Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Виталий Кличко к сожелению проиграл!

20.04.04 10:35
Re: Виталий Кличко к сожелению проиграл!

Hagen гость
Братья Кличко достигли нынешних высот я думаю только благодаря их росту.Если бы я был 202 или 204 см ростом, тоще бы "попытал счастья" на ринге.О технике говорить не буду, но как говорят снающие люди, тоже не на высоте (это касается сащиты).Как покасывает практика, наилутших результатов достигают бокс╦ры ( в тяж╦лом весе) имеющие рост от 185 см до 195 см и вес от 100 до 110 кг.Может поетому самый высокий чемпион мира имел рост 196 см. (это же подтвердил Люис, он такого же роста, но не первый).Поетому в моих глазах настоящие бокс╦ры это те кто достигают победы са сч╦т техники или находящиеся в начале весового ограничения или же довольно маленького роста .Поетому снимаю шляпу перед Тайсоном (всего 180см ростом ,107кг),Холифилдом (всего 97 кг !!!, рост мне неисвестен, но думаю около 186см),Девидом Туа(101 кг и 178 см !!!).Ну и Рой Джонс конешно же саслуживает внимания.В моих глазах это просто гений (180см,87 кг).Но если не исменияет память, Руиса "завалил" и опят ущ╦л в свою весовую категорию (до 79,6 кг).А Валуев имеет хорощие шансы сняться в Агент 007 к примеру.Ну а как Бокс╦р я думаю все понимают кто видел бой щто он 0!!! Природа уравняла людей в их восможностях.Чем крупнее человек, тем хуще его реакзия.Валуев наглядный тому пример.И выглядит он болесненно.Не удивлюсь, если узнаю что у него проблемы с суставами и позвоночником.

Перейти на