Вход на сайт
WM 2010 PlayOff
7223 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ v0id* 04.07.10 14:18
буду краток: человек может быть полным говном в человечеком плане (Моуриньо) и классным тренером...но даже не в этом дело...я не зря привёл пример Хёнесса...ну ткнул бы Даума в дерьмо тем что он никакой тренер его лузерством на этом поприще но нет же ткнул кокаином...не знаю откуда это дерьмецо...но даже разговаривая на работе с немцами людьми далёкими от футбола просто охваченными всеобщей эйфорией по имени ЧМ затрагивая тему успехов сборной Голландии и её шансов на победу постоянно слышу в ответ злорадное: Голландия?!?! запомни они НИКОГДА не станут чемпионами Мира...по-моему параллели на лицо...абы сдохла соседская корова...поэтому я за Испанию...да кто бы спорил что Марадона никакой тренер...я лично не буду...достаточно вспомнить какой ценой попали арги на мировой форум в ЮАР...на ЧМ выигрывали на
поле имена скорее вопреки задумкам тренера (я их лично не обнаружил) чем благодаря им...лишь один пример...Марадона похоже и в мыслях не имел подстраховать медлительного Хайнце в противостоянии с быстрым Ламом...посему любой прорыв немцев по правому краю заканчивался алармом для ворот Аргентины на протяжении всей игры...хорошо что ему ещё хватило ума оставить на лавке тихоходного Верона иначе разгром натупил бы ещё в первом тайме...и наконец по поводу той игры что я упоминал...Кёльн-Спартак...сами немцы (Литтбарски по-моему) по истечении нескольких лет сознавались что в перерыве получили "дозняк"...я конечно не маленький и понимаю что в футболе пусть и не в такой мере как в лёгкой атлетике без фармакалогии никак но превосходство немцев в атлетизме на этом ЧМ просто феноменальное...а ведь у меня совсем
свежи воспоминания о товарняке проигранном дружиной Лёва аргам...я тогда отметил именно преимущество подопечных Марадоны в атлетизме...они попросту затерзали немцев прессингом особенно в первом тайме...и вот спустя пару-тройку месяцев такой феномен...на поле теже люди...не верю (с) ;)