русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

товарисчи украинцы...

01.04.04 16:26
Re: товарисчи украинцы...

Nalivaj2002 постоялец
Nalivaj2002
...Отдельный разговор нужно вести по "красочному" жесту Шевченко, который он отмочил на самом финише первого тайма. Из серии: "Не подходи ко мне, я обиделась"... Все началось с обыкновенного игрового эпизода: Шевченко и игрок сборной Македонии вели борьбу за верховой мяч и когда футболисты опускались на землю (сорри за каламбур :) ), то македонец совершенно ненарочно заехал локтем Шеве в зубы. Как оказалось через несколько мгновений, удар получился неприятным и неудачным - губа разбита, кровь появилась. Бывает такое в футболе, никуда не деться... С тем же Шевой такое было, когда ему в матче "Милана" нос разбили. Главное другое - реакция Шевченко. Он с видом обидевшегося на всех мальчика, приказным жестом в адрес скамейки запасынх дал понять, чтобы его меняли, он мол играть дальше не будет, и не подумает даже! Снял футболку и повалил себе в раздевалку с надутыми щечками и злыми глазками, даже не подойдя к тренерам... Честно говоря, даже слов нет... Первым делом вспомнился матч квалифайна ЛЧ 97-го года между "Брондбю" и "Динамо", когда кажется Колдинг (сорри, если память подводит) разбил в кровь голову Шовковскому, заехав умышленно буцой в голову, да так разбил, что врачи бинтами ну очень много кругов мотали вокруг головы СаШо, чтобы кровь не лилась. И СаШо дальше рубился, и в ноги кидался с этой головой - это вызывало исключительно чувство гордости, что это игрок твоей команды! Всякое можно говорить в адрес СаШо, всякие его ляпы и матчи вспоминать, но лично для меня тот его матч с "Брондбю" перевесит очень многие ляпы и неудачные матчи. Взять того же Шеву: когда ему нос поломали в матче "Милана", он рвался на поле. С разбитым-то носом! Ах, ну да, то ведь "Милан", а это всего лишь товарищеский матч всего лишь национальной сборной Украины, можно и повыделываться, покапризничать, позвездить... Вообщем неприятно было до жути наблюдать поведение Шевченко, на которого ведь равняются все те пацаны, которые гоняют в футбол... Думаю, что даже если бы сборная Украины сегодня выиграла, неприятный осадок от матча остался бы - именно из-за фишки, выкинутой Шевченко...<www.dynamo.kiev.ua>

Sprung zu