Вход на сайт
2010 IIHF WM
9502 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Донна_К 16.05.10 09:53
Если честно, то да. Трудно считать кого-либо немцем, кто пишет и говорит с ошибками, например, у кого явно "русские" привычки ... С другой стороны, подавляющее большинство людей приезжает сюда именно по немецкой линии. Так что пустъ чувствуют себя немцами, болея тоже за Германию, ту страну, где они живут. Мне это приятно.
Но я понимаю, если кто-нибудь чувствует себя в большей степени связаным с Россией, Украиной, Казахстаном... В этом плане обидно только читать посты типа "Бить немцев..." от людей добровольно приехавших сюда. Такие тоже были.
На мой взгляд команда Швейцарии выступает здесь убедительнее и, до сих пор кажется сильнее всех. Посмотрим, перед нами еще несколько матчей
.
Но я понимаю, если кто-нибудь чувствует себя в большей степени связаным с Россией, Украиной, Казахстаном... В этом плане обидно только читать посты типа "Бить немцев..." от людей добровольно приехавших сюда. Такие тоже были.
На мой взгляд команда Швейцарии выступает здесь убедительнее и, до сих пор кажется сильнее всех. Посмотрим, перед нами еще несколько матчей

'Die Asiaten haben den Weltmarkt mit unlauteren Methoden erobert - sie arbeiten während der
Arbeitszeit.' (Ephraim Kishon)
'Die Asiaten haben den Weltmarkt mit unlauteren Methoden erobert - sie arbeiten während der Arbeitszeit.' (Ephraim Kishon)