Вход на сайт
Бундеслига 2009/10
7165 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ GANDJUBAS 31.01.10 14:09
за всех не скажу но мне лично Бундеслига интересна всегда...просто здесь отнюдь не единственное место где можно поговорить о футболе и далеко не самое "живое"...и что ж поделать Бавария "священной коровой" для меня не является...могу позволить себе покритиковать но без особого цинизма и уж тем более ненависти...проблемы в защите ведь никуда не исчезли...в ЛЧ пару Ван Бюйтен-Демикелис наказывали и будут наказывать в дальнейшей...и все теперешние успехи связаны ИМХО с сумашедшей игровой формой Роббена...безусловно лучшего на данный момент игрока Бундеслиги...но голландец склонен "ломаться" с периодичностью в 2-3 месяца...и что будет тогда?! к тому же Леверкузен всё ещё не проиграл ни разу а Шальке под чутким руководством Магата дышет в спину мухинцам...так что всё только начинается...насчёт Хоффенхайма...Рангник сколотил вполне боеспособную команду которая
бьётся на равных с любым соперником даже при отстутствии половины основы...так что вполне заслужила респект, уважуху и своих настоящих "непионЭрских" поклонников...вот и с "Газпромом" свистни судейска чистый пеналь когда Санчес завалил Бека всё могло и ничейкой обернуться...