Вход на сайт
Лига Чемпионов УЕФА 2009/2010
5977 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ digital.pilot 09.12.09 23:07
Дима я расстроен но не убит :) здесь речь идёт не о 4-х минутах а о гораздо более глобальных проблемах...и на непопадание в ЛЕ мне глубоко наплевать..о каком невезении может быть речь говоря о вчерашней игре?!?! процентное отношение владения мячом 23-77 в пользу Барсы...один наш удар в створ ворот за всю игру...какое там невезение...закономерность ;))) это как раз продолжение того безнадёжного домашнего второго тайма с Интером...причём даже счета совпали 1:2 и я не побоюсь признать того что мы проиграв оба раза минимально просто ОТСКОЧИЛИ..теперь о глобальном...по этой ЛЧ созадалось впечатление что ВГ разрушил всё-то хорошее что создал Сёмин пока непостроив своего...имеем разрозненных игроков, попытки кавалерийских наскоков как в последние 20 минут домашней игры с Рубином и ноль игры слаженной, командной...команда
напоминает загнанную лошадь сдыхающую к 65-70-ой минуте...нет я не требую отставки тренера...теперь у Газзаева остался один турнир чемпионат Украины который ему ОБЯЗАТЕЛьНО надо выиграть, наиграть состав подпуская к основе молодых Зозулю, Гармаша, Петрова, Коркишко...если он и в дальнейшем будет ставить в основу непонятно за какие заслуги всяких непонятных Алмейд и пытаться приучить болшинство игроков играть на непривычных им позициях мне станет окончательно ясно что человек он у нас временный...поможет сплавить очередной бразильский пляжный неликвид и вернётся в Москву тренировать сб. России...рад буду ошибиться но пока впечатление именно такое :(