Вход на сайт
Бои без Правил
1672 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ CaptainMorgan 30.11.09 10:32
В ответ на:
Денис..ты сам то смотрел это видео?! там ушумом и не пахнет))))
Денис..ты сам то смотрел это видео?! там ушумом и не пахнет))))
Ну не знаю о каком ушу ты тут упоминаешь. Я тебе да и остальным об ушу- саньда говорю.
В ответ на:
два чела..в перчатках и масках...рубятся, как в клетке..с той же техникой как в боксе или кикбоксе..тока обложены ватой, чтоб не больно было))))
два чела..в перчатках и масках...рубятся, как в клетке..с той же техникой как в боксе или кикбоксе..тока обложены ватой, чтоб не больно было))))
Я уже писал, что техника применяемая в ушу- саньда очень разнообразная. Похожа на БОКС, КИКБОКС и БОРЬБА. Только вот делать захваты и броски в перчатках намного сложнее, чем без них.Ваты в защитной экипировке нет и тампоксов то же. Защита спортсмена состоит из шлема, защиты для зубов, нагрудника, пахового бандажа и перчаток. Это для спортивных поединков.
В ответ на:
коврик тока на Дзю -Доиский похож )))))..и упасть или ноги сделать))) опять же в боксе покруче..там не свалишь от противника))))за пределы)))))
коврик тока на Дзю -Доиский похож )))))..и упасть или ноги сделать))) опять же в боксе покруче..там не свалишь от противника))))за пределы)))))
Ну это ты от полного незнания реалий. Бойцы сандаисты с лейтая не сваливают. Их либо хорошим ударом, либо броском выкидывают за пределы лейтая. Два раза с помоста слетел или упал- проигрыш в раунде. Поэтому канаты и не применяются. Другое дело в профессиональных поединках- там есть канаты, нет защитной экипировки.
Вот здесь посмотрите. Может что поймёте с помощью видео.
http://www.youtube.com/watch?v=2R22ti9kMz0
В ответ на:
во скока тут понаписали то...ГЫЫЫ..дафффненько я тут не был))))))
во скока тут понаписали то...ГЫЫЫ..дафффненько я тут не был))))))
Заходи почаще!