русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Украина-Греция

19.11.09 21:00
Re: Украина-Греция

Nalivaj2002 коренной житель
Nalivaj2002
in Antwort v0id* 19.11.09 17:28, Zuletzt geändert 19.11.09 21:01 (Nalivaj2002)
ответ по Воронину очевиден...Лесик и Ворона настолько антиподы что им не ужиться в одном коллективе :( наш тренер птица подневольная решения сам принимать не умеет (чего стОит очередное блеяние после игры: "виноват во всём один, признаю...но (на минуточку!!!!) готов работать дальше(3,14дец)") и соответственно футболистов плывущих против течения у себя видеть не хочет...Андрей что кривить душой очень своенравен...его тяжело причесать под общую гребёнку...вспомни что даже при победном для Блохина отборе не обошлось без мини-конфликтов...хотя именно тогда Воронин показывал свою лучшую игру в сборной в т.ч забил в очень непростой игре решающий гол датчанам дома...при Михе Андрей совсем не попадал в общекомандный ритм...да традиционно боролся, бегал даже со сломанным носом в Лондоне...но толку от этой беготни не было и тренер сажал его на лавку...вспыхивала ответная агрессия которая потом и вовсе переросла в нежелание Воронина играть в сборной Михайличенко...но с другой стороны если игрок начинает тренеру диктовать что и как ему делать...как обычно заканчивается такой кофликт? правильно игрок идёт лесом...но стали ли потеря Воронина для сборной ключевой в проигрыше грекам? не думаю...если Шева это "голова" то Воронин средний класс и если сравнивать с тем же Бенаюном которого ты упомянул то я предпочёл бы его потому что израильтянин более разносторонний футболист...но игра была проиграна прежде всего тренером...согласен с тобой что сборная Украины даже в её нынешнем состоянии под руководством Отто гипотетически эту Грецию прошла бы...но "бы" не считается...и "маемо шо маемо" :( и последнее если к власти в украинском футболе прийдёт в итоге Ахметов или его приспешники я не буду болеть за сборную в которой появяться Жопсоны (если надо разверну почему)... как не болею НИКОГДА за его Шахтёр ибо это не УКРАИНСКАЯ команда с тех пор как Прокопенко (земля ему пухом) больше не является её тренером...это же надо было дожиться чтобы на Донбасс-арене сборную своей страны поддерживали только приезжие из других регионов а свои освистывали и обговаривали в инете темы чтобы народ спецом не покупал билеты на игру...ну как же свой барыга-благодетель ближе чем его непримиримый враг из Киева...при этом никто не задумывается на какие деньги построен стадион и быть может как раз именно их можно было потратить на то чтобы хотя бы улучшить безопасность на шахтах региона где регулярно гибнут люди о которых так якобы печётся бывший карточный шулер...слепая ненависть умело замешанная на политике...блевотно...постараюсь пропустить игру 21-го ибо новый всплеск дерьма неизбежен...хочу отдохнуть от такого футбола...

Sprung zu