Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Россия!!Дорога в ЮАР

15.11.09 14:45
Re: Россия!!Дорога в ЮАР

Nalivaj2002 коренной житель
Nalivaj2002
в ответ glaffkom 15.11.09 14:13
знаю ибо где-то с 30-ой минуты всю игру видел только завидовать не буду ;) сборная Россия обладает колоссальным потенциалом в плане креатива (Шава, Биля, Жирков не зря играют в Англии...причём первые двое более чем успешно) так что в том что она ИГРАЕТ в футбол на мой взгляд ничего удивительного нет...благо Словения не Германия...позволяла себя повозить ;) тренерский гений Хиддинка думаю с Михайличенко сравнивать тоже не надо..но мы чемпионы Мира в говновозилове что и доказали лишний раз вчера :) :( самое печальное то что если мы проползём греков, не важно от резалтов в ЮАР Миха останется тренером вплоть до "домашнего" ЧЕ и будет мучать нас такой игрой ещё как минимум 2,5 года :(((( я абсолютно понимаю реальность ситуации в плане отсутствия у нас мозгового центра равного почти никакому нынче травмированному Назару но это не оправдывает Михайличенко...ведь есть Рыкун способный одним гениальным пасом решить исход игры...как раз такой игрока вчера и не хватало для Шевы на поле...Александр сейчас "в завязке"...у Маркевича стабильно играет по 75-80 минут в ЧУ и штампует голевые передачи раз за разом...это видят все кроме Михайличенко который его на сбор не вызвал очевидно за былые "заслуги" в литрболе...про конфликт с Ворониным я даже не хочу вспоминать...Россию имхо будут рвать команды подобные Испании с быстрыми суперфорвардами типа Вильи и Торреса на куски пока в защите играют мёртвые сёстры Березуцкие, Игнашевич и т.п. игроки начисто проигрывающие оппонентам в скорости...а на пути к мировой короне встреч с грандами не избежать...то что мы в случае попадания в ЮАР можем не выйти из группы врядли кого-то удивит...не всегда же будет везти с одногруппниками типа Саудов или Туниса...

Перейти на