Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Россия!!Дорога в ЮАР

15.11.09 12:52
Re: Россия!!Дорога в ЮАР

Nalivaj2002 коренной житель
Nalivaj2002
В ответ на:

насчет Андрея не знаю... рука не поднимется рубить сплеча... может, потому что у меня пример Лео Месси перед глазами.

возможно я выразился слишком резко...не ставлю под сомнение гениальность Месси футболиста и то что порой исполняет в Арсе Шава тоже гениально...но не забывай гениальных соавторов...имея рядом такие "глаза" как у Иньесты и Чави или Сеска с Ван Перси соответственно... феерить просто обязанность...заметь что Месси в сборной тоже не ахти как блещет...я именно делал упор на то что у обоих "малышей" (это их роднит) в случае игровых проблем (а не пойти игра может у каждого смертного) вылезает далеко не "фэйр-плеевская" натурa...отсюда эти непонятные фолы на грани крaсной карточки и прыжки на соперников чей рост на 1,5 головы выше...надо по капле выдавливать из себя падонка (шутко) ;) меня просто убило наповал вью Шавы где он откровенно жаловался насколько обожествляют Шеву на Родине и насколько не любят его "великого" Аршавина в России...налицо комплекс...но это околофутбольная лирика...подождём ответных игр...ведь интрига в обоих матчах велика...не исключаю возможности послематчевых пенальти в Донецке и учитывая то что Шовковский травмирован в наших интересах до лотореи не доводить...

Перейти на