Вход на сайт
Düsseldorf, боевое каратэ
763 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Essener 11.09.09 14:11
В ответ на:
Можно поподробнее с этого момента? К уличным боям готовитесь?
Можно поподробнее с этого момента? К уличным боям готовитесь?
Я думаю, что к уличным боям иметь хорошую подготовку никому не помешает. Вот только применить эти знания и подготовку можно в различных целях. Кто- то девушку пользуясь своей силой оскорбляет и ...- вы бываете вечерами на улице? Если да, то примеров можете сами кучу привести. Ну, а кто- то этому уроду элементарно объясняет, что на его силу есть и другие силы...
В ответ на:
Если нет - то Вы в конце концов придёте к нормальному кикбоксингу... или боксу. В реалистичности этим видам нет равных.
Если нет - то Вы в конце концов придёте к нормальному кикбоксингу... или боксу. В реалистичности этим видам нет равных.
На чём основано ваше утверждение?
Набить морду неподготовленному или пьяному парню может и боксёр, и кикбоксёр и борец, и просто природой не обиженный человек.
Но если речь идёт о том, какой вид единоборств более всего подходит к реальной уличной махаловке, то начнём с простого. Для примера возьмём двух парней одинакового возраста, веса, роста. Без спортивной подготовки. Кто из них имеет шанс победить? Я надеюсь, что вы согласитесь- шансы примерно равны. А если один из них хотя бы год занимался бегом, плаванием или баскетболом(да любым видом спорта)? Вы не будете спорить, что начинающий спортсмен шансов на победу имеет больше?
Два боксёра с одинаковой подготовкой тоже имеют 50% на успех.
Если же один из них в дополнение к боксу тренировал и изучал технику боя для ног? Наверное победит скорее он, чем простой боксёр(мы говорим о одинаковом возрасте, весе, росте).
Идём далее...
Два ... кикбоксёра. Один дополнительно осваивал технику захватов и бросков. Не будете спорить, что тот кикбоксёр, который умеет ещё и сделать захват и провести бросок будет скорее победителем, чем побеждённым?
Хотелось бы знать мнение единоборцев на этот счёт.