Вход на сайт
Лига Чемпионов и Кубок УЕФА
5760 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ glaffkom 07.05.09 23:35
В ответ на:
ну в земле, но лучче с кубком
ну в земле, но лучче с кубком
для меня не лучче...попробую объяснить...вот вчера Гамбург проиграл Вердеру...представь ситуацию...я допустим болельщик Вердера буду объяснять фанам Гамбурга (злейшим врагам!!!) что надо болеть в финале КУЕФА за Гамбург...мол престиж немецкого футбола, евроочко и прочая муйня...интересно через сколько секунд меня будут цинично пинать ногами если я додумаюсь сделать это реально на улице после игры...так вот предполагаю и Фидель скорее всего послал бы меня нах если бы я рассказывал ему о болении за Спартак допустим вышедший бы в финал Еврокубка...кроты для меня ВРАГ номер 1...это клубный футбол и мне начихать на патриотизм...прежде всего победа МОЕЙ команды...сборная святое здесь клубные привязанности отдыхают...поэтому Гена я не могу быть неискренним...но это моё ИМХО которое я никому не навязываю...о тренерах: наверное справедливо что Луческу обыгрывает Палыча ведь румын уже знает вкус финалов а ЮПС третий раз спотыкается в шаге от него...предполагаю что в недалёком будущем нам всё-таки нужен будет другой тренер...ТРЕНЕР-ПОБЕДИТЕЛь...и если Палыч захочет в Локо надо отпустить ибо этим самым шагом он признает свою несостоятельность побеждать в Европе...