русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Еще раз Локо - ДК

27.11.03 12:30
Re: Еще раз Локо - ДК

Nalivaj2002 постоялец
Nalivaj2002
in Antwort Tries 26.11.03 17:35
Не хочу читать "СЕкс", зачем когда видел игру и многократно повтор, где видно как Труль цепляет Бузникина, зацепил от злобы и бессилия, потому как просранная "гениальным" бездарем-универсалом дуель на правом динамовском крае по сути и решила исход поединка. Когда уже это чудо кому-нибудь не продадут, а просто подарят наконец Третий гол целиком СаШо, как верно подметил Глаффком, давно известно что Саша зверь на линии и ноль на выходах Ещ╦ о грустном: что делает в основе Саблич непонятно, более чем посредственный игрок, скорости и игровой мысли ноль Теперь о "светлом". ИМХО: отличная игра достойных и равхых соперников Локо за неколько последних сезонов превратился в обалденно сыгранную скоростную команду достойную уровня ЛЧ, именно команду, а не набор зв╦здных бездарей. Теперь о "родном", о ДК. Предлагаю игры с участием киевлян ограничить 85-ой минутой Теперь серь╦зно: Браво, Валик, такой матч! И какой красава гол в девятину, после блестящей комбинации, которю начал скидкой Гиоане, а продолжил скидкой Гусев. Кстати о Гусеве - лучшее приобретение ДК этого сезона Макс Шацких боец, снова свой гол заслужил, респект. Не буду о защите, без Ф╦дора и непривычно нервного Горыныча, жалкое зрелище, особенно когда Локо начинал быстро комбинировать...Шансы есть, но учитывая как нас рвут итальянцы в Киеве плюс как назло возможен снег, а как мы играем на снегу... И вс╦ же верю в победу любимой команды , думаю дальше пойдут Арс и Динамо, правда 10 очей как я предполагал на финише динамовцам уже не набрать...

Sprung zu