Login
кто-нибудь занимается здесь бодибилдингом?
1417 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Azwratnik 07.09.08 23:20
12 лет стажа.. подорванное здоровье.. нуну))))) знаем мы таких "качков" которые "накочались так, что Мистер Олимпия обзавидуется".. Такие еще часто по залу ходят и советы всем раздают.. Ко мне недавно один такой подходил, сказал, что я жим с плеч неправильно делаю.. и посоветовал делать так, что если бы я его послушал, плечевой сустав бы в лет убил..
если есть возможность надо заниматься.. главное за техникой следить и за весом не гнаться.. касательно травмоопасности - если делать все грамотно, то бег заметно опаснее ББ, про всякого рода карате и т.п. я вообще молчу.. если в ББ получить травму вообще по-моему нереал, то в карате многие их получают чуть ли не с первого занятия..
единственное с чем согласен - так с тратой времени.. как, впрочем, и денег.. хотя, опять же, вряд ли бокс или карате в этом плане отстают..
если есть возможность надо заниматься.. главное за техникой следить и за весом не гнаться.. касательно травмоопасности - если делать все грамотно, то бег заметно опаснее ББ, про всякого рода карате и т.п. я вообще молчу.. если в ББ получить травму вообще по-моему нереал, то в карате многие их получают чуть ли не с первого занятия..
единственное с чем согласен - так с тратой времени.. как, впрочем, и денег.. хотя, опять же, вряд ли бокс или карате в этом плане отстают..
ИМХО