Вход на сайт
Динамо Киев- Спартак Москва
11963 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bera1 07.08.08 20:27
В ответ на:
В твоих вопросах меня удивляет детская наивность и святая любовь к Динамо Киев.Любовь, это положительное качество, а всё остальное от нежелания видетьчто уже много лет, твоя любимая команда находится в ж...пе.Вся эта тренерская чехарда Буряк, Сабо, Демьяненко, Лужный и наконец то великий Сёмин, это тебя не удивляет. Ты что, не видишь что творится в твоей стране. а чем футбол лучше?Бардак везде, в том числе и в спорте. Кто из нынешних правителей уделяет спорту хоть немного внимания? Я тебе скажу своё мнение:в селе о спорте ничего не знают, так вот когда из власти уйдут селюки(жлобы по киевски) тогда всё будет. И спорт и экономика , и надеюсь футбол.Но боюсь что мы с тобой до этого не доживём.
В твоих вопросах меня удивляет детская наивность и святая любовь к Динамо Киев.Любовь, это положительное качество, а всё остальное от нежелания видетьчто уже много лет, твоя любимая команда находится в ж...пе.Вся эта тренерская чехарда Буряк, Сабо, Демьяненко, Лужный и наконец то великий Сёмин, это тебя не удивляет. Ты что, не видишь что творится в твоей стране. а чем футбол лучше?Бардак везде, в том числе и в спорте. Кто из нынешних правителей уделяет спорту хоть немного внимания? Я тебе скажу своё мнение:в селе о спорте ничего не знают, так вот когда из власти уйдут селюки(жлобы по киевски) тогда всё будет. И спорт и экономика , и надеюсь футбол.Но боюсь что мы с тобой до этого не доживём.
Да при чем здесь страна? А кто в Англии занимается футболом? Просто местные клубы самый выгодный способ для всяких абрамовичей, шинаватар попасть на передовицы мировых газет. К тому же там можно хоть отбить на трансляциях, турне по Азии, футболках и т.д. хоть какое-то бабло. Я думаю, что власть здесь не при чем, просто наш футбол не умеет и не может зарабатывать деньги.
Грубо говоря украинская и российская лига - лиги нахлебников типа Аршавина. Они прекрасно понимают, что как бы не играли им все равно заплатят. Зачем себя улучшать тому же Милевскому? Контракт с ДК еще на пару лет, потом продлит, ну или в крайнем случае утрется и перейдет в Днепр или в Арсенал, чтоб даже с города не уезжать.
Сколько стоят билеты на Динамо? Отож. Никому те полные чаши не нужны.
Наши легионеры по себе неплохие футболисты, но пару лет в таком футбольном Катаре с возможностью еще и засветится в ЛЧ и все... футболиста можно списывать. Наши можно списывать сразу, как только молодой игрок дубля подписывает контракт с ДК/ЦСКА/СМ... на классические пять лет.
Сурок, Ахметов, Абрамович, Гинер и прочее ворье содержат клубы только, чтоб не вылазить из прессы. Кто Сурок без ДК? Владалец такого-то и такого-то завода, широко известный в узком кругу ограниченых людей :)
Все эти сказки про любовь к футболу... Думаю они его любят так же как я и не больше :)
А что наши тренеры? Как тренер может организовать такое стадо? Лобановскому удалось благодаря авторитету и отсутствию легионеров (с самого начала). Но даже метр в последнее время сталкивался с проблемами непонимания (читаем интервью обиженного Сабо).
Ну и наша клановость... Вот никогда ДК не будет тренировать Маркевич, хотя он пожалуй один из лучших тренеров в СНГ. Он не киевский, духа в нем нету и все такое. О нем даже не заикнулись, нашли вот Семина. Яковенко не возьмут из принципа - тренирует пожалуй похлеще Лобановского, но со многими побил горшки... Заваров - хороший тренер, но "француз" и не с теми повелся, потому в ДК пока дорога заказана. и т.д.
Кто из иностранцев, которые себя уважают, пойдет сюда? Только пенсионеры типа Сакки, которым абы платили...
Так что нету у нас футбола. Может в мире это и игра миллионов, а у нас это развлечение миллионеров. Вот просрут сейчас Спартаку, мы с Вами будем ходить вопрошать, мол да как можно, да надо ж было рвать всех на поле и т.д. Но это наше обывательское, а для них эта работа, за которую как бы не играл платят. И платят хорошо.
Единственное на что будем надеяься так это на такую же разобранность Спартака, на месть Алиева москвичам за "голодное детство", на пока еще амбициозность Вукоевича и все же какую-никакую футбольную честь...
Моя хата з найкращого краю в свити