Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Размышления на околофутбольную тему

25.06.08 09:22
Размышления на околофутбольную тему

maxat_ol56 старожил
maxat_ol56
Ветка закрыта 25.06.08 15:44 (ShooTer)
Конечно,я не спец в футболе.Смотрю его только когда проходят ЧМ, ЧЕ или европейские кубки. Но все же, на уровне болельщика понимаю. Понимаю правила,понимаю стремление достичь определенных целей,понимаю неистовство болельщиков той или иной команды...Мне понятно радость болельщиков российской сборной,гордость за успехи этой действительно сильной и волевой команды. Не понимаю одного. Почему многие наши, приехавшие сюда в Германию, так не лестно, а иногда и очень грубо отзываются о сборной Германии? Почему желают победды Турции? Почему они так не любят эту страну? Отбросте эмоции и подумайте.Живется ли вам тут уж так плохо, что вы даже в спорте,пытаетесь все ваши личные неудачи, вашу лень и неспособность адаптироваться на государство свалить.Это касается не только болельщиков сборной России. Но и всех остальных. Хорватов ли, турок ли, да мало ли кого? Если туту так плохо, если уж даже в футболе вы говорите, так ей и надо, этой Германии, так им и так, так чего же вы тут сидите? Езжайте в Россию, Турцию, Хорватию....Там же так классно! Не хочу никого обидеть. Просто мне самому немного не по себе. Германия не стала и мне Родиной. Но я благодарен ей. Благодарен за то, что она дает мне возможность нормально жить, реализовываться.За то, что я спокоен за своих детей. Вот поэтому я и болею за нее. За Россию я рад. И желаю ей успехов во всем. Но если так случиться, что Россияне пройдут испанцев, а немцы турок, я буду болеть за эту, немецкую сборную. А вот почему вы будете болеть за российскую, не понимаю....
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/

Перейти на