Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

СЮ - Локомотив. Финал...

12.04.08 19:03
Re: СЮ - Локомотив. Финал...

A.G.Student коренной житель
A.G.Student
в ответ Глок 12.04.08 18:48
да мне не надо статистики,так как я сам хожу регулярно на хоккей и поэтому видел как вс╦ меняеться и зрители многие идут не только насладиться игрой но и отпраздновать победу,в противостоянии против клубов супры,пусть не свех конечно у них не будет шансов эти победы увидить,ну пару клубов максимум смогут что то противопоставить тому же СЮ.
к томуе же болельщики лиши их возможности поездок на выезд пойдут на барикады,видел когда нибудь специальные поезда того же к╦лна или манхайма?играй они в россии,у них не будет такой возможности,тут молчат никто не будет.
так что вс╦ это конечно интерессно,но не реально и я сильно сомневаюсь что хоть один клуб европейский такую возможность серь╦зно рассматривал,да и все ждут лигу чемпионов новую,вот и будет противостояние клубов европы,большего думаю пока им не надо.
так что аналога НХЛ в европе наврятли будет.максимум россия,казаштан и белоруссы с латышами,ну мозехт украина найд╦т деньги,да и на долго ли,у того же барыса ни истории,ни болел,ну школы,ни игроков уровня супры,а в казахстане их толком нету,те кто с супре и так неплохо устроены и наврятли захотят на тех же условиях ехать в астану с той же москвы например,в конце концов может выйти что 20 м. буду выкинуты,которые могли бы потратить на создание своих команд или деткие школы,стадионы например...поэтому в самом казахстане не все пока смотрят опримистично,может оказаться что никакого плуса не будет.лижбы тот же барыс на следущий год не сказал,что вс╦ денег нема и снимуться с чемпионата,вот и вс╦ развитие.в том то и проблема что нет постоянных доходов у клубов,деньги есть клуб есть,денег никто не дал и нет клуба.
а с НХЛ сложно сравнивать пока,совсем другая культура,популярность спорта..не думаю что в той же астане когда то собирать можно будет 18 тысяч,хоть бы 2-3 собрать,да и в риге на КК был зал пустой,хоть и акбарс играл.

Перейти на