Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

СЮ - Локомотив. Финал...

10.04.08 21:17
Re: СЮ - Локомотив. Финал...

A.G.Student коренной житель
A.G.Student
в ответ Глок 10.04.08 21:01
ну рига и германия разные вещи,здесь клубы живут от болел напрямую,основные деньги это билеты и прочая ерунда,здесь клубы напрямую от спонсоров не зависят,поэтому и не смогут огромные деньги вкачивать в игроков,да и свой чемп нормальный и поднимаеться,поэтому не вижу смысла,этого просто не будет.
ред булл это игрушка его,он с ней может делать что хочет,но думаю он бы лудше хотел заявиться в DEL чем в КХЛ.скандинавов незнаю как у них что развито,думаю тоже не сильно хотят,особенно функционеры,лудше будут деньги вгонять на развитие своих чемпов,а других понять можно у нас или у латышей чемпо никакой,где то играть надо,как например словены и венгры в австрии.
ну белоруссы думаю денег на хоккей бы нашли,пока главный фанат являеться президентом,у нас труднее конечно,но через пару лет думаю тоже бы могли ещ╦ команду заявить Торпедо,а пока играть в вышке.
посмотрим ещ╦ что принес╦т новая лига чемпинов или как она там называеться,но мы там не играем.думаю е╦ мозехт хватить клубам из зарубежья.не верю я что немцы интересовались КХЛ,может ради интерессо,но скорей утка,так как то мишек сватали,то вдруг адлеров.

Перейти на