Вход на сайт
лыжи. куда поехать?
NEW 13.12.07 00:17
Последний раз изменено 13.12.07 00:18 (S@SCH@!)
только что заказал лыжи, через недельку будут у меня. Скажите куда поехать? Кто как и куда ездит кататься? Посоветуйте если что-то понравилось и если можно линк или фото и цены какие!??? Кстати если кто-то поехать хочет, то можем обсудить. 
NEW 13.12.07 16:27
Что-то не могу понять всю полную стоимость. Какие-то "лыжные паспорта покупают" потом отдельно отель. ?
А всё понял. посмотрел отели и туда паспорта эти входят.
Что-то цены такие что лучше в Египет на неделю слетать.
А всё понял. посмотрел отели и туда паспорта эти входят.
Что-то цены такие что лучше в Египет на неделю слетать.
NEW 28.12.07 23:55
в ответ S@SCH@! 13.12.07 16:53
...был в Словении(Skigebiet Krvavec) - просто замечательно, в Андорре - отлично,гор всяких разных до и больше, хотя в этом году и снега было сравнительно не очень. Но это все относительно не рядом. Вариант, который в непосредственной близости всегда - 59955 Winterberg,Am Waltenberg 46,так он в навигаторе задавал- мой знакомый. Он на днях там был, говорит, что народ там катается по полной программе. Поеду в понедельник проверять... С лыжами, однако... Благо от меня 70 км. Еще есть круглогодичный закрытый комплекс рядом с г.Neus. Там я еще не был - только сайт смотрел...
NEW 29.12.07 12:46
в ответ S@SCH@! 13.12.07 00:17
Вчера вернулся вот от сюда. http://www.tirolwest.at/start.php?site=orte-zams&head=villages&lang=de
Природа, горы, погода, цены. Полный восторг!
Природа, горы, погода, цены. Полный восторг!
NEW 29.12.07 18:10
Горы рядом, смотря где отель у меня было метров 500, многие отели стоят прямо у подъёмника самый ближайший на расстоянии 10 метров. Все отели ввиде обычных жилых домиков с покатыми крышами 3-4 этажные, выше вроде нет. Есть с бассейнами саунами и.т.д.
Цены более чем доступные, могу рассказать и по подробней что вас конкретно интерессует?
Цены более чем доступные, могу рассказать и по подробней что вас конкретно интерессует?
NEW 30.12.07 01:16
в ответ paravosik 29.12.07 18:10
...конкретно интересует содержание этих домиков и Preis,поскольку, насколько я понял, это не гостиницы, а в стиле апартмента с несколькими спальнями или Ferienhaus или что-то типа этого для семьи. Или я не прав? Тоже нормальный вариант. Есть ли гостиницы?