Вход на сайт
Завтра ДСФ Рагосина вс. Фоунтаин
104
NEW 15.12.07 00:15
В 23.00-смотрим!
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 17.12.07 10:39
в ответ Simple 16.12.07 09:39
Привет ! :)
Наталья Рагозина завоевала титул WBC
Чемпионка WIBF, WBA, WIBA и GBU во втором среднем весе 31-летняя россиянка Наталья Рагозина вчера в Дессау (Германия) добавила к своей коллекции титул WBC, победив американку Акондайе Фонтэйн, нанеся ей первое поражение в карьере. Поединок продлился все отведенные на него десять раундов, по итогам которых все судьи отдали преимущество Рагозиной со счетом 98-92 (дважды) и 98-93. Отметим, что титулом WBC прежде владела известная американка Лейла Али, которая в данный момент на год прервала свою боксерскую карьеру, в связи с выходом замуж. ( Фото Eroll Popova, Fightnews.com)
http://allboxing.ru/archives/2007-12-16_04_53.html
Наталья Рагозина завоевала титул WBC
Чемпионка WIBF, WBA, WIBA и GBU во втором среднем весе 31-летняя россиянка Наталья Рагозина вчера в Дессау (Германия) добавила к своей коллекции титул WBC, победив американку Акондайе Фонтэйн, нанеся ей первое поражение в карьере. Поединок продлился все отведенные на него десять раундов, по итогам которых все судьи отдали преимущество Рагозиной со счетом 98-92 (дважды) и 98-93. Отметим, что титулом WBC прежде владела известная американка Лейла Али, которая в данный момент на год прервала свою боксерскую карьеру, в связи с выходом замуж. ( Фото Eroll Popova, Fightnews.com)
http://allboxing.ru/archives/2007-12-16_04_53.html
* Она икала на меня парами слез и коньяка...
NEW 18.12.07 10:57
в ответ milow alexander 15.12.07 01:02
Ну во-первых сорри за то, что не ответила, успела написать: " У меня язык не повернется сказать, что Рагозина проиграет", но села батарейка и я выбыла из игры.
Во-вторых, Александр, я почему то не очень понимаю Ваше "Куда нам то, бывшим..."
Я, честно сказать, мужской бокс действительно больше предпочитаю, но все же пропустить Рагозину... все равно, что не посмотреть Кличко.
А теперь и вовсе в предвкушении увидеть ее с Лайлой.
И вообще я преклоняюсь перед всеми спортсменами, а перед девушками, занимающимися такими видами спорта тем более. А кому играть в куклы, а кому смотреть бои - дело каждого.

Во-вторых, Александр, я почему то не очень понимаю Ваше "Куда нам то, бывшим..."
Я, честно сказать, мужской бокс действительно больше предпочитаю, но все же пропустить Рагозину... все равно, что не посмотреть Кличко.
А теперь и вовсе в предвкушении увидеть ее с Лайлой.
И вообще я преклоняюсь перед всеми спортсменами, а перед девушками, занимающимися такими видами спорта тем более. А кому играть в куклы, а кому смотреть бои - дело каждого.
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 18.12.07 11:01
в ответ Simple 15.12.07 15:27
Ты прав, смотря ее бои, я всегда сравниваю ее с соперницами, особенно в этот раз она ей и в подметки не годилась.
Но не только в этом ее прелесть, она еще и мать.
Но не только в этом ее прелесть, она еще и мать.
NEW 18.12.07 11:05
не сомневаюсь...
а я вот на две части разрываюсь. С одной стороны патриотизм за родину играет, а с другой стороны хочется, чтобы Лайла осталась легендой.
Если бой состоится, даже не смогу ни за кого болеть.
в ответ !Jakob 18.12.07 04:37
В ответ на:
Бой будет хорошим!
Бой будет хорошим!
не сомневаюсь...
В ответ на:
Теперь пускай Али попробует стать чемпионкой.
Теперь пускай Али попробует стать чемпионкой.
а я вот на две части разрываюсь. С одной стороны патриотизм за родину играет, а с другой стороны хочется, чтобы Лайла осталась легендой.
NEW 19.12.07 04:46 
Болеть буду однозначно за Рагозину
в ответ lovelylady 18.12.07 11:05
В ответ на:
Чтобы Лейла осталась легендой??? Она ею ещё не становилась. Она дочь легенды. а я вот на две части разрываюсь. С одной стороны патриотизм за родину играет, а с другой стороны хочется, чтобы Лайла осталась легендой.
Болеть буду однозначно за Рагозину
Сделан в СССР.