Login
Snowboard
121
NEW 08.12.07 22:11
NEW 10.12.07 01:28
in Antwort Milky_Way 08.12.07 22:11
Нужно желание! Ну а по мелочам и деньгам, то нуже сам сноуборд с хорошим креплением+ботинки+куртка+очки+штаны+перчатки+шапка и СНЕГ!!! Если учиться для себя, то думаю это не лыжи и треннер особо не нужен,а если как вид спорта, то тогда тренер. Слышал что самый не дорогой курорт и тренер в Румынии. Тренер от 20евро за занятие в группе 5-10человек, а индивидуально , то от 50евро.
Удачи в начинаниях
Удачи в начинаниях
NEW 11.12.07 17:00
in Antwort S@SCH@! 10.12.07 01:28
уверен в Австрии дешевле можно найти....
у нас тут в Гармише/Миттенвальд---- места тоже есть-одним словом наражён лезть не стоит а поискать....
одно скажу-это в любой стране не дёшево.....а если способна к у4ёбе то дешевле выйдет....знакомый парень вторую зиму у4ится,до сих пор заборы собирает,с кустами..........зато как весело
нет не 4его весёлого,как толпе ,которые умют брать с собой который не умеет,умора!
у нас тут в Гармише/Миттенвальд---- места тоже есть-одним словом наражён лезть не стоит а поискать....
одно скажу-это в любой стране не дёшево.....а если способна к у4ёбе то дешевле выйдет....знакомый парень вторую зиму у4ится,до сих пор заборы собирает,с кустами..........зато как весело
нет не 4его весёлого,как толпе ,которые умют брать с собой который не умеет,умора!
NEW 11.12.07 22:46
in Antwort carl zeiss 11.12.07 17:00
ну у кого какие способности,а я ещё лет в 8 стоял. Сегодня сам купил себе лыжи и теперь буду искать место для первой вылазки. А румыния дешёвая, то это исходя из цены и качества. Так говорили в "непутёвых заметках" )))).
NEW 12.12.07 08:37
in Antwort S@SCH@! 11.12.07 22:46
дорога туда-обратно в ту Румынию сожрет пожалуй всю экономию:-) Тем более в Альпах красивее:-)
NEW 12.12.07 19:28
а мне кажется в любом случае тренер нужен,ну хотябы на пару разочков , можно конечно и самому научится, но вероятность что это будет неправильно значительно увеличивается
in Antwort S@SCH@! 10.12.07 01:28
В ответ на:
Если учиться для себя, то думаю это не лыжи и треннер особо не нужен,а если как вид спорта, то тогда тренер.
Если учиться для себя, то думаю это не лыжи и треннер особо не нужен,а если как вид спорта, то тогда тренер.
а мне кажется в любом случае тренер нужен,ну хотябы на пару разочков , можно конечно и самому научится, но вероятность что это будет неправильно значительно увеличивается
NEW 12.12.07 20:53
in Antwort bastq2 12.12.07 08:37
Кому как, красота для каждого разная. А про экономию, то я не знаю т.к сам не ездил, а маршрут предполагался из россии т.е сравнивали в передаче курорты и цены.
NEW 12.12.07 21:03
in Antwort trolly 12.12.07 19:28
Ну повтарюсь, что зависит от человека и его способностям в данный момент к лыжам и сноубордингу. Кто-то сам посмотрит на катающихся и начинает кататься, а кому-то и тренера мало.
NEW 12.12.07 21:13
in Antwort trolly 12.12.07 19:28
думаю ДА!!!хотя бы для элементарных навыков,порой как долбанёшся,сам себя пол дня по Писте собираешь,а если 4то посеръёзней,то дороже выйдет,4ем на У4ителе съэкономил
NEW 12.12.07 21:51
in Antwort carl zeiss 12.12.07 21:13
Да на фига етот тренер нужен?Некуда денги деть?Пару раз упадеш,а потом все получится!:)
NEW 12.12.07 23:17
in Antwort Turbomen 12.12.07 21:51, Zuletzt geändert 12.12.07 23:19 (trolly)
получется, так оно безусловно, только вопрос как это будет выглядеть
я сама научилась кататься (ок, в моем примере это лыжи), без тренера, но зрелище это было жалкое, осторожненько "плужочком" на синей трассе, а видя что мой путь пересекает какой-нибудь более обученный сноубордист или лыжник я предпочетала аккуратненько сесть на попу и подождать пока он проедет, т.к. поварачивать быстро не могла, и перспектива с ним столкнуться меня не превлекала
тренер учит технике, которая в данном, довольно травматичном спорте, на мой взгляд очень важна, а все эти советы, типо: смотри как другие ездят и повторяй, о многом не расскажут, например о правильном положении тела, ног, при различных видах езды,и мн. др., что ощутимо облегчает катание и помогает не так быстро уставать
я сама научилась кататься (ок, в моем примере это лыжи), без тренера, но зрелище это было жалкое, осторожненько "плужочком" на синей трассе, а видя что мой путь пересекает какой-нибудь более обученный сноубордист или лыжник я предпочетала аккуратненько сесть на попу и подождать пока он проедет, т.к. поварачивать быстро не могла, и перспектива с ним столкнуться меня не превлекала
тренер учит технике, которая в данном, довольно травматичном спорте, на мой взгляд очень важна, а все эти советы, типо: смотри как другие ездят и повторяй, о многом не расскажут, например о правильном положении тела, ног, при различных видах езды,и мн. др., что ощутимо облегчает катание и помогает не так быстро уставать
12.12.07 23:53
in Antwort trolly 12.12.07 23:17
по поводу техники падения,ты права!(особено на лыжах)это важно! Ну а падать чайник как с тренером так и без тренера будет!
NEW 13.12.07 00:24
in Antwort S@SCH@! 13.12.07 00:14
действительно сложный, пока тренер все не объяснил,
так что вы за меня не волнуйтесь, я тепер хорошо катаюсь
NEW 13.12.07 00:25
in Antwort trolly 13.12.07 00:24
NEW 13.12.07 03:09
in Antwort trolly 12.12.07 23:17
Хотя для девушек самое важное всегда то как она выглядит:))
NEW 13.12.07 15:42
in Antwort Turbomen 13.12.07 03:09, Zuletzt geändert 13.12.07 15:47 (trolly)
читаем внимательнее
в данном случае "выглядеть" предназначалось к выражению "получется", (езда новичка без знаний техники правильной езды), я про себя в среднем роде не пишу
В ответ на:
в данном случае "выглядеть" предназначалось к выражению "получется", (езда новичка без знаний техники правильной езды), я про себя в среднем роде не пишу