Вход на сайт
Фантазия, Футбол, сборная СНГ
220
28.08.03 23:51
в ответ glaffkom 28.08.03 16:56
продолжаю. Мои кандидаты (Россия):
Вратари - Сергей Овчинников ("Локомотив), Вячеслав Малафеев ("Зенит"), Игорь Акинфеев (ЦСКА).
Защитники - Сергей Игнашевич, Геннадий Нижегородов, Дмитрий Сенников, Вадим Евсеев (все - "Локомотив"), Андрей Соломатин (ЦСКА), Юрий Ковтун ("Спартак"), Виктор Онопко (без клуба).
Полузащитники - Александр Мостовой ("Сельта"), Дмитрий Аленичев ("Порту"), Алексей Смертин ("Челси"), Евгений Алдонин, Валерий Есипов (оба - "Ротор"), Ролан Гусев (ЦСКА), Андрей Каряка ("Крылья Советов"), Дмитрий Хохлов, Дмитрий Лоськов, Марат Измайлов (все - "Локомотив"), Егор Титов ("Спартак"), Владислав Радимов, Андрей Аршавин (оба - "Зенит"), Игорь Семшов ("Торпедо").
Нападающие - Дмитрий Сычев ("Марсель"), Александр Кержаков ("Зенит"), Дмитрий Булыкин ("Динамо"), Роман Павлюченко ("Спартак"), Дмитрий Кириченко (ЦСКА).
хм... (почесывая в затылке) все вакансии занял...
ну что ж, из песни слов не выкинешь 
Вратари - Сергей Овчинников ("Локомотив), Вячеслав Малафеев ("Зенит"), Игорь Акинфеев (ЦСКА).
Защитники - Сергей Игнашевич, Геннадий Нижегородов, Дмитрий Сенников, Вадим Евсеев (все - "Локомотив"), Андрей Соломатин (ЦСКА), Юрий Ковтун ("Спартак"), Виктор Онопко (без клуба).
Полузащитники - Александр Мостовой ("Сельта"), Дмитрий Аленичев ("Порту"), Алексей Смертин ("Челси"), Евгений Алдонин, Валерий Есипов (оба - "Ротор"), Ролан Гусев (ЦСКА), Андрей Каряка ("Крылья Советов"), Дмитрий Хохлов, Дмитрий Лоськов, Марат Измайлов (все - "Локомотив"), Егор Титов ("Спартак"), Владислав Радимов, Андрей Аршавин (оба - "Зенит"), Игорь Семшов ("Торпедо").
Нападающие - Дмитрий Сычев ("Марсель"), Александр Кержаков ("Зенит"), Дмитрий Булыкин ("Динамо"), Роман Павлюченко ("Спартак"), Дмитрий Кириченко (ЦСКА).
хм... (почесывая в затылке) все вакансии занял...
NEW 29.08.03 09:55
в ответ digital_pilot 28.08.03 23:51
так это ж сборная россии
. а белькевича с глебом
куда? грузины хорошие есть. но их места уже алдониным с карякой заняты.
ты хочешь сказать что вместо шевы роман павлюченко пусть играет.
Я самый плохой я хуже тебя
Я самый ненужный я гадость я дрянь
Зато я умею летать!
куда? грузины хорошие есть. но их места уже алдониным с карякой заняты.
ты хочешь сказать что вместо шевы роман павлюченко пусть играет.
Я самый плохой я хуже тебя
Я самый ненужный я гадость я дрянь
Зато я умею летать!