Вход на сайт
Floyd Mayweather против Ricky Hatton.
NEW 09.12.07 10:56
Привет всем. Подскажите, где можно посмотреть бокс Floyd Mayweather против Ricky Hatton. Спасибо.
'Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу:".
NEW 10.12.07 00:57
в ответ milow alexander 09.12.07 11:01
A chto esli ja i to i drugoe propustila?:(viderzhala toljko do 2.30, sootvetstvenno spala potom tozhe dolgo.
Kstati, objasnite mne pozh-ta,pochemu boj s Platovim ne zaschitali kak ko?
Sorry za latinizu...
Kstati, objasnite mne pozh-ta,pochemu boj s Platovim ne zaschitali kak ko?
Sorry za latinizu...
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 10.12.07 11:31
в ответ lovelylady 10.12.07 00:57
Было случайное столкновение головами (хотя Платов был уверен, что Вильямс его специально рассек). В этом случае бой объявляется несостоявшимся, если заканчивается до конца 4-го раунда. К примеру, в бою Кличко - Вильямсон победителем был объявлен Кличко, потому что остановили в 5-м.
NEW 10.12.07 21:30
в ответ milow alexander 10.12.07 20:25
Всем добрый вечер!
Сбросьте ссылку на бой, буду примного блогадарен...Отстаю от жизни...А так ждал этот бой, и симпатии были на стороне красавчика Флойда, он таки и не подвел...Пора было кому то проучить борца вольного стиля....
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав.(с) Мухаммед Али
NEW 10.12.07 22:10
в ответ hellboi49 10.12.07 21:30
Вечер добрый ) Там и вправду хороший бой, зач╦тный нокаут, хотя я за Хаттона болел.
А в сети уж много где есть, кроме торрента - на рапиде в 5-и и 7-и частях, и в nsv - одним файлом (качество хреновое)
http://www.profibox.hu/forum/upload/index.php?showtopic=501&st=0
А в сети уж много где есть, кроме торрента - на рапиде в 5-и и 7-и частях, и в nsv - одним файлом (качество хреновое)
http://www.profibox.hu/forum/upload/index.php?showtopic=501&st=0
NEW 10.12.07 22:14
в ответ milow alexander 10.12.07 21:54
Спасибо, Саш! Уже нашел, качаю..Просто на том боксерском ресурсе, где я бываю, была битая ссылка, сейчас поставили новую...Насчет зрелищности, могу только представлять...) Да и не мудрено , два разных стиля...один боротся лезет, другой в жизни не подпустит...к стати, это была ошибка Цзю, пошел на обмен, вписался, и не выдержал натиска....
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав.(с) Мухаммед Али