Вход на сайт
Перчатки для тренаж╦ров
NEW 21.10.07 19:44
У меня при занятиях на тренаж╦рах сильно потеют ладошки
.
После каждой тренировки просушиваю и проветриваю перчатки на свежем воздухе. Тем не менее зав╦лся неприятный запашок
.
Подскажите, пожалуйста, как избавиться от этой "радости"?
После каждой тренировки просушиваю и проветриваю перчатки на свежем воздухе. Тем не менее зав╦лся неприятный запашок
Подскажите, пожалуйста, как избавиться от этой "радости"?
NEW 23.10.07 13:43
в ответ Steel_Warrior 23.10.07 12:03
Я уже пробовала сначала припудрить ладошки обычной косметической пудрой, а потом надевать перчатки.
Вс╦ равно образуется влага и как-будто въедается в перчатки
Я себе специально купила перчатки, стабилизирующие суставы кисти рук. Особенно когда подтягиваюсь (Klimmzüge), ощущение такое, что суставы горят - а в перчатках такого нет.
Вс╦ равно образуется влага и как-будто въедается в перчатки
Я себе специально купила перчатки, стабилизирующие суставы кисти рук. Особенно когда подтягиваюсь (Klimmzüge), ощущение такое, что суставы горят - а в перчатках такого нет.
NEW 28.10.07 07:30
в ответ Kabal 28.10.07 03:38
Я их себе купила по двум соображениям:
1. гигиена. За ручки тренаж╦ров много кто хватается, руки не у всех чистые, а грипп не дремлет
2. даме негоже иметь ярко выраженные мозоли на ладошках
, а перчатки смягчают трение.
У нас в студии многие, в т.ч. мужчины - в перчатках
1. гигиена. За ручки тренаж╦ров много кто хватается, руки не у всех чистые, а грипп не дремлет
2. даме негоже иметь ярко выраженные мозоли на ладошках
У нас в студии многие, в т.ч. мужчины - в перчатках
28.10.07 13:54
вроде девушка и на такой простой вопрос не знает ответа. Перчатки замачиваешь в воде с каким-нибудь ароматом на 10мин или просто внутри натираешь мылом вкусным и аставляешь на 20 мин и потом всполаскиваешь. вот и всё.
NEW 28.10.07 14:04
в ответ Kabal 28.10.07 03:38
перчатки нужны. Людям которые не хотят ходить с мозолями или грубыми руками, бывает для профессии нужно чтоб руки были хорошие, а не как у штангиста или если женщинам, то тут понятно. Лучше заниматься с весом т.е штанга, руки вспотели,а над тобой весит 100кг думою понятно всем что случится,если руки соскользнут и та же ситуация с гантелькой , рука вспотела,а тебе для максимум нужно ещё пару раз поднять её через силу, силы в руке канчаются и хват расслабляется ,а гантелька соскальзывает и выпадет 100% прежде чем ты сможешь ещё 2 раза поднять из последних. Вис на турнике та же система и на брусьях. Вообщем в общем я надеваю т.к у меня нет времени стоять и сушить руки,а потом делать что-то так
что они от неприятностей с потением и соскальзыванием спосают на ура. И не жмёт нигде т.к перчатки разные бывают.
NEW 28.10.07 16:33
а ты не покупай не качественные 
У нас мужики с весами в 180кг работают и ни у кого не рвётся, так что не знаю. Искать нужно потходящие,если ещё не нашёл. А если не нужны и без них превык, то уже и не нужны.
У нас мужики с весами в 180кг работают и ни у кого не рвётся, так что не знаю. Искать нужно потходящие,если ещё не нашёл. А если не нужны и без них превык, то уже и не нужны.
NEW 28.10.07 19:04
Именно на этот вариант я и расставлял ловушку.
Ты в магазине за ручку двери и тележки для покупок тоже только в перчатках берешься? В зал хоть более-менее приличные люди ходят, которые за личной гигиеной следят...
Про мозоли - согласен.
в ответ WebStorie 28.10.07 07:30
В ответ на:
1. гигиена. За ручки тренажёров много кто хватается, руки не у всех чистые, а грипп не дремлет
1. гигиена. За ручки тренажёров много кто хватается, руки не у всех чистые, а грипп не дремлет
Именно на этот вариант я и расставлял ловушку.
Ты в магазине за ручку двери и тележки для покупок тоже только в перчатках берешься? В зал хоть более-менее приличные люди ходят, которые за личной гигиеной следят...
Про мозоли - согласен.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.