Login
F1- Интрига сохраняется :))))))
NEW 16.09.07 18:15
Сегодня закончилась гонка в бельгии победным дублем гонщиков Феррари 
Гран-при Бельгии: Гран-при
Райкконен, Масса, Алонсо
Впереди еще 3 гонки. И хотя преимущество у гонщиков Макларена велико, но интрига сохраняется в личном зачете.
30/09 FlagГран-при Японии Fuji
07/10 FlagГран-при Китая Shanghai
21/10 FlagГран-при Бразилии Sao Paulo
Хотелось бы, чтобы была интрига до последней гонки.
Гран-при Бельгии: Гран-при
Райкконен, Масса, Алонсо
Впереди еще 3 гонки. И хотя преимущество у гонщиков Макларена велико, но интрига сохраняется в личном зачете.
30/09 FlagГран-при Японии Fuji
07/10 FlagГран-при Китая Shanghai
21/10 FlagГран-при Бразилии Sao Paulo
Хотелось бы, чтобы была интрига до последней гонки.
NEW 16.09.07 19:40
in Antwort ALSEID 16.09.07 18:15
О да... нынче мегаинтересно... если феррари, так и не смогут выиграть на трассе, они опять побегут судиться... 
Кому как, но у меня феррари на данный момент кроме отвращения, никаких чувств не вызывает... Ладно когда немощные пытаются выбить себе место под солнцем, но когда такая именитая команда со всеми ее титулами опускается так низко, это далеко не делает ей чести...
Кому как, но у меня феррари на данный момент кроме отвращения, никаких чувств не вызывает... Ладно когда немощные пытаются выбить себе место под солнцем, но когда такая именитая команда со всеми ее титулами опускается так низко, это далеко не делает ей чести...
NEW 16.09.07 19:57
Сегодня была напряженая гонка. Лично я надеялся на победу Хамилтона. Но сегодня не его день был.
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт
NEW 16.09.07 20:03
in Antwort GANDJUBAS 16.09.07 19:40, Zuletzt geändert 16.09.07 20:04 (=MxL=)
Интрига в чемпионате только одна осталась, Хамильтон или Алонсо.
NEW 16.09.07 20:45
Это говорит в Вас злоба на красную конюшню. Наверное из-за цвета.
Но во все времена и почти у всех народов была в законе заповедь - не укради. Я могу представить обратную ситуацию - ферарри чаво-нить ссаксафонили бы у того же макларена. Уверен, что Вы были бы за то, чтобы не только конюшню исключили из розыгрыша, но и ее гонщиков.
Но я действительно рад, что гонщиков оставили в покое.
И именно гонка рассудит их кто силнее. 
in Antwort GANDJUBAS 16.09.07 19:40
В ответ на:
если феррари, так и не смогут выиграть на трассе, они опять побегут судиться...
если феррари, так и не смогут выиграть на трассе, они опять побегут судиться...
Это говорит в Вас злоба на красную конюшню. Наверное из-за цвета.
Но во все времена и почти у всех народов была в законе заповедь - не укради. Я могу представить обратную ситуацию - ферарри чаво-нить ссаксафонили бы у того же макларена. Уверен, что Вы были бы за то, чтобы не только конюшню исключили из розыгрыша, но и ее гонщиков.
Но я действительно рад, что гонщиков оставили в покое.
NEW 16.09.07 20:47
Согласен, их преимущество значительно.
Да и надежна их машина. Посмотрим в следующем сезоне кто что покажет, когда буду решающее значение иметь победы в гонках.
in Antwort =MxL= 16.09.07 20:03
В ответ на:
Согласен, их преимущество значительно.
NEW 16.09.07 20:56
Да, парень шороху навел в этом году.
Хочется надеяться, что он в будущем не сломается. Особенно от наскоков Алонзо. Судя по всему им и в будущем году гонять в команде.
in Antwort ShooTer 16.09.07 19:57
В ответ на:
Но сегодня не его день был.
Но сегодня не его день был.
Да, парень шороху навел в этом году.
NEW 16.09.07 21:32
in Antwort ALSEID 16.09.07 20:45
Все бы ничего, если бы факт какого-то воровства был однозначно доказан. А то что "скармливается" наружу - полный бред.
Лично Вы располагаете какими-то конкретными данными, чтобы назвать тот же макларен ворами или просто под общий шумок дудите в туже дуду?
Возможно в какой-то степени. Мне интересна гонка, а не судебные процессы. Феррари последнее время больше концентрируется на втором.
Лично Вы располагаете какими-то конкретными данными, чтобы назвать тот же макларен ворами или просто под общий шумок дудите в туже дуду?
В ответ на:
Это говорит в Вас злоба на красную конюшню.
Это говорит в Вас злоба на красную конюшню.
Возможно в какой-то степени. Мне интересна гонка, а не судебные процессы. Феррари последнее время больше концентрируется на втором.
NEW 16.09.07 22:01
in Antwort GANDJUBAS 16.09.07 21:32, Zuletzt geändert 16.09.07 22:02 (JET)
Кого наказывать надо было.так Феррари.так как "бардак" в конюшне,позволили слямздить из разных отделений документы.Воровали не маки,а человек от Феррари.А то, что маки могли использовать полученную информацию - ничего в этом нет,в любой команде есть свои шпионы.Кстати,у красных это был единственный шанс получить командное первенство.Чем они и воспользовались.
NEW 17.09.07 11:31
in Antwort GANDJUBAS 16.09.07 21:32
> Все бы ничего, если бы факт какого-то воровства был однозначно доказан. А то что "скармливается" наружу - полный бред.
Кгм, ты думаешь, что им впаяли бы такой штраф из-за одних только слухов?
> Мне интересна гонка, а не судебные процессы.
Что мешает тебе смотреть гонки и забить на остальное?
> Мне интересна гонка, а не судебные процессы.
NEW 17.09.07 12:16
in Antwort Simple 17.09.07 11:31
Команды ф1 постоянно что-то друг у друга "крадут" -) тех.шпионаж одна из реалий этого вида спорта. Просто возможно впервые? когото поймали за руку чтоб довести дело до суда/комиссии.
NEW 17.09.07 13:09
Штраф - вообще нечто непонятное. Откуда такие цифры? На основании каких законов?
Да просто таким темпом мерседес завтра положит свой толстый на формулу, так как тупо невыгодно, и можно про нее будет вообще забыть. Смотреть как феррари может круто обогнять Red Bull - никакого интереса не представляет.
in Antwort Simple 17.09.07 11:31
В ответ на:
Штраф - вообще нечто непонятное. Откуда такие цифры? На основании каких законов?
В ответ на:
Да просто таким темпом мерседес завтра положит свой толстый на формулу, так как тупо невыгодно, и можно про нее будет вообще забыть. Смотреть как феррари может круто обогнять Red Bull - никакого интереса не представляет.
NEW 17.09.07 13:44
in Antwort GANDJUBAS 17.09.07 13:09
> Штраф - вообще нечто непонятное. Откуда такие цифры? На основании каких законов?
Не знаю, но думаю, что нет таких законов, регламентирующих суммы штрафов. Ваще Макларену повезло: некоторые были за то, чтобы снять их полностью.
> Да просто таким темпом мерседес завтра положит свой толстый на формулу, так как тупо невыгодно, и можно про нее будет вообще забыть.
Сомневаюсь.
А какая им выгода щас? По-моему, это просто трата бабла.
Не знаю, но думаю, что нет таких законов, регламентирующих суммы штрафов. Ваще Макларену повезло: некоторые были за то, чтобы снять их полностью.
> Да просто таким темпом мерседес завтра положит свой толстый на формулу, так как тупо невыгодно, и можно про нее будет вообще забыть.
Сомневаюсь.
NEW 17.09.07 17:32
"Безмозглых" крикунов всегда полно... "А мы пойдем на север, а мы пойдем на север..." (с)
То что такую команду как макларен не снимут - это почти 100%. Боссы F1 могут конечно повыделываться и показать какие они крутые, но сними они макларен, последние 3 гонки уже был почти никто не стал смотреть. Цена на рекламу упала бы в десятки раз и т.д.
Ну во первых пристижно, во 2ых на формулах отрабатывают самые современные технологии, которые потом применяют на ковеерных моделях.
in Antwort Simple 17.09.07 13:44
В ответ на:
некоторые были за то, чтобы снять их полностью.
некоторые были за то, чтобы снять их полностью.
"Безмозглых" крикунов всегда полно... "А мы пойдем на север, а мы пойдем на север..." (с)
То что такую команду как макларен не снимут - это почти 100%. Боссы F1 могут конечно повыделываться и показать какие они крутые, но сними они макларен, последние 3 гонки уже был почти никто не стал смотреть. Цена на рекламу упала бы в десятки раз и т.д.
В ответ на:
Ну во первых пристижно, во 2ых на формулах отрабатывают самые современные технологии, которые потом применяют на ковеерных моделях.
NEW 18.09.07 10:21
in Antwort GANDJUBAS 17.09.07 17:32
> То что такую команду как макларен не снимут - это почти 100%
Ты бы дал 100%, что их не оштрафуют таким образом? Только честно.
> Ну во первых пристижно, во 2ых на формулах отрабатывают самые современные технологии, которые потом применяют на ковеерных моделях.
Престижно - факт. То есть, в просторечии - понты :) Насчет технологий сомневаюсь. В смысле, что это необходимо.
Ты бы дал 100%, что их не оштрафуют таким образом? Только честно.
> Ну во первых пристижно, во 2ых на формулах отрабатывают самые современные технологии, которые потом применяют на ковеерных моделях.
Престижно - факт. То есть, в просторечии - понты :) Насчет технологий сомневаюсь. В смысле, что это необходимо.
NEW 18.09.07 16:04
in Antwort Simple 18.09.07 10:21
>Ты бы дал 100%, что их не оштрафуют таким образом? Только честно.
хз. Штрафы - это довольно частая практика в спорте. Но 100 лямов - это дохрена. Вроде завтра будут снова чего-то выяснять.
Тут ща еще рено замешали.
Angeblich soll ein ehemaliger Silberpfeil-Mitarbeiter Informationen zu Renault mitgenommen haben, die sich zum Teil am aktuellen R27 wiederfinden. Beweise liegen aber noch nicht auf dem Tisch.
http://magazine.web.de/de/themen/sport/formel1/aktuell/4645806-FIA-wartet-auf-Sp...
Короче все виноваты, все украли, одни феррари все придумали сами и ваще молодцы.
хз. Штрафы - это довольно частая практика в спорте. Но 100 лямов - это дохрена. Вроде завтра будут снова чего-то выяснять.
Тут ща еще рено замешали.
Angeblich soll ein ehemaliger Silberpfeil-Mitarbeiter Informationen zu Renault mitgenommen haben, die sich zum Teil am aktuellen R27 wiederfinden. Beweise liegen aber noch nicht auf dem Tisch.
http://magazine.web.de/de/themen/sport/formel1/aktuell/4645806-FIA-wartet-auf-Sp...
Короче все виноваты, все украли, одни феррари все придумали сами и ваще молодцы.
NEW 18.09.07 16:25
in Antwort GANDJUBAS 18.09.07 16:04, Zuletzt geändert 18.09.07 16:27 (Simple)
Я думал, что они выйдут сухими из воды. Вот так можно ошибаться ;)
ps
> Короче все виноваты, все украли, одни феррари все придумали сами и ваще молодцы.
Если я не ошибаюсь, речь шла о подгонке Макларена к бриджстоуну. Ясно, что у Феррари таких данных больше ;)
ps
> Короче все виноваты, все украли, одни феррари все придумали сами и ваще молодцы.
Если я не ошибаюсь, речь шла о подгонке Макларена к бриджстоуну. Ясно, что у Феррари таких данных больше ;)
NEW 18.09.07 23:12
100%! Грязные игры Феррари. И это не первый раз. А судилище FIA вообще смехотворно. Напоминает конец 30-х годов в СССР, юстиция а-ля Вышинский. Как там заявил М.Мосли, типа мы ничего не обязаны доказывать, пусть МакЛарен и Мерседес доказывают, что они не виноваты. Ну не обалдеть!
in Antwort GANDJUBAS 16.09.07 19:40
В ответ на:
О да... нынче мегаинтересно... если феррари, так и не смогут выиграть на трассе, они опять побегут судиться...
100%! Грязные игры Феррари. И это не первый раз. А судилище FIA вообще смехотворно. Напоминает конец 30-х годов в СССР, юстиция а-ля Вышинский. Как там заявил М.Мосли, типа мы ничего не обязаны доказывать, пусть МакЛарен и Мерседес доказывают, что они не виноваты. Ну не обалдеть!
NEW 21.09.07 20:50
Мне тоже
Как показывает последняя гонка Вы не правы.
Но как бы там ни было - интрига в личном сохраняется. 
А мне, например, всегда было безразлично кто победит в командном первенстве.
in Antwort GANDJUBAS 16.09.07 21:32, Zuletzt geändert 21.09.07 20:52 (ALSEID)
В ответ на:
Мне интересна гонка, а не судебные процессы.
Мне интересна гонка, а не судебные процессы.
Мне тоже
В ответ на:
Феррари последнее время больше концентрируется на втором.
Феррари последнее время больше концентрируется на втором.
Как показывает последняя гонка Вы не правы.
А мне, например, всегда было безразлично кто победит в командном первенстве.
NEW 22.09.07 14:38
in Antwort =MxL= 17.09.07 12:16
Кого поймали? Никого не поймали. Единственные улики - переписка Алонсо, де ля Розы и инженера. И в той переписке ничего такого нет, откуда следует, что что-то было вообще украдено. В чем ФИА сама и призналась в своем решении.
NEW 30.09.07 14:10
Зато сегодня его день.
Молодой да ранний. 
Интрига еще сохранилась, но думаю чисто теоретическая.
1 L.Hamilton 107 6 8 8 8 8 10 10 6 6 0 10 4 8 5 10
2 F.Alonso 95 8 10 4 6 10 2 8 2 8 10 5 6 10 6 0
3 K.Raikkonen 90 10 6 6 0 1 4 5 10 10 0 8 8 6 10 6
4 F.Massa 80 3 4 10 10 6 0 6 8 4 8 0 10 0 8 3
И двум чемпионам мира в одной конюшне не ужиться.
in Antwort ShooTer 16.09.07 19:57
В ответ на:
Лично я надеялся на победу Хамилтона. Но сегодня не его день был.
Лично я надеялся на победу Хамилтона. Но сегодня не его день был.
Зато сегодня его день.
Интрига еще сохранилась, но думаю чисто теоретическая.
1 L.Hamilton 107 6 8 8 8 8 10 10 6 6 0 10 4 8 5 10
2 F.Alonso 95 8 10 4 6 10 2 8 2 8 10 5 6 10 6 0
3 K.Raikkonen 90 10 6 6 0 1 4 5 10 10 0 8 8 6 10 6
4 F.Massa 80 3 4 10 10 6 0 6 8 4 8 0 10 0 8 3
И двум чемпионам мира в одной конюшне не ужиться.
NEW 30.09.07 14:36
Если не ошибаюсь, читал где-то, то нашли файл от Феррари у не то работников Макларена. Но шпионили всегда и будут. Если так, то за промышленный шпионаж надо наказывать. Но откуда взялась цифра 100 млн. долларов. Ну это уже вообще. Может сразу на 1млрд. надо было наказывать. Это не мелочи. Этот штраф на ослабление команды. Я понимаю Макларен не бедная команда, но все же такая сумма, это наверное деньги всего сезона.
in Antwort Кот Дивуар 22.09.07 14:38
В ответ на:
Кого поймали? Никого не поймали. Единственные улики - переписка Алонсо, де ля Розы и инженера. И в той переписке ничего такого нет, откуда следует, что что-то было вообще украдено. В чем ФИА сама и призналась в своем решении.
Если не ошибаюсь, читал где-то, то нашли файл от Феррари у не то работников Макларена. Но шпионили всегда и будут. Если так, то за промышленный шпионаж надо наказывать. Но откуда взялась цифра 100 млн. долларов. Ну это уже вообще. Может сразу на 1млрд. надо было наказывать. Это не мелочи. Этот штраф на ослабление команды. Я понимаю Макларен не бедная команда, но все же такая сумма, это наверное деньги всего сезона.
NEW 30.09.07 14:55
in Antwort ALSEID 30.09.07 14:10
Гонку посмотрел только крайние 15 кругов. Был удивлен когда не увидел Алонзо и вообще был удивлен расстановкой на тот момент. А то что Сутил шел на 10 месте, а в итоге стал 9 ну это было вообще.
Порадовала под концовку гонки дуель Масса-Кубица. Прикольно было, буквально на крайнем круге они по 2 раза друг друга обгоняли.
Рад, что Хамильтон победил. Ну не нравится мне Алонзо. Хотя повторюсь, он гонщик от бога.
Но я болею за немцев. Хотел написать до этой гонки, что никто на форуме не замечает как прогрессирует Росберг, а дай и не доедь он до финиша. Но все же видно, что парнишка накопил опыта и уверенности. В крайних гонках он почти неизменно после Макларенов, Феррари и Хайдфилда,
,
но впереди Кубицы. Эта троица, команды, на порядок выше чем машина Уильямса. Но других своих конкурентов он смог держать позади себя.
Также прогрессирует губошлепчик (это из-за его губ
), Фетель. МОг бы сегодня на подиум зайти. Но сделал ошибку. Ну ладно, то что он сейчас делает, это опыт на будущее. Считаю он будет лучше Кубицы и его надо вернуть в БМВ.
Райконен, Райконен. Ну что сказать про него. Ну невезунчик он. То он был в Макларене и не выигрывал титул из-за поломок машины, вот теперь перешел в Феррари и машины серебряннный стрел забегали быстрее и стабильнее чем итальянской команды. Закон подлости однако.
Порадовала под концовку гонки дуель Масса-Кубица. Прикольно было, буквально на крайнем круге они по 2 раза друг друга обгоняли.
Рад, что Хамильтон победил. Ну не нравится мне Алонзо. Хотя повторюсь, он гонщик от бога.
Но я болею за немцев. Хотел написать до этой гонки, что никто на форуме не замечает как прогрессирует Росберг, а дай и не доедь он до финиша. Но все же видно, что парнишка накопил опыта и уверенности. В крайних гонках он почти неизменно после Макларенов, Феррари и Хайдфилда,
Также прогрессирует губошлепчик (это из-за его губ
Райконен, Райконен. Ну что сказать про него. Ну невезунчик он. То он был в Макларене и не выигрывал титул из-за поломок машины, вот теперь перешел в Феррари и машины серебряннный стрел забегали быстрее и стабильнее чем итальянской команды. Закон подлости однако.
NEW 30.09.07 15:32
Согласен с утверждением, что он классный гонщик, но он мне тоже не нравится. Тщеславный парень. Исходит от него какой-то душок. Например
Алонсо настучал на своих
http://www.eurosport.ru/formula1/sport_sto1305626.shtml
Согласен. Главное разочарование сезона.
Видимо есть такой склад людей.
Но следующий сезон не понятен. Эти постоянные разговоре об уходе Алонзо. Если он уйдет в Ферарри, то все может измениться.
Да за них болеет большинство форумчан. Но как говорил т. Горбачев: реалии таковы, что.......... немцам в ближайшем ничего не светит. Новый Шумахер появится не скоро.
in Antwort m2dov 30.09.07 14:55
В ответ на:
Ну не нравится мне Алонзо. Хотя повторюсь, он гонщик от бога.
Ну не нравится мне Алонзо. Хотя повторюсь, он гонщик от бога.
Согласен с утверждением, что он классный гонщик, но он мне тоже не нравится. Тщеславный парень. Исходит от него какой-то душок. Например
Алонсо настучал на своих
http://www.eurosport.ru/formula1/sport_sto1305626.shtml
В ответ на:
Согласен. Главное разочарование сезона.
Но следующий сезон не понятен. Эти постоянные разговоре об уходе Алонзо. Если он уйдет в Ферарри, то все может измениться.
В ответ на:
Но я болею за немцев. Хотел написать до этой гонки, что никто на форуме не замечает как прогрессирует Росберг, а дай и не доедь он до финиша.
Но я болею за немцев. Хотел написать до этой гонки, что никто на форуме не замечает как прогрессирует Росберг, а дай и не доедь он до финиша.
Да за них болеет большинство форумчан. Но как говорил т. Горбачев: реалии таковы, что.......... немцам в ближайшем ничего не светит. Новый Шумахер появится не скоро.
NEW 30.09.07 17:29
in Antwort ALSEID 30.09.07 14:10
Я рад за парня. Буду рад видеть его новым чемпионом.
Алонзо мне не симпатизирует. То что он гонщик не крутой как думают некоторые, это уже видно по тому как он выступает в этом сезоне. Чемпионы рождаются раз в столетие. Алонзо же родился в столетие Шумахера, так что Алонзо отдыхает
Алонзо мне не симпатизирует. То что он гонщик не крутой как думают некоторые, это уже видно по тому как он выступает в этом сезоне. Чемпионы рождаются раз в столетие. Алонзо же родился в столетие Шумахера, так что Алонзо отдыхает
NEW 30.09.07 20:42
Примерно 10% годового бюджета команды.
in Antwort m2dov 30.09.07 14:36
В ответ на:
но все же такая сумма, это наверное деньги всего сезона.
но все же такая сумма, это наверное деньги всего сезона.
Примерно 10% годового бюджета команды.
NEW 30.09.07 20:46
in Antwort ShooTer 30.09.07 17:29
NEW 30.09.07 22:10
in Antwort Кот Дивуар 30.09.07 20:46
Ну если быть точне, то сказал бы так: Alonso, no me gustas!

NEW 03.10.07 14:18
Как бы Алонзо нам не нравился, но борьба за него разгорается со страшной силой.
Алонсо получил предложение вернуться в "Рено"
Босс "Рено" Флавио Бриаторе сообщил сегодня о том, что предложил Фернандо Алонсо место в команде, если испанец освободится от контракта с "Маклареном". "Я сказал Алонсо, что для него у нас всегда зарезервировано место. Было бы глупо отрицать: мы действительно хотим вернуть Фернандо, если он станет свободным агентом. Я слышал о его возможном переходе в "Феррари", но там его напарником станет Райкконен, а после проблем с Льюисом Хэмилтоном Алонсо теперь сто раз подумает, прежде чем искать себе такие приключения в других командах. Время, когда можно было позволить себе двух сильных гонщиков, прошло. Важно строго определить иерархию, сказать, кто первый, а кто второй, иначе возникнет угроза дестабилизировать ситуацию в команде. Если вы приглашаете чемпиона мира, у него должен быть статус первого гонщика. У нас и в "Рено" возникали проблемы с Фернандо, но мы всегда были честны друг перед другом и сообща решали спорные вопросы. Рон Деннис часто повторяет, что умеет находить общий язык с латиноамериканцами, но, вспоминая истории с Сенной, Монтойей и Алонсо, я понимаю, что он где-то потерял инструкцию", - заметил Бриаторе.
http://www.f1news.ru/archive/id/18328/
Но я почему-то уверен, что Алонзо туда не вернется, а перейдет к Красным. Но тогда Масса выпадает. Но места свободные есть.
in Antwort ShooTer 30.09.07 22:10
В ответ на:
то сказал бы так: Alonso, no me gustas!
то сказал бы так: Alonso, no me gustas!
Как бы Алонзо нам не нравился, но борьба за него разгорается со страшной силой.
Алонсо получил предложение вернуться в "Рено"
Босс "Рено" Флавио Бриаторе сообщил сегодня о том, что предложил Фернандо Алонсо место в команде, если испанец освободится от контракта с "Маклареном". "Я сказал Алонсо, что для него у нас всегда зарезервировано место. Было бы глупо отрицать: мы действительно хотим вернуть Фернандо, если он станет свободным агентом. Я слышал о его возможном переходе в "Феррари", но там его напарником станет Райкконен, а после проблем с Льюисом Хэмилтоном Алонсо теперь сто раз подумает, прежде чем искать себе такие приключения в других командах. Время, когда можно было позволить себе двух сильных гонщиков, прошло. Важно строго определить иерархию, сказать, кто первый, а кто второй, иначе возникнет угроза дестабилизировать ситуацию в команде. Если вы приглашаете чемпиона мира, у него должен быть статус первого гонщика. У нас и в "Рено" возникали проблемы с Фернандо, но мы всегда были честны друг перед другом и сообща решали спорные вопросы. Рон Деннис часто повторяет, что умеет находить общий язык с латиноамериканцами, но, вспоминая истории с Сенной, Монтойей и Алонсо, я понимаю, что он где-то потерял инструкцию", - заметил Бриаторе.
http://www.f1news.ru/archive/id/18328/
Но я почему-то уверен, что Алонзо туда не вернется, а перейдет к Красным. Но тогда Масса выпадает. Но места свободные есть.
Мозг состоит на 80 процентов из
жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
NEW 04.10.07 12:22
in Antwort ALSEID 03.10.07 14:18
Борьбы за него как таковой нет.
Бриаторе нужен снова хороший водитель, так как от любого выигрыша поднимается прибыль. Перейдет ли Алонсо к нему или нет, решает только сам Алонсо - он же парень сам в себе.
Бриаторе нужен снова хороший водитель, так как от любого выигрыша поднимается прибыль. Перейдет ли Алонсо к нему или нет, решает только сам Алонсо - он же парень сам в себе.
NEW 05.10.07 16:52
А вот и "чудо", которого Алонзо так ждет. Грозит фактическая дисквалификация.
Стюардам не понравились маневры Хэмилтона на Гран-при Японии
............................
Феттель уже получил наказание от стюардов за данный инцидент. Пилоту "Торо Россо" предстоит стартовать на 10 мест ниже своего квалификационного результата на Гран-при Китая. В случае если Хэмилтон будет признан виновным, вероятнее всего, он получит аналогичный штраф.
http://www.newsru.com/sport/04oct2007/hamil.html
Судя по всему интригу нам сохранят до последней гонки.
in Antwort ShooTer 04.10.07 12:22, Zuletzt geändert 05.10.07 16:54 (ALSEID)
В ответ на:
Алонсо - он же парень сам в себе.
Алонсо - он же парень сам в себе.
А вот и "чудо", которого Алонзо так ждет. Грозит фактическая дисквалификация.
Стюардам не понравились маневры Хэмилтона на Гран-при Японии
............................
Феттель уже получил наказание от стюардов за данный инцидент. Пилоту "Торо Россо" предстоит стартовать на 10 мест ниже своего квалификационного результата на Гран-при Китая. В случае если Хэмилтон будет признан виновным, вероятнее всего, он получит аналогичный штраф.
http://www.newsru.com/sport/04oct2007/hamil.html
Судя по всему интригу нам сохранят до последней гонки.
NEW 07.10.07 11:09
Молодец Кими.
Жаль только, что он поздно выстрлил. Иметь впереди себя макларенов - дело безнадежное. Вот только если те сойдутся в "смертельной" схватке между собой. 
Но рубка в Бразилии будет конкретная. Масса должен им всем дома показать кузькину мать. Словом интрига сохраняется. Такого не было, чтобы трое претендовали.
Пусть и в разной степени вероятностей.
Но и Хэмилтон - звездный мальчик - показал харатер. Или все или ничего.
Боролся только за первое место. 
А мог бы попу не рвать и просто прокатиться за первым, и я уверен не последним титулом.
Интрига сохраняется

in Antwort m2dov 30.09.07 14:55, Zuletzt geändert 07.10.07 11:12 (ALSEID)
В ответ на:
Райконен, Райконен.
Райконен, Райконен.
Молодец Кими.
Но рубка в Бразилии будет конкретная. Масса должен им всем дома показать кузькину мать. Словом интрига сохраняется. Такого не было, чтобы трое претендовали.
Но и Хэмилтон - звездный мальчик - показал харатер. Или все или ничего.
А мог бы попу не рвать и просто прокатиться за первым, и я уверен не последним титулом.
Интрига сохраняется
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало
того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
NEW 07.10.07 11:14
Мне что-то так кажется, что Алонзо поменяют на Массу. Быть Массе вечно вторым номером.
in Antwort ShooTer 04.10.07 12:22
В ответ на:
Бриаторе нужен снова хороший водитель
Бриаторе нужен снова хороший водитель
Мне что-то так кажется, что Алонзо поменяют на Массу. Быть Массе вечно вторым номером.
NEW 07.10.07 23:07
in Antwort ALSEID 05.10.07 16:52
Ну это уже не чудо...это манипулирование...мне так кажется.
NEW 08.10.07 08:34
in Antwort ShooTer 07.10.07 23:07, Zuletzt geändert 08.10.07 11:51 (JET)
Пока это только пол-чуда.Но давно такого не было,что бы чемпион определялся из трёх претендентов в последней гонке.
NEW 08.10.07 09:01
in Antwort JET 08.10.07 08:34
С этим согласен. Такого напряжения давно не было)))
NEW 08.10.07 22:14
in Antwort ALSEID 07.10.07 11:09
Я большой фан Icemana, он просто молодец!!!
А вот Хемельтон - еще установит новый мировой рекорд!!!!!
Schlecht hören, kann ich gut!
NEW 08.10.07 23:13
Вы имеете ввмду Кими?
Поздновато он усилился. Но процентов пару у него есть.
Трудно гарантировать. Завтра может еще кто нить рисковый выстрелить. Жаль из Германии такого не наблюдается.
in Antwort To4e4ka 08.10.07 22:14
В ответ на:
Вы имеете ввмду Кими?
В ответ на:
Трудно гарантировать. Завтра может еще кто нить рисковый выстрелить. Жаль из Германии такого не наблюдается.
NEW 09.10.07 22:30
Ага , Кими!!!
Если бы только от него одного все зависело, а так нет..., Теаmarbeit ist gefragt...!
А еще у меня вопрос не большой! На последней гонке - Хемельтон засел же малость в "камешках"... Если бы этим пару китайчиков удалось бы выпихать его на Strecke обратно, имел бы он право продолжать гонку (или прямиком в бокс)?
in Antwort ALSEID 08.10.07 23:13
В ответ на:
Вы имеете ввмду Кими?
Вы имеете ввмду Кими?
Ага , Кими!!!
В ответ на:
Поздновато он усилился
Поздновато он усилился
Если бы только от него одного все зависело, а так нет..., Теаmarbeit ist gefragt...!
А еще у меня вопрос не большой! На последней гонке - Хемельтон засел же малость в "камешках"... Если бы этим пару китайчиков удалось бы выпихать его на Strecke обратно, имел бы он право продолжать гонку (или прямиком в бокс)?
NEW 10.10.07 00:29
in Antwort To4e4ka 09.10.07 22:30
Да,мог бы продолжать гонку.Мотор ведь не заглох.
NEW 10.10.07 01:19
in Antwort JET 10.10.07 00:29
А я читала, что эти правила действовали до прошлого года, а в этом сезоне - нет! ( Или я что-то не так поняла
)
NEW 10.10.07 01:42
in Antwort JET 10.10.07 00:29
NEW 10.10.07 08:12
in Antwort To4e4ka 10.10.07 01:19
гонку он бы продолжил! а потом был бы протест и его лишили бы очков, и т╦рли бы про щюпальцы красных 
NEW 10.10.07 20:20
in Antwort Миxa 10.10.07 08:12
Грустно, но Александер Вурц закончил свою какьеру гонщика!!!
И с кем теперь Н. Россберг кататься будет?
NEW 10.10.07 21:08
in Antwort To4e4ka 10.10.07 20:20
может быть но меня скажу честно мало интерисует судьба обоих
NEW 11.10.07 17:41
Согласен, машина его несколько раз подводила.
Вопрс, конечно, интересный. Я прочитал Вашу ссылку на регламент. Но я сам несколько раз видел как выталкивали машины ренее из камешков. И не было протестов. Я думаю
Миха прав. Если мотор не заглох (с толкача его явно не завести, не запорожец чай
) и если на подиуме не стоит тот гонщик, которого вытолкнули, то и проблем нет. 
in Antwort To4e4ka 09.10.07 22:30, Zuletzt geändert 11.10.07 17:42 (ALSEID)
В ответ на:
Теаmarbeit ist gefragt...!
Теаmarbeit ist gefragt...!
Согласен, машина его несколько раз подводила.
В ответ на:
Вопрс, конечно, интересный. Я прочитал Вашу ссылку на регламент. Но я сам несколько раз видел как выталкивали машины ренее из камешков. И не было протестов. Я думаю
Миха прав. Если мотор не заглох (с толкача его явно не завести, не запорожец чай Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
NEW 21.10.07 19:38
Кими чемпион? Чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
in Antwort Миxa 10.10.07 08:12, Zuletzt geändert 21.10.07 19:42 (ALSEID)
В ответ на:
и тёрли бы про щюпальцы красных
и тёрли бы про щюпальцы красных
NEW 21.10.07 19:56
in Antwort ALSEID 21.10.07 19:38
Чудо свершилось!!!!! Хорошая гонка! Кими!!! Кими!!!
П.С:: А механиков немного жаль. Надеюсь ничего серъезного с ними не случилось.
П.С.С.: Но выглядело немного смешно со стороны.
П.С:: А механиков немного жаль. Надеюсь ничего серъезного с ними не случилось.
П.С.С.: Но выглядело немного смешно со стороны.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Nürnberger Leben der jungen Erwachsenen
NEW 21.10.07 20:04
Макларен просто с позором просрали (иного слова и не подберешь
) титул. Не было у них команды. Но красная конюшня билась до конца. Жаль, конечно, Массу - наступить себе на горло пришлось - это для горячего парня подвиг. Недаром с ним контракт подписали до 2010 го года.. Щас про козни Ферарри будут вспоминать. 
in Antwort Mik78 21.10.07 19:56
В ответ на:
Чудо свершилось!!!!!
Чудо свершилось!!!!!
Макларен просто с позором просрали (иного слова и не подберешь
NEW 21.10.07 20:20
Вот и Вы дождались двойного чуда! Сезон был просто великолепный.
Потому что он закончился великолепной победой красной конюшни. 
in Antwort To4e4ka 08.10.07 22:14
В ответ на:
Я большой фан Icemana, он просто молодец!!
Я большой фан Icemana, он просто молодец!!
Вот и Вы дождались двойного чуда! Сезон был просто великолепный.
NEW 21.10.07 20:54
in Antwort ALSEID 21.10.07 19:38
Кими чемпион!!!!!!!!!!!!!!! Неудачник Кими стал все таки стал таки первым. Думал, что скорее случится потоп чем Кими выиграет титул. А нет, есть все таки справедливость, столько шел к этому. Кто кто, а он заслуживает титула, хотя бы одного
Не могу этому поверить, что случилось. Не мог посмотреть гонку, пришел домой, а там Кими чемпион. Я чуть со стула не упал. :-)
У ХАмилтона вроде нервишки заиграли. Серые выходные для британцев, сначало проиграли в регби (но это можно было прогнозировать), а сейчас и Хамильтон испортил британцам настроение.
А Масса , что пропустил Кими, чтоб тот приехал первым?
Не могу этому поверить, что случилось. Не мог посмотреть гонку, пришел домой, а там Кими чемпион. Я чуть со стула не упал. :-)
У ХАмилтона вроде нервишки заиграли. Серые выходные для британцев, сначало проиграли в регби (но это можно было прогнозировать), а сейчас и Хамильтон испортил британцам настроение.
21.10.07 21:10
Этого делать нельзя
Накажут
Да нет Феррари сделали вс╦ элегантно..
Сначала Масса чуть не улетел с трассы
Кими таким образом его догнал.А потом на втором пит-стопе Кими проехал на два круга дольше,и за это время ,на конченной резине выиграл недостающее время.После 2 заезда в боксы Кими был уже в впереди.
in Antwort m2dov 21.10.07 20:54
В ответ на:
Этого делать нельзя
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 21.10.07 21:14
Как Масса "объяснил" - резину ему слишком мягкую поставили. Это было плохо для того чтобы занять первое место, но достаточно, чтобы третьим стал Алонзо. 
in Antwort m2dov 21.10.07 20:54, Zuletzt geändert 21.10.07 21:17 (ALSEID)
В ответ на:
NEW 21.10.07 21:16
Совершенно верно. Не как в прошлый раз Шуми - Барикелло. Подкопаться невозможно.
Но как бы там ни было победила команда в связке. 
in Antwort Хорошист 21.10.07 21:10, Zuletzt geändert 21.10.07 21:19 (ALSEID)
В ответ на:
Да нет Феррари сделали всё элегантно..
Да нет Феррари сделали всё элегантно..
Совершенно верно. Не как в прошлый раз Шуми - Барикелло. Подкопаться невозможно.
NEW 21.10.07 23:32
Untersuchung gegen BMW und Williams
Gegen die beiden Formel-1-Teams BMW-Sauber und Williams-Toyota wird nach dem WM-Finale in Sao Paulo ermittelt. Das teilte der Automobil-Weltverband FIA mit. Angeblich geht es um Unregelmäßigkeiten bei der Benzin-Temperatur. Williams-Pilot Nico Rosberg hatte in dem Rennen den vierten Platz belegt, die BMW-Piloten Robert Kubica und Nick Heidfeld waren auf den Rängen fünf und sechs ins Ziel gekommen. Sollten nur zwei dieser drei Fahrer aus der Wertung genommen werden, würde McLaren-Mercedes-Pilot Lewis Hamilton um zwei Plätze nach vorne auf Rang fünf klettern. Damit wäre der Brite nachträglich doch noch, statt Ferrari-Pilot Kimi Räikkönen, jüngster Weltmeister aller Zeiten.
Gegen die beiden Formel-1-Teams BMW-Sauber und Williams-Toyota wird nach dem WM-Finale in Sao Paulo ermittelt. Das teilte der Automobil-Weltverband FIA mit. Angeblich geht es um Unregelmäßigkeiten bei der Benzin-Temperatur. Williams-Pilot Nico Rosberg hatte in dem Rennen den vierten Platz belegt, die BMW-Piloten Robert Kubica und Nick Heidfeld waren auf den Rängen fünf und sechs ins Ziel gekommen. Sollten nur zwei dieser drei Fahrer aus der Wertung genommen werden, würde McLaren-Mercedes-Pilot Lewis Hamilton um zwei Plätze nach vorne auf Rang fünf klettern. Damit wäre der Brite nachträglich doch noch, statt Ferrari-Pilot Kimi Räikkönen, jüngster Weltmeister aller Zeiten.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
NEW 22.10.07 00:51
in Antwort Mik78 21.10.07 23:32
(...) Bislang gibt es keine Informationen über eine mögliche Bestrafung der Teams respektive Fahrer. Bei Spritvergehen wurden schon früher Strafen ausgesprochen, unter anderem Disqualifikationen und Punktabzüge in der Konstrukteurs- aber nicht der Fahrerwertung. Darauf wird man auch bei Ferrari hoffen. Denn Rosberg, Kubica und Heidfeld belegten die Plätze 4 bis 6 - vor einem gewissen Lewis Hamilton. Eine Bestrafung der Fahrer hätte demnach weitreichende Konsequenzen auf das Endergebnis des Brasilien GP und die Fahrerweltmeisterschaft 2007.(...)
(c) www.adrivo.com
(c) www.adrivo.com
vaya con dios
NEW 22.10.07 12:49
in Antwort kajf 22.10.07 00:51
мне было всё равно кто победит-алонсо или хемилтон,лишъ бы мерседеса зна4ёк .....
я за мерседес болел!
я за мерседес болел!
NEW 22.10.07 17:14
in Antwort ALSEID 21.10.07 20:20
http://www.youtube.com/watch?v=oAKYsRUqNcQ
Ferrari - einfach die BESTEN!!!!!!!!!!!! Ураааааа!!!!!

NEW 22.10.07 17:23
Очень даже может быть ... А может... опыта недостаточно!!
В ответ на:
У ХАмилтона вроде нервишки заиграли
У ХАмилтона вроде нервишки заиграли
Очень даже может быть ... А может... опыта недостаточно!!
NEW 23.10.07 15:22
На ошибках учатся.
Хэмилтон сам лишил себя титула, нажав не на ту кнопку
http://www.newsru.com/sport/23oct2007/button.html
В ответ на:
У ХАмилтона вроде нервишки заиграли.
У ХАмилтона вроде нервишки заиграли.
На ошибках учатся.
Хэмилтон сам лишил себя титула, нажав не на ту кнопку
http://www.newsru.com/sport/23oct2007/button.html
NEW 23.10.07 15:36
Уже все равно. Что бы не присудили, но итоги уже можно подвести. Машины была безусловно лучше и Макларенов. А вот команда лучше у Ферарри. Так глупо и бездарно упустить свое преимущество как в гонке конструкторов, так и в гонке индивилуальной.
Но все осталось в прошлом. 
Удастся ли Мерседесу создать новую и такую же надежную и быструю машину, не знаю. Но с Алонзо они поступили по скотски. Я понимаю, что чудный мальчик стоит денег, но Алонзо пришел к ним не для 2го номера, а его, грубо говоря, опустили ниже плинтуса. При всей моей нелюбви к Алонзо, мне жаль, что с таким классным гонщиком обошлись так некрасиво. Так обойтись с двукратным чемпионом мира ради неизвестно еще чего.
Я думаю, что мало чего изменится в следующем сезоне. Если Алонзо уйдет назад в Рено, то Макларену будет туго, даже несмотря на чудо мальчика. А Ферарри будет доминировать. Хочется надеяться, что Масса покажет наконец не только зубы, нои класс.
in Antwort Mik78 21.10.07 23:32, Zuletzt geändert 23.10.07 15:45 (ALSEID)
В ответ на:
Уже все равно. Что бы не присудили, но итоги уже можно подвести. Машины была безусловно лучше и Макларенов. А вот команда лучше у Ферарри. Так глупо и бездарно упустить свое преимущество как в гонке конструкторов, так и в гонке индивилуальной.
Удастся ли Мерседесу создать новую и такую же надежную и быструю машину, не знаю. Но с Алонзо они поступили по скотски. Я понимаю, что чудный мальчик стоит денег, но Алонзо пришел к ним не для 2го номера, а его, грубо говоря, опустили ниже плинтуса. При всей моей нелюбви к Алонзо, мне жаль, что с таким классным гонщиком обошлись так некрасиво. Так обойтись с двукратным чемпионом мира ради неизвестно еще чего.
Я думаю, что мало чего изменится в следующем сезоне. Если Алонзо уйдет назад в Рено, то Макларену будет туго, даже несмотря на чудо мальчика. А Ферарри будет доминировать. Хочется надеяться, что Масса покажет наконец не только зубы, нои класс.
NEW 23.10.07 23:25
Поэтому и маки с чемпионством и "летят"
. Честно говоря, думал, что Алонзо всё-таки вырвет в последней гонке, но.. А Кими какой подарок от маков достался (читай цитату ) ! Но не умоляя его заслуги : тихо-тихо (чисто по-фински
), забыв на время дискотеки с выпивкой ( но уже обещал так гульнуть
), "сделал" наконец-то своё дело классно.
Конечно, что там нашли ( и случайно ! ), по официальному может всё поменять ! Но по спортивному принципу - нет. Хорошо, их дисквалифицировать, но без "дарения " очков другим. Ну а самое главное, тогда надо вообще проводить расследование, как долго это уже применялось, и тогда всё можно полностью пересмотреть . И там, может быть...Короче всё "туфта", не настолько же они
.
Его не рассматривали сначала как претендента, потому многое и легко доставалось. Следующий год будет совсем другой год. А так, если честно, мне он не сильно импонирует : в свои 22 ехать с таким расчётом как уже опытный Шуми
. А последние две гонки показали, что он всё же пока
: всё за счёт машины. Вот Алонзо это да, без него Рено
, а придёт если опять...( но врядли). А читал, почему он(Хэмилтон) стал медленно ехать ? Какой-то хакер вскрыл маков и там : он сам
не ту кнопку нажал.
in Antwort ALSEID 23.10.07 15:36, Zuletzt geändert 23.10.07 23:26 (sensor)
В ответ на:
мне жаль, что с таким классным гонщиком обошлись так некрасиво. Так обойтись с двукратным чемпионом мира
мне жаль, что с таким классным гонщиком обошлись так некрасиво. Так обойтись с двукратным чемпионом мира
Поэтому и маки с чемпионством и "летят"
Конечно, что там нашли ( и случайно ! ), по официальному может всё поменять ! Но по спортивному принципу - нет. Хорошо, их дисквалифицировать, но без "дарения " очков другим. Ну а самое главное, тогда надо вообще проводить расследование, как долго это уже применялось, и тогда всё можно полностью пересмотреть . И там, может быть...Короче всё "туфта", не настолько же они
В ответ на:
даже несмотря на чудо мальчика
даже несмотря на чудо мальчика
Его не рассматривали сначала как претендента, потому многое и легко доставалось. Следующий год будет совсем другой год. А так, если честно, мне он не сильно импонирует : в свои 22 ехать с таким расчётом как уже опытный Шуми
NEW 25.10.07 19:35
Если Алонзо уйдет из своего похоронного бюро
, то ферарристи будут доминировать из-за своего командного духа.
in Antwort To4e4ka 22.10.07 17:14
В ответ на:
Если Алонзо уйдет из своего похоронного бюро
NEW 25.10.07 19:47

Полностью согласен. Только сейчас начал понимать. что Шуми блестяще поступил как человек и как спортсмен. Именно этот сезон показал, что в Ф1 есть еще огромный потенциал среди гонщиков. Я думаю, что Хэмильтон не будет задавать тон в 2008.
in Antwort sensor 23.10.07 23:25, Zuletzt geändert 25.10.07 19:49 (ALSEID)
В ответ на:
Но по спортивному принципу - нет.
Но по спортивному принципу - нет.
В ответ на:
Следующий год будет совсем другой год.
Следующий год будет совсем другой год.
Полностью согласен. Только сейчас начал понимать. что Шуми блестяще поступил как человек и как спортсмен. Именно этот сезон показал, что в Ф1 есть еще огромный потенциал среди гонщиков. Я думаю, что Хэмильтон не будет задавать тон в 2008.
NEW 26.10.07 18:07
in Antwort ALSEID 25.10.07 19:47
Итак ждем новый сезон. Уверен, что он будет не менее захватывающим чем нынешний. 
FIA утвердила календарь "Формулы-1" с ночной гонкой в Сингапуре
Календарь чемпионата мира "Формулы-1" 2008 года:
16 марта Австралия
23 марта Малайзия
6 апреля Бахрейн
27 апреля Испания
11 мая Турция
25 мая Монако
8 июня Канада
22 июня Франция
6 июля Великобритания
20 июля Германия
3 августа Венгрия
24 августа Испания
7 сентября Бельгия
14 сентября Италия
28 сентября Сингапур/ночная гонка
12 октября Япония
19 октября Китай
2 ноября Бразилия
http://www.newsru.com/sport/25oct2007/night.html
FIA утвердила календарь "Формулы-1" с ночной гонкой в Сингапуре
Календарь чемпионата мира "Формулы-1" 2008 года:
16 марта Австралия
23 марта Малайзия
6 апреля Бахрейн
27 апреля Испания
11 мая Турция
25 мая Монако
8 июня Канада
22 июня Франция
6 июля Великобритания
20 июля Германия
3 августа Венгрия
24 августа Испания
7 сентября Бельгия
14 сентября Италия
28 сентября Сингапур/ночная гонка
12 октября Япония
19 октября Китай
2 ноября Бразилия
http://www.newsru.com/sport/25oct2007/night.html
NEW 01.11.07 19:46
Ну, блин и сезон.
Интрига продолжается. 
"Макларен" может начать сезон при отрицательном балансе очков
"Макларен" может начать следующий сезон при отрицательном балансе очков, если будет доказано, что при создании машины 2008 года были использованы разработки "Феррари".
Напомним, что в сезоне-2007 британская команда была оштрафована на 50 миллионов фунтов стерлингов и исключена из Кубка Конструкторов за использование конфиденциальной информации "Феррари" при разработке собственных болидов.
По заявлениям президента международной федерации автоспорта Макса Мосли, его организация досконально исследует машину "Макларена" образца 2008 года, чтобы убедиться, что никакие разработки итальянской конюшни не использованы, сообщает Eurosport.
"Мы не собираемся находить какие-либо детали сделанные по идеям конструкторов "Феррари". Даже если будут использованы идеи итальянской конюшни, мы серьезно накажем "Макларен", - заявил Мосли. - Эти исследования будут происходить с помощью сторонних наблюдателей. Мы сделаем все зависящее от нас, чтобы покончить со шпионажем в автоспорте".
По словам Макса Мосли в случае если "Макларен" вновь будет пойман на нечестной игре, то помимо команды обязательное очковое наказание понесут и пилоты команды.
http://www.newsru.com/sport/01nov2007/mcl.html
in Antwort To4e4ka 22.10.07 17:23, Zuletzt geändert 01.11.07 19:47 (ALSEID)
В ответ на:
Очень даже может быть ... А может..
Очень даже может быть ... А может..
Ну, блин и сезон.
"Макларен" может начать сезон при отрицательном балансе очков
"Макларен" может начать следующий сезон при отрицательном балансе очков, если будет доказано, что при создании машины 2008 года были использованы разработки "Феррари".
Напомним, что в сезоне-2007 британская команда была оштрафована на 50 миллионов фунтов стерлингов и исключена из Кубка Конструкторов за использование конфиденциальной информации "Феррари" при разработке собственных болидов.
По заявлениям президента международной федерации автоспорта Макса Мосли, его организация досконально исследует машину "Макларена" образца 2008 года, чтобы убедиться, что никакие разработки итальянской конюшни не использованы, сообщает Eurosport.
"Мы не собираемся находить какие-либо детали сделанные по идеям конструкторов "Феррари". Даже если будут использованы идеи итальянской конюшни, мы серьезно накажем "Макларен", - заявил Мосли. - Эти исследования будут происходить с помощью сторонних наблюдателей. Мы сделаем все зависящее от нас, чтобы покончить со шпионажем в автоспорте".
По словам Макса Мосли в случае если "Макларен" вновь будет пойман на нечестной игре, то помимо команды обязательное очковое наказание понесут и пилоты команды.
http://www.newsru.com/sport/01nov2007/mcl.html
NEW 02.11.07 20:22
in Antwort ALSEID 01.11.07 19:46
Навряд тли следующий сезон "Маки" будут соперниками Ферари,поэтому Алонсо окончательно решил покинуть Рона Дениса и Макларен.
NEW 02.11.07 20:54
in Antwort Хорошист 02.11.07 20:22
NEW 02.11.07 21:20
in Antwort GANDJUBAS 02.11.07 20:54
Команда слишком серь╦зно наказана денежным штрафом. Боксы теперь последние(говорят что тоже не преимущество) Кими "привык" к ферари и его вместе с Масса будет не легко победить.
Но главные режисс╦ры что-нибудь придумают
NEW 06.11.07 00:27
in Antwort GANDJUBAS 02.11.07 20:54
Тоже выскажу свои мысли на счет этого сезона
Во-первых не считаю, что Макларен с Алонзо поступил несправедливо. Не надо было спать в начале сезона. Что оставалось делать команде, если еще более молодой гонщик достаточно увернно шел впереди чемпиона. Я понимаю когда 2 пилот работает на лидера, который на голову выше его. Скажем связка Шуми - Барикелло. Но когда 2 пилота примерно одинаковы по силе, то не вижу проблем, если даже чемпион будет работать в конце сезона на новичка, если тот имеет достаточный отрыв от него. Проигрыш Маков и связан, что борьба была не с Феррари, а с самим собой, ошибки Хамилтона конечно из-за молодости и недостаточного опыта, но также из-за ненужного противостояние в последних 2-3 гонках. Алонзо должен был отступить. А получилось и сам не сьем и другим не дам.
Хамильтон конечно открытие сезона и думаю если машина Маков будет в будущем сезоне на высоте, то он сможет взять титул. Посмотрите как он часто и уверенно побеждает в квалификации. Вообщем за ним будущее.
Еще раз рад за Кими, судьба хоть в этом сезоне отплатила за все его предыдущие усилия. И хотя считаю, что Хамилтон должен был по праву побеждать, но не имею ничего против, если победил Кими.
Противостояние Феррари и Маков вне трасс выглядило ужасным. Просто шло жестоко подавление Макларена. Не думаю, что это идет на пользу Формуле. Уверен, что почти все команды ведут шпионские игры в той или иной мере. Думаю, что Кими тоже уходя унес в кармане какую-нибудь деталь или снимок на сотке какого-нибудь узла.
Как я писал, я не болею за команды как таковой. Я болею за гонщиков и прежде всего за немцев. Ну что сказать, подрастает пара очень хороших гонщиков. Это Росберг и Феттель. Если Феттель сядет на хорошую машину, то он будет в 5-ке лучших, если даже не чемпионом. Я уверен в этом. Его 4 место на одном этапе было потрясающим. Ну а Росберг, ну он набрался опыта и на слабой машине добился почти максимума возможного в конце сезона, начало он тоже проспал. Он был почти постоянно в 6 лучших, часто оперяжая даже Кубицу. Вообщем им бы хорошие машины и они будут видеть соперников в зеркале заднего вида.
Хайдфилд, был очень стабильным, занял то место которое могла дать его машина, то есть после гонщиков Феррари и Маков. Но будущее не за ним. Жаль Шумахера, этот сезон был провален. Наверное надо вешать руль на гвоздь.
Сутиль- так его я и не понял, что он за гонщик.
КОнечно сезон был напряженным, но незнаю как вам, а мне все же не хватает на трассах Шуми.
. Но да ладно, обратно его уже не вернешь за руль болида, надеюсь будующий сезон станет таким интерессным и мы получим удовольствие от противостояний.
п.с Я рад, что Алонзо ушел с Маков, пусть идет в Рено.
Во-первых не считаю, что Макларен с Алонзо поступил несправедливо. Не надо было спать в начале сезона. Что оставалось делать команде, если еще более молодой гонщик достаточно увернно шел впереди чемпиона. Я понимаю когда 2 пилот работает на лидера, который на голову выше его. Скажем связка Шуми - Барикелло. Но когда 2 пилота примерно одинаковы по силе, то не вижу проблем, если даже чемпион будет работать в конце сезона на новичка, если тот имеет достаточный отрыв от него. Проигрыш Маков и связан, что борьба была не с Феррари, а с самим собой, ошибки Хамилтона конечно из-за молодости и недостаточного опыта, но также из-за ненужного противостояние в последних 2-3 гонках. Алонзо должен был отступить. А получилось и сам не сьем и другим не дам.
Хамильтон конечно открытие сезона и думаю если машина Маков будет в будущем сезоне на высоте, то он сможет взять титул. Посмотрите как он часто и уверенно побеждает в квалификации. Вообщем за ним будущее.
Еще раз рад за Кими, судьба хоть в этом сезоне отплатила за все его предыдущие усилия. И хотя считаю, что Хамилтон должен был по праву побеждать, но не имею ничего против, если победил Кими.
Противостояние Феррари и Маков вне трасс выглядило ужасным. Просто шло жестоко подавление Макларена. Не думаю, что это идет на пользу Формуле. Уверен, что почти все команды ведут шпионские игры в той или иной мере. Думаю, что Кими тоже уходя унес в кармане какую-нибудь деталь или снимок на сотке какого-нибудь узла.
Как я писал, я не болею за команды как таковой. Я болею за гонщиков и прежде всего за немцев. Ну что сказать, подрастает пара очень хороших гонщиков. Это Росберг и Феттель. Если Феттель сядет на хорошую машину, то он будет в 5-ке лучших, если даже не чемпионом. Я уверен в этом. Его 4 место на одном этапе было потрясающим. Ну а Росберг, ну он набрался опыта и на слабой машине добился почти максимума возможного в конце сезона, начало он тоже проспал. Он был почти постоянно в 6 лучших, часто оперяжая даже Кубицу. Вообщем им бы хорошие машины и они будут видеть соперников в зеркале заднего вида.
Хайдфилд, был очень стабильным, занял то место которое могла дать его машина, то есть после гонщиков Феррари и Маков. Но будущее не за ним. Жаль Шумахера, этот сезон был провален. Наверное надо вешать руль на гвоздь.
КОнечно сезон был напряженным, но незнаю как вам, а мне все же не хватает на трассах Шуми.
п.с Я рад, что Алонзо ушел с Маков, пусть идет в Рено.
NEW 09.11.07 21:52
in Antwort m2dov 06.11.07 00:27
Блин! Закончится этот сезон или череда скандалов плавно перейдет на следующий год?
Renault подозревают в шпионаже
Renault logoВ следующем месяце команде Renault предстоит перед лицом Всемирного Совета по Автомобильному Спорту ответить на обвинения в шпионаже в свой адрес. Мир еще не оправился от шпионского скандала с участием McLaren и Ferrari, закончившегося исключением ╚серебряных стрел╩ из Кубка Конструкторов, как французская команда оказалась в похожей ситуации. В ходе расследования того нашумевшего дела в McLaren заявили, что, предположительно, один из их бывших сотрудников передал Renault несколько компакт-дисков, содержащих ценную информацию.
Накануне сентябрьских слушаний во Всемирном Совете по Автомобильному Спорту юристы команды из Уокинга обратили внимание FIA на это дело, после чего было начато расследование. В итоге Федерация решила призвать к ответу представителей Renault. В официальном заявлении FIA сказано:
╚Представители Renault F1 Team будут допрошены перед заседанием Всемирного Совета по Автомобильному Спорту в Монако во вторник 6 декабря 2007 года. Им предстоит ответить на обвинения в том, что в период между сентябрем 2006 года и октябрем 2007 года, в нарушение параграфа 151С Международного Спортивного Кодекса, Renault F1 Team несанкционированно имела в своем распоряжении документы и конфиденциальную информацию, принадлежащую Vodafone McLaren Mercedes, включая описание размеров болида McLaren, деталей его топливной системы, систем охлаждения масла и контроля гидравлики, схемы сборки коробки передач и описание оригинальных элементов подвески, использовавшихся на болидах 2006 и 2007 годов, и другие сведения╩.
Тогда же в сентябре глава французской команды Флавио Бриаторе выразил свою уверенность в том, что, при условии полного сотрудничества с FIA, она будет признана невиновной. ╚Мы сообщили FIA о том, что у нас есть, - сказал Флавио. √ Не знаю, о чем там говорит Деннис, он любит разбрасывать камни. Мы же сохраняем спокойствие╩.
http://www.f1magazin.ru/news/f1_news/7468
Renault подозревают в шпионаже
Renault logoВ следующем месяце команде Renault предстоит перед лицом Всемирного Совета по Автомобильному Спорту ответить на обвинения в шпионаже в свой адрес. Мир еще не оправился от шпионского скандала с участием McLaren и Ferrari, закончившегося исключением ╚серебряных стрел╩ из Кубка Конструкторов, как французская команда оказалась в похожей ситуации. В ходе расследования того нашумевшего дела в McLaren заявили, что, предположительно, один из их бывших сотрудников передал Renault несколько компакт-дисков, содержащих ценную информацию.
Накануне сентябрьских слушаний во Всемирном Совете по Автомобильному Спорту юристы команды из Уокинга обратили внимание FIA на это дело, после чего было начато расследование. В итоге Федерация решила призвать к ответу представителей Renault. В официальном заявлении FIA сказано:
╚Представители Renault F1 Team будут допрошены перед заседанием Всемирного Совета по Автомобильному Спорту в Монако во вторник 6 декабря 2007 года. Им предстоит ответить на обвинения в том, что в период между сентябрем 2006 года и октябрем 2007 года, в нарушение параграфа 151С Международного Спортивного Кодекса, Renault F1 Team несанкционированно имела в своем распоряжении документы и конфиденциальную информацию, принадлежащую Vodafone McLaren Mercedes, включая описание размеров болида McLaren, деталей его топливной системы, систем охлаждения масла и контроля гидравлики, схемы сборки коробки передач и описание оригинальных элементов подвески, использовавшихся на болидах 2006 и 2007 годов, и другие сведения╩.
Тогда же в сентябре глава французской команды Флавио Бриаторе выразил свою уверенность в том, что, при условии полного сотрудничества с FIA, она будет признана невиновной. ╚Мы сообщили FIA о том, что у нас есть, - сказал Флавио. √ Не знаю, о чем там говорит Деннис, он любит разбрасывать камни. Мы же сохраняем спокойствие╩.
http://www.f1magazin.ru/news/f1_news/7468
NEW 13.11.07 22:32
in Antwort ALSEID 09.11.07 21:52
NEW 17.11.07 00:51
Точно
У Михаэля было бы великое будущее
если бы не было великого прошлого. 
Но вот, наконец интрига сезона закончилась.
Кими удержал титул
Апелляционный суд Международной федерации автоспорта (ФИА) отклонил апелляцию команды ╚Макларен╩, сообщает официальный сайт ФИА. Таким образом, итоги чемпионата ╚Формулы-1╩ 2007 года пересмотрены не будут, чемпионский титул Кими Райкконена (╚Феррари╩) подтвержден.
╚Макларен╩ подал протест на решение стюардов последнего этапа сезона-2007 ╚Гран-при Бразилии╩, которые не стали дисквалифицировать трех пилотов, чьи машины вызвали подозрение после финиша. Во время обязательной послегоночной проверки выяснилось, что в баки болидов Нико Росберга (╚Уильямс╩), Роберта Кубицы и Ника Хайдфельда (оба v ╚БМВ-Заубер╩) на пит-стопах было залито топливо, температура которого была ниже температуры окружающей среды более чем на 10 градусов по Цельсию, что противоречит регламенту.
Эти гонщики финишировали в Бразилии четвертым, пятым и шестым соответственно. Стюарды бразильского ╚Гран-при╩ после длительного совещания решили не наказывать их, сославшись на возможные неточности при измерении температуры.
Апелляция ╚Макларена╩ могла привести к тому, что результаты последнего этапа могли быть изменены, и это повлияло бы на итоговое положение в чемпионате. Если бы суд ФИА дисквалифицировал хотя бы двух пилотов из вышеназванного трио, Льюис Хэмилтон (╚Макларен╩), занявший седьмое место в Бразилии, поднялся бы на две строчки в классификации гонки. В таком случае он бы увеличил свой лицевой счет до 111 очков, что позволило бы британцу обойти Райкконена в личном зачете и стать самым молодым чемпионом мира в истории ╚Ф-1╩.
Кими Райкконен завершил чемпионат со 110 очками, Льюис Хэмилтон и его теперь уже бывший напарник Фернандо Алонсо - со 109 баллами.
Слушание апелляционного суда ФИА состоялось еще в четверг, решение объявлено спустя сутки.
По материалам РИА ╚Новости╩
http://www.eurosport.ru/formula1/sport_sto1382405.shtml
Ждем с нетерпением 2008 год. Один Алонзо остался неприкаянным. Для него есть место в Рено И Тойете. Конечно, если он вернется в Рено гонка стала бы интересней.
in Antwort Миxa 13.11.07 22:32
В ответ на:
улыбнуло
улыбнуло
Точно
Но вот, наконец интрига сезона закончилась.
Кими удержал титул
Апелляционный суд Международной федерации автоспорта (ФИА) отклонил апелляцию команды ╚Макларен╩, сообщает официальный сайт ФИА. Таким образом, итоги чемпионата ╚Формулы-1╩ 2007 года пересмотрены не будут, чемпионский титул Кими Райкконена (╚Феррари╩) подтвержден.
╚Макларен╩ подал протест на решение стюардов последнего этапа сезона-2007 ╚Гран-при Бразилии╩, которые не стали дисквалифицировать трех пилотов, чьи машины вызвали подозрение после финиша. Во время обязательной послегоночной проверки выяснилось, что в баки болидов Нико Росберга (╚Уильямс╩), Роберта Кубицы и Ника Хайдфельда (оба v ╚БМВ-Заубер╩) на пит-стопах было залито топливо, температура которого была ниже температуры окружающей среды более чем на 10 градусов по Цельсию, что противоречит регламенту.
Эти гонщики финишировали в Бразилии четвертым, пятым и шестым соответственно. Стюарды бразильского ╚Гран-при╩ после длительного совещания решили не наказывать их, сославшись на возможные неточности при измерении температуры.
Апелляция ╚Макларена╩ могла привести к тому, что результаты последнего этапа могли быть изменены, и это повлияло бы на итоговое положение в чемпионате. Если бы суд ФИА дисквалифицировал хотя бы двух пилотов из вышеназванного трио, Льюис Хэмилтон (╚Макларен╩), занявший седьмое место в Бразилии, поднялся бы на две строчки в классификации гонки. В таком случае он бы увеличил свой лицевой счет до 111 очков, что позволило бы британцу обойти Райкконена в личном зачете и стать самым молодым чемпионом мира в истории ╚Ф-1╩.
Кими Райкконен завершил чемпионат со 110 очками, Льюис Хэмилтон и его теперь уже бывший напарник Фернандо Алонсо - со 109 баллами.
Слушание апелляционного суда ФИА состоялось еще в четверг, решение объявлено спустя сутки.
По материалам РИА ╚Новости╩
http://www.eurosport.ru/formula1/sport_sto1382405.shtml
Ждем с нетерпением 2008 год. Один Алонзо остался неприкаянным. Для него есть место в Рено И Тойете. Конечно, если он вернется в Рено гонка стала бы интересней.