Вход на сайт
Как качатьмышцы руки для Armresling?
268
NEW 06.10.07 01:42
в ответ Porol 06.10.07 00:40
Вот эти мышцы. Вообще весь бицепс нормальный, но вот эти мышцы в армреслинге подводят и болят.
NEW 06.10.07 03:43
Это трицепс. упор лёжа на скамейку. Гнутая маленькая штанга с весом над головой. Т.е ложишься , берёшь эту штангу очень маленьким хватом в середине и поднимаешь над собой. Опускаешь штангу ко лбу и поднимаешь и так 4 потхода по 8-12 раз. Есть на фитнесе такое преспособление специально для этого. Просто сказать. Трос на уровне глаз на конце его железная палка или лучше пол треугольника. Вес закреплён к тросу с низу. Ты берёшься за этот треугольник,который на уровне глаз висит, двумя руками и тянешь в низ, до максимум длины рук. Вес поднимается и тянет это всё назад и получается у тебя постоянно тянет трос назад. Так вот в таком положении и делаешь т.е согинаешь руки в локтях и тянешь в низ.
Получается тоже самое что ты стоишь с гонтелями и поднимаешь их, только процесс обратный, ты давишь в низ И руки твои сверху,а не снизу гантели, если будут с низу, то будет совершенно другая мышца работать. "Жим лёжа" тоже очень очень хорошо тренирует триципс , но если брать не широким,а узким хватом, но самое лучшее что я знаю, то это лыжи! Через день по 2км на лыжах в хорошем темпе и будут они у тебя очень и очень сильными. Ещё. Эмитация борьбы и тренировка по армресленгу. Берешь жгут, ну такой трос который тянется и привязываешь одну сторону к чему либо "с права" содишься за стол с другим концом в руке в натяжку и начинаешь бороть 
NEW 06.10.07 13:15
в ответ NeIsWeStNiJ 06.10.07 03:43
Благодарю. Только проблема с тренировкой с треугольником та, что это нельзя делать на дому. Лыжи тоже хорошо да только негде :). Я думал прежде что трицепс это внизу мышца, она разве сбоку также называется? см. файл
06.10.07 15:27
в ответ Porol 06.10.07 13:15
да и вообще ты не о том думаешь. Читай,учись, смотри и побеждай.
http://emf.ispu.ru/promel/offtopic/004/telo/1.2.htm
http://emf.ispu.ru/promel/offtopic/004/telo/1.2.htm
NEW 06.10.07 16:21
в ответ NeIsWeStNiJ 06.10.07 15:22
Вот эта нижняя часть бицепса (эта мышца как вообще называется интересно) как раз, мне так видится, в армреслинге большую роль играет, но качать её в домашних условиях непонятно каким образом, экспандер нужно как то присобачивать, чтобы оттягивать руку вниз , иное пока в голову не приходит.
NEW 08.10.07 16:11
в ответ Porol 06.10.07 01:42
Для армспорта очень важна сила мышц предплечья!Очень! Не случайно ведь многократный чемпион мира Джон Брзенк в тренировке мушц руки отводит место бицепсу едва ли не последнее место.....
А что на счет тренировок. Можное много рассказывать одвижениях и тренировках мышцы руки. Но....Основные правила: работа с отягощением - упражнения найдете в сети на сайтах по армспорту. Коих не мало. Очень важна постоянная работа с партнером, который или сильнее тебя и или равный. Но чувство борьбы на руках - очень необходимо здесб. Живое сопротивление ведь. (Естествнно нужен стол, чертежи которого найти можно так же в сети) Работа с резиновыми жгутами так же полезгая вещь, но они больше нужный для восстановления связок после травм и укрепления самих связок.
http://www.obukhov-sport.ru - интересный сайт
А что на счет тренировок. Можное много рассказывать одвижениях и тренировках мышцы руки. Но....Основные правила: работа с отягощением - упражнения найдете в сети на сайтах по армспорту. Коих не мало. Очень важна постоянная работа с партнером, который или сильнее тебя и или равный. Но чувство борьбы на руках - очень необходимо здесб. Живое сопротивление ведь. (Естествнно нужен стол, чертежи которого найти можно так же в сети) Работа с резиновыми жгутами так же полезгая вещь, но они больше нужный для восстановления связок после травм и укрепления самих связок.
http://www.obukhov-sport.ru - интересный сайт
NEW 08.10.07 17:53
в ответ Romaha2006 08.10.07 16:11
Предплечье мне кажется больше нужно по причине закручивания кисти а это происходит уже больше во второй стадии борьбы, в то время как в первой стадии при первом рывке напряжение следует на плечевую мышцу , трехлавую мышцу плеча и двухглавую http://www.obukhov-sport.ru/index.php?date=detail&id=114&hid=6&st=1 и плечевую мышцу http://www.obukhov-sport.ru/index.php?date=detail&id=116&hid=6&st=1 .
NEW 08.10.07 18:04
в ответ Porol 08.10.07 17:53
Оно-то так. Но проведите эксперимент: возьмите культуриста и армрестлера (не надо чемпиона мира - хотя бы призера первой пятерки страны) одинаковых весовых категорий. Примерно.
И пускай при этом они поборятся. Уверен, что пускай культурист и 80 на бицепс тянет, но армрестлер его задавит на руках как котика.
Это не к тому, что не надо тренировать бицепс. Конечно надо. И при брьбе на руках не всегда ведь надо кисть противника выкручивать.Все в комплексе. Но поверьте: эта мышца не на первом месте. А ознакомившись с упражнениями приведенного мною сайта, вы могли заметить, что бицепс там качается малость иначе, нежели просто сгибание рук со штангой стоя или на скамье Скотта.
И пускай при этом они поборятся. Уверен, что пускай культурист и 80 на бицепс тянет, но армрестлер его задавит на руках как котика.
Это не к тому, что не надо тренировать бицепс. Конечно надо. И при брьбе на руках не всегда ведь надо кисть противника выкручивать.Все в комплексе. Но поверьте: эта мышца не на первом месте. А ознакомившись с упражнениями приведенного мною сайта, вы могли заметить, что бицепс там качается малость иначе, нежели просто сгибание рук со штангой стоя или на скамье Скотта.
NEW 10.10.07 00:49
в ответ Romaha2006 08.10.07 18:04
Да,ты прав. В общем плюс ко всему взрывную силу надо развивать. Примерно месяц назад эта тема немного обсуждалась на форуме в группе и я приводил буквально этот пример:
В ответ на:
Я тоже думаю что взрывная сила роль играет вместе с остальным перечисленным Был у меня знакомый по всем силовым характеристикам полностью мне уступал он вообще железом не занимался легче меня был кило на 25, бицуха была у него меньше моей примерно на 15 см, но в армрестлинге я ему глухо проигрывал мог его лишь секунды удержать Со стороны это смешно выглядело как я ему пригрывал. Но он был хороший боксер то ли МС то ли КМС. Именно в его взрывной силе и сильных предплечьях я находил причину его преимущества в армрестлинге
Я тоже думаю что взрывная сила роль играет вместе с остальным перечисленным Был у меня знакомый по всем силовым характеристикам полностью мне уступал он вообще железом не занимался легче меня был кило на 25, бицуха была у него меньше моей примерно на 15 см, но в армрестлинге я ему глухо проигрывал мог его лишь секунды удержать Со стороны это смешно выглядело как я ему пригрывал. Но он был хороший боксер то ли МС то ли КМС. Именно в его взрывной силе и сильных предплечьях я находил причину его преимущества в армрестлинге
NEW 10.10.07 09:33
в ответ m-b 10.10.07 00:49
Vzryvnaya ili стартовая скорость конечно здесь очень важны. Это частично дается от природа, и конечно ее необходимо тренировать.
Без нее конечно никуда. Но и сила немаловажна сама по себе. Да и как я сказал - необходима периодическая работа с партнером за столом
Без нее конечно никуда. Но и сила немаловажна сама по себе. Да и как я сказал - необходима периодическая работа с партнером за столом
NEW 14.10.07 04:30
в ответ Porol 06.10.07 00:40
ето сложное движение, в котором участвую все мышцы руки, за исключением трицепса, т.к. он управляет разгибанием согнутои руки. Еше надо включит пекторалные мышцы груди. Предплечэ будет работат, если зажат гантелю в кулаке и кулак поднят.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 20.10.07 19:09
Это не трицепс. Это внешняя головка бицепса. Трицепс в армрестлинге почти не работает. (Иногда, чуть-чуть. Но если болит регулярно - это точно не он.)
По поводу мышц... Армрестлинг - это пальцы и предплечья в первую очередь. Проиграл захват, отдал кисть - все, сливай мазут, будь у тебя бицепс хоть 60 см. Ты силу приложить уже никуда не можешь.
По поводу поединка армрестлера и культуриста. Армрестлинг - спорт технический. "Физика" решает только на ранних стадиях. Потом если технику не набрал - можешь бросать. Поэтому армрестлеры у культуристов и выигрывают. Но если культуристу наработать технику - я не поручусь за результат. (Хотя чистым культуристом он уже не будет
)
в ответ NeIsWeStNiJ 06.10.07 03:43
В ответ на:
Это трицепс
Это трицепс
Это не трицепс. Это внешняя головка бицепса. Трицепс в армрестлинге почти не работает. (Иногда, чуть-чуть. Но если болит регулярно - это точно не он.)
По поводу мышц... Армрестлинг - это пальцы и предплечья в первую очередь. Проиграл захват, отдал кисть - все, сливай мазут, будь у тебя бицепс хоть 60 см. Ты силу приложить уже никуда не можешь.
По поводу поединка армрестлера и культуриста. Армрестлинг - спорт технический. "Физика" решает только на ранних стадиях. Потом если технику не набрал - можешь бросать. Поэтому армрестлеры у культуристов и выигрывают. Но если культуристу наработать технику - я не поручусь за результат. (Хотя чистым культуристом он уже не будет
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 20.10.07 19:14
Теоретег
Всю неверность своей теории ты поймешь, когда кто-то на "go" в атаку верхом пойдет. Будет тебе превед
Я, кстати, всегда верхом в атаку иду, заодно кисть противника накрывая...
в ответ Porol 08.10.07 17:53
В ответ на:
Предплечье мне кажется больше нужно по причине закручивания кисти а это происходит уже больше во второй стадии борьбы, в то время как в первой стадии при первом рывке напряжение следует на плечевую мышцу , трехлавую мышцу плеча и двухглавую и плечевую мышцу
Предплечье мне кажется больше нужно по причине закручивания кисти а это происходит уже больше во второй стадии борьбы, в то время как в первой стадии при первом рывке напряжение следует на плечевую мышцу , трехлавую мышцу плеча и двухглавую и плечевую мышцу
Теоретег
Всю неверность своей теории ты поймешь, когда кто-то на "go" в атаку верхом пойдет. Будет тебе превед
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.