Вход на сайт
Электрические тренажеры. Вредно или полезно?
115
02.10.07 08:26
Всем привет!
Недавно в тренажерном зале столкнулся с электрическим тренажером. Это где одеваются специальные устройства и сокращение мыщц вызывается электрическим разрядом. Тренер сказал что это очень эффективно и за десять часовых занятий можно добиться шести кубиков на животе. Причем подобнырезультат относиться ко всем группам мышц. "Удовольствие" стоить 20 евро за 1 час. Меня интересует не вредно ли это для здоровья и вообще стоит ли попробовать?
Спаибо!!!
Недавно в тренажерном зале столкнулся с электрическим тренажером. Это где одеваются специальные устройства и сокращение мыщц вызывается электрическим разрядом. Тренер сказал что это очень эффективно и за десять часовых занятий можно добиться шести кубиков на животе. Причем подобнырезультат относиться ко всем группам мышц. "Удовольствие" стоить 20 евро за 1 час. Меня интересует не вредно ли это для здоровья и вообще стоит ли попробовать?
Спаибо!!!
NEW 03.10.07 22:09
в ответ AlexSm76 02.10.07 08:26
Самый простой способ это проверить, то посмотри кто этим занимается. От малого тока может что-то и появится т.е здесь идет маленький импульс тока и у тебя быстро сокращаются мышцы и из-за это происходит их увеличивание и выделение, НО я не думаю, что это хорошо влияет на сердечную деятельность, так что лучше всего сгонять жирок это бегать и потеть очень и очень много,а качать пресс, то где-то уже темка была. Ищи.