Вход на сайт
на Валуя кто едет?
NEW 29.09.07 00:01
в ответ Cloudless 28.09.07 18:52
Мне не понятно..почему Валуев не боксер? Человек вышел в ринг, сражатся...не просто сражатся, а бится на проф.уровне...среди его противников были как не очень именитые, так и именитые противники...был чемпионом мира, по одной из основных версий...И все не боксер...Да и как человек, он хороший, сдержанный...Не красавец? Так понятие красоты , вещь тоже относительная...А какой должен быть настоящий боксер?
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав.(с) Мухаммед Али
NEW 29.09.07 11:42
в ответ Cloudless 29.09.07 07:53
В ответ на:
Я где-то прошлась по его внешности?
При ч╦м тут красавец-не красавец?
Человек явно не в свои сани сел.
Да просто , многих бесит его внешность... А по каким критериям он не проходит как боксер? Не боксер, и все туту?Я где-то прошлась по его внешности?
При ч╦м тут красавец-не красавец?
В ответ на:
Поехался он в этих санях довольно таки на плохо...Сумел использовать данный Богом ему рост, и силу...Сделал успешную карьеру...Не такой быстрый? Ну так конечно, маленький( в сравнении с Валуевым), и более легкий Чагаев был быстрее, сумел использовать свой не достаток, как преимущество.... Человек явно не в свои сани сел.
NEW 29.09.07 11:56
В ответ на:
Кто-нибудь его бои смотрит вообще или только на подаренные регалии?
Нет, не кто не смотрел...От бабушек на скамеечках, возле дома сидящих наслышанны..:) А что там не так, в тех боях? Открой секрет...Он использует свое секретное оружие))прячет в трусах балончик со слезоточивым газом)))Вроде , работает руками, как и положенно боксеру...Кто-нибудь его бои смотрит вообще или только на подаренные регалии?
В ответ на:
Наивные - нет сил. Было выгодно промоутерам - и стал бесталанный чемпионом.
Просвети нас , наивных ....А промоутеры вкладыват свои деньги в кого то , кто не выгоден? Глупо было бы, работа у них такая....И насчет таланта, может у него его и нет, но есть его физические данные...Наивные - нет сил. Было выгодно промоутерам - и стал бесталанный чемпионом.
NEW 29.09.07 13:22
А я о ч╦м? Что, физданные позволяют ему показывать красивый качественный бокс?
Они вкладывают деньги в тех, на кого народ смотрит. На Валуева смотрят из изумления...
в ответ hellboi49 29.09.07 11:56
В ответ на:
И насчет таланта, может у него его и нет, но есть его физические данные...
И насчет таланта, может у него его и нет, но есть его физические данные...
В ответ на:
А промоутеры вкладыват свои деньги в кого то , кто не выгоден
А промоутеры вкладыват свои деньги в кого то , кто не выгоден
Они вкладывают деньги в тех, на кого народ смотрит. На Валуева смотрят из изумления...
В ответ на:
Вроде , работает руками, как и положенно боксеру...
Насмешил...Вроде , работает руками, как и положенно боксеру...
NEW 29.09.07 13:27
в ответ Cloudless 29.09.07 13:10
В ответ на:
А Валуев своих физических данных - собственно, главного козыря - не смог использовать.
А кто не грешен?Ну, не смог... Значит не боксер?Даже великие проигрывали....Интересно было бы посмотреть реванш, все сразу стало бы ясно...п.с...симпатии на стороне Чагаева...А Валуев своих физических данных - собственно, главного козыря - не смог использовать.
NEW 29.09.07 13:39 
в ответ Cloudless 29.09.07 13:22
В ответ на:
Помимо Валуева, много сейчас боксеров (тяжей) показывающих красивый , качественный бокс? Все что он делает в ринге, делает правильно, как по учебнику...нодостатки: медлителен, и в ближнем не у меет работать, да и с его длинными ручищами это и не надо....А я о ч╦м? Что, физданные позволяют ему показывать красивый качественный бокс?
В ответ на:
Ну , значит не зря вкладывают...ведь народ то смотрит:)Они вкладывают деньги в тех, на кого народ смотрит. На Валуева смотрят из изумления...
В ответ на:
Насмешил...
Когда женщина улыбается, это приятноНасмешил...
NEW 29.09.07 14:40
в ответ Cloudless 29.09.07 14:13
В ответ на:
Да ты же со мной в принципе согласен, а споришь зачем-то Я об этом уже писала...
С тем, что Валуев небоксер..я не согласен.Он боксер, который обладал,и возможно будет обладать еще чемпионским титулом..и который уже вошел в историю мирового профессионального бокса....И как у всех людей, у него есть свои минусы. и свои плюсы...Да ты же со мной в принципе согласен, а споришь зачем-то Я об этом уже писала...