Вход на сайт
на Валуя кто едет?
27.09.07 22:52
Вы хоть поняли, что написали? Валуев не боксер. Имено поэтому он проиграл последний бой. И то, что он достиг в боксе таких высот говорит только о том, что нет хороших боксеров на его пути. И тренер у него был мудак. Не знаю насколько новый тренер будет лучше, но вскоре мы все это увидим.

в ответ Cloudless 27.09.07 19:46
В ответ на:
Оно даже не научило его реально оценить себя как бокс╦ра
Оно даже не научило его реально оценить себя как бокс╦ра
Вы хоть поняли, что написали? Валуев не боксер. Имено поэтому он проиграл последний бой. И то, что он достиг в боксе таких высот говорит только о том, что нет хороших боксеров на его пути. И тренер у него был мудак. Не знаю насколько новый тренер будет лучше, но вскоре мы все это увидим.
NEW 28.09.07 10:21
а он уже кому то проигрывал и так говорил ???
"младшой" ползал несколько раз и постоянно (или примерно) так говорил. Вот к нему это точно относится. А к Коляну пока рано это лепить. Вот упадёт (чего ещё ни разу не случалось) тогда и говори, что бы он за базар отвечал.
Кстати не помню, что бы Калёк кого то обсир@л. Вот чугунки те да, дай волю.
В ответ на:
Ну это все так говорят. Врядли он уже чему то новому научится.
Ну это все так говорят. Врядли он уже чему то новому научится.
а он уже кому то проигрывал и так говорил ???
"младшой" ползал несколько раз и постоянно (или примерно) так говорил. Вот к нему это точно относится. А к Коляну пока рано это лепить. Вот упадёт (чего ещё ни разу не случалось) тогда и говори, что бы он за базар отвечал.
Кстати не помню, что бы Калёк кого то обсир@л. Вот чугунки те да, дай волю.
NEW 28.09.07 18:35
в ответ glaffkom 28.09.07 13:08
вроде бы большой, почти меня по возрасту догнал, а двинутый в дыню как отморозок. Про задницу, о которой ты вдруг вспомнил, это не ко мне, скорее к себе, т.к. я в "Формулах любви" не шастаю, у меня вс╦ в поряде с этим.
А выразился я в прошлый раз так, потому что скоропалительного, а от сюда и не по теме тупого высказывания и не по адресу ни когда не терпел, наверно с годами исправлюсь.
Прощай, фигушка.
А выразился я в прошлый раз так, потому что скоропалительного, а от сюда и не по теме тупого высказывания и не по адресу ни когда не терпел, наверно с годами исправлюсь.
Прощай, фигушка.
NEW 28.09.07 19:37
в ответ Cloudless 28.09.07 18:52
Завтра Валуев победит Бержерона. В спорте главное побнждать. Он если будет его колотить, а не боксировать, то завалит быстро. Но выиграет это точно. А вы будете дальше дискутировать о том, кто "настоящий" боксёр, а кто плохой. В это время Валуев будет дальше выигрывать.
Standartenführer Stierlitz