Login
vollejbol,fitnes ili basketbol,trenozhery
94
NEW 23.09.07 17:36
Скажите какой из етих видов спорта,поможет быстрее всего приобрести прежний вес,весила 50кг тепер 70 за 1,5 года столко набрала,особенно надо убрат жир с живота,качат прес пробывала-кружится голова и тошнит сразу.
NEW 24.09.07 17:23
in Antwort fenani 23.09.07 17:36
NEW 25.09.07 17:56
Лучше всего - это сонтренаж, чем больше спишь, тем лучше. Во-первых, во сне не едят. Во-вторых, во время сна реже думаешь о весе. А в-третьих, и это самое гланое, согласно последним исследованиям - организм во время сна теряет много каллорий и жир "сгорает".
В ответ на:
Скажите какой из етих видов спорта,поможет быстрее всего приобрести прежний вес
Скажите какой из етих видов спорта,поможет быстрее всего приобрести прежний вес
Лучше всего - это сонтренаж, чем больше спишь, тем лучше. Во-первых, во сне не едят. Во-вторых, во время сна реже думаешь о весе. А в-третьих, и это самое гланое, согласно последним исследованиям - организм во время сна теряет много каллорий и жир "сгорает".
NEW 26.09.07 20:29
Жир сжигается только при очень активном движении человека. Подойдёт Баскетболл и фитнес. Но если на фитнес пойдёте, то не прикасайтесь к гантелям и тд. В вашем варианте бегать бегать и ещё раз бегать, прыгать и прыгать. Месяца 2 вам нужно бегать и прыгать, у вас вес спадёт, а потом уже на укрепление гантельки. Бегать нужно начинать постепенно т.к будет подташнивать, голова кружиться и всё это будет происходить сразу после остановки бега. Так что делайте лучше так. Пробежали минутку, остановились, отдышались, походили, потянули мышцы,восстановили немного пульс и ещё раз и так пару раз. Потом будете уже наращивать и время пробежки и темп. Ну так вам придётс промучится и не торопиться где-то с месяц,а потом уже будете бегать на износ. И пот
будет литься и тд. и вес будет уменьшаться,а мышцы укрепляться и становиться упругими. Так что упорства, терпения и всё будет!
NEW 27.09.07 12:45
после спячки медвЭди такие худыееее, ужас. Ты не праФ!
in Antwort NeIsWeStNiJ 26.09.07 20:29, Zuletzt geändert 27.09.07 12:45 (slavusja)
В ответ на:
Жир сжигается только при очень активном движении
Жир сжигается только при очень активном движении
после спячки медвЭди такие худыееее, ужас. Ты не праФ!
27.09.07 12:57
in Antwort slavusja 27.09.07 12:45
Я думаю это логично, если ты спать будешь как медведь 5 месяцев подряд 24часа в сутки
.
А я говорю про то, что реальное и для людей,а не для животных!
А я говорю про то, что реальное и для людей,а не для животных!
NEW 29.09.07 23:22
Думаю зависит от типа. Если вы были до изменения веса спортивны, тогда хорошо занятъся плаванием. если аскетичныи тип (фигура малъчика подростка) то хорошо просто Joga регулярно поделать. Главно бытъ настойчивым, все мамаши через ето прошли.