Вход на сайт
где проходят бои без правил?
271
NEW 05.09.07 01:30
Привет всем!!!! 
появился у меня вопрос.. кто знает, где проходят бои без правил? официальные , не официальные всё равно ) где дерутся за денги
появился у меня вопрос.. кто знает, где проходят бои без правил? официальные , не официальные всё равно ) где дерутся за денги
NEW 12.09.07 19:42
в ответ Denis_Aktobe 12.09.07 10:42
Денис, ты плохо искал. Набираешь www.icbo.de,открывается главная картинка. Смотришь справа в Veranstaltungen.
Турнир должен был проходить не в К╦льне,а в Санкт Аугустине.Турнир для бойцов D и C классов. Я там не присутствовал,но жду новостей на сайте,думаю в ближайшие дни появится.
Турнир должен был проходить не в К╦льне,а в Санкт Аугустине.Турнир для бойцов D и C классов. Я там не присутствовал,но жду новостей на сайте,думаю в ближайшие дни появится.
NEW 13.09.07 00:29
в ответ Denis_Aktobe 12.09.07 23:43
Если ты имел ввиду Wushu institut Hoyer то скажу так- я видел два турнира с их участием 3 тяж╦лых бойца в мутай и одного л╦гкого(63-65кг) типа вашего ушу-саньда(другие может и были-не запомнил).
Бойцы техничны,с поставленными ударами ,но хватает их на один раунд.Далее откровенно выдыхаются и опастности не представляют.
Сразу оговорюсь,речь ид╦т не о всей школе,а о тех бойцах которых видел.
Бойцы техничны,с поставленными ударами ,но хватает их на один раунд.Далее откровенно выдыхаются и опастности не представляют.
Сразу оговорюсь,речь ид╦т не о всей школе,а о тех бойцах которых видел.