Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

футбол в NRW

195  1 2 все
m2dov знакомое лицо16.09.07 04:22
m2dov
NEW 16.09.07 04:22 
в ответ Muster007 12.09.07 10:31
В ответ на:
Не совсем понятно для чего в каждом посте пытаться пиарить этот *фарштульманншафт*

Девушка попросила о команде в НРВ. Я ей и рассказал ситуацию. А так как я болею за Коелн, то советовал ей свою команду. И команда показывает реальный футбол, уж не хуже многих команд в 1 лиге.
В ответ на:
не беготню лузеров самая смелая мечта которых удержаться в 1 б/л два сезона подряд.
А кого вы читаете не лузером. ФЦ Коелн? Или скажем Шальке, на матч которой как я понял вы советовали сходить? Давайте выясним. КОманда которая не выигрывала уже лет так 50 бундеслигу, уж у Коелна все же срок крайнего трофея поменьше намного. И растраивают своих болельщиков Шальке уж поверьте не хуже. Уже какой раз за несколько туров имея очковый перевес, их кто-то обходил. Это не лузерство по вашему. Это хуже чем несколько лет вылетать и обратно входить в 1 лигу. Как бывший спортсмен признаю только победу. Потому, что в первую очередь смотрят кто выиграл чемпионат. И через 10-20 лет только доля процента будет помнить, что Шальке или другой клуб почти выиграл лигу, остальным не будет это интерессно.
И уж извените, фарштульманншафт, как вы называете в прошлом году проехал по Шальке 4:2 на кубке. Уж наверное вы просто забыли упомянуть.
В ответ на:
Ну и по поводу антуража.Рекомендую хотя бы раз съездить в Гельзенкирхен,с тем,что бы потом было стыдно постить такие ссылки.

Чего стыдно. Мне не стыдно. Вам должно быть. Я болею за команду, которая имела проблемы на протяжении несколько лет и остаюсь ей верен. Или стыдно, что команда 2 лиги собирает полный стадион, более 45 тысяч зрителей, где билеты на несколько туров не найдете, что даже больше половины 1 Бундеслиги позавидуют ей. Или, что какой раз вызывают игрока с ФЦ Коелна в сборную, когда она играет в 2 лиге. Даже в команды 1 лиге позавидуют этому. А в других национальных сборных играет почти вся основа ФЦ.
ДА атмосфера на стадионе Ауф Шальке непередаваемая, но это не значит, что на полном стадионе в Коельне дерьмо. Уж поверьте, будет не на столько хуже, чем в Гезелкирхене. А в некоторый аспектах и лучше.
А когда я говорил о Леверкузене, то имел ввиду, что какой может быть антураж сравнимый скажем с Коелном или Шальке, если они не могут наполнить свой маленький стадион в каждом матче играя в 1 лиге!
И еще научитесь внимателно читать постинги и анализировать Это просто, поверьте. Вот мой отрывок из моего постинга повыше.
В ответ на:
КАк я писал ранее с таким драйвом есть 4 клуба, Шальке, Дортмунд, Коелн и Моенхенгладбах, ну может быть Ахен, хотя после ухода тренера в Ганновер, они что то потерялись.
Вы не заметили, что я поставил их по мере драйва на стадионе, по моей оценке. И поставил свою команду после Шальке и Дортмунда. Поверьте когда писал очень хотел поставить КОелн впереди. Но решил, что так правильней, да и 1 Бундеслига, всеж не 2. Хотя в этом году 2 Бундес, это самая сильнейшая лига 2 лиги всех времен. И борьба за путевки будет жесточайшая.
И еще посоветовал, лучше сходить на матч Германия-Румыния.
Ну и финальный акорд. Может не стоить только критиковать другие постинги, а предложить самим merkury024. То есть поработать немного. Поискать ссылки с информацией о команде, месте продажи билетов, проезд на стадион, видео о атмосфере на матче и.т.д. Уже поверьте мне, вам, если вы знаете свою команду и ее сайт, составило бы 10-15 минут.
А я буду прежде всего рекламировать свою команду, а не команды конкурентов. Потому, что я каждый день захожу на сайт и слежу о жизни команды. Я знаю в лицо и их имена не только 1 команду, но и многих игроков Ю-23. Я смотрю, если не на работе, все матчи команды команды по интернету.
А выбрать куда идти человек может и сам. Я не настаиваю.
m2dov знакомое лицо16.09.07 04:39
m2dov
NEW 16.09.07 04:39 
в ответ merkury024 15.09.07 19:20
Я уж хотел спросить вас, как у вас там вышло. Хорошо, что ответили
Как я понял вы сходили на матч Леверкузен-Бохум. Где Пилюли выиграли 2:0. Ну да ладно, главное вам понравилось. конанда молодая. А вратарь, Адлер, наверняка будущий вратарь сборной. На мой взгляд один из лучший в Германии.
Как вам атмосфера на игре? О игре даже не решаюсь спросить.
fidel62f постоялец16.09.07 19:49
NEW 16.09.07 19:49 
в ответ merkury024 15.09.07 19:20
Правильно сделали, что поехали в Леверкузен, голы увидели и всё таки 1 бундеслига, а если послушали агитаторов занимающих пиаром слабенького серого клуба 2 лиги и голов не увидели.
хорошее на Г не называют.
merkury024 прохожий17.09.07 15:24
merkury024
NEW 17.09.07 15:24 
в ответ m2dov 16.09.07 04:39
мы болели "душой" за леверкузен, но так как сидели в центре вражеского стана то и болели за них.но обстановка была правда классная я бы не отказалась еще раз сходить, но так как я не фанат, меня жаба душит за денежку.
merkury024 прохожий17.09.07 15:25
merkury024
NEW 17.09.07 15:25 
в ответ m2dov 16.09.07 04:39
мне ваша киска с большими ушками нравится
Где карта,Билли? постоялец17.09.07 17:32
Где карта,Билли?
NEW 17.09.07 17:32 
в ответ fidel62f 16.09.07 19:49
зря вы так. в 1 лиге много матчей, которые можно охарактеризовать одним словом -- говнофутбол. а во второй бывают зарубы вполне уровня 1 лиги.
2 m2dov: привет из Аахена ;)))))
fidel62f постоялец17.09.07 18:07
NEW 17.09.07 18:07 
в ответ Где карта,Билли? 17.09.07 17:32, Последний раз изменено 17.09.07 18:09 (fidel62f)
Иногда ещё в чемпионатах городов бывают такие зарубы, что чемпионаты Мира отдыхают, только уровень футбола какой?
Хотя согласен что и в 1 б/лиги он не очень высокий, но всё же выше чем остальных немецких лиг.
хорошее на Г не называют.
1 2 все