Вход на сайт
спорт-это жизнь
NEW 28.08.07 23:38
сегодня была в бассейне с дочкой. уже собирались уходить, и заш╦л молодой мужчина. я редко вижу тренированых мужщин в одних плавках(
). он сразу запрыгнул в воду и начал Bahnen отмахивать. это было что-то! не переставая и не уставая с бешеной скоростью. все, кто был в воде, сразу посерь╦знеснели и тоже плавать стали. обалдели по-моему все. наш бассейн маленький, туда наверное редко такие профессионалы заглядывают.
смотреть на него было удовольствием! так что: вперрр╦д к гантелям и штангам! да здравствует брюшной пресс!
как говорили раньше?- в здоровом теле здоровый дух

смотреть на него было удовольствием! так что: вперрр╦д к гантелям и штангам! да здравствует брюшной пресс!
как говорили раньше?- в здоровом теле здоровый дух
28.08.07 23:45
в ответ blumenkind 28.08.07 23:38
Отличная русская поговорка. Всегда была, есть и будет актуальна. Рад, что есть единомышленники. Мне конечно больше спортивные девч╦нки симпатизируют, но когда парней и девч╦нок много красивых и душой и телом, всегда приятно. За здоровый образ жизни и спорт! Ден
NEW 29.08.07 11:06
Хочу сказать вам "Огромное спасибо" за ваши слова в адрес мужчин!!
Ведь мужчинам тоже нужны слова для стимула...
Мне, лично, было это очень приятно читать и захотелось сразу броситься к гантелям..
Удачи и счастья вам!!
Ведь мужчинам тоже нужны слова для стимула...
Мне, лично, было это очень приятно читать и захотелось сразу броситься к гантелям..
Удачи и счастья вам!!
NEW 30.08.07 23:06
Обективно фигуры плавцов вызывают восхищение(конечно не всех,но больше чем бокс╦ров это точно).190-200см,стройные.мускулистые....Правда вид спорта не совсем интелектуальный(греби и греби),но кому это интересно..Мужчины ведь тоже восхищаются женскими фигурами..
NEW 01.09.07 11:11
в ответ Steel_Warrior 31.08.07 06:59
У любого человека-хорошая фигура, если он уважает себя и немного за ней следит ....

NEW 05.09.07 16:57
в ответ Denis_Aktobe 02.09.07 23:59
NEW 06.09.07 23:05
в ответ Squidward 05.09.07 23:03
Почему же бред ? У нас в универе был отличный плавательный комплекс, постоянно проводились соревнования по плаванию, знал лично многих пловцов уровня мастера спорта и почти все они были выше меня по росту. Мой рост 180 см. Может в Германии иначе с ростом у проф. пловцов, не знаю, не сталкивался, но я думаю что врядли они ниже казахстанских или российских