Login
Кубок РЖД
NEW 06.08.07 19:25
непонятные слова - в студию. чего уж такого непонятного ты увидел?
про минингит непонятно? или про ташентухи? настаиваешь - могу объяснить.
in Antwort fidel62f 05.08.07 16:52
В ответ на:
какие не понятные слова употребляешь...
какие не понятные слова употребляешь...
непонятные слова - в студию. чего уж такого непонятного ты увидел?
про минингит непонятно? или про ташентухи? настаиваешь - могу объяснить.
NEW 06.08.07 20:02
in Antwort Alex Dessau 06.08.07 19:25, Zuletzt geändert 06.08.07 20:06 (fidel62f)
Для тех кто в танке обьясню что слово "народная" заключено в кавычки. А вот ташентухис я не знаю.
Смотри ломка может тяжелой быть, травку зря употребляешь. И когда будешь вылазить из под стола головой не ударься, это сказаться может особенно после поражений твоих любимых бундесов
.
Смотри ломка может тяжелой быть, травку зря употребляешь. И когда будешь вылазить из под стола головой не ударься, это сказаться может особенно после поражений твоих любимых бундесов
хорошее на Г не называют.
NEW 06.08.07 20:15
in Antwort Alex Dessau 06.08.07 19:18
Видно сильно ты за российским футболом следишь, если так удивляешься названиям команд, причём придумал это не я, название "народное" команда присвоили Локомотиву лет 6 назад "великие" ( в кавычках) комментаторы, также как и первой если не знаешь это был Спартак. Ты может удивишься новообще его называют Мясо, почему это длинная истроия, как и ЦСКА Кони, причём в последнее время не те не другие на это не обижаются в отличии от тебя, обидчивого.
хорошее на Г не называют.
08.08.07 19:15
in Antwort fidel62f 06.08.07 20:15
что могу сказать: по поводу мяса и коней ты, таки, оказался прав.
http://www.tishina.alexnet.ru/forum/viewtopic.php?p=23534&sid=32b00a0c4cb0d533fb...
про народную команду во все времена - я и раньше знал, а вот про комичные прозвища (кони, бомжи, мясо и т.д.) - услышал относи-
тельно недавно - на нашем спортивном форуме. ну не было среди моих друзей настоящих фанатов - некому было просветить.
ну и по теме: имхо не такие уж товарняки и лохи - пять мячей закатили в двух играх реалу и милану, хотя вторую игру я так
и не посмотрел, мобыть завтра получится.
по поводу первого тайма локо-реал, так чего тут непонятного - мадрид вторым составом играл, вот и не было игры.
благо, шустеру, есть из кого выбирать - выпустил во второй половине всех зв╦зд - вот те и проехались по локомотиву бульдозером...
http://www.tishina.alexnet.ru/forum/viewtopic.php?p=23534&sid=32b00a0c4cb0d533fb...
про народную команду во все времена - я и раньше знал, а вот про комичные прозвища (кони, бомжи, мясо и т.д.) - услышал относи-
тельно недавно - на нашем спортивном форуме. ну не было среди моих друзей настоящих фанатов - некому было просветить.
ну и по теме: имхо не такие уж товарняки и лохи - пять мячей закатили в двух играх реалу и милану, хотя вторую игру я так
и не посмотрел, мобыть завтра получится.
по поводу первого тайма локо-реал, так чего тут непонятного - мадрид вторым составом играл, вот и не было игры.
благо, шустеру, есть из кого выбирать - выпустил во второй половине всех зв╦зд - вот те и проехались по локомотиву бульдозером...