Login
калории
03.08.07 21:22
за 30 минут бега на кросстрейнере с посильной нагрузкой я сжигаю только 50 калорий. это же мало, или?
NEW 03.08.07 21:43
in Antwort blumenkind 03.08.07 21:22
Если речь идет о сжигании калорий - ничто, один батончик шоколадный.
Так что наверно надо сначала сфокусироваться на тренировке мышц сердца, грудной клетки, ног. То есть кардио-нагрузки (бежать через силу но следить за пульсом) и тренажеры из серии Bauch-Beine-Po.
А калории на тренажерах жечь - дело неблагодарное...
Так что наверно надо сначала сфокусироваться на тренировке мышц сердца, грудной клетки, ног. То есть кардио-нагрузки (бежать через силу но следить за пульсом) и тренажеры из серии Bauch-Beine-Po.
*Ъ...
NEW 03.08.07 21:51
NEW 03.08.07 21:55
посмотрел свои записи:
тренировка 22.04.07
время 31:01
kcal 582
переходи на бег 8-))
В ответ на:
30 минут бега на кросстрейнере
30 минут бега на кросстрейнере
посмотрел свои записи:
тренировка 22.04.07
время 31:01
kcal 582
переходи на бег 8-))
NEW 03.08.07 23:11
Да быть сего не может! Мой показывает за 45 мин. 2800КДж, что равносильно 700 ККал. Но я весь мокрый насквозь после тренировки.
NEW 03.08.07 23:17
На кросстренере и жгут калории,и мышцу сердечную тренируют, и ноги. Чем плохо то?
in Antwort AlterEgo 03.08.07 21:43
В ответ на:
На кросстренере и жгут калории,и мышцу сердечную тренируют, и ноги. Чем плохо то?
NEW 03.08.07 23:42
in Antwort Tomasson 03.08.07 21:51
нет, аппарат настроен... в том и дело, что он показывает Calorien а не kcal (kilocalorien). я погуглила - разницы laut Wikipedia нет.
в фитнесклубе тож показывал за 20 мин больше 100.
вот и не пойму, толи нагрузка слишком низкая, то ли чего.. не понимаю.
в фитнесклубе тож показывал за 20 мин больше 100.
вот и не пойму, толи нагрузка слишком низкая, то ли чего.. не понимаю.
NEW 03.08.07 23:44
in Antwort Ден Сяо Пин 03.08.07 23:11
я тоже мокрая насквозь ми. так через 45. за пульсом слежу 140-150
NEW 03.08.07 23:49
in Antwort AlterEgo 03.08.07 21:43
Bauch-Beine-Po я 1 раз в неделю (шейпинг или степ) а 2 раза на этом бегаю. по-другому времени нет, ну и прикольней: включаю что-нибудь интересненькое - и вперр╦д 30 мин махом пролетают
NEW 04.08.07 02:05
Пожалуйста без подробностей..Берегите нас мужчин...
in Antwort blumenkind 03.08.07 23:44
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
я тоже мокрая насквозь
--------------------------------------------------------------------------------
я тоже мокрая насквозь
Пожалуйста без подробностей..Берегите нас мужчин...
NEW 04.08.07 09:52
В общем как то принято считать что количество повторений влияет на эффект тренировки, маленькая нагрузка и много повторений - сушит, большая нагрузка и малое число повторений стимулирует рост. С сердцем таже фигня - пульс высокий - сердце тренируется, пульс низкий или средний сердцу пофиг, только калории горят. Проблема наверно в том что девушка довольно миниатюрная, легкая и поэтому нагрузка на степпере можеты быть недостаточно сильной, что бы стимулировать рост мышц ног (что со временем приводит к похудению - кило мышц это 200 калорий в день - шоколадка или кусок торта, и фигура красивей). Что касаедся сердца - то надо померить пульс. Наверно должен быть 130 и больше, что бы эффект был.
Нагрузка на сердце в прямой зависимости от мощности работающих мышц, соответственно все выглядит совсем по-другому, когда 100 килогаммовый накаченный дядя залазит на степпер. У него уже сидя на диване расход калорий может больше чем у миниатюрной нетренированной девушки на пределе ее сил, а уж если он шевелиться начнет, шкалы может не хватить...
Силовые упражнения, при правильном выполнении - до упора, стимулируют усиление мышц, и тем самым увеличивает мощность организма. Тогда и степпер начнет цифры побольше показывать. Так что я бы посоветовал заменить один кросстренер на еще один курс или на тренажеры для ног/живота/спины - если речь идет именно о фитнесс студии. Даже вместе с разогревом (5-10 минут на степпере) это едва ли займет больше времени.
Жечь калории, так это проще кушать чуть меньше или к примеру в субботу на дискотеку пойти и поколбасится часика два. Или велосипед завести и по возможности всюду на нем ездить. Проблемы с недостатком движения есть только людей с работой (сидячей), семьей, машиной, налаженным бытом итд. Школьники и студенты, и просто люди ведущие активный образ жизни имеют достаточно много возможностей двигаться и так - только их надо использовать. Лично мне безумно скучно крутить педали и оставаться при этом на месте...
in Antwort Ден Сяо Пин 03.08.07 23:17, Zuletzt geändert 04.08.07 10:01 (AlterEgo)
В ответ на:
На кросстренере и жгут калории,и мышцу сердечную тренируют, и ноги.
На кросстренере и жгут калории,и мышцу сердечную тренируют, и ноги.
В общем как то принято считать что количество повторений влияет на эффект тренировки, маленькая нагрузка и много повторений - сушит, большая нагрузка и малое число повторений стимулирует рост. С сердцем таже фигня - пульс высокий - сердце тренируется, пульс низкий или средний сердцу пофиг, только калории горят. Проблема наверно в том что девушка довольно миниатюрная, легкая и поэтому нагрузка на степпере можеты быть недостаточно сильной, что бы стимулировать рост мышц ног (что со временем приводит к похудению - кило мышц это 200 калорий в день - шоколадка или кусок торта, и фигура красивей). Что касаедся сердца - то надо померить пульс. Наверно должен быть 130 и больше, что бы эффект был.
Нагрузка на сердце в прямой зависимости от мощности работающих мышц, соответственно все выглядит совсем по-другому, когда 100 килогаммовый накаченный дядя залазит на степпер. У него уже сидя на диване расход калорий может больше чем у миниатюрной нетренированной девушки на пределе ее сил, а уж если он шевелиться начнет, шкалы может не хватить...
Силовые упражнения, при правильном выполнении - до упора, стимулируют усиление мышц, и тем самым увеличивает мощность организма. Тогда и степпер начнет цифры побольше показывать. Так что я бы посоветовал заменить один кросстренер на еще один курс или на тренажеры для ног/живота/спины - если речь идет именно о фитнесс студии. Даже вместе с разогревом (5-10 минут на степпере) это едва ли займет больше времени.
В ответ на:
Чем плохо то?
Чем плохо то?
Жечь калории, так это проще кушать чуть меньше или к примеру в субботу на дискотеку пойти и поколбасится часика два. Или велосипед завести и по возможности всюду на нем ездить. Проблемы с недостатком движения есть только людей с работой (сидячей), семьей, машиной, налаженным бытом итд. Школьники и студенты, и просто люди ведущие активный образ жизни имеют достаточно много возможностей двигаться и так - только их надо использовать. Лично мне безумно скучно крутить педали и оставаться при этом на месте...
*Ъ...
NEW 04.08.07 11:12
in Antwort AlterEgo 04.08.07 09:52
вы не читали, что я писала выше
я не пойму почему мой этот лисапед так мало показывает. мне тоже кажется, что быть того не может, что за 30 мин при пульсе 140-150 у/м только 30 калорий расходуется.
а накаченные мышцы ног у женщин меня как-то не прикалывают. вот живот - это другое дело. для этого сейчас и сгоняю жирок, чтоб мускулы видно было
я не пойму почему мой этот лисапед так мало показывает. мне тоже кажется, что быть того не может, что за 30 мин при пульсе 140-150 у/м только 30 калорий расходуется.
а накаченные мышцы ног у женщин меня как-то не прикалывают. вот живот - это другое дело. для этого сейчас и сгоняю жирок, чтоб мускулы видно было
NEW 04.08.07 11:13
а что за аппарат, который меряет расход калорий?
Судя по количеству занятий спорта (и Байне, и По, и мокрая вся насквозь), то может у организма уже и калорий не остается? ;-)) Типа, на тебе 50 и отвяжись 8-)
in Antwort blumenkind 03.08.07 23:42
В ответ на:
нет, аппарат настроен
нет, аппарат настроен
а что за аппарат, который меряет расход калорий?
Судя по количеству занятий спорта (и Байне, и По, и мокрая вся насквозь), то может у организма уже и калорий не остается? ;-)) Типа, на тебе 50 и отвяжись 8-)
NEW 04.08.07 11:15
in Antwort blumenkind 03.08.07 23:44
NEW 04.08.07 11:16
in Antwort blumenkind 04.08.07 11:12
если ты хочешь так согнать жирок, чтобы были видны мышцы, то нагрузка 30 мин - это мало.
NEW 04.08.07 11:23
in Antwort blumenkind 04.08.07 11:20
NEW 04.08.07 11:24
in Antwort Tomasson 04.08.07 11:15
а как максимальный узнать? если у меня к 160 подходит, я сама боюсь.
ну жирка-то немного. 3 раза в неделю мало? + полы мыть, бель╦ гладить, на работу ходить, мужа гонять...

ну жирка-то немного. 3 раза в неделю мало? + полы мыть, бель╦ гладить, на работу ходить, мужа гонять...
NEW 04.08.07 11:26
in Antwort Tomasson 04.08.07 11:23
ага, правильно. в спокойном состоянии он мой пульс не мог╦т измерить: он считает от 70, а у меня 56
NEW 04.08.07 12:40
Виноват..
Он не меряет, он оценивает, почти на глаз, исходя из веса (задается) и числа оборотов. Померять более-менее точно может только специальная медицинская аппаратура, измеряющая содержание углекислого газа в выдыхаемом воздухе. Поэтому не стоит заострять внимание на этом. Пульс можно для контроля и часами померять - посчитать число ударов скажем за 15 секунд.
Это твой идеал фигуры ?

На фото чемпионка марафона.
Для того что бы фигура была женственной, помимо умеренного количиства подкожного жира нужно еще и приятное глазу соотношения бедра - талия. То есть бедра (и попа!) должны быть, но в тонусе. Есть конечно любители сушеной воблы где ни мяса ни жира а-ля Кейт Мосс, но я, как и большинство мужчин к таким не отношусь.
Второе, жирок нагрузками не сгоняется, а сгоняется недостатком калорий. Упражнения только предотвращают то что мышцы сгоняются еще эффективней чем жир.
на соседней ветке про бег была ссылка на статью - рекомендую прочитать.
http://athlete.ru/trening/david_shtudenik.htm
Еще один факт, в случае недостатка калорий, как бы ты жестко не качалась, супермускулов у тебя не нарастет, а если что и на растет то при этом жир пропорционально уйдет - как раз что ты наверно и ожидаешь. Для того что бы нарастить массу как у бодибилдеров нужно очень много есть, а женщинам к тому же еще и гормоны мужские колоть, потому как от природы они менее склонны к наращиванию массы.
in Antwort blumenkind 04.08.07 11:12
В ответ на:
Виноват..
В ответ на:
я не пойму почему мой этот лисапед так мало показывает.
я не пойму почему мой этот лисапед так мало показывает.
Он не меряет, он оценивает, почти на глаз, исходя из веса (задается) и числа оборотов. Померять более-менее точно может только специальная медицинская аппаратура, измеряющая содержание углекислого газа в выдыхаемом воздухе. Поэтому не стоит заострять внимание на этом. Пульс можно для контроля и часами померять - посчитать число ударов скажем за 15 секунд.
В ответ на:
а накаченные мышцы ног у женщин меня как-то не прикалывают.
а накаченные мышцы ног у женщин меня как-то не прикалывают.
Это твой идеал фигуры ?
На фото чемпионка марафона.
Для того что бы фигура была женственной, помимо умеренного количиства подкожного жира нужно еще и приятное глазу соотношения бедра - талия. То есть бедра (и попа!) должны быть, но в тонусе. Есть конечно любители сушеной воблы где ни мяса ни жира а-ля Кейт Мосс, но я, как и большинство мужчин к таким не отношусь.
Второе, жирок нагрузками не сгоняется, а сгоняется недостатком калорий. Упражнения только предотвращают то что мышцы сгоняются еще эффективней чем жир.
на соседней ветке про бег была ссылка на статью - рекомендую прочитать.
http://athlete.ru/trening/david_shtudenik.htm
Еще один факт, в случае недостатка калорий, как бы ты жестко не качалась, супермускулов у тебя не нарастет, а если что и на растет то при этом жир пропорционально уйдет - как раз что ты наверно и ожидаешь. Для того что бы нарастить массу как у бодибилдеров нужно очень много есть, а женщинам к тому же еще и гормоны мужские колоть, потому как от природы они менее склонны к наращиванию массы.
*Ъ...
NEW 04.08.07 15:50
in Antwort blumenkind 04.08.07 11:20
У меня тоже домашний есть . Гонит , не смотри на эти показатели .По идее, за 30 мин средней интенсивности около 220 ккал сжигается /расходуется. Пульс. правда, можно и пониже держать (правда, не знаю , сколько тебе лет ) . Но так если, то с пульсом 120-130 уд/мин 45 мин на кросс-трейнере самое то . Полчаса - мало , правльно сказали .
А вообще- кросстрейнер вещь . Детали на мышцах ног хорошо прорисовывает !
А вообще- кросстрейнер вещь . Детали на мышцах ног хорошо прорисовывает !
NEW 04.08.07 15:52
in Antwort blumenkind 04.08.07 11:24
делай три раза по 45 мин ! В довершение можешь парочку подходов на пресс делать . Стретчинг не забывай
NEW 04.08.07 15:54
in Antwort AlterEgo 04.08.07 12:40
всё-таки ,талии у легкоатлеток позорные . Видимо , из-за постоянной стабилизаци торса во время бега боковые диспропорционально развиваются.
NEW 04.08.07 22:20
in Antwort AlterEgo 04.08.07 12:40
нормальная у не╦ фигура! не вс╦ же иметь! мне нравится фигура К. Агильеры. иметь просто тренированное тело, без жирка - это моя цель .
бодибилдинг - это чисто для мужчин (уважаю)
бодибилдинг - это чисто для мужчин (уважаю)
NEW 04.08.07 22:28
in Antwort Steel_Warrior 04.08.07 15:52
ок, 2 раза по 45 мин лисапед и 1 раз шейпинг или степаэробика. пойд╦т? перед тренировкой есть белки, после углеводы. правильно?
а мне не хочется есть сразу после занятий - я пью 0,5 л воды, а тот же банан- ну не могу, тошнит прямо. это плохо?
а кстати, сегодня ногу сводило - магнезий надо принимать, да?
вот это дело- чем дальше в лес, тем больше .. вопросов!

а мне не хочется есть сразу после занятий - я пью 0,5 л воды, а тот же банан- ну не могу, тошнит прямо. это плохо?
а кстати, сегодня ногу сводило - магнезий надо принимать, да?
вот это дело- чем дальше в лес, тем больше .. вопросов!
NEW 04.08.07 23:41
in Antwort blumenkind 04.08.07 22:20
Бодибилдинг это просто постройка тела в соответсвие с эстетическими представлениями. Поэтому то что ты хочешь сделать это бодибилдинг в чистом виде. Речь же идет не о достижении успехов в беге или там прыжках в длинну. А именно построить тело. Что для тебя красиво - ты решаешь сама, а методы бодибилдинга помогают тебе это сделать наиболее эффективно.
Теперт посмотрим на Агильеру. Для начала фото:

Очень неплохо, правда.. :) Конечно тут и фотошопа не мало, но обрати внимание, как прорисованы мышцы ног, на самой левой картинке видно отчетливо отстоящий квадрицепс (разгибатель на передней поверхность бедра), да и сгибатель и ягодичные сзади хорошо проработаны. Откуда это у нее, и зачем?
Посмотрим клип
Где то в районе 2:50 от конца (1:50 от начала) Кристина приседает, разводя колени и крутя попой а потом плавно поднимается. Потом повторяет это , но уже в другом ракурсе и в другом вырианте. Вот попробуй так же. Если удастся - мой респект, если нет - увы мышцы ног, которые у Кристины отлично развиты тебе следует подкачать. Только степпером увы этого не получится. А вот силовые упражнения помогут, и очень быстро если делат упражнения правильно и не есть что попало питаться. А жир сам сойдет - твои мышцы его просто "съедят".
Теперт посмотрим на Агильеру. Для начала фото:

Очень неплохо, правда.. :) Конечно тут и фотошопа не мало, но обрати внимание, как прорисованы мышцы ног, на самой левой картинке видно отчетливо отстоящий квадрицепс (разгибатель на передней поверхность бедра), да и сгибатель и ягодичные сзади хорошо проработаны. Откуда это у нее, и зачем?
Посмотрим клип
Где то в районе 2:50 от конца (1:50 от начала) Кристина приседает, разводя колени и крутя попой а потом плавно поднимается. Потом повторяет это , но уже в другом ракурсе и в другом вырианте. Вот попробуй так же. Если удастся - мой респект, если нет - увы мышцы ног, которые у Кристины отлично развиты тебе следует подкачать. Только степпером увы этого не получится. А вот силовые упражнения помогут, и очень быстро если делат упражнения правильно и не есть что попало питаться. А жир сам сойдет - твои мышцы его просто "съедят".
*Ъ...
NEW 04.08.07 23:58
in Antwort AlterEgo 04.08.07 23:41
Слушай, ты вообще не туда загибаешь! Женщина может иметь красивое тело и без силовой тренировки!То что она делает, для этого вполне достаточно! В нашей фитнесстудии полно женщин разных возрастов, имеющих отличную фигуру, но делающих только аэробику!
И с одними аэробными упражнениями 3 раза в неделю пропорции марафонца ей не грозят.
И с одними аэробными упражнениями 3 раза в неделю пропорции марафонца ей не грозят.
NEW 05.08.07 00:00
Жесть! 8-))
in Antwort AlterEgo 04.08.07 23:41
В ответ на:
Теперт посмотрим на Агильеру. Для начала фото...обрати внимание, как прорисованы мышцы ног...и ягодичные сзади хорошо проработаны...Кристина приседает, разводя колени и крутя попой а потом плавно поднимается. Потом повторяет это , но уже в другом ракурсе и в другом вырианте. Вот попробуй так же.
Теперт посмотрим на Агильеру. Для начала фото...обрати внимание, как прорисованы мышцы ног...и ягодичные сзади хорошо проработаны...Кристина приседает, разводя колени и крутя попой а потом плавно поднимается. Потом повторяет это , но уже в другом ракурсе и в другом вырианте. Вот попробуй так же.
Жесть! 8-))
NEW 05.08.07 00:09
Глупости! Кушать надо больше, надо знать только, что именно. В желудке одинаковое место займёт кусок торта и порция салата.
in Antwort AlterEgo 04.08.07 09:52
В ответ на:
Жечь калории, так это проще кушать чуть меньше
Жечь калории, так это проще кушать чуть меньше
Глупости! Кушать надо больше, надо знать только, что именно. В желудке одинаковое место займёт кусок торта и порция салата.
NEW 05.08.07 00:29
in Antwort AlterEgo 04.08.07 23:41, Zuletzt geändert 13.08.07 23:17 (blumenkind)
СПАСИБО! кайф такое смотреть! именно с этого клипа я стала на неё внимание обращать (эээ, я нормальной ориентации, чтоб никто не подумал чего
)
мне б ещё тренера как у неё. я самоучка- мне больше времени потребуется.
не, мне всё нравится! был в фитнесклубе ( правда недолго) тренер тaе-боo. это был класс! и это было мне посилам. а вот DVD mit Billy Blanks мне что-то не очень
мне б ещё тренера как у неё. я самоучка- мне больше времени потребуется.
не, мне всё нравится! был в фитнесклубе ( правда недолго) тренер тaе-боo. это был класс! и это было мне посилам. а вот DVD mit Billy Blanks мне что-то не очень