Login
Кубок РЖД
NEW 01.08.07 15:05
NEW 01.08.07 19:39
in Antwort 911911 01.08.07 15:05
Буквально вчера упоминал про кубок МПС )) в паралельной футбольной ветке.
Первый канал покажет в пятницу в 21.00 Локомотив Москва - Реал Мадрид и в воскресенье вечером ещ╦ одну игру
(хорошо бы Милан показали, с Локомотивом, или ещ╦ лучше - с Реалом, боюсь, ожидает нас худший вариант: Локо - ПСЖ)
И в субботу в 12.00 ещ╦ матч Динамо Москва - Зенит
Супер-футбольный уик-энд на Первом
Первый канал покажет в пятницу в 21.00 Локомотив Москва - Реал Мадрид и в воскресенье вечером ещ╦ одну игру
(хорошо бы Милан показали, с Локомотивом, или ещ╦ лучше - с Реалом, боюсь, ожидает нас худший вариант: Локо - ПСЖ)
И в субботу в 12.00 ещ╦ матч Динамо Москва - Зенит
Супер-футбольный уик-энд на Первом
NEW 02.08.07 13:03
in Antwort Alex Dessau 01.08.07 19:39
ПСЖ ??? Так называют парижскую команду . А в кубке участвует Эйндховен
NEW 02.08.07 13:14
in Antwort Рубцовск 02.08.07 13:03
опечатался человек :) вместо РЖД написал МПС, вместо ПСВ - ПСЖ... :))
NEW 02.08.07 18:50
in Antwort digital.pilot 02.08.07 13:14
Сорри, про ПСВ - эт я реально запарился, а про МПС - шутка была (КВЖД - тож неплохо звучит)
Сейчас, кстати, сижу и думаю: какой клуб солиднее - ПСВ или ПСЖ? Наверное, вс╦-тки Эйндховен...
Париж вроде в сво╦м чемпионате давно не блещет, другое дело приехал бы Лион в Москву, или Олимпик Марсель
(или наоборот - Олимпик Лион, совсем запутался :))
Хотя чего уж там, Реал Мадрид и Милан - эт реально круто
В контрактах вроде оговорено, что супер-клубы едут в Москву основными составами...
А организаторы ещ╦ заливают о полной самоокупаемости турнира :))
Сейчас, кстати, сижу и думаю: какой клуб солиднее - ПСВ или ПСЖ? Наверное, вс╦-тки Эйндховен...
Париж вроде в сво╦м чемпионате давно не блещет, другое дело приехал бы Лион в Москву, или Олимпик Марсель
(или наоборот - Олимпик Лион, совсем запутался :))
Хотя чего уж там, Реал Мадрид и Милан - эт реально круто
В контрактах вроде оговорено, что супер-клубы едут в Москву основными составами...
А организаторы ещ╦ заливают о полной самоокупаемости турнира :))
03.08.07 12:13
Пятница 03.08.2007
Первый канал. Всемирная сеть (ето вроде тот что идет по HotBirdу)
01:20 Футбол. Кубок РЖД. "Локомотив" (Москва) - "Реал" (Мадрид).
Первый канал. Всемирная сеть (ето вроде тот что идет по HotBirdу)
01:20 Футбол. Кубок РЖД. "Локомотив" (Москва) - "Реал" (Мадрид).
NEW 03.08.07 20:23
in Antwort 911911 03.08.07 12:13
NEW 03.08.07 20:41
in Antwort Vlad666 03.08.07 20:23
NEW 03.08.07 22:22
NEW 03.08.07 22:30
in Antwort fidel62f 03.08.07 22:22
Ба, так ты и Россию ненавидишь? Ну а москали то тебе чем насолили?
NEW 04.08.07 10:45
in Antwort Alex Dessau 03.08.07 22:30, Zuletzt geändert 04.08.07 10:58 (fidel62f)
Ты чего??? Где ты увидел ненависть? Яваще почти " москаль". Если ты не знаешь народное название второй " народной" команды, то не делай выводы о ненависти !!! Быш прыгнуть выше головы не смог.Когда это чудо попрут.
хорошее на Г не называют.
NEW 05.08.07 00:49
in Antwort fidel62f 04.08.07 10:45
Не поверишь, но я и про существование второй народной команды впервые слышу.
Ок, по теме: как всегда не было времени посмотреть игру в прямом эфире - в записи может завтра посмотрю,
хотя хз, там ведь и формула ещ╦ будет по ртл. А вечером снова прид╦тся игру с Миланом записывать ((
Обзор матча с голами видел - Бышовцу и вправду надо уходить. Чего там, Реал показал уровень нынешнего
российского футбола...
Ок, по теме: как всегда не было времени посмотреть игру в прямом эфире - в записи может завтра посмотрю,
хотя хз, там ведь и формула ещ╦ будет по ртл. А вечером снова прид╦тся игру с Миланом записывать ((
Обзор матча с голами видел - Бышовцу и вправду надо уходить. Чего там, Реал показал уровень нынешнего
российского футбола...
NEW 05.08.07 00:53
in Antwort Alex Dessau 05.08.07 00:49
NEW 05.08.07 11:27
Ну теперь буешь знать. А про первую хоть слыхал?
По твоей логике Ганновер показал уровень супер бундесов? Я плакаль от смеха. Товарняки много показывают.
in Antwort Alex Dessau 05.08.07 00:49
В ответ на:
Ну теперь буешь знать. А про первую хоть слыхал?
В ответ на:
Чего там, Реал показал уровень нынешнего
российского футбола...
Чего там, Реал показал уровень нынешнего
российского футбола...
По твоей логике Ганновер показал уровень супер бундесов? Я плакаль от смеха. Товарняки много показывают.
NEW 05.08.07 14:46
in Antwort fidel62f 05.08.07 11:27
И про первую не слыхал. Когда плачешь от смеха - почаще сморкайся и меняй ташентухи: микроба - она того, штука опасная...
И на голову дурно влияет - минингиты там всякие, болезни Альцгейма - ну ты по курсу...
И на голову дурно влияет - минингиты там всякие, болезни Альцгейма - ну ты по курсу...
NEW 05.08.07 16:38
in Antwort 911911 01.08.07 15:05
NEW 05.08.07 16:46
in Antwort Tomasson 05.08.07 16:38, Zuletzt geändert 05.08.07 16:55 (Vlad666)
NEW 05.08.07 16:52
in Antwort Alex Dessau 05.08.07 14:46
За собой следи, тлолько смешон ты очень, какие не понятные слова употребляешь, что такое ташенжопа? Вроде в футболе разбираешься а ничего не знаешь.
Ну уровень итальянского футбола по первому тайму тоже удивляет.
Только не стоит судить по товарнякам.
Ну уровень итальянского футбола по первому тайму тоже удивляет.
Только не стоит судить по товарнякам.
NEW 06.08.07 19:18
in Antwort fidel62f 04.08.07 10:45, Zuletzt geändert 06.08.07 19:19 (Alex Dessau)
Откуда же ты такой смешливый и непонятливый взялся?
А может всё просто: много убойный трава курить + мои посты читать = смеяццо?
А про жопы - это к чему? Паря, ты, часом, не озабоченный? А может тебе к проктологу надобно наведаться?
Забивай свою любимую трубку отборной дурью, подготавливай одноразовые носовые платки - сейчас я снова буду тебя смешить:
Херня чистейшей воды. "Народная" команда, паря, может быть только одна. Один народ - одна "народная" команда.
Вторая народная, третья, семнадцатая - это всё, паря, плод твоего (ослабленного микробами и чрезмерным злоупотреблением гашиша)
воображения. Ну да ладно, соглашусь с тобой на минуту - предположим, "народных" команд в России ровно сто пятьдесят четыре
штуки. Да только, в таком случае, в Питере - своя "народная" команда, в Самаре - своя, и в Томске - своя. Полагаю, что "народные"
команды есть во многих городах - от Калининграда до Владивостока. Хорошо, пускай в столице - пять или шесть "народных" команд.
Почему номер 2 - у Локо? Почему не ЦСКА и не Динамо? И ваще, каковы критерии "народности"? Год образования?
Количество выигранных титулов и кубков? Или всё таки количество болельщиков?
Разве у Локо больше болельщиков, чем у ЦСКА? или чем у Зенита? Ведь оно - всю российскую армию записываем в болельщики
армейцев. Равно как - весь штат МВД - в болельщики Динамо.
Когда вылезешь из под стола и просморкаешься - хочу увидеть ссылку на то, что Локо - вторая "народная" команда.
И на "народное название второй народной команды".
А может всё просто: много убойный трава курить + мои посты читать = смеяццо?
А про жопы - это к чему? Паря, ты, часом, не озабоченный? А может тебе к проктологу надобно наведаться?
Забивай свою любимую трубку отборной дурью, подготавливай одноразовые носовые платки - сейчас я снова буду тебя смешить:
В ответ на:
Если ты не знаешь народное название второй " народной" команды...
Если ты не знаешь народное название второй " народной" команды...
Херня чистейшей воды. "Народная" команда, паря, может быть только одна. Один народ - одна "народная" команда.
Вторая народная, третья, семнадцатая - это всё, паря, плод твоего (ослабленного микробами и чрезмерным злоупотреблением гашиша)
воображения. Ну да ладно, соглашусь с тобой на минуту - предположим, "народных" команд в России ровно сто пятьдесят четыре
штуки. Да только, в таком случае, в Питере - своя "народная" команда, в Самаре - своя, и в Томске - своя. Полагаю, что "народные"
команды есть во многих городах - от Калининграда до Владивостока. Хорошо, пускай в столице - пять или шесть "народных" команд.
Почему номер 2 - у Локо? Почему не ЦСКА и не Динамо? И ваще, каковы критерии "народности"? Год образования?
Количество выигранных титулов и кубков? Или всё таки количество болельщиков?
Разве у Локо больше болельщиков, чем у ЦСКА? или чем у Зенита? Ведь оно - всю российскую армию записываем в болельщики
армейцев. Равно как - весь штат МВД - в болельщики Динамо.
Когда вылезешь из под стола и просморкаешься - хочу увидеть ссылку на то, что Локо - вторая "народная" команда.
И на "народное название второй народной команды".