Login
Какой спорт в мире, под number 2 ?
NEW 14.07.07 06:07
in Antwort =MxL= 13.07.07 10:48
Не знаю как там 2 место..но я "ЗА",4тоб 1 место было за футболом вс╦-таки.Ну и попутно: а 4то в Германии действително так популярен гандбол? 4то-то я этого не заме4ала...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 14.07.07 10:25
in Antwort Sissi 14.07.07 06:07
он популярен только во время чемпионатов, когда сборная Германии что-то показывает.
Еще DSF пытается на нем заработать деньги и крутит иногда чемпионат Германии.
Но это не тот вид спорта, которым могут заниматься массы :-)...в отличие от того же футбола, баскетбола и волейбола.
Еще DSF пытается на нем заработать деньги и крутит иногда чемпионат Германии.
Но это не тот вид спорта, которым могут заниматься массы :-)...в отличие от того же футбола, баскетбола и волейбола.
NEW 14.07.07 13:27
Без понятия. Вс╦ что я знаю о гандболе, это то, что в н╦м разрешено хватать мячь руками -)
in Antwort Sissi 14.07.07 06:07
В ответ на:
а 4то в Германии действително так популярен гандбол? 4то-то я этого не заме4ала...
а 4то в Германии действително так популярен гандбол? 4то-то я этого не заме4ала...
Без понятия. Вс╦ что я знаю о гандболе, это то, что в н╦м разрешено хватать мячь руками -)
14.07.07 21:01
in Antwort =MxL= 13.07.07 00:36
Китайское слово "саньда" означает в буквальном переводе "неканонизированные удары" или "свободные удары". Смысл этого выражения в следующем. Когда человек изучает боевые искусства, то вначале он отрабатывает приемы в одиночку, "в воздух". Это могут быть как отдельные упражнения, так и комплексы формальных упражнений, которые по-китайски называются "таолу". После освоения формы движений, их отрабатывают в парах. В каждом стиле ушу существуют свои наборы парных комплексов, которые называются "дуйлянь". Слово "дуй" означает "быть напротив чего-либо", в качестве производного значения - "быть парным чему-либо"; слово "лянь" означает "тренироваться". Таким образом "дуйлянь" - это "тренировка в паре". Эта информация с сайта Российского Союза Боевых Искусств.
ли нwww.rsbi.ru/members/ushu.html Я думаю посетителям форума, информация об ушу, размещ╦нная на странице Российского Союза Боевых Искусств, покажется более правдоподобной, чем Ваши или мои высказывания. На мой взгляд это не лучшее обозрение этого вида, но в принципе нормальное. Вы вообще v то не от того дедушки об ушу слушаете. Поэтому и пишите такие глупости:
Деду дакие высказывания простительны, но Вам...Вы же тут пытаетесь вести речь о том, в ч╦м абсолютно ничего не понимаете!
Это об ушу у итальянцев. Замаркируйте и в GOOGL!
http://www2.sportfriuli.it/canali/wushu_kungfu/CAMPIONATI_EUROPEI_LIGNANO/wushu_kungfu_storia/wushu_kungfu_storia.html
Это федерация ушу Германии www.wushudwf.de
Информацию о 11 Чемпионате Европы по ушу можно посмотреть на сайте:
www2.sportfriuli.it/canali/wushu_kungfu/CAMPIONATI_EUROPEI_LIGNANO/quinto_giorno/medagliere/medagliere.html
На фото сборная Германии по ушу. Ниже в таблице количество медалей у стран.
А это Российская федерация ушу www.wushu-russ.ru
Вам пока с Simple этого хватит.
ли нwww.rsbi.ru/members/ushu.html Я думаю посетителям форума, информация об ушу, размещ╦нная на странице Российского Союза Боевых Искусств, покажется более правдоподобной, чем Ваши или мои высказывания. На мой взгляд это не лучшее обозрение этого вида, но в принципе нормальное. Вы вообще v то не от того дедушки об ушу слушаете. Поэтому и пишите такие глупости:
В ответ на:
О да! Саньда это конечно Ушу (как слово переводится надеюсь знаете)
Уже согласны, что глупость написали?О да! Саньда это конечно Ушу (как слово переводится надеюсь знаете)
В ответ на:
И если не затруднит, вопрос, много в Китае мировых приз╦ров по Саньда?
Это вообще вопрос человека, который не только о саньда, но и вообще об ушу слышал лишь от деда, который ничего и никогда об этом не знаал. И если не затруднит, вопрос, много в Китае мировых приз╦ров по Саньда?
Деду дакие высказывания простительны, но Вам...Вы же тут пытаетесь вести речь о том, в ч╦м абсолютно ничего не понимаете!
Это об ушу у итальянцев. Замаркируйте и в GOOGL!
http://www2.sportfriuli.it/canali/wushu_kungfu/CAMPIONATI_EUROPEI_LIGNANO/wushu_kungfu_storia/wushu_kungfu_storia.html
Это федерация ушу Германии www.wushudwf.de
Информацию о 11 Чемпионате Европы по ушу можно посмотреть на сайте:
www2.sportfriuli.it/canali/wushu_kungfu/CAMPIONATI_EUROPEI_LIGNANO/quinto_giorno/medagliere/medagliere.html
На фото сборная Германии по ушу. Ниже в таблице количество медалей у стран.
А это Российская федерация ушу www.wushu-russ.ru
Вам пока с Simple этого хватит.
NEW 14.07.07 21:11
Да назвали уже! И даже включили в программу всех турниров и Чемпионатов по ушу! И более того, тайцзи, как одна из дисциплин ушу - вошла в программу Олимпийского турнира по ушу, который пройд╦т паралельно Олимпийским играм в Пекине на следующий год.
in Antwort Simple 13.07.07 09:39
В ответ на:
Вопрос в том, можно ли тайцзи назвать спортом? По-моему, нет.
Да назвали уже! И даже включили в программу всех турниров и Чемпионатов по ушу! И более того, тайцзи, как одна из дисциплин ушу - вошла в программу Олимпийского турнира по ушу, который пройд╦т паралельно Олимпийским играм в Пекине на следующий год.
NEW 14.07.07 21:17
in Antwort moonstranger 06.07.07 19:20
Ну а по теме этой ветки вопрос ко всем участникам и посетителям.
Какой вид спорта отвечает нижеперечисленным требованиям?
1. Возможность заниматься этим видом не зависимо от возвраста, пола, уровня физической подготовки, состояния здоровья(слепые, глухонемые, инвалиды с ограниченными двигательными возможностями).
2. Возможность заниматься развитием всех групп мышц тела.
3. Включающий в себя элементы гимнастики, акробатики, фехтования.
4. Позволяющий эффективно защищаться или нападать.
5. Популярность и массовость.
6. Думаю, что Вы не будете возражать против того, что спорт номер 1 или 2 в мире, должен иметь как минимум признание Международного олимпийского комитета. Я надеюсь, что решения экспертов этой уважаемой организации у Вас не вызывают сомнений. Итак, ваши варианты ответов!
Какой вид спорта отвечает нижеперечисленным требованиям?
1. Возможность заниматься этим видом не зависимо от возвраста, пола, уровня физической подготовки, состояния здоровья(слепые, глухонемые, инвалиды с ограниченными двигательными возможностями).
2. Возможность заниматься развитием всех групп мышц тела.
3. Включающий в себя элементы гимнастики, акробатики, фехтования.
4. Позволяющий эффективно защищаться или нападать.
5. Популярность и массовость.
6. Думаю, что Вы не будете возражать против того, что спорт номер 1 или 2 в мире, должен иметь как минимум признание Международного олимпийского комитета. Я надеюсь, что решения экспертов этой уважаемой организации у Вас не вызывают сомнений. Итак, ваши варианты ответов!
NEW 14.07.07 22:03
in Antwort Denis_Aktobe 14.07.07 21:01
> Китайское слово "саньда" означает в буквальном переводе "неканонизированные удары" или "свободные удары".
- Это слова из Википедии. А речь была о том, знешь-ли ты смысл этого слова.
> Уже согласны, что глупость написали
- Нет.
А вот эти рассуждения на тему:
к ответу на мой вопрос, вобще никакого отношения не имеют.
> вопрос, много в Китае мировых приз╦ров по Саньда?
>> Это об ушу у итальянцев.
>> Это федерация ушу Германии
>> А это Российская федерация ушу
- Спасибо за ответ =)))
> Вам пока с Simple этого хватит.
- Более чем, физкуль-превед "мастер" =D
- Это слова из Википедии. А речь была о том, знешь-ли ты смысл этого слова.
> Уже согласны, что глупость написали
- Нет.
А вот эти рассуждения на тему:
В ответ на:
Когда человек изучает боевые искусства ...(много лирики)... На мой взгляд это не лучшее обозрение этого вида,
Когда человек изучает боевые искусства ...(много лирики)... На мой взгляд это не лучшее обозрение этого вида,
к ответу на мой вопрос, вобще никакого отношения не имеют.
> вопрос, много в Китае мировых приз╦ров по Саньда?
>> Это об ушу у итальянцев.
>> Это федерация ушу Германии
>> А это Российская федерация ушу
- Спасибо за ответ =)))
> Вам пока с Simple этого хватит.
- Более чем, физкуль-превед "мастер" =D
Эксперт - человек, который знает вс╦ больше и больше о вс╦ меньшем и меньшем, пока не будет
знать абсолютно вс╦ абсолютно ни о чем.
NEW 14.07.07 22:51
in Antwort Denis_Aktobe 14.07.07 21:11
Мало ли, что как назвали. Политика. Соревнования по тайдзи есть?
NEW 15.07.07 07:47
in Antwort =MxL= 14.07.07 22:03
Повторяю, что это размещено на сайте
www.rsbi.ru/members/ushu.html
Это сайт Российского Союза Боевых Искусств, а не Википедия, как Вы пишите. Напишите где Вы узнали о саньда? Ваш источник укажите.
Больше чем в любой другой стране мира. На сегодняшний день одними из лучших бойцов - саньдаистов в мире являются россияне.
Не мастер я. А только учусь. И не только по книгам. И посещаю занятия "дедушек", имеющих и к ушу - таолу и к ушу -саньда самое прямое отношение. Ну и Вам бы рекомендовал заниматься больше своим физическим и моральным здоровьем, а не убеждать людей в правоте своих взглядов на малоизвестные Вам вещи.
Задайте в GOOGLE Chinese team demo @ Paris Bercy 2007 и посмотрите на YouTube эту ссылку. В этом ролике представлены основные дисциплины спортивного ушу, по которым проводятся соревнования. Здесь можете посмотреть выступления китайцев. А там при желании посмотрите и другие видеоматериалы об ушу. Там много видео и об ушу - саньда.
www.rsbi.ru/members/ushu.html
Это сайт Российского Союза Боевых Искусств, а не Википедия, как Вы пишите. Напишите где Вы узнали о саньда? Ваш источник укажите.
В ответ на:
А речь была о том, знешь-ли ты смысл этого слова.
Это Вы о САНЬДА? То, что наверняка немного больше Вас - уверен. Посещаю судейские семинары по ушу - саньда при Федерации ушу Германии. А речь была о том, знешь-ли ты смысл этого слова.
В ответ на:
вопрос, много в Китае мировых приз╦ров по Саньда?
вопрос, много в Китае мировых приз╦ров по Саньда?
Больше чем в любой другой стране мира. На сегодняшний день одними из лучших бойцов - саньдаистов в мире являются россияне.
В ответ на:
физкуль-превед "мастер" =D
физкуль-превед "мастер" =D
Не мастер я. А только учусь. И не только по книгам. И посещаю занятия "дедушек", имеющих и к ушу - таолу и к ушу -саньда самое прямое отношение. Ну и Вам бы рекомендовал заниматься больше своим физическим и моральным здоровьем, а не убеждать людей в правоте своих взглядов на малоизвестные Вам вещи.
Задайте в GOOGLE Chinese team demo @ Paris Bercy 2007 и посмотрите на YouTube эту ссылку. В этом ролике представлены основные дисциплины спортивного ушу, по которым проводятся соревнования. Здесь можете посмотреть выступления китайцев. А там при желании посмотрите и другие видеоматериалы об ушу. Там много видео и об ушу - саньда.
NEW 15.07.07 08:07
in Antwort Simple 14.07.07 22:51
Тайцзи одна из дисциплин спортивного ушу.
В ответ на:
Соревнования по тайдзи есть?
Конечно! Чаще они проводятся совместно с соревнованиями по другим дисциплинам ушу. Соревнования по тайдзи есть?
NEW 15.07.07 10:28
in Antwort Denis_Aktobe 15.07.07 07:47
> Это Вы о САНЬДА? То, что наверняка немного больше Вас - уверен. Посещаю судейские семинары по ушу - саньда при Федерации ушу Германии
- Я рад за Вас безмерно, но кроме много-много "какой Вы", вс╦ что я увидел из ответа на свой вопрос это слова из википедии.
> Не мастер я. А только учусь. И не только по книгам.
- Я вижу, много читаете и в интернете.
> Это вообще вопрос человека, который не только о саньда, но и вообще об ушу
> пытаетесь вести речь о том, в ч╦м абсолютно ничего не понимаете!
> на малоизвестные Вам вещи
- Для мудреца вокруг тысяча загадок, для глупца и полузнайки - все ясно. Китайская пословица.
> Ну и Вам бы рекомендовал заниматься больше своим физическим и моральным здоровьем
- Меня не интересуют рекомендации каждого, кто записался на Ушу.
- Я рад за Вас безмерно, но кроме много-много "какой Вы", вс╦ что я увидел из ответа на свой вопрос это слова из википедии.
> Не мастер я. А только учусь. И не только по книгам.
- Я вижу, много читаете и в интернете.
> Это вообще вопрос человека, который не только о саньда, но и вообще об ушу
> пытаетесь вести речь о том, в ч╦м абсолютно ничего не понимаете!
> на малоизвестные Вам вещи
- Для мудреца вокруг тысяча загадок, для глупца и полузнайки - все ясно. Китайская пословица.
> Ну и Вам бы рекомендовал заниматься больше своим физическим и моральным здоровьем
NEW 15.07.07 17:25
Бред какой - то! О себе я ничего на этой ветке не писал.
Материал Вам предоставил с официальных сайтов.
С чем Вы собственно не можете согласиться?
Даже если бы я вообще не имел никакого отношения к ушу и предложил бы Вам ознакомиться с материалами, которые Вам предоставил, где компетентными людьми рассказывается о этом виде спорта, Вы не имеете права просто отвергать их, не представив доказательства и материалы имеющиеся в вашем распоряжении, утверждающие обратное. Лишь тогда мы можем судить о том, кто прав, а кто нет. Вас не устраивает информация Российского Союза Боевых Искусств? Или Федераций ушу Германии и России? Для общего знакомства с ушу этих материалов вполне хватает. Судя по Вашим рассуждениям об ушу Вы до этого не владели и этой информацией. Ну а если Вы захотите идти по пути своего совершенствования дальше, то нужно идти в спортзал или дома начинать тренировки. Информации о этом виде спорта, имею ввиду достойную внимания, с каждым годом становиться больше. Но начинать всегда нужно с элементарного.
Хотелось бы больше, но уч╦ба и тренировки много времени отнимают. Если есть желание, то скинте мне в личку Е - маил, на который я Вам вышлю материала больше и может быть у Вас скептицизма относительно ушу поубавиться. Правда для меня это не имеет принципиального значения. Просто оставлять без внимания высказывания относительно этого вида спорта подобные Вашему, я не могу.
Все, кто когда - то ...записываются... и начинают свой путь в любом деле. Многие так и остаются на том начальном уровне. Но есть конечно и те, кто постоянно совершенствуя свои теорию и практику идут впер╦д. На этой ветке задали вопрос по поводу какой вид спорта является вторым в мире, а не кто есть кто. Поэтому я не спрашиваю у Вас кто Вы, какое отношение имеете к спорту в общем и к ушу в частности. Для меня это понятно и без Ваших объяснений. Кстати могу Вам предложить ознакомиться с рекомендациями по поводу ушу, известных в Германии и мире людей, под руководством которых ид╦т развитие ушу в Германии. Или для Вас это тоже будет не убедительным и неинтересным?
in Antwort =MxL= 15.07.07 10:28
В ответ на:
кроме много-много "какой Вы", вс╦ что я увидел из ответа на свой вопрос это слова из википедии
кроме много-много "какой Вы", вс╦ что я увидел из ответа на свой вопрос это слова из википедии
Бред какой - то! О себе я ничего на этой ветке не писал.
Материал Вам предоставил с официальных сайтов.
С чем Вы собственно не можете согласиться?
Даже если бы я вообще не имел никакого отношения к ушу и предложил бы Вам ознакомиться с материалами, которые Вам предоставил, где компетентными людьми рассказывается о этом виде спорта, Вы не имеете права просто отвергать их, не представив доказательства и материалы имеющиеся в вашем распоряжении, утверждающие обратное. Лишь тогда мы можем судить о том, кто прав, а кто нет. Вас не устраивает информация Российского Союза Боевых Искусств? Или Федераций ушу Германии и России? Для общего знакомства с ушу этих материалов вполне хватает. Судя по Вашим рассуждениям об ушу Вы до этого не владели и этой информацией. Ну а если Вы захотите идти по пути своего совершенствования дальше, то нужно идти в спортзал или дома начинать тренировки. Информации о этом виде спорта, имею ввиду достойную внимания, с каждым годом становиться больше. Но начинать всегда нужно с элементарного.
В ответ на:
вижу, много читаете и в интернете.
вижу, много читаете и в интернете.
Хотелось бы больше, но уч╦ба и тренировки много времени отнимают. Если есть желание, то скинте мне в личку Е - маил, на который я Вам вышлю материала больше и может быть у Вас скептицизма относительно ушу поубавиться. Правда для меня это не имеет принципиального значения. Просто оставлять без внимания высказывания относительно этого вида спорта подобные Вашему, я не могу.
В ответ на:
Все, кто когда - то ...записываются... и начинают свой путь в любом деле. Многие так и остаются на том начальном уровне. Но есть конечно и те, кто постоянно совершенствуя свои теорию и практику идут впер╦д. На этой ветке задали вопрос по поводу какой вид спорта является вторым в мире, а не кто есть кто. Поэтому я не спрашиваю у Вас кто Вы, какое отношение имеете к спорту в общем и к ушу в частности. Для меня это понятно и без Ваших объяснений. Кстати могу Вам предложить ознакомиться с рекомендациями по поводу ушу, известных в Германии и мире людей, под руководством которых ид╦т развитие ушу в Германии. Или для Вас это тоже будет не убедительным и неинтересным?
NEW 15.07.07 18:33
in Antwort Denis_Aktobe 15.07.07 17:25
Я тебе уже говорил, что мне не интересны советы и рекомендации каждого чЕтателя википедии который записался на Ушу. Китайскую пословицу тоже приводил, но видно не в коня корм =)))
NEW 15.07.07 21:50
in Antwort Denis_Aktobe 15.07.07 07:47
Я в мешаюсь, ненароком...Но помоему , сколько людей, столько и мнений...ничего не имею против полезности и увлекательности УШУ, но не считаю его не спортом ╧1, не спортом ╧2...Помоему, футбол, баскетбол, бокс..вот три основных вида...Это мое мнение...простое и ненавязчивое....
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав.(с) Мухаммед Али
NEW 16.07.07 23:09
in Antwort hellboi49 15.07.07 21:50
Да Стас! Вс╦ верно. Сколько людей - столько мнений! Я тоже вначале просто высказал сво╦. Но когда люди начинают на весь мир(Вы вон из Тель - Авива отозвались!) говорить глупости о вещах, в которых не разбираются - тут уж промолчать нельзя! Ведь этот бред читают люди, которые возможно вообще впервые услыхавшие об этом виде. Ведь в интернете о н╦м тоже мути много. Я же желаю лишь что бы информация была официальная и объективная. А выводы были основаны на личном опыте или хотя бы на материалах из официальных источников.
Специально для Вас ссылочка, в знак уважения.
http://www.sem40.ru/rest/sport/18796/ Здесь немного о ушу Израиля. Такая ситуащия с ушу во многих странах. Германия не исключение.
Специально для Вас ссылочка, в знак уважения.
http://www.sem40.ru/rest/sport/18796/ Здесь немного о ушу Израиля. Такая ситуащия с ушу во многих странах. Германия не исключение.
NEW 17.07.07 09:48
in Antwort Denis_Aktobe 16.07.07 23:09
> Я же желаю лишь что бы информация была официальная и объективная.
Так где же официальные цифры о более 300 млн. человек, занимающихся соревновательным ушу в Китае?
Нужно все же быть немного более объективным, даже когда речь идет о любимом спорте. Иначе бы я тоже мог сказать, что бильярд в Германии - самый популярный вид. Каждый хоть раз в жизни держал в руках кий ;)
Так где же официальные цифры о более 300 млн. человек, занимающихся соревновательным ушу в Китае?
Нужно все же быть немного более объективным, даже когда речь идет о любимом спорте. Иначе бы я тоже мог сказать, что бильярд в Германии - самый популярный вид. Каждый хоть раз в жизни держал в руках кий ;)
NEW 23.07.07 22:08
in Antwort moonstranger 06.07.07 19:20
Die Russen zumindest wären gerne sogar mit einem Holländer im Team an der Spitze. Aber,aber......
Naja. Was glaubt ihr: kann in einem Land die beliebteste Sportart der Fussbal sein, wenn die eigene Nationalmannschaft noch nicht einmal die WM-Quali geschafft hat?
Naja. Was glaubt ihr: kann in einem Land die beliebteste Sportart der Fussbal sein, wenn die eigene Nationalmannschaft noch nicht einmal die WM-Quali geschafft hat?
NEW 23.07.07 23:22
Соревнования по Тайцзицюань есть. И не только по таолу:
http://www.youtube.com/watch?v=x2oI2MyA3eA&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=rZqdxHIwnPM&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=NJTzjswTCOM&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=_nsKIKmHHAY&mode=related&search=
in Antwort Simple 14.07.07 22:51, Zuletzt geändert 23.07.07 23:23 (Phoenix)
В ответ на:
13/7/07 09:39 В ответ =MxL= 12/7/07 13:13
--------------------------------------------------------------------------------
13/7/07 09:39 В ответ =MxL= 12/7/07 13:13
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
Соревнования по Тайцзицюань есть. И не только по таолу:
http://www.youtube.com/watch?v=x2oI2MyA3eA&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=rZqdxHIwnPM&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=NJTzjswTCOM&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=_nsKIKmHHAY&mode=related&search=