русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Какой спорт в мире, под number 2 ?

531  1 2 3 4 alle
Sissi свой человек14.07.07 06:07
Sissi
NEW 14.07.07 06:07 
in Antwort =MxL= 13.07.07 10:48
Не знаю как там 2 место..но я "ЗА",4тоб 1 место было за футболом вс╦-таки.Ну и попутно: а 4то в Германии действително так популярен гандбол? 4то-то я этого не заме4ала...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
Tomasson ёшик14.07.07 10:25
Tomasson
NEW 14.07.07 10:25 
in Antwort Sissi 14.07.07 06:07
он популярен только во время чемпионатов, когда сборная Германии что-то показывает.
Еще DSF пытается на нем заработать деньги и крутит иногда чемпионат Германии.
Но это не тот вид спорта, которым могут заниматься массы :-)...в отличие от того же футбола, баскетбола и волейбола.
=MxL= 14.07.07 13:27
=MxL=
NEW 14.07.07 13:27 
in Antwort Sissi 14.07.07 06:07
В ответ на:
а 4то в Германии действително так популярен гандбол? 4то-то я этого не заме4ала...

Без понятия. Вс╦ что я знаю о гандболе, это то, что в н╦м разрешено хватать мячь руками -)
Denis_Aktobe завсегдатай14.07.07 21:01
Denis_Aktobe
14.07.07 21:01 
in Antwort =MxL= 13.07.07 00:36
Китайское слово "саньда" означает в буквальном переводе "неканонизированные удары" или "свободные удары". Смысл этого выражения в следующем. Когда человек изучает боевые искусства, то вначале он отрабатывает приемы в одиночку, "в воздух". Это могут быть как отдельные упражнения, так и комплексы формальных упражнений, которые по-китайски называются "таолу". После освоения формы движений, их отрабатывают в парах. В каждом стиле ушу существуют свои наборы парных комплексов, которые называются "дуйлянь". Слово "дуй" означает "быть напротив чего-либо", в качестве производного значения - "быть парным чему-либо"; слово "лянь" означает "тренироваться". Таким образом "дуйлянь" - это "тренировка в паре". Эта информация с сайта Российского Союза Боевых Искусств.
ли нwww.rsbi.ru/members/ushu.html Я думаю посетителям форума, информация об ушу, размещ╦нная на странице Российского Союза Боевых Искусств, покажется более правдоподобной, чем Ваши или мои высказывания. На мой взгляд это не лучшее обозрение этого вида, но в принципе нормальное. Вы вообще v то не от того дедушки об ушу слушаете. Поэтому и пишите такие глупости:
В ответ на:
О да! Саньда это конечно Ушу (как слово переводится надеюсь знаете)
Уже согласны, что глупость написали?
В ответ на:
И если не затруднит, вопрос, много в Китае мировых приз╦ров по Саньда?
Это вообще вопрос человека, который не только о саньда, но и вообще об ушу слышал лишь от деда, который ничего и никогда об этом не знаал.
Деду дакие высказывания простительны, но Вам...Вы же тут пытаетесь вести речь о том, в ч╦м абсолютно ничего не понимаете!
Это об ушу у итальянцев. Замаркируйте и в GOOGL!
http://www2.sportfriuli.it/canali/wushu_kungfu/CAMPIONATI_EUROPEI_LIGNANO/wushu_kungfu_storia/wushu_kungfu_storia.html
Это федерация ушу Германии www.wushudwf.de
Информацию о 11 Чемпионате Европы по ушу можно посмотреть на сайте:
www2.sportfriuli.it/canali/wushu_kungfu/CAMPIONATI_EUROPEI_LIGNANO/quinto_giorno/medagliere/medagliere.html
На фото сборная Германии по ушу. Ниже в таблице количество медалей у стран.
А это Российская федерация ушу www.wushu-russ.ru
Вам пока с Simple этого хватит.
Denis_Aktobe завсегдатай14.07.07 21:11
Denis_Aktobe
NEW 14.07.07 21:11 
in Antwort Simple 13.07.07 09:39
В ответ на:
Вопрос в том, можно ли тайцзи назвать спортом? По-моему, нет.

Да назвали уже! И даже включили в программу всех турниров и Чемпионатов по ушу! И более того, тайцзи, как одна из дисциплин ушу - вошла в программу Олимпийского турнира по ушу, который пройд╦т паралельно Олимпийским играм в Пекине на следующий год.
Denis_Aktobe завсегдатай14.07.07 21:17
Denis_Aktobe
NEW 14.07.07 21:17 
in Antwort moonstranger 06.07.07 19:20
Ну а по теме этой ветки вопрос ко всем участникам и посетителям.
Какой вид спорта отвечает нижеперечисленным требованиям?
1. Возможность заниматься этим видом не зависимо от возвраста, пола, уровня физической подготовки, состояния здоровья(слепые, глухонемые, инвалиды с ограниченными двигательными возможностями).
2. Возможность заниматься развитием всех групп мышц тела.
3. Включающий в себя элементы гимнастики, акробатики, фехтования.
4. Позволяющий эффективно защищаться или нападать.
5. Популярность и массовость.
6. Думаю, что Вы не будете возражать против того, что спорт номер 1 или 2 в мире, должен иметь как минимум признание Международного олимпийского комитета. Я надеюсь, что решения экспертов этой уважаемой организации у Вас не вызывают сомнений. Итак, ваши варианты ответов!
Tomasson ёшик14.07.07 21:21
Tomasson
NEW 14.07.07 21:21 
in Antwort Denis_Aktobe 14.07.07 21:17
бег
=MxL= 14.07.07 22:03
=MxL=
NEW 14.07.07 22:03 
in Antwort Denis_Aktobe 14.07.07 21:01
> Китайское слово "саньда" означает в буквальном переводе "неканонизированные удары" или "свободные удары".
- Это слова из Википедии. А речь была о том, знешь-ли ты смысл этого слова.
> Уже согласны, что глупость написали
- Нет.
А вот эти рассуждения на тему:
В ответ на:
Когда человек изучает боевые искусства ...(много лирики)... На мой взгляд это не лучшее обозрение этого вида,

к ответу на мой вопрос, вобще никакого отношения не имеют.
> вопрос, много в Китае мировых приз╦ров по Саньда?
>> Это об ушу у итальянцев.
>> Это федерация ушу Германии
>> А это Российская федерация ушу
- Спасибо за ответ =)))
> Вам пока с Simple этого хватит.
- Более чем, физкуль-превед "мастер" =D
Эксперт - человек, который знает вс╦ больше и больше о вс╦ меньшем и меньшем, пока не будет знать абсолютно вс╦ абсолютно ни о чем.
Simple Nothing is f*cked14.07.07 22:51
Simple
NEW 14.07.07 22:51 
in Antwort Denis_Aktobe 14.07.07 21:11
Мало ли, что как назвали. Политика. Соревнования по тайдзи есть?
Denis_Aktobe завсегдатай15.07.07 07:47
Denis_Aktobe
NEW 15.07.07 07:47 
in Antwort =MxL= 14.07.07 22:03
Повторяю, что это размещено на сайте
www.rsbi.ru/members/ushu.html
Это сайт Российского Союза Боевых Искусств, а не Википедия, как Вы пишите. Напишите где Вы узнали о саньда? Ваш источник укажите.
В ответ на:
А речь была о том, знешь-ли ты смысл этого слова.
Это Вы о САНЬДА? То, что наверняка немного больше Вас - уверен. Посещаю судейские семинары по ушу - саньда при Федерации ушу Германии.
В ответ на:
вопрос, много в Китае мировых приз╦ров по Саньда?

Больше чем в любой другой стране мира. На сегодняшний день одними из лучших бойцов - саньдаистов в мире являются россияне.
В ответ на:
физкуль-превед "мастер" =D

Не мастер я. А только учусь. И не только по книгам. И посещаю занятия "дедушек", имеющих и к ушу - таолу и к ушу -саньда самое прямое отношение. Ну и Вам бы рекомендовал заниматься больше своим физическим и моральным здоровьем, а не убеждать людей в правоте своих взглядов на малоизвестные Вам вещи.
Задайте в GOOGLE Chinese team demo @ Paris Bercy 2007 и посмотрите на YouTube эту ссылку. В этом ролике представлены основные дисциплины спортивного ушу, по которым проводятся соревнования. Здесь можете посмотреть выступления китайцев. А там при желании посмотрите и другие видеоматериалы об ушу. Там много видео и об ушу - саньда.
Denis_Aktobe завсегдатай15.07.07 08:07
Denis_Aktobe
NEW 15.07.07 08:07 
in Antwort Simple 14.07.07 22:51
Тайцзи одна из дисциплин спортивного ушу.
В ответ на:
Соревнования по тайдзи есть?
Конечно! Чаще они проводятся совместно с соревнованиями по другим дисциплинам ушу.
=MxL= 15.07.07 10:28
=MxL=
NEW 15.07.07 10:28 
in Antwort Denis_Aktobe 15.07.07 07:47
> Это Вы о САНЬДА? То, что наверняка немного больше Вас - уверен. Посещаю судейские семинары по ушу - саньда при Федерации ушу Германии
- Я рад за Вас безмерно, но кроме много-много "какой Вы", вс╦ что я увидел из ответа на свой вопрос это слова из википедии.
> Не мастер я. А только учусь. И не только по книгам.
- Я вижу, много читаете и в интернете.
> Это вообще вопрос человека, который не только о саньда, но и вообще об ушу
> пытаетесь вести речь о том, в ч╦м абсолютно ничего не понимаете!
> на малоизвестные Вам вещи
- Для мудреца вокруг тысяча загадок, для глупца и полузнайки - все ясно. Китайская пословица.
> Ну и Вам бы рекомендовал заниматься больше своим физическим и моральным здоровьем
- Меня не интересуют рекомендации каждого, кто записался на Ушу.
Denis_Aktobe завсегдатай15.07.07 17:25
Denis_Aktobe
NEW 15.07.07 17:25 
in Antwort =MxL= 15.07.07 10:28
В ответ на:
кроме много-много "какой Вы", вс╦ что я увидел из ответа на свой вопрос это слова из википедии

Бред какой - то! О себе я ничего на этой ветке не писал.
Материал Вам предоставил с официальных сайтов.
С чем Вы собственно не можете согласиться?
Даже если бы я вообще не имел никакого отношения к ушу и предложил бы Вам ознакомиться с материалами, которые Вам предоставил, где компетентными людьми рассказывается о этом виде спорта, Вы не имеете права просто отвергать их, не представив доказательства и материалы имеющиеся в вашем распоряжении, утверждающие обратное. Лишь тогда мы можем судить о том, кто прав, а кто нет. Вас не устраивает информация Российского Союза Боевых Искусств? Или Федераций ушу Германии и России? Для общего знакомства с ушу этих материалов вполне хватает. Судя по Вашим рассуждениям об ушу Вы до этого не владели и этой информацией. Ну а если Вы захотите идти по пути своего совершенствования дальше, то нужно идти в спортзал или дома начинать тренировки. Информации о этом виде спорта, имею ввиду достойную внимания, с каждым годом становиться больше. Но начинать всегда нужно с элементарного.
В ответ на:
вижу, много читаете и в интернете.

Хотелось бы больше, но уч╦ба и тренировки много времени отнимают. Если есть желание, то скинте мне в личку Е - маил, на который я Вам вышлю материала больше и может быть у Вас скептицизма относительно ушу поубавиться. Правда для меня это не имеет принципиального значения. Просто оставлять без внимания высказывания относительно этого вида спорта подобные Вашему, я не могу.
В ответ на:
- Меня не интересуют рекомендации каждого, кто записался на Ушу.

Все, кто когда - то ...записываются... и начинают свой путь в любом деле. Многие так и остаются на том начальном уровне. Но есть конечно и те, кто постоянно совершенствуя свои теорию и практику идут впер╦д. На этой ветке задали вопрос по поводу какой вид спорта является вторым в мире, а не кто есть кто. Поэтому я не спрашиваю у Вас кто Вы, какое отношение имеете к спорту в общем и к ушу в частности. Для меня это понятно и без Ваших объяснений. Кстати могу Вам предложить ознакомиться с рекомендациями по поводу ушу, известных в Германии и мире людей, под руководством которых ид╦т развитие ушу в Германии. Или для Вас это тоже будет не убедительным и неинтересным?
=MxL= 15.07.07 18:33
=MxL=
NEW 15.07.07 18:33 
in Antwort Denis_Aktobe 15.07.07 17:25
Я тебе уже говорил, что мне не интересны советы и рекомендации каждого чЕтателя википедии который записался на Ушу. Китайскую пословицу тоже приводил, но видно не в коня корм =)))
hellboi49 местный житель15.07.07 21:50
hellboi49
NEW 15.07.07 21:50 
in Antwort Denis_Aktobe 15.07.07 07:47
Я в мешаюсь, ненароком...Но помоему , сколько людей, столько и мнений...ничего не имею против полезности и увлекательности УШУ, но не считаю его не спортом ╧1, не спортом ╧2...Помоему, футбол, баскетбол, бокс..вот три основных вида...Это мое мнение...простое и ненавязчивое....
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав.(с) Мухаммед Али
Denis_Aktobe завсегдатай16.07.07 23:09
Denis_Aktobe
NEW 16.07.07 23:09 
in Antwort hellboi49 15.07.07 21:50
Да Стас! Вс╦ верно. Сколько людей - столько мнений! Я тоже вначале просто высказал сво╦. Но когда люди начинают на весь мир(Вы вон из Тель - Авива отозвались!) говорить глупости о вещах, в которых не разбираются - тут уж промолчать нельзя! Ведь этот бред читают люди, которые возможно вообще впервые услыхавшие об этом виде. Ведь в интернете о н╦м тоже мути много. Я же желаю лишь что бы информация была официальная и объективная. А выводы были основаны на личном опыте или хотя бы на материалах из официальных источников.
Специально для Вас ссылочка, в знак уважения.
http://www.sem40.ru/rest/sport/18796/ Здесь немного о ушу Израиля. Такая ситуащия с ушу во многих странах. Германия не исключение.
Simple Nothing is f*cked17.07.07 09:48
Simple
NEW 17.07.07 09:48 
in Antwort Denis_Aktobe 16.07.07 23:09
> Я же желаю лишь что бы информация была официальная и объективная.
Так где же официальные цифры о более 300 млн. человек, занимающихся соревновательным ушу в Китае?
Нужно все же быть немного более объективным, даже когда речь идет о любимом спорте. Иначе бы я тоже мог сказать, что бильярд в Германии - самый популярный вид. Каждый хоть раз в жизни держал в руках кий ;)
Cicera прохожий23.07.07 22:08
Cicera
NEW 23.07.07 22:08 
in Antwort moonstranger 06.07.07 19:20
Die Russen zumindest wären gerne sogar mit einem Holländer im Team an der Spitze. Aber,aber......
Naja. Was glaubt ihr: kann in einem Land die beliebteste Sportart der Fussbal sein, wenn die eigene Nationalmannschaft noch nicht einmal die WM-Quali geschafft hat?
  Phoenix человек-толпа23.07.07 23:22
Phoenix
NEW 23.07.07 23:22 
in Antwort Simple 14.07.07 22:51, Zuletzt geändert 23.07.07 23:23 (Phoenix)
В ответ на:
13/7/07 09:39 В ответ =MxL= 12/7/07 13:13
--------------------------------------------------------------------------------
Вопрос в том, можно ли тайцзи назвать спортом? По-моему, нет.

В ответ на:
Соревнования по тайдзи есть?

Соревнования по Тайцзицюань есть. И не только по таолу:
http://www.youtube.com/watch?v=x2oI2MyA3eA&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=rZqdxHIwnPM&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=NJTzjswTCOM&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=_nsKIKmHHAY&mode=related&search=
Simple Nothing is f*cked24.07.07 08:38
Simple
NEW 24.07.07 08:38 
in Antwort Phoenix 23.07.07 23:22
Это больше на сумо похоже :)