Login
Кличко-Брюстер, реванш
NEW 08.07.07 01:36
in Antwort milow alexander 08.07.07 01:30
NEW 08.07.07 02:25
in Antwort ноль 08.07.07 00:53
Султан Ибрагимов сказал, что знает как избить Владимира Кличко, но в данный момент не скажет как, так как всё ещё впереди...
главное, чтоб сам этого не забыл после первого же встречного удара Кличко))
==============================================================================
Надо ещё попасть по Ибрагимову.Он же не Брюстер и Бриггс.Зам же Вован Кл. сказал на ринге Бриггс-Ибрагимов, что Ибрагимов опытный боксёр и знает, что делает.
главное, чтоб сам этого не забыл после первого же встречного удара Кличко))
==============================================================================
Надо ещё попасть по Ибрагимову.Он же не Брюстер и Бриггс.Зам же Вован Кл. сказал на ринге Бриггс-Ибрагимов, что Ибрагимов опытный боксёр и знает, что делает.
NEW 08.07.07 02:30
in Antwort milow alexander 08.07.07 01:19
Такое чувство, что Брюстер вообще не готовился к бою.Решил чисто отметиться и всё.
NEW 08.07.07 02:41
in Antwort RVW 08.07.07 02:30
Неправильно,у него и в первом бое шансов небыло,ну так вышло,как мы видели.А в этот раз так вообже не обсуждается,негрет╦нок - мальчонка,разные уровни.
NEW 08.07.07 03:22
Да он вообще не вышел. Честно говоря, я этот момент сначала тоже пропустил. Уродский РТЛ опять гнал рекламобойню в паузах и я переключался на "1+1", который показывал тот же бой с 10-минутной задержкой. Ну, потому РТЛ и показал, что случилось, лишь в самом конце, большинство этого, наверно, и не видело. Лимон, шатаясь, рухнул на табуретку, МакГирт сказал ему: "Парень, ты мне не нравишься, ты сегодня слишком много ловишь на репу! Если так пойдет дальше, то..." Лимон молчит. МакГирт: "Ну, скажи мне хоть слово, или я щас останавливаю бой!" Лимон молчит. МакГирт: "Ну, я пошел к рефери?" Лимон кивает.
Помнится, на Олбоксинге не так давно долго висел и рассусоливался топик "Брюстер - он крут!" После того, как Лимон замочил Красничего с Голотой, у фобов нашлась отдушина в виде Брюстера
Только вот крутые парни не выбрасывают полотенец.
Я не понял сегодня две вещи. Первая: Брюстер кое-как отбивался от джеба ребром правой, а левая все время висела внизу. Почему Вова не мочил правой, вернее, мочил, но редко?
Вторую загадку задал Виталий. Оказывается, его соперник 22 сентября еще неизвестен. Когда у него спросили, кто будет его соперником, он ответил, что это будет кто-то известный, но пока он сказать не может. А я думал, что это будет Макклайн...
in Antwort криветко 08.07.07 01:22
В ответ на:
там в оконцовке шестого раунда практически стоячий нокдаун был, на седьмой раунд Брюстер вышел, покачиваясь.
там в оконцовке шестого раунда практически стоячий нокдаун был, на седьмой раунд Брюстер вышел, покачиваясь.
Да он вообще не вышел. Честно говоря, я этот момент сначала тоже пропустил. Уродский РТЛ опять гнал рекламобойню в паузах и я переключался на "1+1", который показывал тот же бой с 10-минутной задержкой. Ну, потому РТЛ и показал, что случилось, лишь в самом конце, большинство этого, наверно, и не видело. Лимон, шатаясь, рухнул на табуретку, МакГирт сказал ему: "Парень, ты мне не нравишься, ты сегодня слишком много ловишь на репу! Если так пойдет дальше, то..." Лимон молчит. МакГирт: "Ну, скажи мне хоть слово, или я щас останавливаю бой!" Лимон молчит. МакГирт: "Ну, я пошел к рефери?" Лимон кивает.
Помнится, на Олбоксинге не так давно долго висел и рассусоливался топик "Брюстер - он крут!" После того, как Лимон замочил Красничего с Голотой, у фобов нашлась отдушина в виде Брюстера
Я не понял сегодня две вещи. Первая: Брюстер кое-как отбивался от джеба ребром правой, а левая все время висела внизу. Почему Вова не мочил правой, вернее, мочил, но редко?
Вторую загадку задал Виталий. Оказывается, его соперник 22 сентября еще неизвестен. Когда у него спросили, кто будет его соперником, он ответил, что это будет кто-то известный, но пока он сказать не может. А я думал, что это будет Макклайн...
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 08.07.07 03:32
Мы видели, но никто ниче не понял. А сегодня "1+1" показал целый фильм на эту тему, с массой свидетелей и всяких малоизвестных деталей, а потом и РТЛ добавил. В общем, картина отравления вырисовывается достаточно ясная. Ясно и то, что это было сделано по заказу уголовника и убийцы Кинга, который в последний момент через подставных лиц поставил на Брюстера десятки миллионов на тотализаторы и выиграл якобы 90 миллионов за этот бой. По крайней мере, несколько фактов не подлежат сомнению: 1) что на Брюстера в последний момент были сделаны крупные ставки, 2) что у Владимира зашкаливал уровень сахара и инсулина в крови, хотя диабетом он не страдает, 3) что после боя осматривавшая его докторша не увидела его зрачков - случай крайне редкий, и все это никак не может объясняться пропущенным ударом, 4) что таинственным образом исчезли пробы, 5) то, что все видели: что Вова мочил Лимона 4 раунда во все щели, а в 5-м неожиданно начал хватать ртом воздух.
Единственно, что неясно - чем именно он был отравлен и кто это сделал. Судя по тому, что сразу после этого был уволен катмен, самые большие подозрения вызвал именно он.
in Antwort milow alexander 08.07.07 02:41
В ответ на:
Неправильно,у него и в первом бое шансов небыло,ну так вышло,как мы видели.
Неправильно,у него и в первом бое шансов небыло,ну так вышло,как мы видели.
Мы видели, но никто ниче не понял. А сегодня "1+1" показал целый фильм на эту тему, с массой свидетелей и всяких малоизвестных деталей, а потом и РТЛ добавил. В общем, картина отравления вырисовывается достаточно ясная. Ясно и то, что это было сделано по заказу уголовника и убийцы Кинга, который в последний момент через подставных лиц поставил на Брюстера десятки миллионов на тотализаторы и выиграл якобы 90 миллионов за этот бой. По крайней мере, несколько фактов не подлежат сомнению: 1) что на Брюстера в последний момент были сделаны крупные ставки, 2) что у Владимира зашкаливал уровень сахара и инсулина в крови, хотя диабетом он не страдает, 3) что после боя осматривавшая его докторша не увидела его зрачков - случай крайне редкий, и все это никак не может объясняться пропущенным ударом, 4) что таинственным образом исчезли пробы, 5) то, что все видели: что Вова мочил Лимона 4 раунда во все щели, а в 5-м неожиданно начал хватать ртом воздух.
Единственно, что неясно - чем именно он был отравлен и кто это сделал. Судя по тому, что сразу после этого был уволен катмен, самые большие подозрения вызвал именно он.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 08.07.07 03:45
В принципе, она может быть защитана и как обязательная, потому что номера два ведь в ИБФ (стараниями Кинга) нет, а дальше идет Брюстер. Кроме того, Вова обещал давать по три боя в год, так что он вполне может иметь и еще одну доброволку, хотя вряд ли захочет: тогда он лишится возможности объединиловки.
Брюстер, Брок, Берд, Остин уже пройдены, дедушку Холи он вряд ли захочет (Грин Пис будет против
), у Томпсона вроде скоро с кем-то бой, валуевские менеджеры дали понять, что будут бегать от Вовы и дальше, земляку-проспекту Платову он вряд ли захочет портить карьеру, Вирчису, возможно, тоже (к тому же Красничий вроде бы намеревался отнять у него пояс чемпиона Европы), так что реально остается либо Ляхович, либо Рахман, с которым вроде бы уже и шли предварительные переговоры. И это оптимальный вариант, пора этому п...лу подавиться костями от цыпленка по-киевски и совершить очередной полет с ринга в небеса... а то давно он что-то не крушил своей тушей оргтехнику
in Antwort криветко 08.07.07 00:57
В ответ на:
Кстати, защита ведь добровольная была?
Кстати, защита ведь добровольная была?
В принципе, она может быть защитана и как обязательная, потому что номера два ведь в ИБФ (стараниями Кинга) нет, а дальше идет Брюстер. Кроме того, Вова обещал давать по три боя в год, так что он вполне может иметь и еще одну доброволку, хотя вряд ли захочет: тогда он лишится возможности объединиловки.
В ответ на:
Кто бы мог быть следующим соперником Кличко? Взглянем на июньский рейтинг ИБФ:
Wladimir Klitschko
1 NOT RATED
2 NOT RATED
3 Lamon Brewster
4 Calvin Brock
5 Chris Byrd
6 Nicolay Valuev
7 Hasim Rahman
8 Ray Austin
9 Vladimir Virchis
10 Sergei Lyakhovich
11 Tony Thompson
12 Eddie Chambers
13 Evander Holyfield
14 Oleg Platov
15 Shane Cameron
Кто бы мог быть следующим соперником Кличко? Взглянем на июньский рейтинг ИБФ:
Wladimir Klitschko
1 NOT RATED
2 NOT RATED
3 Lamon Brewster
4 Calvin Brock
5 Chris Byrd
6 Nicolay Valuev
7 Hasim Rahman
8 Ray Austin
9 Vladimir Virchis
10 Sergei Lyakhovich
11 Tony Thompson
12 Eddie Chambers
13 Evander Holyfield
14 Oleg Platov
15 Shane Cameron
Брюстер, Брок, Берд, Остин уже пройдены, дедушку Холи он вряд ли захочет (Грин Пис будет против
NEW 08.07.07 15:22
in Antwort Мущщщина 08.07.07 03:22
РТЛ со своей рекламой реально достал, но вроде на повторах показывали, что Брюстер вставал - может, это уже после
выброшенного полотенца было? и комментатор явно сказал:"Брюстера шатает, после 6-го раунда он так и не сумел восстаовиться"
По-поводу редкого подключения правой Кличко - здесь несколько вариантов: выжидал, экономил силы, подгонял результат боя под
прогноз Мэнни (подтверждение последнего - мощные двойки в последней трёхминутке) и т.д и т.п.
По сопернику Виталия - возможно, контракт на бой с Макклайном ещё не подписан (может тот запросил слишком большой гонорар),
а может и вправду есть кто другой на примете - хотя соперника на данном этапе подобрать и вправду не легко - кому охота звиздюлей
отгребать, только если за лавэ
выброшенного полотенца было? и комментатор явно сказал:"Брюстера шатает, после 6-го раунда он так и не сумел восстаовиться"
По-поводу редкого подключения правой Кличко - здесь несколько вариантов: выжидал, экономил силы, подгонял результат боя под
прогноз Мэнни (подтверждение последнего - мощные двойки в последней трёхминутке) и т.д и т.п.
По сопернику Виталия - возможно, контракт на бой с Макклайном ещё не подписан (может тот запросил слишком большой гонорар),
а может и вправду есть кто другой на примете - хотя соперника на данном этапе подобрать и вправду не легко - кому охота звиздюлей
отгребать, только если за лавэ
http://www.allboxing.ru
NEW 08.07.07 15:31
in Antwort криветко 08.07.07 15:22
кстати, почему он не снимал перчатку с левой руки?
NEW 08.07.07 15:34
с Красничим через неделю вроде - отбор обязательного претендента на Ибрагимовский пояс. Поэтому Томпсона исключаю.
Валуев - не договорятся, земляков-украинцев откидываем, Остина с Бёрдом откидываем, кто остался?
Рахман (интересно, но маловероятно, Хасимка не пойдёт на такой риск, тем более, что он кандидат на бой с Виталиком);
Брок (почему нет); Ляхович (неплохой вариант); Эдди Чамберс (тёмная лошадка); Холи (стар, но зато богат, последний шанс стать
чемпионом, К2 может бабла влёгкую срубить); Корри Сандерс (!!!, Брюстер отомщён, за Корри должок)
in Antwort Мущщщина 08.07.07 03:45
В ответ на:
...у Томпсона вроде скоро с кем-то бой...
...у Томпсона вроде скоро с кем-то бой...
с Красничим через неделю вроде - отбор обязательного претендента на Ибрагимовский пояс. Поэтому Томпсона исключаю.
Валуев - не договорятся, земляков-украинцев откидываем, Остина с Бёрдом откидываем, кто остался?
Рахман (интересно, но маловероятно, Хасимка не пойдёт на такой риск, тем более, что он кандидат на бой с Виталиком);
Брок (почему нет); Ляхович (неплохой вариант); Эдди Чамберс (тёмная лошадка); Холи (стар, но зато богат, последний шанс стать
чемпионом, К2 может бабла влёгкую срубить); Корри Сандерс (!!!, Брюстер отомщён, за Корри должок)
NEW 08.07.07 15:37
Володю имеешь ввиду? Вроде говорили о какой-то травме. Может из-за этого?
in Antwort Tomasson 08.07.07 15:31
В ответ на:
Володю имеешь ввиду? Вроде говорили о какой-то травме. Может из-за этого?
NEW 08.07.07 15:57
in Antwort Tomasson 08.07.07 15:48
NEW 08.07.07 16:05
in Antwort sportsmen2005 25.06.07 20:42
Акктуальный анекдот на эту тему: два хохла смотрят бокс по телеку, ну а там Кличко избивает афроамериканца, один другому говорит:" Слышь, Микола, ну шо он его так сильно бь╦т, сразу же видно шо тот не москаль"
08.07.07 17:02
in Antwort -Krombacher- 08.07.07 15:57
Всем привет. К сожалению бокс я не увидел,очень жалко. А где бы мне его посмотреть в интернете .навернека есть где можно посмотреть этот поединок. Уж очень хочется
Лучше пьянеть от водки, чем трезветь от действительности
NEW 08.07.07 23:50
in Antwort Tomasson 08.07.07 15:48
Трещина в кости левой руки, еще в первом раунде якобы.
NEW 08.07.07 23:52
in Antwort milow alexander 08.07.07 02:41
Я все ждал, будет ли че-нить новенькое, и дождался: апперкотик правой проскочил! Правда, Брюстер уже был к тому времени готовый.
Все-таки до уровня ЛЛ Кличко еще расти и расти, хотя позитивные сдвиги налицо.
Все-таки до уровня ЛЛ Кличко еще расти и расти, хотя позитивные сдвиги налицо.
NEW 09.07.07 06:26
in Antwort Simple 08.07.07 23:52
Думаю и не дожд╦мся.Я бой именно так и видел,как он прош╦л.Без риска,одной рукой.
NEW 09.07.07 22:51
Появились новости по теме:
по информации BoxingScene, штаб Кличко также рассматривает возможность проведения
выгодного с финансовой точки зрения поединка против ветерана Эвандера Холифилда.
http://sports.ru/boxing/3127813.html
in Antwort криветко 08.07.07 15:34
В ответ на:
Холи (стар, но зато богат, последний шанс стать чемпионом, К2 может бабла вл╦гкую срубить)
Холи (стар, но зато богат, последний шанс стать чемпионом, К2 может бабла вл╦гкую срубить)
Появились новости по теме:
по информации BoxingScene, штаб Кличко также рассматривает возможность проведения
выгодного с финансовой точки зрения поединка против ветерана Эвандера Холифилда.
http://sports.ru/boxing/3127813.html