Вход на сайт
Кличко-Брюстер, реванш
NEW 25.06.07 20:42
Привет всем болельщикам бокса, совсем уже скоро состоится бой между Кличко младшим и Брюстером, у кого есть какие соображения, по поводу предстоящего боя? Поделюсь моими мыслями, я думаю что победит Володя, хотя у него могут быть проблеммы с психологическим настроем, я думаю что то поражение в их первом бою оставило офигительный след, ну а если он забудет про всё про это, то шансы у него хорошие.
Парву как тузик тряпку, быстро и не дорого
NEW 26.06.07 22:33
я думаю для Кличко это самый важный бой в его уже достаточно уже долгой бокс╦рской карьере,будет аккуратно боксироваться ,не будет рисковать и лезть впер╦д вот.........мдя ну а если Вовчик опять раз по харе получит ,то у него будет это полное падение в боксе, но я думаю вс╦ же к этому не дойд╦т оот.......
в ответ sportsmen2005 25.06.07 20:42
я думаю для Кличко это самый важный бой в его уже достаточно уже долгой бокс╦рской карьере,будет аккуратно боксироваться ,не будет рисковать и лезть впер╦д вот.........мдя ну а если Вовчик опять раз по харе получит ,то у него будет это полное падение в боксе, но я думаю вс╦ же к этому не дойд╦т оот.......
NEW 27.06.07 15:51
Соображений нету. Есть беспокойство за Лэймона, у него может быть большая физическая шишка в разных местах и тяжелая моральная травма, которую подсластит гонорар... Если подтянет защиту, может продержаться до финального гонга, чайник у него крепкий. Главное, чтоб его сменил Рахман, а потом и на ИБФ-улицу пришла объединиловка.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 04.07.07 18:13
NEW 07.07.07 08:11
в ответ milow alexander 26.06.07 14:57
Согласен !
Мой прогноз: Володя победит нокаутом во втором раунде
Ех, скорее бы вечер
Мой прогноз: Володя победит нокаутом во втором раунде
Ех, скорее бы вечер
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
07.07.07 16:36
Вопрос знатокам: кто это?

Усама Бен Ладен - неправильный ответ
правильный ответ: Леймон Брюстер

Усама Бен Ладен - неправильный ответ
правильный ответ: Леймон Брюстер
http://www.allboxing.ru
NEW 07.07.07 16:38
А вот oн - Великий и Ужасный:

оба подошли к бою с хорошим весом, см. аллбоксинг
надеюсь, Брюстер сумеет оказать достойное сопротивление

оба подошли к бою с хорошим весом, см. аллбоксинг