Вход на сайт
Поздравляю, Сочи
NEW 05.07.07 01:24
NEW 05.07.07 01:41 

Да, с 1980 ни одного крупного соревнования в России не было.........
Аж сл╦зы на глазах, боялся что и корейцам проиграем, у них даже спортсменов сильных в зимних видах нет, кроме шорттрека

в ответ samus 05.07.07 01:24
Аж сл╦зы на глазах, боялся что и корейцам проиграем, у них даже спортсменов сильных в зимних видах нет, кроме шорттрека
NEW 05.07.07 02:06
в ответ samus 05.07.07 01:24
И я всех поздравляю с нашей победой!!!!!!! 
Всю прямую трансляцию смотрела, не отрываясь! Так болела, фиги держала! Такая работа нашей командой была проделана! Такие молодцы!!! Президент, спортсмены... так эмоционально! Даже не знаю, такая радость переполняет... национальное единение ощущаю, что ли... Давно такого чувства не было!!! Ощущения супер!
Все невозможное возможно!
Всю прямую трансляцию смотрела, не отрываясь! Так болела, фиги держала! Такая работа нашей командой была проделана! Такие молодцы!!! Президент, спортсмены... так эмоционально! Даже не знаю, такая радость переполняет... национальное единение ощущаю, что ли... Давно такого чувства не было!!! Ощущения супер!
Все невозможное возможно!
Невозможно иметь крылья, не делая попыток летать
NEW 05.07.07 02:26
в ответ digital.pilot 05.07.07 02:08
Ну у тебя еще почти 7 лет есть, чтобы доехать до Сочи!
Готовься морально...
Вообще время еще много, я подумывая поехать. И олимпиада и в Сочи я ни разу не был.
А в Австрию я и на выходных смотаться могу... С Мюнхена ваще прямой поезд на Зальцбург есть...
Чего ты там не видел? Охота спорта а массовки, там каждый год лыжники прыгают...
За Сочи рад почти как за себя.

Вообще время еще много, я подумывая поехать. И олимпиада и в Сочи я ни разу не был.
А в Австрию я и на выходных смотаться могу... С Мюнхена ваще прямой поезд на Зальцбург есть...
Чего ты там не видел? Охота спорта а массовки, там каждый год лыжники прыгают...
За Сочи рад почти как за себя.
NEW 05.07.07 12:29
в ответ GANDJUBAS 05.07.07 02:26
До 2014, будет ещё 2012
Так что, Ласкво Просимо !!! на ЧЕ по футболу на Украину 
Но Сочи, конечно, будет грандиозней... Как сказала Тарасова: так как мы проведём Олимпиаду, никто не проведёт
И с ней совершенно согласна 
Но Сочи, конечно, будет грандиозней... Как сказала Тарасова: так как мы проведём Олимпиаду, никто не проведёт
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 05.07.07 14:48
в ответ 137 05.07.07 14:09
Эх... сейчас нужно было лететь, радоваться
Там у них даже на сегодня выходной объявили
так празднуют 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 05.07.07 18:36

Причем вопреки всем румынским журналистам и Co.
То им снега нет в Сочи, то комфорта нет то и т.д. и т.п.
Я думаю, что Олимпиада будет убыточной для России, но это политический прорыв после бойкота 1980 года. А главное толчок для развития спорта в России. Особенно зимнего.
В ответ на:
Зимняя Олимпиада.
Зимняя Олимпиада.
Я думаю, что Олимпиада будет убыточной для России, но это политический прорыв после бойкота 1980 года. А главное толчок для развития спорта в России. Особенно зимнего.