Вход на сайт
Журналисты из Европы о шансах Сочи-2014
163
NEW 06.06.07 16:17
NEW 06.06.07 18:26
в ответ Tomasson 06.06.07 16:17
а вы сами что считаете?!
вообще считаю, что окрестности сочи идеалны (в корее не была, сравнить не могу), ведь с одной стороны горы с другой море!
но политическое отношение к россии сейчас достаточно негативное, к сожалению. в азии последнее время часто были игры, думаю корею не выбирут. так что я склоняюсь к выбору зальзбург
вообще считаю, что окрестности сочи идеалны (в корее не была, сравнить не могу), ведь с одной стороны горы с другой море!
но политическое отношение к россии сейчас достаточно негативное, к сожалению. в азии последнее время часто были игры, думаю корею не выбирут. так что я склоняюсь к выбору зальзбург
NEW 06.06.07 18:38
если честно, то я не видел другие заявки:-)
видел только российскую...и то по телеку ( особенно порадовал сюжет о том, как милиционеров заставили учить англ.яз. и что из этого получилось 8-)) )
я б отдал Сочи, но тоже думаю, что отдадут Зальцбургу...мне до него ехать 2-3 часа 8-))
в ответ Anutik@ 06.06.07 18:26
В ответ на:
а вы сами что считаете?!
а вы сами что считаете?!
если честно, то я не видел другие заявки:-)
видел только российскую...и то по телеку ( особенно порадовал сюжет о том, как милиционеров заставили учить англ.яз. и что из этого получилось 8-)) )
я б отдал Сочи, но тоже думаю, что отдадут Зальцбургу...мне до него ехать 2-3 часа 8-))
NEW 07.06.07 16:51
я плакать где таких журналюг выкапали, ну а румын просто чудо
соглашусь с украинским журналистом только вот шансы наверное 40 и тоже думаю, что отдадут Зальцбургу, которому отдам тоже 40 ну 20 Корее, слишком уж много больших турниров последнее времы прошло в Азии, да и вот Китай на носу.
в ответ Tomasson 06.06.07 18:38
В ответ на:
╚не дадите нам Олимпиаду √ перекроем газ!╩
╚не дадите нам Олимпиаду √ перекроем газ!╩
я плакать где таких журналюг выкапали, ну а румын просто чудо
соглашусь с украинским журналистом только вот шансы наверное 40 и тоже думаю, что отдадут Зальцбургу, которому отдам тоже 40 ну 20 Корее, слишком уж много больших турниров последнее времы прошло в Азии, да и вот Китай на носу.
NEW 10.06.07 08:16
в ответ Tomasson 06.06.07 16:17
99% того, что отдадут Корее олимпиаду!! Дело в том, что недавно, представители этой "комиссии" по выбору места проведения олимпиады заявили, что в Сочи все замечательно, им очень понравились темпы строительства, НО в Корее ещ╦ лучше(они действительнго так сказали)!!!! Что касается Австрии, то здесь осложняет то, что по опросам жители города не очень-то хотят в своем городе олимпиаду, это довольно значительный критерий по выбору города для олимпиады, так что Австрия все-таки отлетает....