Login
Бокс.За - Против
NEW 20.06.07 23:22
in Antwort hellboi49 20.06.07 22:48
Пока единственный хороший отзыв о боксе,спасибо.Был футбол - шахматы..Действительно когда тебя бьют,никогда нельзя показывать,что тебе больно!!!!!!Покажешь проиграл..Как не показать?? Не показывай...терпи..жди своего шанса или не пропускай удара.
NEW 20.06.07 23:25
искусство....
Мне кажется, что любой спорт по своему опасен. Хотя на самом деле считаю самым опасным фигурное катание - смотреть и понимать, как больно им(в основном девушкам) при падении - это жуть
А вот видеть, что на ринге кому то губу разбили - это азарт!(жестоко, наверное звучит
) Ведь для большинства это показательное шоу, все хотят увидеть зрелище, но не все задумываются, сколько сил, времени, терпения и дисциплины несет за собой этот спорт.
Понравились вот эти слова:
Вот только личной жизнью заниматься при такой активной деятельности нелегко. У меня есть знакомый, у которого бокс - это профессия.
Отношения с девушками, даже при всем желании, из-за катастрофической нехватки времени надолго не завязываются. Обещает: на той, которая смирится с этим, женюсь сразу!
Офф: совсем БЕССМЫСЛЕННЫМ! нахожу спорт, где кидают большую шайбу изо льда и двое швабрами проделывают ей дорогу
(не помню, как он называется), назревает вопрос: кому это надо???
in Antwort hellboi49 20.06.07 22:48
В ответ на:
уходить от ударов, нырки, блоки, подставки, уклоны, оттяжки
уходить от ударов, нырки, блоки, подставки, уклоны, оттяжки
искусство....
Мне кажется, что любой спорт по своему опасен. Хотя на самом деле считаю самым опасным фигурное катание - смотреть и понимать, как больно им(в основном девушкам) при падении - это жуть
Понравились вот эти слова:
В ответ на:
выходя в ринг осознано, человек знает на что он идет, и приятно видеть,когда боксеры проведя жесткий поединок, пытаясь пробить, уложить, победить друг- друга..после улыбаются друг-дружке, обнимаются, жмут руки....и чувствуется столько уважения...
выходя в ринг осознано, человек знает на что он идет, и приятно видеть,когда боксеры проведя жесткий поединок, пытаясь пробить, уложить, победить друг- друга..после улыбаются друг-дружке, обнимаются, жмут руки....и чувствуется столько уважения...
Вот только личной жизнью заниматься при такой активной деятельности нелегко. У меня есть знакомый, у которого бокс - это профессия.
Отношения с девушками, даже при всем желании, из-за катастрофической нехватки времени надолго не завязываются. Обещает: на той, которая смирится с этим, женюсь сразу!
Офф: совсем БЕССМЫСЛЕННЫМ! нахожу спорт, где кидают большую шайбу изо льда и двое швабрами проделывают ей дорогу
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 21.06.07 00:05
по моему...тоже наверное своего рода искуство
in Antwort lovelylady 20.06.07 23:25
В ответ на:
Это не только в проф.боксе,любая спортивная проф. деятельность забирает много личного времени, тренировки, сборы,перезды...Вот только личной жизнью заниматься при такой активной деятельности нелегко. У меня есть знакомый, у которого бокс - это профессия.
В ответ на:
на той, которая смирится с этим, женюсь сразу!
Просто не нашел еще...Впоминаю фильм "без изъяна", с Дениро, когда его пролизовало, и он мужик по натуре, бывший герой -полицейский,жаловался на судьбу своему голубому учителю пения,что вот мол, когда я был в строю, на положение, и при деньгах, у меня было все, в том числе и девушка...а учитель ему и
говорит, что мол перестань жалеть себя, и найди себе девушку , которая тебя полюбит таким , какой ты есть...с твоими проблемами, и недостатками...и он таки нашол, и даже оооочень симпотичную... на той, которая смирится с этим, женюсь сразу!
В ответ на:
Офф: совсем БЕССМЫСЛЕННЫМ! нахожу спорт, где кидают большую шайбу изо льда и двое швабрами проделывают ей дорогу (не помню, как он называется), назревает вопрос: кому это надо???
КЕРЛИНГ Офф: совсем БЕССМЫСЛЕННЫМ! нахожу спорт, где кидают большую шайбу изо льда и двое швабрами проделывают ей дорогу (не помню, как он называется), назревает вопрос: кому это надо???
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав.(с) Мухаммед Али
NEW 21.06.07 00:09 
in Antwort milow alexander 20.06.07 23:22
В ответ на:
Действительно когда тебя бьют,никогда нельзя показывать,что тебе больно!!!!!!Покажешь проиграл..Как не показать?? Не показывай...терпи..жди своего шанса или не пропускай удара.
Помню такое выражение, приблизительно так," бокс не футбол, пропустиш один гол и тебе капец", т.е.удин удар иногда решает все...Действительно когда тебя бьют,никогда нельзя показывать,что тебе больно!!!!!!Покажешь проиграл..Как не показать?? Не показывай...терпи..жди своего шанса или не пропускай удара.
NEW 21.06.07 00:17
В ответ на:
Хотя на самом деле считаю самым опасным фигурное катание - смотреть и понимать, как больно им(в основном девушкам) при падении - это жуть
Сын увлекается скейтбордом, часто смотрю с ним по телеку всякие выступления ,соревнования...во где травматизм, сломанные позвоночники , черепа, руки, ноги...А еще , мотоспорт, года гоняют на крутых мотиках, по асфальтированным трассам.. там помоему если не вписался и упал, то без вариантов, сразу...Хотя на самом деле считаю самым опасным фигурное катание - смотреть и понимать, как больно им(в основном девушкам) при падении - это жуть
NEW 21.06.07 00:29
in Antwort hellboi49 21.06.07 00:09
Могу поделится подоворкой из прошлого...Бокс это искуство на грани риска.*Виктор Утешев
NEW 21.06.07 12:08
in Antwort ShooTer 20.06.07 15:10
Ну что я могу сказать о боксе... лучшие средство о кариеса 
http://www.systema-muenchen.de.tl/- Вы кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
NEW 21.06.07 12:09
in Antwort swissfreak 21.06.07 12:08
Вы имели ввиду от кариеса? Если капу не будите одевать, то возможно да
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт
NEW 21.06.07 12:17
in Antwort ShooTer 21.06.07 12:09
Да уж,или такой вариант от Коли Фоменко:
Бокс╦ра может любой обидеть,только извиниться уже никто неможет...
Бокс╦ра может любой обидеть,только извиниться уже никто неможет...
NEW 21.06.07 12:28
То же можно сказать и о футболе: 22 здоровых балбеса не могут поделить маленький мячик ;)
NEW 21.06.07 13:25
ну еще бы!голливуд предоставил
Помню отец, когда с работы приходил, часто смотрел этот ,,керлинг,, - ему так спалось хорошо!
in Antwort hellboi49 21.06.07 00:05
В ответ на:
и он таки нашол, и даже оооочень симпотичную...
и он таки нашол, и даже оооочень симпотичную...
ну еще бы!голливуд предоставил
В ответ на:
КЕРЛИНГ
КЕРЛИНГ
Помню отец, когда с работы приходил, часто смотрел этот ,,керлинг,, - ему так спалось хорошо!
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 21.06.07 13:27

лучше уж тогда в бокс...
in Antwort hellboi49 21.06.07 00:17
В ответ на:
во где травматизм, сломанные позвоночники , черепа, руки, ноги...
во где травматизм, сломанные позвоночники , черепа, руки, ноги...
лучше уж тогда в бокс...
NEW 21.06.07 13:30
в американском футболе столько громил за один мячик вообще друг друга убить могут!
in Antwort Simple 21.06.07 12:28
В ответ на:
То же можно сказать и о футболе: 22 здоровых балбеса не могут поделить маленький мячик ;)
в американском футболе столько громил за один мячик вообще друг друга убить могут!
NEW 21.06.07 14:06
in Antwort Simple 21.06.07 12:28
весь прикол в том, что мало кто берет в расчет тренеров :-) ... людей, которые играют в шахматы живыми фигурами
8-))
NEW 21.06.07 14:08
in Antwort lovelylady 21.06.07 13:30
Они там побольше да и защищены хоть как-то доспехами. Вот австралийский футбол - бокс и прочие единоборства отдыхают.
21.06.07 20:15
А что это вообще такое? Вариант регби?
in Antwort Simple 21.06.07 14:08
В ответ на:
Вот австралийский футбол - бокс и прочие единоборства отдыхают.
Вот австралийский футбол - бокс и прочие единоборства отдыхают.
А что это вообще такое? Вариант регби?
NEW 21.06.07 21:00
in Antwort Essener 21.06.07 20:15
Как можно объяснить человеку, который этим не занимается, все удовольствие Бокса?! Этим надо увлечшся и это станет частью жизни! Я не понял, к чему завелась эта тема? Чисто так -потрепаться ?