Вход на сайт
гантели и маты
152
NEW 11.06.07 09:07
Последний раз изменено 11.06.07 11:51 (Tomasson)
кто-то занимается дома с гантелями и/или штангой?...вы используете какие-то маты/подставки/коврики для гантелей/блинов?
мне нужно что-то подобное, чтобы *гасить* шум от иногда падающих блинов и гантелей 8-) и чтобы не портить линолeум, если случайно упадет на него :-)
как такие маты/коврики называются по-немецки?
мне нужно что-то подобное, чтобы *гасить* шум от иногда падающих блинов и гантелей 8-) и чтобы не портить линолeум, если случайно упадет на него :-)
как такие маты/коврики называются по-немецки?
NEW 11.06.07 15:29
в ответ bastq2 11.06.07 13:20
ну я ж не специально кидаю:-)
один раз выпала из рук, когда делал упражение *до отказа* и хотел уже на пол поставить; другой раз сделал неправильное движение и пришлось выпустить, иначе бы вывихнул руку:-)
Да и само снятие и одевание блинов приводит к звукам, которые необязательно слышать соседям снизу :-)) Вот в первую очередь для этого и ищу какой-то *толстенный матрасик* :-)...но не знаю, как он называется по-немецки.
один раз выпала из рук, когда делал упражение *до отказа* и хотел уже на пол поставить; другой раз сделал неправильное движение и пришлось выпустить, иначе бы вывихнул руку:-)
Да и само снятие и одевание блинов приводит к звукам, которые необязательно слышать соседям снизу :-)) Вот в первую очередь для этого и ищу какой-то *толстенный матрасик* :-)...но не знаю, как он называется по-немецки.
NEW 11.06.07 15:35
в ответ Tomasson 11.06.07 15:29
а этот матик, который туристы используют для изоляции не подойдет?? он правда от падения не сильно поможет, то звуки приглушит. [Isomatte] называется. а если толстые - то это гимнастические матты надо, но они огромные и тяжелые и я не видел где их продают в магазинах - поищи в интернете под названием [Judomatte]
13.06.07 09:36
в ответ Tomasson 11.06.07 09:07
Раздобудь кусок толстой транспорт╦рной ленты.
Ну или тут чего присмотри: http://search.ebay.de/gummimatte_W0QQ_trksidZm37QQfromZR40
Ну или тут чего присмотри: http://search.ebay.de/gummimatte_W0QQ_trksidZm37QQfromZR40