Вход на сайт
Ролан Гаррос - кто выиграет ?
NEW 30.05.07 21:47
Ну, не надо уж так пеССимистически.
Марат тем и хорош, что просчитать его не возможно. Хотя, конечно, даже у таких болельщиц как я
, оптимизм пропадает, особенно, когда смотришь такие матчи, как сегодня.
И Ролан Гаррос не его турнир - это уж точно.
в ответ ALSEID 30.05.07 21:19
В ответ на:
Да, похоже Сафин уже скончался. Может на Уимблдоне выстрелит? В последний раз.
Да, похоже Сафин уже скончался. Может на Уимблдоне выстрелит? В последний раз.
Ну, не надо уж так пеССимистически.
NEW 30.05.07 21:54
в ответ ALSEID 30.05.07 19:28
Начнем с конца. Назовите более менее симпатичных тенессисток. Курникову не предлогать
Честно говоря, последнее время не очень пристально слежу за теннисом. В основном - турниры Большого Шлема. И если говорить о внешних качествах, то назову Лену Бовину ( правда, пропала), югославку Иванович и чешку Вайдисову. Но, в первую очередь, женский теннис люблю за более зрелищную и комбинационную игру, чем мужской и силовиков типа Моресмо с сестренками Уильямс на дух не переношу, к ним же и Кузнецова с Петровой относятся...
Честно говоря, последнее время не очень пристально слежу за теннисом. В основном - турниры Большого Шлема. И если говорить о внешних качествах, то назову Лену Бовину ( правда, пропала), югославку Иванович и чешку Вайдисову. Но, в первую очередь, женский теннис люблю за более зрелищную и комбинационную игру, чем мужской и силовиков типа Моресмо с сестренками Уильямс на дух не переношу, к ним же и Кузнецова с Петровой относятся...
NEW 30.05.07 22:23
Если давно не следите, то это специально для вас!!
Чтобы не думали, что с красавицами в России напряжёнка!! Как вам эта теннисистка???
NEW 30.05.07 22:28
NEW 30.05.07 22:33
ее уже ловили на этом деле (случайно правда, да и замяли быстро). Да к тому же такие ноги раскачать не просто. Я думаю все принимают, но и такого контроля как в велоспорте, например, нет. Но иогут начать вдруг "борьбу"
в ответ basilek 30.05.07 21:51
В ответ на:
Серь╦зно думаете, что она их принимает???
Серь╦зно думаете, что она их принимает???
ее уже ловили на этом деле (случайно правда, да и замяли быстро). Да к тому же такие ноги раскачать не просто. Я думаю все принимают, но и такого контроля как в велоспорте, например, нет. Но иогут начать вдруг "борьбу"
NEW 30.05.07 22:45
Нет, ну про Машу уже и говорить нечего!!
Одни модели на корте чего стоят, вот сегодня тоже вышла не просто так, а в чёрненьких трессах по коленки, как будто сильно холодно.
Да, вспомнила этот скандальчик после того, как Света выиграла US Open. Но если бы не выиграла, ничего бы и не нашли.
Допинг, если захотят, то и у нас найдут!!
В ответ на:
Да и Шарапова вроде бы не уродина
. Да и Шарапова вроде бы не уродина
Нет, ну про Машу уже и говорить нечего!!
Да, вспомнила этот скандальчик после того, как Света выиграла US Open. Но если бы не выиграла, ничего бы и не нашли.
NEW 31.05.07 19:59
в ответ basilek 30.05.07 20:50
Маленькое чудо дебютантки. Но все равно приятно.
Для Шараповой, конечно, проблем не будет.
Алла Кудрявцева . В четверг россиянка, которая пробилась в основную сетку соревнований через квалификацию, нанесла волевое поражение аргентинке Хиселле Дулко, посеянной под 29-м номером.
Первый сет остался за Кудрявцевой - 7:5, во втором Дулко взяла реванш - 6:1. В третьем южноамериканка вела 5:1
, и уже мало кто сомневался в ее победе. Однако россиянка совершила маленькое спортивное чудо, отыграв три матч-бола и вновь перехватив инициативу. В дальнейшем она сумела сравнять счет, а затем и выйти вперед - 6:5.
Согласно регламенту соревнований, в решающем сете тай-брейка быть не может, поэтому соперницы продолжили играть до преимущества одной из них в два гейма. И Кудрявцева воспользовалась первой же возможностью сделать брейк: при счете 7:6 в свою пользу она взяла подачу Дулко и вместе с ней выиграла матч - 7:5, 1:6, 8:6. Встреча продолжалась 2 часа и 20 минут.
Алла Кудрявцева . В четверг россиянка, которая пробилась в основную сетку соревнований через квалификацию, нанесла волевое поражение аргентинке Хиселле Дулко, посеянной под 29-м номером.
Первый сет остался за Кудрявцевой - 7:5, во втором Дулко взяла реванш - 6:1. В третьем южноамериканка вела 5:1
Согласно регламенту соревнований, в решающем сете тай-брейка быть не может, поэтому соперницы продолжили играть до преимущества одной из них в два гейма. И Кудрявцева воспользовалась первой же возможностью сделать брейк: при счете 7:6 в свою пользу она взяла подачу Дулко и вместе с ней выиграла матч - 7:5, 1:6, 8:6. Встреча продолжалась 2 часа и 20 минут.
NEW 02.06.07 00:18
А Лена уже вылетела!!
Жалко.... В 1/8 из наших вышла пока только Динара Сафина, а завтра будут играть Кузнецова, Шарапова с Кудрявцевой (одна точно выходит, думаю всё же Шарапова, хотя, как играет Алла не видела
) и Чакветадзе.
Из мужчин Южный и Давыденко уже в 1/8 и остался Игорь Андреев, надеюсь, что он обыграет француза!!!!
А Михаил Южный будет играть с Федей!!!
Не повезло Феде!!
Из мужчин Южный и Давыденко уже в 1/8 и остался Игорь Андреев, надеюсь, что он обыграет француза!!!!
02.06.07 16:46
Да все нормально.
Что и следовало ожидать. Петрова только разочаровала. 
Думаю в 1/4 только Сафина маловероятна. А остальные вполне реальны.
Да, Южному можно посочувствовать. Думаю его шансы против Федерера 30:70. Давыденко думаю 50:50 но силен Налбандян. Если Андреев пройдет француза, то с киприотом тоже 50:50.
в ответ basilek 02.06.07 00:18
В ответ на:
А Лена уже вылетела!!
А Лена уже вылетела!!
Да все нормально.
Думаю в 1/4 только Сафина маловероятна. А остальные вполне реальны.
В ответ на:
Южный и Давыденко
Южный и Давыденко
Да, Южному можно посочувствовать. Думаю его шансы против Федерера 30:70. Давыденко думаю 50:50 но силен Налбандян. Если Андреев пройдет француза, то с киприотом тоже 50:50.