Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

ХА!!!.... Ну, что, кличкофобы,

1041  1 2 3 4 5 все
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен25.06.03 23:43
Мущщщина
NEW 25.06.03 23:43 
в ответ Simple 24.06.03 15:08
"Если ты чемпион, а уж тем более такой великий... изволь доказывать..."
Совершенно безосновательное замечание. Льюису уже никому ничего доказывать не надо. Уже все доказано.

А что, он пожизненный чемпион? До 99? Подтверждать звание не надо?
То, что ему свойственен определенный пох...зм, знают все, и это был единственный шанс Кличко. Сомневаюсь, что возраст тут имел большое значение.
А что тогда? Имел, не сумлевайся. Никто не вечен под луной
"Не знаю, кто сидит в форуме sport.ru..."
Я предполагаю, что ты там не был. Неплохо было бы сначала посмотреть, потом делать выводы.

Не был. Времени нет. Я уж лучше мнения специалистов почитаю, чем дилетантов. И тебе советую. Вот, кстати, ещ╦ пара мнений спецов, которые я прошлый раз не прив╦л:
Jürgen Blin (Ex-Europameister): ╚Vitali hätte den Kampf gewonnen. Siebte, achte Runde hätte er ihn ausgeknockt. Da bin ich mir sicher. Er kann stolz sein auf seine Leistung. Wenn Lewis Charakter hat, stellt er sich zum Rematch. Er muss es einfach tun, nach diesem Auftritt. Klaus-Peter Kohl ist ein Top-Promotor, er wird es sicher hinkriegen.╩
Manfred Wolke (Trainer): ╚Vitali hat alles richtig gemacht. Er hat starke Nerven und Kämpferqualitäten bewiesen. In der zweiten Hälfte hätte er Lewis bestimmt ausgeknockt. Lewis hat mich enttäuscht. Alles, was von ihm ausging, war kopflos und von brachialer Gewalt bestimmt. Ich freue mich auch deshalb für Vitali, weil er so mutig nach Amerika gegangen ist und dort eindrucksvoll die Bedeutung des europäischen Boxens dokumentiert hat.╩
Daisy Lang (Weltmeisterin): ╚Vitali war Spitze. Er hatte sich den Sieg mehr als verdient. Solch ein Kampfende schreit nach einem Rematch.╩
Axel Schulz (ehemaliger Schwergewichts-Profi): ╚Vitali hat mich sehr überrascht. Von Lewis war ich enttäuscht. Ich wünsche Vitali einen Rückkampf. Da sind noch sechs Runden offen, die Vitali gefehlt haben. Beide haben sich physisch stark verausgabt. Schon ab der zweiten Runde waren sie nicht mehr so frisch. Der Ringrichter hat falsch entschieden, den Kampf abzubrechen. Wenn, dann hätte er es eine Runde früher machen müssen, als der Cut stark geblutet hat. Später war die Wunde durch den Cutman ja fast gestillt. Das ist schließlich kein Frauenboxen. Vitali wird Nummer eins der Herausforderer bleiben. Ihn nach dieser unglücklichen Niederlage zurückzustufen wäre eine Frechheit.╩

"...думаю, нелюбители Украины в первую голову..."
У тебя сдвиг на национальной почве? :( Тут нет никакой национальной подоплеки, так же, кстати, как и в дискуссии о Моисее ;)

Симпл, зачем глупости писать? При ч╦м тут дискуссия о Моисее? Сказать больше нечего?
Я не с Украины, а как раз-таки из России, так что украинский патриотизм ты мне вменить ну никак не можешь. Просто я заметил, что в России Кличко не любят гораздо больше, чем где бы то ни было. Думаю, по той же причине, по какой не любят киевское "Динамо" и сборную Украины.
А вообще это тем более глупо, что братья даже не украинцы, и говорят по-русски, и родились один в Киргизии, другой в Германии.
"...вера Льюиса в возможность победы сильно иссякла..."
Повторюсь: зачем ты унижаешься до подобных высказываний? Ты и сам в это не веришь.

Кто тебе это сказал? Я уверен, что больше 1-2 раундов Льюис бы не продержался.
Почитай ещ╦ раз, что спецы говорят. А говорят они, что врач спас Льюиса от позора. Впрочем, тут мы вс╦ равно не договоримся, так что давай не будем больше обсуждать этот вопрос.
Исходя из задетого самолюбия ЛЛ, допускаю, что вероятность повторного боя достаточно высока.
Нулю она равна, эта вероятность. Я тут предлагал уже пари, что ни с одним из братьев Льюис больше встречаться не будет. Все дружно молчат. Принимаешь пари или нет?
Впрочем, небольшой шанс у тебя есть. И состоит он в том, что HBO будет давить на Льюиса изо всех сил, и тому прид╦тся выбирать между очком и жабой
Насчет карьеры... Карьера его на самом деле только начинается, и виноват в этом Коль. Теперь он наконец-то сможет побиться с Тайсоном, Холифилдом или Туа и показать, на что способен.
С Туа - может быть, а насч╦т Тайсона и Холи предлагаю пари на тех же условиях.
Но более вероятно, что Вова "отдаст" ему Сандерса или удастся уломать Б╦рда. Другого шанса попасть на трон у Виталия практически нет.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен25.06.03 23:58
Мущщщина
NEW 25.06.03 23:58 
в ответ leo_von_Piter 24.06.03 16:24
На форумах ты был - просто не хотел заходить сюда - потому что тебе предложили ставочку сделать.
Лео, откуда такая точная инфа, где я был, а где не был?
Модером заделался?
В отличие от тебя, я работу пока не потерял, и времени у меня в обрез. И вообще я не знал, что должен перед тобой отчитываться, где я бываю, а где нет.
А ставить на Кличко ты не захотел - оно понятно и правильно, тут уж срабатывает логика.
Не гони ерунду. Я ставлю на Кличко 3 к 1 в следующем бою с Льюисом, а с любым другим соперником - 20 к 1, ид╦т?
Куда приятнее после окончания боя обьяснять, что все кругом ни хрена не понимают, один я весь в белом.
Я аргументы привожу плюс мнения специалистов, а ты пока только меня ругаешь.
<Sports.ru>, <sport-express>, немецкие експерты, все в боксе не рубят.
Почитай выше, что пишут не только немцы, но также американцы, итальянцы, англичане и русские, только не дилетанты на форуме, а тот же "Спорт-экспресс" и "Советский спорт".
А главное - опять дурацкие, нелепые прогнозы на будущее - у Кличко впереди новые бои за чемпионский пояс, хотя тебе и кажется наоборот.
Ну, если нелепые, тут тебе и карты в руки: давай поспорим, что Льюис будет бегать от Кличок дальше.
Будет якобы недоволен призовыми и потому избер╦т опять какого-нибудь Кирка Пупкинса, будет мотать пару лет, а потом уйд╦т на пенсию
Делайте ваши ставки, господа!
Дядя че, ау!
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Simple Толстый и красивый парниша26.06.03 09:01
Simple
NEW 26.06.03 09:01 
в ответ Мущщщина 25.06.03 23:43
"А что, он пожизненный чемпион? До 99? Подтверждать звание не надо?"
Я не имел в виду титул. Он лучший супертяж в истории, или у тебя есть другая кандидатура? :)
"Не был. Времени нет. Я уж лучше мнения специалистов почитаю, чем дилетантов."
То есть ты, ни разу там не побывав и не прочитав ни одного сообщения, заранее записал их в дилетанты? Нехорошо.
"Вот, кстати, ещё пара мнений спецов..."
"Твои" спецы, прошлые и настоящие, противоречат сами себе. Из этих четырех всерьез можно принимать только Шульца, но его мнение о прерывании боя почему-то противоречит мнению Формэна. Странно, да? Цитата Блина (фамилия-то какая, блин) дико отдает ура-патриотизмом, Вольке себя слишком дискредитировал, когда бросил Шульца, а Дэйзи ничего конкретного и не выдала. Я, между прочим, тоже согласен, что он был "шпитце" :)
"При чём тут дискуссия о Моисее? Сказать больше нечего?"
О, мне всегда есть, что сказать :) Это просто аналогия. Очень похоже, знаешь ли. Там сидят прежде всего любители бокса, а потом только националисты, сионисты, антисемиты и проч. Выбери время, почитай, не пожалеешь :)
"Я тут предлагал уже пари..."
Где ж ты был, когда тебе предлагали пари на нечто конкретное? :( Ч очень расстроился, должен тебе сказать :) Я принимаю пари, но на сам бой. И я уверен, что он состоится :)
"...Вова "отдаст" ему Сандерса..."
Пусть он сначала сам с ним разберется. Не может же только Виталий на себе все тащить ;)
"...удастся уломать Бёрда..."
Его и уламывать не надо, он как пионер. Так что "трон" Виталию или Владимиру обеспечен. Скоро последние хорошие боксеры уйдут, останутся одни мешки, и продолжится то, что было раньше...
I've got nothing to say, but it's ok (c) Beatles
Дополнение:
Кстати, что ты думаешь о том, что сказал хирург, который его зашивал? Он тоже куплен? Нет, это был логичный исход.
Simple Толстый и красивый парниша26.06.03 09:06
Simple
NEW 26.06.03 09:06 
в ответ Мущщщина 25.06.03 23:58
Нельзя ли без грязи обойтись? :( А то модераторам пожалуюсь ;-)
Ставку принимаю. На бой с ЛЛ ставлю 50 евро, на бой с Туа - 20 (выигрыш и так солидный получится ;) )
Знаешь, в чем проблема? Эксперты почему-то разделились на два лагеря, но для тебя существуют только те, которые "за". А мы (Ч, Лео и я) согласны, что ВК провел хороший бой! :) Но также и то, что ЛЛ был к бою не готов. Кстати, это и мнение экспертов.
  iulitta6 завсегдатай26.06.03 11:37
NEW 26.06.03 11:37 
в ответ Simple 26.06.03 09:06
Бокс закончен!Хорош кости обмывать.У них наверное уже икота
вторые сутки не прекращается.Х... болтать зря!Если будет
встречный бой,то он и решит вс╦.Будете между собой ставки
делать.Оба они мужики,побились и вс╦!
"Пааарааавоооз"уш╦л.
Angel_dust свой человек26.06.03 13:06
Angel_dust
NEW 26.06.03 13:06 
в ответ Мущщщина 25.06.03 23:21
То, что глаз не был затронут, ясно по тому, что он совершенно не заплыл.
Какой ты наивный Мущщщина, ты думаешь если глаз не заплыл, то вс╦ в порядке с ним. Сетчатка может и от удара в висок оцлоиться.
Если чел упал с 10-го этажа и лежит целый на асфальте, это не значит что у него кости целы!
Так, естественно, если Льюис его толкнул, а потом ещ╦ навалился сверху всей тушей
Навалился он не специально, да и не навалился он а старался как-раз не упасть на Кличко.
Подал руку - молодец. Футболисты тоже так делают, чтобы "горчичник" не получить.
В этой ситуации вообще ничего такого небыло, за что можно было бы предупреждение получить.
Руку подать - это трата сил?
Ха-ха! Ну у тебя и логика. Тушу Кличко поднять это трата сил!
За последние три года - Тайсона, который уже лет 10 ни одного приличного соперника не побеждал,
Последний соперник Тайсона - Клиффорд Етьен где-то 5-й, где-то 7-й и т.д. в квалификации. Его Майк уделал в первом раунде, не напрягаясь.
Бинт начали пихать раньше, это ты плохо смотрела.

Не гони, у меня бой записан! Это ты плохо смотрел.
Я на Виталика смотрел и видел, что он ни с кем не разговаривал. Потом он сам это подтвердил в интервью. Так что вр╦т твой врач.
Правильно, ты его губы видел? Вот он и не разговаривал. И потом, что там разговаривать, его попросили просто посмотреть на врача.
В боксе побеждает не тот, кому было менее больно, а кто нан╦с больше точных ударов.
Вот-вот по лицам и видно кто нан╦с больше точных ударов!!!
cheer up! you are still alive!
S.B. гость26.06.03 13:20
NEW 26.06.03 13:20 
в ответ Мущщщина 24.06.03 00:12
Мущщщина , полностю с тобой согласен. НО . Повторний бой будет. Или ЛЛ будут считать большим зайцем . Это не вопрос вüбора , а денег и времени. После такого поединка народ жаждет еще больше крови. Этот народ ПЛАТИТ ДЕНГИ. А денги решают все !
S.B. гость26.06.03 13:21
NEW 26.06.03 13:21 
в ответ Angel_dust 26.06.03 13:06
В ответ на:

Навалился он не специально, да и не навалился он а старался как-раз не упасть на Кличко.

Бедненький.

S.B. гость26.06.03 13:24
NEW 26.06.03 13:24 
В ответ на:

Какой ты наивный Мущщщина, ты думаешь если глаз не заплыл, то вс╦ в порядке с ним. Сетчатка может и от удара в висок оцлоиться.

Правда ? А от царапини на носу ? У вас есть мед. образование ? А ви знаете как часто в боксе по вискам попадают. Многие ослепли ?

S.B. гость26.06.03 13:29
26.06.03 13:29 
в ответ Simple 24.06.03 14:58
В ответ на:

То, что его спасли от серьезной травмы, ты, конечно, в расчет не принимаешь.

Кого ?

S.B. гость26.06.03 13:34
NEW 26.06.03 13:34 
в ответ Angel_dust 24.06.03 10:36
В ответ на:

Да Кличко молодец, бился как мужик, не боялся, но кроме этого и нескольких точных ударов во втором раунде он больше ничего не показал.

Мда. А вот ЛЛ защита Виталия в 5-6 раунде оооченннь сильно впечатлила.. Меня тоже , кстати.

S.B. гость26.06.03 13:38
NEW 26.06.03 13:38 
в ответ Мущщщина 24.06.03 13:40
В ответ на:

Я хочу сказать, что он с ним не разговаривал, как он это теперь заливает. Я прекрасно помню этот момент, там стояли сто человек, все что-то кричали, а Виталий молчал, плевался в ведро, ни с кем не говорил и ни к кому не оборачивался.

Ето не важно. Доктор должен осматривать , а не вести с "поврежденним" свецкие базари. Но вот осматривалась рана Виталия , уж с очень большого расстояния. Метр точно.
Хотел би и я такое зрение.

S.B. гость26.06.03 13:43
NEW 26.06.03 13:43 
в ответ Мущщщина 25.06.03 23:21
В ответ на:

Ага, спас! Карьеру он ему сломал.

Ехх. Тут я тоже не согласен. Во первих очень зрелищно , во вторих непонятная и спорная (хоть и однозначная)концовка. В третьих - Витали показал , што он тоже умеет держать удар...

S.B. гость26.06.03 13:49
NEW 26.06.03 13:49 
в ответ Simple 24.06.03 15:08
В ответ на:

Насчет карьеры... Карьера его на самом деле только начинается, и виноват в этом Коль. Теперь он наконец-то сможет побиться с Тайсоном, Холифилдом или Туа и показать, на что способен.

Вполне. Только виноват в этом Леха.

Simple Толстый и красивый парниша26.06.03 13:50
Simple
NEW 26.06.03 13:50 
в ответ S.B. 26.06.03 13:49
Кто такой Леха? :)
Simple Толстый и красивый парниша26.06.03 13:50
Simple
NEW 26.06.03 13:50 
в ответ S.B. 26.06.03 13:29
Кличко
S.B. гость26.06.03 13:54
NEW 26.06.03 13:54 
В ответ на:

Последний соперник Тайсона - Клиффорд Етьен где-то 5-й, где-то 7-й и т.д. в квалификации. Его Майк уделал в первом раунде, не напрягаясь.

В супертяже очень многое зависит от настроя на бой, так как это влияет на способности адекватно реагировать на происходящее (до первих серьезних ударов).
Если кто-то в первом раунде смог хорошо попасть по сопернику , то он почти вииграл... Тайсон ету возможнось использовал, Кличко нет ...

S.B. гость26.06.03 13:55
NEW 26.06.03 13:55 
в ответ Simple 26.06.03 13:50
Можно улибнутся.
Леха - ЛЛ.
Angel_dust свой человек26.06.03 13:58
Angel_dust
NEW 26.06.03 13:58 
в ответ S.B. 26.06.03 13:24
Я сказала может!
Дабы Мущщщина не думал что если глаз не заплыл, то с глазом 100% вс╦ в порядке.
Ето даже врач експерт незнал, но во избежании возможых последствий как я уже говорила, принял правильное решение.
Angel_dust свой человек26.06.03 14:08
Angel_dust
NEW 26.06.03 14:08 
в ответ S.B. 26.06.03 13:54
В супертяже очень многое зависит от настроя на бой, так как это влияет на способности адекватно реагировать на происходящее (до первих серьезних ударов).
Если кто-то в первом раунде смог хорошо попасть по сопернику , то он почти вииграл... Тайсон ету возможнось использовал, Кличко нет ...

Многое зависит от того дадут ли тебе ету возможность использовать или же ты сам ету возможность создашь своей техникой и силой ударов.
Тайсон для себя ету возможность создал сам! Как психологически ( так как не будем скрывать что Тайсона ещ╦ все боятся и этот так сказать пенсионер может уделать любого) так и физически!
А Кличко не смог ничего сделать, да получил от раскрывшегося Льюиса подарок, но использовать его не сумел, о ч╦м говорит его неопытность, техника, плохое видение боя или осторожность.
1 2 3 4 5 все