Вход на сайт
женщины в боксе
163
NEW 24.05.07 17:37
Как зовут девушку, которая выступала в поединке со Штефаном Раабом на канале pro7? Где можно почитать о ней?
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 24.05.07 23:39
в ответ XeniaX 24.05.07 18:15
там турчанка вроде в андеркарде выступала, помнится мне, рекорд ещё у неё с нулём поражений и фантастическим процентом
нокаутов был, может, эта? правда, по-русски чтоб говорила - такого не помню...
а вообще-то в Германии в женском боксе в лёгких весах немало русачек засветилось - имеет смысл поискать на боксреке )))
нокаутов был, может, эта? правда, по-русски чтоб говорила - такого не помню...
а вообще-то в Германии в женском боксе в лёгких весах немало русачек засветилось - имеет смысл поискать на боксреке )))
25.05.07 11:04
в ответ XeniaX 24.05.07 17:37
NEW 06.06.07 17:05
Папаньку я её хорошо знаю. В своё время часто у меня свежую рыбку брал, что бы дочу подкормить. Ей в то время всего13 лет было, а уже в те года спарринги у неё были 17-18ти летние. Талантливая деваха. Живут кстати они в Гамбурге. У неё братишка старшой есть, не боксёр.
Несколько лет назад их всю семью почти в самолёт сажали, обратно в Армению. Только последний звонок адвокату, да болезнь матушки стали причиной вида на жительства здесь.
Ещё б чуть-чуть и не потеряла бы Германия очередной талант.
Через годик СОЛИДНЫЙ пояс у девахи точно будет.
Несколько лет назад их всю семью почти в самолёт сажали, обратно в Армению. Только последний звонок адвокату, да болезнь матушки стали причиной вида на жительства здесь.
Ещё б чуть-чуть и не потеряла бы Германия очередной талант.
Через годик СОЛИДНЫЙ пояс у девахи точно будет.