Login
Сегодня!
NEW 23.05.07 22:38
in Antwort lovelylady 23.05.07 22:29
Немножко ошиблась в прогнозе)))))))
Поздравляю всех болельщиков Милана!!!

Поздравляю всех болельщиков Милана!!!
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 23.05.07 22:41
in Antwort Tomasson 23.05.07 22:28
Справедливость вернулась на миланскую улицу, без пешехода Шевченко. Молодцы Милан!
NEW 23.05.07 22:43
in Antwort Tomasson 23.05.07 22:28
Ну, шо сказать? Хоть мы и проиграли, но я хоть гол забил!
Ливерпуль сами виноваты. Двазащитника пустили Пиппо на вратаря. Пас Кака был гениален.
Да и прессинг у Ливерпуля уже не тот, как два года назад. Может тактика другая, а может выдохлись...
В любом случае Милан заслужил кубок! Болелам Милана

Ливерпуль сами виноваты. Двазащитника пустили Пиппо на вратаря. Пас Кака был гениален.
Да и прессинг у Ливерпуля уже не тот, как два года назад. Может тактика другая, а может выдохлись...
В любом случае Милан заслужил кубок! Болелам Милана
Лучший способ тренировать силу воли - это щелкать семечки, а зернышки выплевывать.
NEW 23.05.07 22:47
in Antwort Alex Dessau 23.05.07 21:53
Поздно ты определился... И Крауча поздно выпустили на поле. В следующем сезоне у Ливерпуля пополнение. 

Лучший способ тренировать силу воли - это щелкать семечки, а зернышки выплевывать.
NEW 23.05.07 22:48
in Antwort Sergeant Pepper 23.05.07 22:43
Своооооолочииии!
Всеееее!
А вообще заслужили, рад за Каху, все-таки второй Кубок Чемпионов заработал. Самое обидное, что оба гола забил самый нелюбимый мною игрок
Всеееее!
А вообще заслужили, рад за Каху, все-таки второй Кубок Чемпионов заработал. Самое обидное, что оба гола забил самый нелюбимый мною игрок
NEW 23.05.07 22:53
in Antwort Akvart 23.05.07 22:48, Zuletzt geändert 23.05.07 22:56 (Sergeant Pepper)
Первый гол он не забил. Просто в него мяч попал.
Я его тоже терпеть не могу. Особенно после того, когда он вкатал Динамо Киев 3 гола из 4, играя за Ювентус.
Интересна другая статистика. Кларенс Седорф уже в 4-й раз держит кубок чемпионов в руках!!! С Миланом во 2-й раз.
Кто-нибудь в истории футбола добивался еще такого успеха?
А Мальдини наверное будет играть до тех пор, пока его в ящике с поля не вынесут...
Я его тоже терпеть не могу. Особенно после того, когда он вкатал Динамо Киев 3 гола из 4, играя за Ювентус.
Интересна другая статистика. Кларенс Седорф уже в 4-й раз держит кубок чемпионов в руках!!! С Миланом во 2-й раз.
Кто-нибудь в истории футбола добивался еще такого успеха?
А Мальдини наверное будет играть до тех пор, пока его в ящике с поля не вынесут...
NEW 23.05.07 23:04
in Antwort Akvart 23.05.07 22:48
Вот, вот- именно это слово, и еще несколько...
Ну, да ладно...
Наши все равно победят (ненаши проиграют)
Ну, да ладно...
Наши все равно победят (ненаши проиграют)
NEW 23.05.07 23:24
in Antwort Sergeant Pepper 23.05.07 22:47
Ээх, болельщиков Милана с победой, реванш удался, КакА - лучший в мире. Тож полагаю, что с Краутчем тренер Ливепуля
малость пролетел...
А что за пополнение в следующем сезоне?
малость пролетел...
NEW 24.05.07 10:54
in Antwort Alex Dessau 23.05.07 23:24
В ответ на:
Воронин из Леверкузена, хотя мож Sergeant Pepper кого другого имел в видуА что за пополнение в следующем сезоне?
http://www.rf-trockenbau.com
NEW 24.05.07 12:21
in Antwort Sergeant Pepper 23.05.07 16:00
Ндя, ужасненький финальчик
Связано, конечно, еще и с тем, что Ливерпуль - довольно вонюченькая командочка, которая обычно сама не играет и другим не дает, поэтому все матчи с ее участием выходят такими скучными. Раньше это называли "разрушительным футболом". Во втором тайме Ливерпуль вообще практиковал совершенно тупой навал без всяких проблесков мысли, единственный шанс, который Джерард упустил, слабенько пробив в дальний, появился только за счет груббой ошибки Гаттузо. Когда такое видишь, спрашиваешь себя, как такая команда вообще доковыляла до финала.
Хотя и Милан сильно разочаровал, с Баварией и Манчестер он смотрелся на порядки лучше. Все-таки команда очень старая и усталая, прежде всего сказалась усталость Пирло. Когда не играет Пирло, Кака не получает мяч, вынужден отходить назад и бороться за него, а впереди и так никого нет, кроме старенького Пипо, чьего опыта хватило, правда, для полутора голов, как и Кака при всем том, что это была его слабейшая игра в ЧЛ, все-таки подготовил два гола за счет своей гениальности. Правда, и Маскерано его хорошо отсекал до поры до времени, пока его не сменили. Если бы не Оддо и Неста, неизвестно, чем бы все это раздолбайство кончилось. Гаттузо частенько не успевал в обороне, Янкуловски еще в первом тайме надо было заменить слева на Каладзе, Мальдини при всем уважении к его заслугам на такой уровень уже не тянет, а хуже всех сыграл Зеедорф, которого тоже нужно было менять. Я не поверю, что у Милана такая плохая скамейка, по кр. мере, Джиллардино там пересидел. Кстати, и Бенитес тоже слишком долго тянул с заменами, абсолютно непонятно, на что он рассчитывал, не выпуская Крауча, при таком навале только эта длинная жердь и могла помочь. И уж совсем дебильная идея поставить Джерарда в нападении, лишив полузащиту единственного креативного игрока и организатора. А в целом я рад, что англичане обломились, несмотря на то, что в полуфинале их было трое.
Связано, конечно, еще и с тем, что Ливерпуль - довольно вонюченькая командочка, которая обычно сама не играет и другим не дает, поэтому все матчи с ее участием выходят такими скучными. Раньше это называли "разрушительным футболом". Во втором тайме Ливерпуль вообще практиковал совершенно тупой навал без всяких проблесков мысли, единственный шанс, который Джерард упустил, слабенько пробив в дальний, появился только за счет груббой ошибки Гаттузо. Когда такое видишь, спрашиваешь себя, как такая команда вообще доковыляла до финала.
Хотя и Милан сильно разочаровал, с Баварией и Манчестер он смотрелся на порядки лучше. Все-таки команда очень старая и усталая, прежде всего сказалась усталость Пирло. Когда не играет Пирло, Кака не получает мяч, вынужден отходить назад и бороться за него, а впереди и так никого нет, кроме старенького Пипо, чьего опыта хватило, правда, для полутора голов, как и Кака при всем том, что это была его слабейшая игра в ЧЛ, все-таки подготовил два гола за счет своей гениальности. Правда, и Маскерано его хорошо отсекал до поры до времени, пока его не сменили. Если бы не Оддо и Неста, неизвестно, чем бы все это раздолбайство кончилось. Гаттузо частенько не успевал в обороне, Янкуловски еще в первом тайме надо было заменить слева на Каладзе, Мальдини при всем уважении к его заслугам на такой уровень уже не тянет, а хуже всех сыграл Зеедорф, которого тоже нужно было менять. Я не поверю, что у Милана такая плохая скамейка, по кр. мере, Джиллардино там пересидел. Кстати, и Бенитес тоже слишком долго тянул с заменами, абсолютно непонятно, на что он рассчитывал, не выпуская Крауча, при таком навале только эта длинная жердь и могла помочь. И уж совсем дебильная идея поставить Джерарда в нападении, лишив полузащиту единственного креативного игрока и организатора. А в целом я рад, что англичане обломились, несмотря на то, что в полуфинале их было трое.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 24.05.07 12:35
in Antwort eder 23.05.07 22:41
"Пешеход Шевченко" вернется в Милан, видимо, уже в след. сезоне, как я и думал, и покажет, что списали его рано!
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 24.05.07 12:38
Я тоже об этом подумал :-)
Команда играла полтора тайма на одних навесах ...и без Крауча :-)
in Antwort Мущщщина 24.05.07 12:21
В ответ на:
Кстати, и Бенитес тоже слишком долго тянул с заменами, абсолютно непонятно, на что он рассчитывал, не выпуская Крауча, при таком навале только эта длинная жердь и могла помочь.
Кстати, и Бенитес тоже слишком долго тянул с заменами, абсолютно непонятно, на что он рассчитывал, не выпуская Крауча, при таком навале только эта длинная жердь и могла помочь.
Я тоже об этом подумал :-)
Команда играла полтора тайма на одних навесах ...и без Крауча :-)
NEW 24.05.07 12:42
in Antwort Мущщщина 24.05.07 12:35, Zuletzt geändert 24.05.07 12:43 (Tomasson)
Мне кажется, что его возвращение в Милан - это шаг назад :-)
Ему есть что доказывать в Челси.
Кстати, Дрогба в прошлых двух сезонах забил 10 и 12 голов соответственно. А сколько забил Шева в этом сезоне? ... так что вся эта возня с его *как-бы-переходамы* высасывается из пальца. Я бы очень удивился, если бы Шева пошел на то, чтобы вернуться. Амбициозные люди (каковым я считаю Шеву) так не делают.
Ему есть что доказывать в Челси.
Кстати, Дрогба в прошлых двух сезонах забил 10 и 12 голов соответственно. А сколько забил Шева в этом сезоне? ... так что вся эта возня с его *как-бы-переходамы* высасывается из пальца. Я бы очень удивился, если бы Шева пошел на то, чтобы вернуться. Амбициозные люди (каковым я считаю Шеву) так не делают.
NEW 24.05.07 12:44
in Antwort Tomasson 24.05.07 12:42
Плюс ко всему, в следующем сезоне у Челси некоторое время не будет играть Дрогба. Вот для Шевы шанс доказать свой уровень :-)
NEW 24.05.07 16:25
in Antwort Мущщщина 24.05.07 12:35
При всем уважении к прошлому Шевченко, вряд ли он уже чего-то достигнет в обретении своей былой игры, какие бы трансферные переходы не делал. Золотое время футболиста 23-28 лет, для форварда особо. При всей биологической уникальности организма (в прошлом Шева обладал колоссальной способностью быстро востанавливаться), он утерял явно скорость, что для нападающего важнейший фактор. Он мне сейчас напоминает Блохина на рубеже 82-83 годов, еще хорош на классе, но былого блеска увы, уже нет.
NEW 24.05.07 16:38
Единственное, с чем согласен, что финал разочаровал, причем разочарование от игры обеих команд.
in Antwort Мущщщина 24.05.07 12:21, Zuletzt geändert 24.05.07 16:42 (Serega_)
В ответ на:
что Ливерпуль - довольно вонюченькая командочка, которая обычно сама не играет и другим не дает, поэтому все матчи с ее участием выходят такими скучными.
Н-да.. Сдается мне, что немного игр Ливерпуля ты видел.что Ливерпуль - довольно вонюченькая командочка, которая обычно сама не играет и другим не дает, поэтому все матчи с ее участием выходят такими скучными.
Единственное, с чем согласен, что финал разочаровал, причем разочарование от игры обеих команд.
NEW 24.05.07 16:41
in Antwort Tomasson 24.05.07 12:42
А откуда инфа, что Шева в Милан собрался? Вроде как не так давно он четко дал понять, что в Челси будет и себе и другим доказывать свою профпригодность.
NEW 24.05.07 16:45
Знаешь, твои комментарии меня удивляют все больше и больше. Назвать Ливерпуль вонюченькой командой может только человек, которому она что-то плохое сделала или за взятку.
На секундочку оставить факт выхода в финал лиги чемпионов, не мешало бы вспомнить кого Ливерпуль на пути к финалу выбил.
Я тащился от игры Ливерпуля в Барселоне!
90 минут спектакль. 
А финал не получился таким зрелищным только потому, что Ливерпуль не собирался пропускать три гола в первом тайме, а Милан не собирался пропускать три гола во втором.
Игра была только на тактику. Ливерпуль сделал две ошибки, Милан одну. Вот и все!
У маланца Кака (с надписью на футболке "Я принадлежу Иисусу
) шансов практически не было, кроме гениального паса Инцаги, который прошляпили защитники Ливерпуля.
А вот как раз Гаттузо свою работу выполнил добротно - наломал кости игрокам Ливерпуля.
В Европе немало вонюченьких команд, к которым Ливерпуль ну никак не принадлежит!
in Antwort Мущщщина 24.05.07 12:21
В ответ на:
Связано, конечно, еще и с тем, что Ливерпуль - довольно вонюченькая командочка, которая обычно сама не играет и другим не дает, поэтому все матчи с ее участием выходят такими скучными.
Связано, конечно, еще и с тем, что Ливерпуль - довольно вонюченькая командочка, которая обычно сама не играет и другим не дает, поэтому все матчи с ее участием выходят такими скучными.
Знаешь, твои комментарии меня удивляют все больше и больше. Назвать Ливерпуль вонюченькой командой может только человек, которому она что-то плохое сделала или за взятку.
На секундочку оставить факт выхода в финал лиги чемпионов, не мешало бы вспомнить кого Ливерпуль на пути к финалу выбил.
Я тащился от игры Ливерпуля в Барселоне!
А финал не получился таким зрелищным только потому, что Ливерпуль не собирался пропускать три гола в первом тайме, а Милан не собирался пропускать три гола во втором.
Игра была только на тактику. Ливерпуль сделал две ошибки, Милан одну. Вот и все!
У маланца Кака (с надписью на футболке "Я принадлежу Иисусу
А вот как раз Гаттузо свою работу выполнил добротно - наломал кости игрокам Ливерпуля.
В Европе немало вонюченьких команд, к которым Ливерпуль ну никак не принадлежит!
NEW 24.05.07 16:47
in Antwort Serega_ 24.05.07 10:54
Да, именно Воронина я имел в виду. Надеюсь, у него начало будет в Англии иным, нежели у Шевы.
NEW 24.05.07 19:13
in Antwort Sergeant Pepper 24.05.07 16:47
ИМХО вс╦ зависит от того какие ещ╦ покупки будут у Ливерпуля...приняв во внимание то что Андрей не является прирожд╦нным голеадором и даже в паре с Бербатовым был вс╦ же подносчиком снарядов я не исключаю что Бенитес захочит купить кого-то калибра Вильи-Тони...учитывая то нападение у него в лице Койта, Крауча и Беллами никакое...и именно это стало одной из причиной вчерашнего поражения...основная угроза у Ливера это Жерард но и он не двужильный а вот игрока подобного ненавистному и мной тоже Пиппо не оказалось...каким бы он дерьмом-комедиантом не был на футбольном поле голевое чуть╦ феноменальное...и в довершении поздравлю Милан с победой в ЛЧ! заслужили...таким созидательным треугольником как Кака-Зеедорф-Пирло не могла похвастать ни одна команда...Мальдини и Неста в защите неподражаемы особенно если вспомнить их
возраст...пожелаю Шеве удачного возвращения в эту команду...его команду