Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

ХА!!!.... Ну, что, кличкофобы,

1041  1 2 3 4 5 все
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен24.06.03 00:12
Мущщщина
24.06.03 00:12 
оракулы [censored] [censored] [censored] , обоср... звиняюся, обкакались?
Просим пардонов за долгое отсутствие, усё никак не могли добраться до компа, а ежали добирались, то отбрасывало кудыйта либо комп трещал под нами как льюисовские челюсти, так что познакомились мы с вашим новейшим незабвенным творчеством тока что
Вот с ентим вот:
Начиная со второго раунда Виталя будет хавать по нарастающей, а голова его, соответственно, звенеть все громче. Возможно, я ошибаюсь - не со второго, а с первого.
Огромная разница в технике, в координации, в тактическом мастерстве не позволяет Витале надеяться на победу по очкам.
Гораздо вероятнее, что где-нибудь в 5-6м раунде Кличко настолько заинтересуется структурой покрытия ринга, что оторваться от этого занятия сможет лишь с посторонней помощью.
Боксеры они посредственные, по гамбургскому счету... (осекся, заметив, что херру Колю вполне удалось дискредитировать понятие "гамбургский счет")... Ну, по справедливости, в общем, попадание в рейтинговую десятку для них - предел возможностей. Льюис, Рахман, Тайсон, Туа однозначно боксеры другого класса. Думаю, стариканы Маккол и Холи и сейчас убрали бы любого из братьев. Троечка Джонс-Берд-Окендо... Джонс и Бёрд при полном техническом превосходстве всё-таки мелковаты перед докторами, так что не буду ставить их выше. Окендо и вовсе сейчас загадка. Руиз и Джонсон... вот предел Кличко, сдается мне. А то и меньше.
...Что касается перспектив Кличко в боях с Туа и Тайсоном, то я всё-таки думаю, что у братьев незначительные шансы.

(откровения дядюшки че)
Привет че!
Признаю, что ты немного глубже моего в боксе разбираешься, предсказал ты всё точно.

(Лео)
Да уж, предсказал...
Похоже на маниакальный бред, даже смешно комментировать
Ласковые слова в свой огород вежливо оставляю без внимания
Странно, что Мущщщина не спешит - он вроде оппонировал всем хулителям братьев и пребывал в полном убеждении, что Льюис стар слаб и труслив...
Труслив - да, думал, но чтобы он был настолько стар - нет, не думал. Всё-таки у него был год и две недели, чтобы достойно подготовиться к этому бою. Кто ему мешал?
Говорят, он бегал от Кличко оттого, что слишком любит деньги - так боксируй чаще, чем раз в год и зарабатывай себе на здоровье! Тогда и бой с САМИМ Кирком Джонсоном провёл бы (подумать только, на этот бой была продана почти целая тысяча билетов! куда там Витале, на которого 16 тысяч продали! ), и бабла бы срубил, и честь бы сохранил. Впрочем, после случайного володиного поражения Лёнчику вдруг показалось, что и он так сможет, одной левой. Но уж теперь-то он к братанам на километр не подойдёт!
Итак: спорю на любых условиях, что ответного боя старикашка не допустит. Моя теза: будет дальше бегать, как заяц, и парить всем мозги, что ещё один раунд, и Виталя бы лежал мёртвый... И что Кирк Джонсон ему гораздо интересней, а уж малыш Джонс - тем паче. Короче: 6 декабря он поколотит малыша, через год отмудохает Кирка, возможно, попинает ещё какуюнить колбаску вроде 98-летнего Холи, потом ещё год будет тянуть резину, заламывать несусветные призовые, найдёт ещё 400 честных отмазок для своей трусости и в итоге уйдёт на пенсию "непобеждённым", объявив себя героем всех времён и народов!!!
Ну, а потом, не пройдёт и три года, и все пояса к вашему вящему удовольствию всё равно окажутся на попе у Вовы с Виталиком.
Ну, а сам матч - что тут комментировать, вы всё видели. Виталя полез на Лёню без всякой защиты, как истинный герой, выиграв 4 раунда из 6 и опровергнув сразу несколько мифов о себе: что он Weichei, что он не может выиграть по очкам, что он не вынослив и что не может держать удар. К чести Льюиса, он тоже опроверг один миф о себе: насчёт "стеклянного подбородка". Подбородок у него оказался таки огого! Никто никогда ещё так не трепал бедного Льюиса, не расквашивал так его носик и не трепал челюсти! Во 2-м раунде он был очень близок к нокдауну, в пятом шатался на канатах, а потом ещё зрители освистали его и дружно кричали ему "bullshit"!
Ну, а потом этот врач-врунок помог-таки ему уйти от позора да плюс судьи "не заметили", что за удар головой или открытой перчаткой его можно было бы и дисквалифицировать или же - по обстоятельствам - отдать победу тому, кто набрал больше очков. А впрочем, утверждать не буду, однозначных доказательств нет, хотя специалисты утверждают, что легитимным ударом такую рану нанести нельзя.
Впрочем, Михал, помнится, продолжал бой и с худшей раной, и выиграл, и не только он один...
Мне страшно представить, что было бы с бедным людоедиком Майком, доведись ему напороться на Виталю в субботней форме... Ай-яй-яй, это была бы котлета! Повезло троглодитику, что он теперь опять на киче, где ему самое место!

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен24.06.03 00:15
Мущщщина
NEW 24.06.03 00:15 
в ответ Мущщщина 24.06.03 00:12
А теперь ещ╦ пара цитаток, чтоб вы поразвлеклись...
Nach dem unrühmlichen Ende eines dramatischen, begeisternden Kampfes ist das Image von Lennox Lewis angeschlagen. Trotz Niederlage auf dem Papier war Vitali Klitschko der Sieger des Abends.
75,2 Prozent der Sport1-User glauben, dass Klitschko einen Rückkampf gewinnen würde/Stand 23. Juni, 12 Uhr

http://www.sport1.de/...
Chris Byrd (Schwergewichts-Weltmeister der IBF): "Lennox ist Abfall. Er hat es absolut nicht verdient zu gewinnen. Vitali hätte den Kampf durch K.o. gewonnen, so wie ich es prophezeit habe."
George Foreman (Ex-Weltmeister im Schwergewicht): "Klitschko war heute der bessere Kämpfer. Für mich ist er der Weltmeister. Die Entscheidung war korrekt. Das Auge sah grausam aus. So etwas habe ich noch nie gesehen. Man hätte wahrscheinlich noch früher abbrechen müssen. Abgesehen davon ist Vitali ein Held, er lag nach Punkten vorn und hätte gewinnen können. Aber so ein Cut macht alles kaputt. Es sollte einen Rückkampf geben."
Jim Lampley (Chefkommentator des US-Senders HBO): "Vitali ist der Gewinner der Events, der Gewinner der Nacht, der Gewinner der Massen. 15.000 Zuschauer sind als Fans der Klischkos nach Hause gegangen.
"Los Angeles Times": Ist Lewis, erschöpft, schwankend und auf allen drei Punktkarten zurückliegend, noch der Champion? Nein, er wurde geschlagen. Er war der Verlierer. Klitschko war der zähere Kämpfer, der stärkere Kämpfer, der bessere Kämpfer. Das vorzeitige Ende durch den Cut war falsch. Das ist ein Titelkampf. Das waren zwei Schwergewichte. Das ist, was die Kämpfer erwarten. Das ist es, was die Größten durchstehen. Es war so, als würde eine wundervolle World Series im entscheidenden siebten Spiel im sechsten Inning wegen Regens abgepfiffen werden. Oder aber ein spannender Super Bowl zur Halbzeit wegen Schneefalls enden.
"Washington Post": Der Champ, Lewis, war auf dem direkten Weg zur Niederlage. Nachdem der ukrainische Herausforderer mit seinem Kinn aus Granit die 6. Runde überlebt hatte, hätte kein Mensch mehr Geld auf einen Lewis-Sieg gesetzt, wenn beide Kämpfer bis zum Ende durchgeboxt hätten. Lewis sah aus, als hätte er zu viel Zeit damit verbracht, um Tee zu trinken und Hefekuchen zu essen, als zu trainieren.
"The Boston Globe": Klitschko gewann Respekt, Lewis bewahrt Titel. Klitschko hat Lewis wie einen Sack Kartoffeln durch den Ring geschleift. Lewis gewann den Fight, aber verlor die Zuschauer. Alle Erinnerungen an Klitschkos Aufgabe vor drei Jahren gegen Chris Byrd sind mit seiner tapferen Kampfweise gelöscht worden.
TV-Sender ESPN: Ein Star wurde am Samstag im Staples Center geboren, und es war der Verlierer der Schlacht.
"Daily Mirror" (земляки Льюиса!): Lewis, deine Zeit ist vorbei. Lennox war ein feiner Champion, aber er wird wie Ali und Holyfield enden, wenn er weiter kämpft. Ein Gigant namens Vitali Klitschko wartete auf ihn im Staples Centre. Aber irgendwie fand er noch genug rohen Mut, um diesen Kampf zu überleben. Doch dies war ein Sieg, der sich mehr wie eine Niederlage anfühlte, denn er deckte die zunehmenden Defizite eines Mannes auf, der einst ein großer Champion war.
"The Sun": Blutbad - ein verprügelter Lennox Lewis muss die Warnzeichen blinken sehen.
"Daily Mail": Eine Horrorwunde rettet den Tag für Lennox Lewis. Aber der alternde Champion sollte die Warnung beachten und aufhören, bevor es zu spät ist. Lewis plumpste am Ende der sechsten Runde auf seinen Stuhl wie ein Sack Kohlen, er schnaufte wie eine Dampfmaschine. Er war so verprügelt worden (...), dass er kaum noch vernünftig redete auf der Pressekonferenz, die zwischen Dementi und Debakel, Widerspruch und Geständnis schwankte.
"Daily Express": Immer noch Champion, aber nur gerade noch. Lewis marschiert auf einer steinigen Straße und wird durch die grausamen Wunden Klitschkos gerettet. Ein müder und verwirrter Lennox erhält eine weitere Warnung, dass ihn die Jahre einholen.
"The Times": Lennox Lewis ist drauf und dran, den Kampf gegen das Alter zu verlieren. Es wurde immer wieder geschrieben, dass das Alter einen Boxer einholt, der zu lange kämpft. Man stelle eine Liste der Boxer zusammen, die nicht aufhören wollten, und schicke sie an Lewis, denn er scheint entschlossen, alle Beweise zu ignorieren.
"The Guardian": Vergangener Champion. Glanzloser Lewis aus dem Ring gebuht. Britischer Schwergewichts-Champion zeigt wenig Ideen.
"The Independent" (alle Großbritannien): Glückliches Davonkommen für Lewis ist nur ein Aufschub. Lennox Lewis, der schwerer schnaufte als ein harpunierter Wal, wurde vor sich und seinen Beratern nur dadurch gerettet, dass der Ringarzt sagte, Vitali Klitschko könne sich nicht mehr verteidigen. Die Reaktion des Champions: Er hievte sich von seinem Hocker hoch und hob einen bleiernen Arm in die Höhe zum Triumph. Triumph? Es muss befürchtet werden, dass es sich nur um einen Aufschub handelt, und danach kommt keine Wiedergutmachung, sondern nur eine Reise in den dunkelsten Fleck der Seele eines Boxers.
"La Gazzetta dello Sport": Im WM-Kampf gegen Lewis stoppt den Helden Klitschko nur der Arzt. Der Kampf war wie eine neue Folge der Rocky-Filme und Klitschko gebührte die Rolle von Rocky.
"La Repubblica": Klitschkos Verletzung rettet Lewis die Krone.

http://www.spiegel.de/sport/sonst/0,1518,254203,00.html

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
samus старожил24.06.03 02:29
samus
NEW 24.06.03 02:29 
После каждой твоей фразы, я поставила бы
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
Angel_dust свой человек24.06.03 10:36
Angel_dust
NEW 24.06.03 10:36 
Мущщщина! Ты так и остался в росовых очках и продолжаешь жить в сво╦м нереальном мире.
Врач просто спас Кличко от явного нокаута, который светил ему в следующим раунде. Льису не хватило каких-то 30 секунд чтобы поставить точку в шестом раунде. Виталика спас гонг!
Смотри на вещи реально и не надо приводить цитат из немецкой прессы, они все как и ты кличкофилы!
Да Кличко молодец, бился как мужик, не боялся, но кроме этого и нескольких точных ударов во втором раунде он больше ничего не показал.
Народ просто был приятно удивл╦н что Кличко не обладая искусством бокса так смело пытается биться. Поетому его и поддерживали. А что может Льюис все видели уже тысячу раз.
Нащ╦т врача врунка это ты зря. Травма была ужасная, и за ней могло скрываться вс╦ что угодно, даже оцлоение сетчатки, что поставило бы крест на карьере Виталика! Врач просто обязан был предотвратить это.
И потом врач прокомментировал это так, он попросил Кличко посмотреть на него, чтобы посмотреть на врача Кличко пришлось повернуть голову! Тогда врач понял что ни хера тем глазом Кличко ничего не видит!
Что бывает когда бокс╦р теряет половину видимости ты наверно знаешь Мущщщина!
Просто такой специалист как Льюис, изуродовал Кличко ещ╦ больше бы.
Нет Мущщщина, ты трус, ты не можешь сказатьчестно что Кличко проиграл. И как говорит Льюис, не смотри на очки, посмотри на лицо Кличко.
Очки полученные Кличко за детские тычки это просто смехота. За такое наверно даже в любительском боксе очки не дают.
И главное кому эти очки нужны если Кличко уже был никакой в 6-м раунде. И плыл он гораздо хуже чем Льюис во 2-м!
Будь мужиком и согласись с реальностью.
cheer up! you are still alive!
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен24.06.03 11:32
Мущщщина
NEW 24.06.03 11:32 
в ответ samus 24.06.03 02:29
Мяу!
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен24.06.03 11:36
Мущщщина
NEW 24.06.03 11:36 
в ответ Angel_dust 24.06.03 10:36
Врач просто спас Кличко от явного нокаута, который светил ему в следующим раунде. Льису не хватило каких-то 30 секунд чтобы поставить точку в шестом раунде. Виталика спас гонг!
Ну, надо же, и как я этого не заметил!
Смотри на вещи реально и не надо приводить цитат из немецкой прессы, они все как и ты кличкофилы!
Ангелочек, если б ты эти многочисленные выдержки действительно читала, то заметила бы, что пресса эта совсем даже не немецкая, а американская, итальянская и английская. Почитай, что льюисовы земляки пишут. В Англии, небось, тоже сплошь кличкофилы живут? Конечно, я понимаю, спорткомментаторы все идиоты, у нас ведь в боксе только вы с че, Симплом и Лео разбираетесь!
А что может Льюис все видели уже тысячу раз.
Видели, когда он мог, и это я отнюдь не оспариваю, а что он может сейчас - тоже все видели. И уж объявлять его лучшим бокс╦ром всех врем╦н и народов, как это делает че, просто смешно. Я ещ╦ помню Формана, который выиграл вдвое больше бо╦в, чем Льюис, и становился чемпионом мира и в 23, и в 45 лет, ну, а про Али я уж просто молчу...
Нащ╦т врача врунка это ты зря.
То, что он разговаривал с Виталиком сразу после 6 раунда, и тот якобы отвечал ему, и повернулся всем корпусом, и не видел ничего левым глазом, - вс╦ это ложь. Как раз после 6 раунда кровь почти перестала течь, так что останавливать надо было либо сразу, либо если уж совсем плохо бы было. Насч╦т отслоения сетчатки - это чушь из "Спорт-Экспресса": травмирован-то был не глаз, а бровь!
И потом врач прокомментировал это так, он попросил Кличко посмотреть на него, чтобы посмотреть на врача Кличко пришлось повернуть голову! Тогда врач понял что ни хера тем глазом Кличко ничего не видит!
Именно этого всего-то как раз и не было! Или мы все слепые и не видели, что Виталий делал в тот момент?
Что бывает когда бокс╦р теряет половину видимости ты наверно знаешь Мущщщина!
Так в том-то и фишка, что никакую половину видимости он не потерял! Я хорошо помню бои, где бокс╦ры с куда худшими травмами продолжали выступать и побеждали (Халл, Михал etc.).
Нет Мущщщина, ты трус, ты не можешь сказатьчестно что Кличко проиграл.
Ну, глупости насч╦т "труса" я комментировать не буду, тем более, что судьи зафиксировали выигрыш им 4 раундов из 6. Они тоже трусы?
Очки полученные Кличко за детские тычки это просто смехота. За такое наверно даже в любительском боксе очки не дают.
Ну, разумеется, судьи считать не умеют, надо было тебя там с твоими кличкофобскими друзьями посадить, уж вы бы подсчитали!
Angel_dust свой человек24.06.03 12:37
Angel_dust
NEW 24.06.03 12:37 
Насч╦т отслоения сетчатки - это чушь из "Спорт-Экспресса": травмирован-то был не глаз, а бровь!

Врач не может снать что скрывается за разбитой бровью, и возможность оцлоения сетчатки после такого удара есть. Что врачу оста╦тся делать? Я думаю что не в его интересах чтобы потом обьявили что из-за некомпетентности врача бокс╦р ослеп!
Ну, надо же, и как я этого не заметил!
Странно что ты не заметил то что заметили все!
Как Кличко висел на Льюисе прич╦ не просто висел, он был никакой! Даже глаза закрыл!
1.Видели, когда он мог, и это я отнюдь не оспариваю
2.И уж объявлять его лучшим бокс╦ром всех врем╦н и народов, как это делает че, просто смешно

Что-то ты сам себе противоречишь.
Как раз после 6 раунда кровь почти перестала течь,
А вот это ты совсем загнул дорогой. Как раз после 6-го раунда Джо Соузо впихивал в зияющюю рану какую-то херню, бинт или что-то, вобщем какой-то предмет медицинского обихода. Потому что ничего другого уже сделать было нельзя. Ты же не будешь спорить что <cutman> у Кличко был плохой.
Именно этого всего-то как раз и не было! Или мы все слепые и не видели, что Виталий делал в тот момент?
Тоесть ты хочешь сказать что врач вообще не подходил к Кличко?
А что Виталик делал в этот момент конечно видели все! Он сидел на стуле никакой, с закрытыми глазами и ни на что не реагиривал. Не удивлюсь если врач его раза с пятого окликнул.
Ну, разумеется, судьи считать не умеют, надо было тебя там с твоими кличкофобскими друзьями посадить, уж вы бы подсчитали!
Ето конечно нонсенс, но бывает и так: Один бокс╦р другого погладил 50 раз, а другой влепил этому всего 10, но смачно.
И в результате выигрывает тот кто погладил, он видите ли большее количество раз дотронулся.
samus старожил24.06.03 12:53
samus
NEW 24.06.03 12:53 
в ответ Angel_dust 24.06.03 12:37
В ответ на:

1.Видели, когда он мог, и это я отнюдь не оспариваю
2.И уж объявлять его лучшим боксёром всех времён и народов, как это делает че, просто смешно

Не противоречит, ключевое слово "мог". В том то и дело, что мог когда то. Если уж он не уложил "лбителя", к тому же не техничного и слабоподвижно, и ещё там какого то..., до 5 раунда, как было обещанно...
А то что Кличко сидел с закрытыми глазами, это дело такое, кто как отдыхает... Но когда объявили о прекращении боя, незаметно было, что Виталий "никакой" очень даже "какой" был. Из последних сил встрепенулся видать?
Льюис, кстати, тоже ушёл не без травм, с рассеченным носом...

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
  nogard Чёрный Дракон ╘24.06.03 13:07
NEW 24.06.03 13:07 
Мушшынка, молоток , признаюсь, недооценил я Витька , но вс╦ равно болел за него
Angel_dust свой человек24.06.03 13:16
Angel_dust
NEW 24.06.03 13:16 
в ответ samus 24.06.03 12:53
В том то и дело что обьявлять Льюиса лучшим бокс╦ром всех врем╦н и народов, как это делает че как раз таки и несмешно , а вполне соответственно.
Ведь про Моххамеда можно тоже так сказать.
Но когда объявили о прекращении боя, незаметно было, что Виталий "никакой" очень даже "какой" был.
Он просто ещ╦ на что-то надеялся, а как известно надежда умирает последней (на полу ринга). Вот он и вскочил претендуя на то что у него победу отобрали.
Да, согласно Льюису тоже досталось немного.
А то что Кличко сидел с закрытыми глазами, это дело такое, кто как отдыхает...
Просто когда показывали угол Льюиса то я видела спокойного бокс╦ра, с открытыми глазами, с концентрированным вниманием, уверенного в себе и своей непобедимости.
Глядя в угол Виталия, мне открывалась сцена из <Emergency room>! Где все пытались спасти пациента, прилагая все усилия. Я не видела бойца в углу, только усталого и побитого Виталика.
Хотя бился он, надо отдать ему должное, смело.
leo_von_Piter старожил24.06.03 13:22
NEW 24.06.03 13:22 
Уже одно то, что ты в отличии от че) не промолвил ни словечка до боя - а демонстрируешь силу интелекта только после окончания боя, одно это говорит не в твою пользу.
На форумах ты уже две недели безвылазно - так что не надо про то, что не видел обсуждения...
Просто если высказаться после боя, шансов попасть пальцем в небо поменьше - хотя тебе это вс╦-таки удалось!
Ну а параноидальный бред про удар головой - никому не удалось увидеть этого удара, даже сам Кличко после просмотра боя перестал об этом говорить...
Мущщина - ежели хочешь минимального уважения к своему мнению о боксе - высказывайся до того, как событие произошло, а не спорь зная результат с теми, кто его не знал...
Пока все твои прогнозы - пальцем в небо.
Перед боем - прогнозы, после боя - анализ, а не наоборот.
Кстати че со своим прогнозом попал в яблочко!
Че сказал - Льюис победит в 5-7 раунде - так оно и произошло.
Если исходить из того, что все твои предсказания сбываются с точностью до наоборот - нас всех жд╦т увлекательный повторный бой Льюиса с Кличко.
И это здорово!
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
  nogard Чёрный Дракон ╘24.06.03 13:26
NEW 24.06.03 13:26 
детские тычки
в том-то и дело, что тычки эти только на вид "детские". Уж поверь мне, удар не обязан выглядеть театрально, как в кино. В жизни вс╦ гораздо тривиальнее, по себе знаю.
Angel_dust свой человек24.06.03 13:40
Angel_dust
NEW 24.06.03 13:40 
в ответ nogard 24.06.03 13:26
Ты думаешь я не могу отличить что хорошо прошло, а что было по письке ладошкой?
Слава богу друзей спорцменов полно было, с бокс╦рами мы часто общались. Меня вобщем то они и научили немного в боксе разбираться.
Вот встречные джебы Льюиса были действительно недетские!
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен24.06.03 13:40
Мущщщина
NEW 24.06.03 13:40 
в ответ Angel_dust 24.06.03 12:37
Врач не может снать что скрывается за разбитой бровью
Doch! Он видит, что рассечена бровь, а глаз не поврежд╦н, тем более, он даже не заплыл, как это часто бывает.
Даже глаза закрыл!
И что?
В ч╦м тут противоречие? Мочь и быть лучшим бокс╦ром всех врем╦н и народов - это разные вещи. А что Льюис - высококлассный бокс╦р, я никогда и не отрицал. На пике своей славы он был лучше Кличко, сейчас - вряд ли. А вот его достоинства как мужчины смехотворны. Настоящий чемпион не бегает от сильных соперников в стремлении срубить деньжат по-л╦гкому. И Али с Форманом этого не делали, уже хотя бы в этом они были на голову выше. Впрочем нынешнее поколение, включая Майка, Холи и Джонса, измельчало
А вот это ты совсем загнул дорогой. Как раз после 6-го раунда Джо Соузо впихивал в зияющюю рану какую-то херню, бинт или что-то, вобщем какой-то предмет медицинского обихода. Потому что ничего другого уже сделать было нельзя.
Он это делал и после предыдущих раундов. А к этому моменту ему как раз удалось остановить кровотечение.
Тоесть ты хочешь сказать что врач вообще не подходил к Кличко?
Я хочу сказать, что он с ним не разговаривал, как он это теперь заливает. Я прекрасно помню этот момент, там стояли сто человек, все что-то кричали, а Виталий молчал, плевался в ведро, ни с кем не говорил и ни к кому не оборачивался.
Ето конечно нонсенс, но бывает и так: Один бокс╦р другого погладил 50 раз, а другой влепил этому всего 10, но смачно.
Правила бокса надо пересмотреть, чтоб Льюису победу отдать?
И судьи не разобрались, и зрители тоже, только ваша высококомпетентная командочка с жомани.ру сразу во вс╦м фишку прорубила!
А влепляли Л╦не очень даже смачно
Luisalberto гость24.06.03 13:52
NEW 24.06.03 13:52 
в ответ Angel_dust 24.06.03 13:16
Ребята,все хорошо!
Побили мы вашего Lewisa по-киевски,т.е. без мудреной техники.Пусть знает наших!
Виталиk как-то даже ножкой пнуть его хотел после падения,класс!
"Инептире ест юрис гентиум"
Simple Толстый и красивый парниша24.06.03 13:59
Simple
NEW 24.06.03 13:59 
"усё никак не могли добраться до компа, а ежали добирались, то отбрасывало кудыйта"
Из ДК тебя почему-то не отбрасывало ;)
Мы ж не спорим, что Кличко хорошо себя проявил. Мы вместе с Ч смотрели этот бой, и он тоже был приятно удивлен. Но сравнение готового на 150% Кличко и Льюиса, который поднялся с дивана, на который лег после победы над Тайсоном (с), говорит само за себя :)
Советую тебе почитать дискуссию на форуме sports.ru, там сидят люди, которые по-настоящему разбираются в боксе :)
I've got nothing to say, but it's ok (c) Beatles
Simple Толстый и красивый парниша24.06.03 14:01
Simple
NEW 24.06.03 14:01 
в ответ Luisalberto 24.06.03 13:52
"мы побили"
Я тебя лично в ринге не видел ;) Впрочем, для тех, кто на бронепоезде: ЛЛ победил ТКО после 6-го раунда ;)
Simple Толстый и красивый парниша24.06.03 14:04
Simple
NEW 24.06.03 14:04 
в ответ Мущщщина 24.06.03 13:40
Тот же Формэн сказал, что бой продолжать было нельзя. Или его мнение ты признаешь только наполовину? :)
Не упирайся рогом, признайся, что Кличко просто повезло, что остановили матч. :)
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен24.06.03 14:20
Мущщщина
NEW 24.06.03 14:20 
в ответ leo_von_Piter 24.06.03 13:22
Лео, сделай одолжение, не лохмать бабушку!
На форумах я последние пару недель практически не участвую, времени нет, как и сегодня, приходится урывать минутки, исключением была пятница, но и тогда была более интересная тема на ДК, а про спорт я когда вспомнил, то время мо╦ вс╦ и вышло.
А на бой этот я предсказаний достаточно делал, полистай топики и здесь, и на тусовке, и даже в лепрозории. А вот тебя здесь как раз не стояло, и поэтому не тебе судить.
А вот куда че исчез сразу после боя, мне отчинь даже интересно! Наверно, стыдно человеку стало, в отличие от тебя
Так что вместо того, чтоб глупости писать, типа:
че! предсказал ты вс╦ точно.
почитай получше, чего там че напредсказывал, типа того, как Виталя будет один хавать, а потом бороздить носом просторы покрытия ринга и т.д., и т.п., как он в подм╦тки каким-то там Рахманам и прочей серости не годится, а заодно поразмысли, разбираешься ли ты в боксе лучше Формана, Б╦рда, американских зрителей, главного комментатора главного бокс╦рского канала HBO и комментаторов ведущих мировых газет, или вы вс╦ же сели в лужу со своими прогнозами
А ответный бой нас, увы, не жд╦т, потому как Льюис трус и отныне будет беречь свою носяру ещ╦ тщательнЕй, и уж к Кличкам, зная сво╦ старческое одряхление, и близко не подойд╦т.
Может случиться и так, что Виталю теперь задвинут куда-нибудь в конец десятки и все эти "герои" будут и дальше обходить его стороной, а через месяц ему уже 32, и его карьера на этом кончится. Увы, это возможно...
Angel_dust свой человек24.06.03 14:21
Angel_dust
NEW 24.06.03 14:21 
Доч! Он видит, что рассечена бровь, а глаз не поврежд╦н, тем более, он даже не заплыл, как это часто бывает
Мущщщина, ты меня смешишь! Никакой врач глядя на рану или в глаз не скажет есть ли там оцлоение сетчатки или ещ╦ что похуже. Врач может предположить, чтобы уберечь бокс╦ра от последующих проблем со здоровьем.
Врач и так дал Виталику 3 раунда. А потом спас его.
А вот его достоинства как мужчины смехотворны
Но он заметь не пытался пинать соперника ногами, как это делал твой любимый интеллигентный Виталик. Более того Льюис даже подал руку, чтобы помочь встать обессилевшему Виталику. Это что, не по мужски? А я бы сказала, что это непозволительная трата сил, но он сделал это.
Настоящий чемпион не бегает от сильных соперников в стремлении срубить деньжат по-л╦гкому
Вот тут ты попал в точку, достаточно просто сравнить соперников Льюиса и Кличко!
Да большая слава избивать мешка Хоффмана, но так и не смочь его завалить. Сил╦нок похоже не хватило.
Он это делал и после предыдущих раундов. А к этому моменту ему как раз удалось остановить кровотечение
Ты смотришь в книгу, а видишь фигу.
До 6-го раунда <cutman> пихал в рану вазелин. А именно после 6-го пришлось запихивать бинт.
Я хочу сказать, что он с ним не разговаривал, как он это теперь заливает. Я прекрасно помню этот момент, там стояли сто человек, все что-то кричали, а Виталий молчал, плевался в ведро, ни с кем не говорил и ни к кому не оборачивался.

Да, и среди этой толпы ты увидел врача который ни о ч╦м не спрашивал Виталика
А влепляли Л╦не очень даже смачно
Да это было, не столько сколько тебе хотелось бы.
А вот Льюис нан╦с гораздо больше болезненных ударов, я даже не считаю ту серию из 10-ти ударов по корпусу, хотя вчера только спрашивала специально у друга бокс╦ра насколько это больно, потому что сама думала сначала что это фигня. Но друг сказал что он считает что это было больно. (Друг болел за Кличко).
Luisalberto гость24.06.03 14:21
NEW 24.06.03 14:21 
в ответ Simple 24.06.03 14:01
Давно-ли сам с бронепоезда,умник?
Человек прекрасно дрался,и все тут!Надо отдать ему должное.А то что победить Lewisa ему не дали бы, было ясно заранее.Вопрос не силы и техники,а престижа и бабок.Механизмы "победы" хорошо в боксе отработаны.
"Инептире ест юрис гентиум"
  nogard Чёрный Дракон ╘24.06.03 14:37
NEW 24.06.03 14:37 
в ответ Angel_dust 24.06.03 13:40
В ответ на:

Ты думаешь я не могу отличить что хорошо прошло, а что было по письке ладошкой?

Думаю, что не можешь. Никто кроме Льюиса не может. Судьи более-менее объективны. Мо╦ мнение: Кличко дрался хорошо, у него был шанс на победу. Этот шанс у него забрали. Никто не может сказать что было бы. Могут быть лиш варианты. И ни один из них не исключ╦н.

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен24.06.03 14:42
Мущщщина
NEW 24.06.03 14:42 
в ответ Simple 24.06.03 13:59
То, что Льюис "только поднялся с дивана" - это его проблемы. У него было больше года на подготовку. Если ты чемпион, а уж тем более такой великий, каким он себя мнит и вы его мните, изволь доказывать это либо топай на пенсию.
Не знаю, кто сидит в форуме sport.ru (думаю, нелюбители Украины в первую голову), а вот мнения специалистов я тут наприводил en masse.
Даже твой любимый Беленький, не любящий Кличко, пишет о льюисовской "напоминающей фиаско победе"! И ещ╦ он пишет: "Леннокс все время пропускал удары вразрез, но он все-таки успевал чуть-чуть смягчать их мелкими движениями рук и амортизировать, откидывая голову, как это умеют делать только очень хорошие боксеры. Если бы не это, то, учитывая мощь Кличко и не самую крепкую, хотя и не стеклянную челюсть Льюиса, чемпион мира побывал бы в нокауте раз десять. Если вы скажете, что девять, спорить не буду."
Повезло, я думаю, Льюису. После того, как в 6-м раунде Кличко выдержал даже совершенно убийственный аппперкот, от которого любой другой умер бы на месте, выдержал и продолжал бой, вера Льюиса в возможность победы сильно иссякла, так я думаю.
Бой остановили бы правильно, если бы не одно но: в боксе действуют такие мафиозно-кретинистические правила, что добиться повторного боя Виталию будет практически невозможно, и эта остановка, учитывая его возраст, может полностью сломать его карьеру.
Вс╦ на сегодня, время мо╦, увы, истекло
Luisalberto посетитель24.06.03 14:48
NEW 24.06.03 14:48 
в ответ Мущщщина 24.06.03 14:42
Я тоже заметил,что Кличко резал ближние удары.Много силы в такои удар не вложишь.Это говорит о том,что он готовился стоять все раунды,и никак не иначе.
"Ineptire est juris gentium"
Simple Толстый и красивый парниша24.06.03 14:55
Simple
NEW 24.06.03 14:55 
в ответ Angel_dust 24.06.03 14:21
Он аж выгибался от боли.
Simple Толстый и красивый парниша24.06.03 14:58
Simple
NEW 24.06.03 14:58 
в ответ Luisalberto 24.06.03 14:21
Приведи мне мои слова, где бы я утверждал, что он плохо бился ;) Не надо все выворачивать наизнанку.
Насчет "механизмов" желательно бы доказательства, а не просто измышления. Насколько заранее тебе было это известно?
С уважением, Умник ;)
Simple Толстый и красивый парниша24.06.03 14:58
Simple
NEW 24.06.03 14:58 
в ответ nogard 24.06.03 14:37
То, что его спасли от серьезной травмы, ты, конечно, в расчет не принимаешь.
Simple Толстый и красивый парниша24.06.03 15:08
Simple
NEW 24.06.03 15:08 
"Если ты чемпион, а уж тем более такой великий... изволь доказывать..."
Совершенно безосновательное замечание. Льюису уже никому ничего доказывать не надо. Уже все доказано. То, что ему свойственен определенный пох...зм, знают все, и это был единственный шанс Кличко. Сомневаюсь, что возраст тут имел большое значение.
"Не знаю, кто сидит в форуме sport.ru..."
Я предполагаю, что ты там не был. Неплохо было бы сначала посмотреть, потом делать выводы.
"...думаю, нелюбители Украины в первую голову..."
У тебя сдвиг на национальной почве? :( Тут нет никакой национальной подоплеки, так же, кстати, как и в дискуссии о Моисее ;)
"...вера Льюиса в возможность победы сильно иссякла..."
Повторюсь: зачем ты унижаешься до подобных высказываний? Ты и сам в это не веришь.
Исходя из задетого самолюбия ЛЛ, допускаю, что вероятность повторного боя достаточно высока. Просто на второй бой выйдет на тюфяк Льюис, а Льюис-машина, который не будет ввязываться в открытый обмен ударами, а спокойно использует свое большое превосходство в технике и подвижности.
Насчет карьеры... Карьера его на самом деле только начинается, и виноват в этом Коль. Теперь он наконец-то сможет побиться с Тайсоном, Холифилдом или Туа и показать, на что способен.
  nogard Чёрный Дракон ╘24.06.03 15:09
NEW 24.06.03 15:09 
в ответ Simple 24.06.03 14:58
конечно принимаю. Поетому и пишу, что "если бы да кабы" не имеет смысла. Возможны были все варианты: и травма и без травмы и поражение и победа.
Luisalberto посетитель24.06.03 15:16
NEW 24.06.03 15:16 
Я потешу тебя в другои раз,сеичас надо уходить срочно.
"Ineptire est juris gentium"
Simple Толстый и красивый парниша24.06.03 15:17
Simple
NEW 24.06.03 15:17 
в ответ nogard 24.06.03 15:09
Я тоже вполне допускаю, что, если бы не кат, шансы у него были бы вполне приличные, но с таким... Неееее.
Simple Толстый и красивый парниша24.06.03 15:18
Simple
NEW 24.06.03 15:18 
в ответ Luisalberto 24.06.03 15:16
Ты клоун? ;) Меня больше интересуют обоснованные серьезные доводы, а не эмоции.
leo_von_Piter старожил24.06.03 16:24
NEW 24.06.03 16:24 
Не злись - ты ж первый начал...
На форумах ты был - просто не хотел заходить сюда - потому что тебе предложили ставочку сделать.
А ставить на Кличко ты не захотел - оно понятно и правильно, тут уж срабатывает логика.
Куда приятнее после окончания боя обьяснять, что все кругом ни хрена не понимают, один я весь в белом.
<Sports.ru>, <sport-express>, немецкие експерты, все в боксе не рубят.
А главное - опять дурацкие, нелепые прогнозы на будущее - у Кличко впереди новые бои за чемпионский пояс, хотя тебе и кажется наоборот.

Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
  iulitta6 завсегдатай25.06.03 12:13
NEW 25.06.03 12:13 
Обращение к Angel"Dust".Вы бы милая дама лучше на форуме
"Лучшие трусики года" поразмышляли,а не за "бокс".
Pupsjara завсегдатай25.06.03 12:33
Pupsjara
NEW 25.06.03 12:33 
в ответ iulitta6 25.06.03 12:13

isch ben ene kölsche jung!
Angel_dust свой человек25.06.03 12:47
Angel_dust
NEW 25.06.03 12:47 
в ответ iulitta6 25.06.03 12:13
Послушай дорогой!
Если тебя интересуют трусики, то можешь предложить модераторам создать такой форум.
Я уверена что и в трусиках как впрочем и в боксе, ты нифига неразбираешься.
То что я лучше тебя разбираюсь в спорте и возможно в боксе - это факт.
Я о спорте не по наслышке знаю, а вот ты то кто такой?
Так что про трусики года иди и размышляй сам.
Simple Толстый и красивый парниша25.06.03 13:11
Simple
NEW 25.06.03 13:11 
в ответ Angel_dust 25.06.03 12:47
Туды его в качель :)
Angel_dust свой человек25.06.03 13:27
Angel_dust
NEW 25.06.03 13:27 
в ответ Simple 25.06.03 13:11
Да действительно задолбали эти "експерты".
Не хочу кидать камни в огород всех мужиков, но среди них есть и такие, что думают раз у них на груди волосы растут и писька спереди оттопыривается, то значит они в спорте лучше любой бабы понимают.
У меня даже к Мущщщине какой-то респект сложился.
С ним хоть как-то интересно спорить.
А некоторые только и думают о том как бы оскорбить побольнее.
Да мне то что, мы бывалые, перетерпим и себя в обиду не дадим!
  iulitta6 завсегдатай25.06.03 21:09
NEW 25.06.03 21:09 
в ответ Angel_dust 25.06.03 13:27
Встречал я вот таких как ты.Понтов выше крыше!
А насчёт бокса не переживай,ты лучше переживай в какой
парикмахерскоой завтра "химку"делать будешь.
С ув. БОРЯ
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен25.06.03 23:21
Мущщщина
NEW 25.06.03 23:21 
Мущщщина, ты меня смешишь! Никакой врач глядя на рану или в глаз не скажет есть ли там оцлоение сетчатки или ещ╦ что похуже.
Нинуль! То, что глаз не был затронут, ясно по тому, что он совершенно не заплыл.
Врач и так дал Виталику 3 раунда. А потом спас его.
Ага, спас! Карьеру он ему сломал.
Но он заметь не пытался пинать соперника ногами, как это делал твой любимый интеллигентный Виталик.
Так, естественно, если Льюис его толкнул, а потом ещ╦ навалился сверху всей тушей
Более того Льюис даже подал руку, чтобы помочь встать обессилевшему Виталику. Это что, не по мужски?
Подал руку - молодец. Футболисты тоже так делают, чтобы "горчичник" не получить.
А я бы сказала, что это непозволительная трата сил, но он сделал это.
Руку подать - это трата сил?
Настоящий чемпион не бегает от сильных соперников в стремлении срубить деньжат по-л╦гкому
Вот тут ты попал в точку, достаточно просто сравнить соперников Льюиса и Кличко!

Соперники у Кличко были не самые лучшие по одной простой причине: потому что лучшие от него постоянно бегали, как зайцы. Сколько Коль ни пытался, ни Тайсон, ни Холи, ни Льюис не хотели с ним встречаться.
А у Льюиса есть возможность выбирать себе того, кого он хочет. И кого же он выбрал? За последние три года - Тайсона, который уже лет 10 ни одного приличного соперника не побеждал, да серенького Рахмана. Плюс был бы ещ╦ великий и могучий Кирк Джонсон, если б травму не получил.
До 6-го раунда <cutman> пихал в рану вазелин. А именно после 6-го пришлось запихивать бинт.
Бинт начали пихать раньше, это ты плохо смотрела.
Да, и среди этой толпы ты увидел врача который ни о ч╦м не спрашивал Виталика
Я на Виталика смотрел и видел, что он ни с кем не разговаривал. Потом он сам это подтвердил в интервью. Так что вр╦т твой врач.
Да это было, не столько сколько тебе хотелось бы.
А вот Льюис нан╦с гораздо больше болезненных ударов, я даже не считаю ту серию из 10-ти ударов по корпусу, хотя вчера только спрашивала специально у друга бокс╦ра насколько это больно, потому что сама думала сначала что это фигня. Но друг сказал что он считает что это было больно. (Друг болел за Кличко).

Даже Беленький написал, что Льюис мог 10 раз побывать в нокауте. И судьи это подтвердили, отдав Виталику 4 раунда. А кому больней было, могут только они сами сказать. Если Витале больней было, то это только говорит в его пользу. В боксе побеждает не тот, кому было менее больно, а кто нан╦с больше точных ударов.
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен25.06.03 23:43
Мущщщина
NEW 25.06.03 23:43 
в ответ Simple 24.06.03 15:08
"Если ты чемпион, а уж тем более такой великий... изволь доказывать..."
Совершенно безосновательное замечание. Льюису уже никому ничего доказывать не надо. Уже все доказано.

А что, он пожизненный чемпион? До 99? Подтверждать звание не надо?
То, что ему свойственен определенный пох...зм, знают все, и это был единственный шанс Кличко. Сомневаюсь, что возраст тут имел большое значение.
А что тогда? Имел, не сумлевайся. Никто не вечен под луной
"Не знаю, кто сидит в форуме sport.ru..."
Я предполагаю, что ты там не был. Неплохо было бы сначала посмотреть, потом делать выводы.

Не был. Времени нет. Я уж лучше мнения специалистов почитаю, чем дилетантов. И тебе советую. Вот, кстати, ещ╦ пара мнений спецов, которые я прошлый раз не прив╦л:
Jürgen Blin (Ex-Europameister): ╚Vitali hätte den Kampf gewonnen. Siebte, achte Runde hätte er ihn ausgeknockt. Da bin ich mir sicher. Er kann stolz sein auf seine Leistung. Wenn Lewis Charakter hat, stellt er sich zum Rematch. Er muss es einfach tun, nach diesem Auftritt. Klaus-Peter Kohl ist ein Top-Promotor, er wird es sicher hinkriegen.╩
Manfred Wolke (Trainer): ╚Vitali hat alles richtig gemacht. Er hat starke Nerven und Kämpferqualitäten bewiesen. In der zweiten Hälfte hätte er Lewis bestimmt ausgeknockt. Lewis hat mich enttäuscht. Alles, was von ihm ausging, war kopflos und von brachialer Gewalt bestimmt. Ich freue mich auch deshalb für Vitali, weil er so mutig nach Amerika gegangen ist und dort eindrucksvoll die Bedeutung des europäischen Boxens dokumentiert hat.╩
Daisy Lang (Weltmeisterin): ╚Vitali war Spitze. Er hatte sich den Sieg mehr als verdient. Solch ein Kampfende schreit nach einem Rematch.╩
Axel Schulz (ehemaliger Schwergewichts-Profi): ╚Vitali hat mich sehr überrascht. Von Lewis war ich enttäuscht. Ich wünsche Vitali einen Rückkampf. Da sind noch sechs Runden offen, die Vitali gefehlt haben. Beide haben sich physisch stark verausgabt. Schon ab der zweiten Runde waren sie nicht mehr so frisch. Der Ringrichter hat falsch entschieden, den Kampf abzubrechen. Wenn, dann hätte er es eine Runde früher machen müssen, als der Cut stark geblutet hat. Später war die Wunde durch den Cutman ja fast gestillt. Das ist schließlich kein Frauenboxen. Vitali wird Nummer eins der Herausforderer bleiben. Ihn nach dieser unglücklichen Niederlage zurückzustufen wäre eine Frechheit.╩

"...думаю, нелюбители Украины в первую голову..."
У тебя сдвиг на национальной почве? :( Тут нет никакой национальной подоплеки, так же, кстати, как и в дискуссии о Моисее ;)

Симпл, зачем глупости писать? При ч╦м тут дискуссия о Моисее? Сказать больше нечего?
Я не с Украины, а как раз-таки из России, так что украинский патриотизм ты мне вменить ну никак не можешь. Просто я заметил, что в России Кличко не любят гораздо больше, чем где бы то ни было. Думаю, по той же причине, по какой не любят киевское "Динамо" и сборную Украины.
А вообще это тем более глупо, что братья даже не украинцы, и говорят по-русски, и родились один в Киргизии, другой в Германии.
"...вера Льюиса в возможность победы сильно иссякла..."
Повторюсь: зачем ты унижаешься до подобных высказываний? Ты и сам в это не веришь.

Кто тебе это сказал? Я уверен, что больше 1-2 раундов Льюис бы не продержался.
Почитай ещ╦ раз, что спецы говорят. А говорят они, что врач спас Льюиса от позора. Впрочем, тут мы вс╦ равно не договоримся, так что давай не будем больше обсуждать этот вопрос.
Исходя из задетого самолюбия ЛЛ, допускаю, что вероятность повторного боя достаточно высока.
Нулю она равна, эта вероятность. Я тут предлагал уже пари, что ни с одним из братьев Льюис больше встречаться не будет. Все дружно молчат. Принимаешь пари или нет?
Впрочем, небольшой шанс у тебя есть. И состоит он в том, что HBO будет давить на Льюиса изо всех сил, и тому прид╦тся выбирать между очком и жабой
Насчет карьеры... Карьера его на самом деле только начинается, и виноват в этом Коль. Теперь он наконец-то сможет побиться с Тайсоном, Холифилдом или Туа и показать, на что способен.
С Туа - может быть, а насч╦т Тайсона и Холи предлагаю пари на тех же условиях.
Но более вероятно, что Вова "отдаст" ему Сандерса или удастся уломать Б╦рда. Другого шанса попасть на трон у Виталия практически нет.
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен25.06.03 23:58
Мущщщина
NEW 25.06.03 23:58 
в ответ leo_von_Piter 24.06.03 16:24
На форумах ты был - просто не хотел заходить сюда - потому что тебе предложили ставочку сделать.
Лео, откуда такая точная инфа, где я был, а где не был?
Модером заделался?
В отличие от тебя, я работу пока не потерял, и времени у меня в обрез. И вообще я не знал, что должен перед тобой отчитываться, где я бываю, а где нет.
А ставить на Кличко ты не захотел - оно понятно и правильно, тут уж срабатывает логика.
Не гони ерунду. Я ставлю на Кличко 3 к 1 в следующем бою с Льюисом, а с любым другим соперником - 20 к 1, ид╦т?
Куда приятнее после окончания боя обьяснять, что все кругом ни хрена не понимают, один я весь в белом.
Я аргументы привожу плюс мнения специалистов, а ты пока только меня ругаешь.
<Sports.ru>, <sport-express>, немецкие експерты, все в боксе не рубят.
Почитай выше, что пишут не только немцы, но также американцы, итальянцы, англичане и русские, только не дилетанты на форуме, а тот же "Спорт-экспресс" и "Советский спорт".
А главное - опять дурацкие, нелепые прогнозы на будущее - у Кличко впереди новые бои за чемпионский пояс, хотя тебе и кажется наоборот.
Ну, если нелепые, тут тебе и карты в руки: давай поспорим, что Льюис будет бегать от Кличок дальше.
Будет якобы недоволен призовыми и потому избер╦т опять какого-нибудь Кирка Пупкинса, будет мотать пару лет, а потом уйд╦т на пенсию
Делайте ваши ставки, господа!
Дядя че, ау!
Simple Толстый и красивый парниша26.06.03 09:01
Simple
NEW 26.06.03 09:01 
в ответ Мущщщина 25.06.03 23:43
"А что, он пожизненный чемпион? До 99? Подтверждать звание не надо?"
Я не имел в виду титул. Он лучший супертяж в истории, или у тебя есть другая кандидатура? :)
"Не был. Времени нет. Я уж лучше мнения специалистов почитаю, чем дилетантов."
То есть ты, ни разу там не побывав и не прочитав ни одного сообщения, заранее записал их в дилетанты? Нехорошо.
"Вот, кстати, ещё пара мнений спецов..."
"Твои" спецы, прошлые и настоящие, противоречат сами себе. Из этих четырех всерьез можно принимать только Шульца, но его мнение о прерывании боя почему-то противоречит мнению Формэна. Странно, да? Цитата Блина (фамилия-то какая, блин) дико отдает ура-патриотизмом, Вольке себя слишком дискредитировал, когда бросил Шульца, а Дэйзи ничего конкретного и не выдала. Я, между прочим, тоже согласен, что он был "шпитце" :)
"При чём тут дискуссия о Моисее? Сказать больше нечего?"
О, мне всегда есть, что сказать :) Это просто аналогия. Очень похоже, знаешь ли. Там сидят прежде всего любители бокса, а потом только националисты, сионисты, антисемиты и проч. Выбери время, почитай, не пожалеешь :)
"Я тут предлагал уже пари..."
Где ж ты был, когда тебе предлагали пари на нечто конкретное? :( Ч очень расстроился, должен тебе сказать :) Я принимаю пари, но на сам бой. И я уверен, что он состоится :)
"...Вова "отдаст" ему Сандерса..."
Пусть он сначала сам с ним разберется. Не может же только Виталий на себе все тащить ;)
"...удастся уломать Бёрда..."
Его и уламывать не надо, он как пионер. Так что "трон" Виталию или Владимиру обеспечен. Скоро последние хорошие боксеры уйдут, останутся одни мешки, и продолжится то, что было раньше...
Дополнение:
Кстати, что ты думаешь о том, что сказал хирург, который его зашивал? Он тоже куплен? Нет, это был логичный исход.
Simple Толстый и красивый парниша26.06.03 09:06
Simple
NEW 26.06.03 09:06 
в ответ Мущщщина 25.06.03 23:58
Нельзя ли без грязи обойтись? :( А то модераторам пожалуюсь ;-)
Ставку принимаю. На бой с ЛЛ ставлю 50 евро, на бой с Туа - 20 (выигрыш и так солидный получится ;) )
Знаешь, в чем проблема? Эксперты почему-то разделились на два лагеря, но для тебя существуют только те, которые "за". А мы (Ч, Лео и я) согласны, что ВК провел хороший бой! :) Но также и то, что ЛЛ был к бою не готов. Кстати, это и мнение экспертов.
  iulitta6 завсегдатай26.06.03 11:37
NEW 26.06.03 11:37 
в ответ Simple 26.06.03 09:06
Бокс закончен!Хорош кости обмывать.У них наверное уже икота
вторые сутки не прекращается.Х... болтать зря!Если будет
встречный бой,то он и решит вс╦.Будете между собой ставки
делать.Оба они мужики,побились и вс╦!
"Пааарааавоооз"уш╦л.
Angel_dust свой человек26.06.03 13:06
Angel_dust
NEW 26.06.03 13:06 
в ответ Мущщщина 25.06.03 23:21
То, что глаз не был затронут, ясно по тому, что он совершенно не заплыл.
Какой ты наивный Мущщщина, ты думаешь если глаз не заплыл, то вс╦ в порядке с ним. Сетчатка может и от удара в висок оцлоиться.
Если чел упал с 10-го этажа и лежит целый на асфальте, это не значит что у него кости целы!
Так, естественно, если Льюис его толкнул, а потом ещ╦ навалился сверху всей тушей
Навалился он не специально, да и не навалился он а старался как-раз не упасть на Кличко.
Подал руку - молодец. Футболисты тоже так делают, чтобы "горчичник" не получить.
В этой ситуации вообще ничего такого небыло, за что можно было бы предупреждение получить.
Руку подать - это трата сил?
Ха-ха! Ну у тебя и логика. Тушу Кличко поднять это трата сил!
За последние три года - Тайсона, который уже лет 10 ни одного приличного соперника не побеждал,
Последний соперник Тайсона - Клиффорд Етьен где-то 5-й, где-то 7-й и т.д. в квалификации. Его Майк уделал в первом раунде, не напрягаясь.
Бинт начали пихать раньше, это ты плохо смотрела.

Не гони, у меня бой записан! Это ты плохо смотрел.
Я на Виталика смотрел и видел, что он ни с кем не разговаривал. Потом он сам это подтвердил в интервью. Так что вр╦т твой врач.
Правильно, ты его губы видел? Вот он и не разговаривал. И потом, что там разговаривать, его попросили просто посмотреть на врача.
В боксе побеждает не тот, кому было менее больно, а кто нан╦с больше точных ударов.
Вот-вот по лицам и видно кто нан╦с больше точных ударов!!!
S.B. гость26.06.03 13:20
NEW 26.06.03 13:20 
Мущщщина , полностю с тобой согласен. НО . Повторний бой будет. Или ЛЛ будут считать большим зайцем . Это не вопрос вüбора , а денег и времени. После такого поединка народ жаждет еще больше крови. Этот народ ПЛАТИТ ДЕНГИ. А денги решают все !
S.B. гость26.06.03 13:21
NEW 26.06.03 13:21 
в ответ Angel_dust 26.06.03 13:06
В ответ на:

Навалился он не специально, да и не навалился он а старался как-раз не упасть на Кличко.

Бедненький.

S.B. гость26.06.03 13:24
NEW 26.06.03 13:24 
В ответ на:

Какой ты наивный Мущщщина, ты думаешь если глаз не заплыл, то вс╦ в порядке с ним. Сетчатка может и от удара в висок оцлоиться.

Правда ? А от царапини на носу ? У вас есть мед. образование ? А ви знаете как часто в боксе по вискам попадают. Многие ослепли ?

S.B. гость26.06.03 13:29
NEW 26.06.03 13:29 
В ответ на:

То, что его спасли от серьезной травмы, ты, конечно, в расчет не принимаешь.

Кого ?

S.B. гость26.06.03 13:34
NEW 26.06.03 13:34 
В ответ на:

Да Кличко молодец, бился как мужик, не боялся, но кроме этого и нескольких точных ударов во втором раунде он больше ничего не показал.

Мда. А вот ЛЛ защита Виталия в 5-6 раунде оооченннь сильно впечатлила.. Меня тоже , кстати.

S.B. гость26.06.03 13:38
NEW 26.06.03 13:38 
В ответ на:

Ето не важно. Доктор должен осматривать , а не вести с "поврежденним" свецкие базари. Но вот осматривалась рана Виталия , уж с очень большого расстояния. Метр точно.
Хотел би и я такое зрение.

S.B. гость26.06.03 13:43
NEW 26.06.03 13:43 
в ответ Мущщщина 25.06.03 23:21
В ответ на:

Ага, спас! Карьеру он ему сломал.

Ехх. Тут я тоже не согласен. Во первих очень зрелищно , во вторих непонятная и спорная (хоть и однозначная)концовка. В третьих - Витали показал , што он тоже умеет держать удар...

S.B. гость26.06.03 13:49
NEW 26.06.03 13:49 
в ответ Simple 24.06.03 15:08
В ответ на:

Вполне. Только виноват в этом Леха.

Simple Толстый и красивый парниша26.06.03 13:50
Simple
NEW 26.06.03 13:50 
в ответ S.B. 26.06.03 13:49
Кто такой Леха? :)
Simple Толстый и красивый парниша26.06.03 13:50
Simple
NEW 26.06.03 13:50 
в ответ S.B. 26.06.03 13:29
Кличко
S.B. гость26.06.03 13:54
NEW 26.06.03 13:54 
В ответ на:

Последний соперник Тайсона - Клиффорд Етьен где-то 5-й, где-то 7-й и т.д. в квалификации. Его Майк уделал в первом раунде, не напрягаясь.

В супертяже очень многое зависит от настроя на бой, так как это влияет на способности адекватно реагировать на происходящее (до первих серьезних ударов).
Если кто-то в первом раунде смог хорошо попасть по сопернику , то он почти вииграл... Тайсон ету возможнось использовал, Кличко нет ...

S.B. гость26.06.03 13:55
NEW 26.06.03 13:55 
в ответ Simple 26.06.03 13:50
Можно улибнутся.
Леха - ЛЛ.
Angel_dust свой человек26.06.03 13:58
Angel_dust
NEW 26.06.03 13:58 
в ответ S.B. 26.06.03 13:24
Я сказала может!
Дабы Мущщщина не думал что если глаз не заплыл, то с глазом 100% вс╦ в порядке.
Ето даже врач експерт незнал, но во избежании возможых последствий как я уже говорила, принял правильное решение.
Angel_dust свой человек26.06.03 14:08
Angel_dust
NEW 26.06.03 14:08 
в ответ S.B. 26.06.03 13:54
В супертяже очень многое зависит от настроя на бой, так как это влияет на способности адекватно реагировать на происходящее (до первих серьезних ударов).
Если кто-то в первом раунде смог хорошо попасть по сопернику , то он почти вииграл... Тайсон ету возможнось использовал, Кличко нет ...

Многое зависит от того дадут ли тебе ету возможность использовать или же ты сам ету возможность создашь своей техникой и силой ударов.
Тайсон для себя ету возможность создал сам! Как психологически ( так как не будем скрывать что Тайсона ещ╦ все боятся и этот так сказать пенсионер может уделать любого) так и физически!
А Кличко не смог ничего сделать, да получил от раскрывшегося Льюиса подарок, но использовать его не сумел, о ч╦м говорит его неопытность, техника, плохое видение боя или осторожность.
S.B. гость26.06.03 15:03
NEW 26.06.03 15:03 
в ответ Angel_dust 26.06.03 14:08
Согласен. Видел я , била у Виталия возможность в начале.Прозевал он ее . Не надо било на половину бессознателного ЛЛ гладить , надо било добивать. Почему этого не произошло - не имею понятия (договор ?).Из-за этого упущенного шанса Виталий сам себе большой и мерзкий троглодит... Не в обиду будит сказанно
А вообще то 5-6 раунди болще напоминали бальние танци , чем бокс. Правда это били реальние грязние (кровавие) танци. Кто из них би вииграл(если би не остановили) - не знаю , не кто этого точно не скажет ,да и .. глупо это - предсказивать не сбивщееся прошлое. Но факт - ЛЛ явно струсил. После обьявления К.О виглйдел ЛЛ довольно интересно .. мх .. как би - в глубоком трансе (если без матов). По моему мнению победил Кличко. Посмотрим , как будет в следующий раз..
Angel_dust свой человек26.06.03 15:15
Angel_dust
NEW 26.06.03 15:15 
в ответ S.B. 26.06.03 15:03
Ты сво╦ мнение можешь оставить при себе, а по лицу вс╦равно видно кто больше попал и как попал!
Будем ждать следующих бо╦в Льюиса и Кличко, а может и ич повторного боя!
S.B. гость26.06.03 15:30
NEW 26.06.03 15:30 
в ответ Angel_dust 26.06.03 15:15
В ответ на:

по лицу всёравно видно кто больше попал и как попал!

Не видно только , чем попал...

В ответ на:

Ты своё мнение можешь оставить при себе

Задел чем нибудь ?

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен26.06.03 22:30
Мущщщина
NEW 26.06.03 22:30 
в ответ Simple 26.06.03 09:01
Я не имел в виду титул. Он лучший супертяж в истории, или у тебя есть другая кандидатура? :)
Да сколько угодно: Али, например, Джо Фрейзер, Формен, Ларри Холмс...
То есть ты, ни разу там не побывав и не прочитав ни одного сообщения, заранее записал их в дилетанты? Нехорошо.
Настоящие профи на форумах языками не треплют. По крайней мере, те, мнения которых я привёл, разбираются в боксе ничуть не хуже твоих форумщиков. Так что они там говорят? Виталю кроют?
"Твои" спецы, прошлые и настоящие, противоречат сами себе. Из этих четырех всерьез можно принимать только Шульца, но его мнение о прерывании боя почему-то противоречит мнению Формэна. Странно, да? Цитата Блина (фамилия-то какая, блин) дико отдает ура-патриотизмом, Вольке себя слишком дискредитировал, когда бросил Шульца, а Дэйзи ничего конкретного и не выдала.
О прерывании боя у Формена особое мнение. А вот сам бой все они оценивают в пользу Кличко. И если тебе нечего возразить, не пытайся изобразить, что один "ура-патриот" (чего? Украины? ), другой рылом не вышел, у третьего фамилия не такая и т.п.
Я, между прочим, тоже согласен, что он был "шпитце" :)
Зато до боя каких только глупостей ты сотоварищи про Виталика не понарассказывали, что он ни муя не может и т.п. Это хоть признаёшь?
Это просто аналогия. Очень похоже, знаешь ли. Там сидят прежде всего любители бокса, а потом только националисты, сионисты, антисемиты и проч.
Симпел, не рассказывай мне сказки. Скажи ещё, что на ДК всех правда интересует и ничего, кроме правды.
Выбери время, почитай, не пожалеешь :)
Попробую. Я уже на ДК неделю не заходил, не в курсе даже, что там творится.
"Я тут предлагал уже пари..."
Где ж ты был, когда тебе предлагали пари на нечто конкретное? :( Ч очень расстроился, должен тебе сказать :) Я принимаю пари, но на сам бой. И я уверен, что он состоится :)

А что ж только на сам бой? Давай заключим пари, что в течение 12 месяцев Льюис не будет боксировать ни с Виталием, ни с Вовой?
"...Вова "отдаст" ему Сандерса..."
Пусть он сначала сам с ним разберется. Не может же только Виталий на себе все тащить ;)

Разберётся, будь спок!
"...удастся уломать Бёрда..."
Его и уламывать не надо, он как пионер. Так что "трон" Виталию или Владимиру обеспечен. Скоро последние хорошие боксеры уйдут, останутся одни мешки, и продолжится то, что было раньше...

Ах, бедный-бедный бокс! Если послушать че, то Кличата - такие жалкие посредственности, что просто в лапту или городки им уходить пора, а теперь выясняется, что этим посредственностям трон обеспечен. А как же все те герои, которых че перечислял? Не все же они такие старые? Вы уж как-нибудь между собой договоритесь
Кстати, что ты думаешь о том, что сказал хирург, который его зашивал? Он тоже куплен? Нет, это был логичный исход.
Хирург сказал, что обычно такая травма залечивается за 2-3 месяца, чтобы швы не разошлись. В момент боя швов ещё не было.
Witalij Klitschko kann bald wieder boxen
Gute Nachrichten für Witalij Klitschko. Der Universum-Boxer muss wegen seiner Verletzungen aus dem Kampf gegen WBC-Weltmeister Lenox Lewis vermutlich nicht sechs Monate pausieren. Schon in einem Vierteljahr kann das Schwergewicht wieder in den Ring.
Los Angeles - Schönheitschirurg Pearlman Hicks revidierte am Mittwoch in Los Angeles seine Einschätzung über Klitschkos Wunde am linken Auge. Am Dienstag hatte er sich dafür ausgesprochen, dass Klitschko "am besten sechs Monate warten soll, bis er mit dem Boxen wieder beginnt. Dann wäre sicher, dass alles perfekt ausgeheilt ist". Nun sagt Hicks: "Die Wunden heilen extrem schnell. 60 Tage sollten sie mit nichts in Berührung kommen. In drei Monaten könnte er dann wieder boxen."

http://www.spiegel.de/sport/sonst/0,1518,254613,00.html
А вот насчёт того, что Джонс от Михала бегает, чтоб вы не говорили, что я это придумал:
# Roy Jones Jr. (34), mehrfacher Supermittelgewichts- und Halbschwergewichtsmeister aller großen Verbände. Jones (der übrigens seine ganze Karriere lang vor einem Kampf gegen └Tiger⌠ Dariusz Michalczewski kniff)
http://www.bild.t-online.de/BTO/sport/aktuell/2003/06/26/lewis__klitschko__oder__jones/lewis__naechster__gegner.html
И там же о том, чем Льюису "грозит" встреча с Джонсом:
Lewis würde gegen Jones nur begrenztes Risiko gehen. Jones gilt zwar als technisch perfektester Boxer der Welt, wirkt gegen Lewis aber wie Berti Vogts neben Dirk Nowitzki. Lewis ist 18 cm größer, hat 25cm mehr Reichweite - und ist 30 (!) Kilo schwerer.
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен26.06.03 22:44
Мущщщина
NEW 26.06.03 22:44 
в ответ Simple 26.06.03 09:06
Нельзя ли без грязи обойтись? :(
Эт ты о ч╦м?
Ставку принимаю. На бой с ЛЛ ставлю 50 евро, на бой с Туа - 20 (выигрыш и так солидный получится ;) )
ОК, принимается, 3:1.
Знаешь, в чем проблема? Эксперты почему-то разделились на два лагеря, но для тебя существуют только те, которые "за".
Ну, так приведи мнения тех, кто против. Или вс╦ дело в том, что нет таких?
А мы (Ч, Лео и я) согласны, что ВК провел хороший бой! :)
Ну, так сделайте следующий шаг, и признайте, что ваши оценки перед боем были херн╦й. Вместо того, чтобы как Лео утверждать, что че вс╦ точно предсказал
Simple Толстый и красивый парниша26.06.03 22:50
Simple
NEW 26.06.03 22:50 
в ответ Мущщщина 26.06.03 22:30
"Есть: Али, например, или Формен."
Ну да, Али такой скромник, что сам признал Льюиса лучшим. Формэн проиграл Али, так что цепочка замкнулась.
"Настоящие профи на форумах языками не треплют."
Опять ошибка. Там есть и настоящие боксеры-профессионалы. Да и просто очень много компетентных людей.
"А вот сам бой все они оценивают в пользу Кличко."
Но почему-то никто не говорит о том, что ему наложили 60 швов, и он не сможет спарринговать хотя бы полгода! Это-то твое маленькое рассечение? Кстати, это отодвигает второй матч еще дальше, и отнюдь не потому, что кто-то куда-то бегает.
"...только глупостей ты сотоварищи про Виталика не понарассказывали..."
Дык на основании его боя с Дональдом можно было его ваще в утиль списать ;) А по чему еще судить боксера, как не по его боям?
Конечно, это был бой в его пользу! Он же прыгнул выше головы, а не толстый и неповоротливый Льюис.
"...ДК всех правда интересует..."
Меня не интересует, кого что интересует на ДК. Я изменился в сторону корректности, и хочется того же увидеть от других, а вместо этого постоянно только свары, да еще на такую дерьмовую тему.
"Я уже на ДК неделю не заходил..."
Я тебя и не призываю заходить в ДК, там ничего не изменилось.
"А что ж только на сам бой?"
Ты попробуй букмекеру такое сказать, выкинут взашей ;)
"А вот насч╦т того, что Джонс от Михала бегает..."
Ты уже никакими источниками не брезгуешь, я смотрю. Бильд - это, конечно, эксперты в мире бокса.
Ладно, это был мой последний эпос на ближайшее время :)
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен26.06.03 22:52
Мущщщина
NEW 26.06.03 22:52 
Если чел упал с 10-го этажа и лежит целый на асфальте, это не значит что у него кости целы!

Это бокс, Нина, а в боксе вс╦ может случиться. Кто боится, выбирает аэробику
Ха-ха! Ну у тебя и логика. Тушу Кличко поднять это трата сил!
А что, он его прям поднимал и на этом обессилел?
Ну, тогда и впрямь дедушка
Что-то я его ни в одной десятке не видел. Расскажи, что за чемпи╦н такой, у кого он когда выиграл. И, главное, исчерпывается ли на этом список славных побед Тайсона за последние 10 лет
Правильно, ты его губы видел? Вот он и не разговаривал. И потом, что там разговаривать, его попросили просто посмотреть на врача.
Так врач-то вр╦т, что он с ним разговаривал.
Вот-вот по лицам и видно кто нан╦с больше точных ударов!!!
Ага, у тебя вс╦ по лицам видно, и победил, и у кого отслоение, прям не глаз, а рентген!
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен26.06.03 22:59
Мущщщина
NEW 26.06.03 22:59 
в ответ S.B. 26.06.03 13:20
Мущщщина , полностю с тобой согласен. НО . Повторний бой будет. Или ЛЛ будут считать большим зайцем .
Да он и есть большой заяц. Тока плевать ему на репутацию. Мелкий нынче чемпиончик пош╦л
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен26.06.03 23:02
Мущщщина
NEW 26.06.03 23:02 
в ответ S.B. 26.06.03 13:38
Доктор должен осматривать , а не вести с "поврежденним" свецкие базари. Но вот осматривалась рана Виталия , уж с очень большого расстояния. Метр точно.
Хотел би и я такое зрение

Вот именно! Доктор должен осматривать пациента, а не вести с нис разговоры за километр, тем более что и разговоров-то не было
verbena прохожий26.06.03 23:24
verbena
NEW 26.06.03 23:24 
в ответ Мущщщина 26.06.03 23:02
Извините,что вмешиваюсь,да еще немножко не по теме.Хочу узнать,вы наверное должны знать.Что ,правда, 30 августа Владимир Кличко должен встретиться где-то в Германии против Сандерса.
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен26.06.03 23:31
Мущщщина
NEW 26.06.03 23:31 
в ответ Simple 26.06.03 22:50
Ну да, Али такой скромник, что сам признал Льюиса лучшим. Формэн проиграл Али, так что цепочка замкнулась.
А Льюис проиграл Рахману, значит, по твоей логике, величайший бокс╦р в истории - это Рахман!
Но почему-то никто не говорит о том, что ему наложили 60 швов, и он не сможет спарринговать хотя бы полгода!
Не полгода, а 2-3 месяца. Раньше и не требуется. А когда он действительно тяжелейшую травму получил - в бою с Б╦рдом, все, и ты в том числе, кричали, что он обязан был продолжать бой. Где логика?
Это-то твое маленькое рассечение? Кстати, это отодвигает второй матч еще дальше, и отнюдь не потому, что кто-то куда-то бегает.
Почитай ещ╦ раз последнее сообщение. 2-3 месяца, а раньше вс╦ равно никакого боя не будет. Обленились эти профи, боксируют раз в год, а на Олимпиаде или на чемпионате мира или Европы не влом им через день боксировать!
Дык на основании его боя с Дональдом можно было его ваще в утиль списать ;)
С какой это стати? Он что, проиграл? Нет, выиграл, и нокаутом!
Меня не интересует, кого что интересует на ДК. Я изменился в сторону корректности, и хочется того же увидеть от других, а вместо этого постоянно только свары, да еще на такую дерьмовую тему.
Симпл, я же не говорю, например, что врач - негр, и Льюис тоже, и вся его команда без исключения, а потому, мол, это был негритянский заговор против белого аутсайдера Поэтому национальную тему сюда приплетать ни к чему. А вот почему Кличко в России не любят, у меня другого объяснения нет. Может, у тебя есть?
Ты попробуй букмекеру такое сказать, выкинут взашей ;)
При ч╦м тут букмекеры, у нас свои споры. Тем более, что на тотализаторах сейчас тоже держат пари на что угодно. Боишься, так и скажи. Я тоже думаю, что тут у меня шанс что-то получить с тебя существенно выше
Ты уже никакими источниками не брезгуешь, я смотрю. Бильд - это, конечно, эксперты в мире бокса.
Чем тебе эксперты "Бильда" не угодили? Беккенбауэр, например, там регулярно там пишет. Думаю, эксперты не хуже, чем на форуме. Тем более, я и в "Шпигеле" то же самое читал.
Ладно, это был мой последний эпос на ближайшее время :)
Мой - на сегодня - тоже.
Напоследок - кусочек интервью Виталия:
Виталий, как твое самочувствие?
Завтра мне удалят швы, гематомы сошли, так что я чувствую себя хорошо.
Виталий, говорят, что тебе наложили более шестидесяти швов┘
Дело в том, что эти швы очень-очень маленькие. Я пытался рассмотреть эти швы в зеркале и не смог. Я хочу поблагодарить доктора Перлмана Хикса за его работу.
Виталий, что ты можешь сказать о своем поединке с Льюисом сейчас, когда с момента вашего боя прошло уже три дня?
Если честно, то я чувствую, что у меня украли победу и я огорчен этим. Я вчера прочитал газеты, где Пол Уиллс рассказывает о том, что внимательно обследовал меня он принял решение о прекращении боя. Однако он меня не обследовал. Он просто взглянул на меня. Это может каждый увидеть на видеозаписи. Для меня, до сих пор, является открытым вопрос - почему доктор остановил бой.
Я все прекрасно видел и контролировал поединок. Я выигрывал этот бой на картах у судей. Я уверен в том, что выиграл бы этот бой. Но доктор своим решением сделал большой подарок Ленноксу Льюису, преподнеся ему пояс чемпиона мира.
Simple Толстый и красивый парниша27.06.03 13:16
Simple
NEW 27.06.03 13:16 
http://www.hbo.com/boxing/columns/lederman/20030626.shtml
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен29.06.03 02:09
Мущщщина
NEW 29.06.03 02:09 
в ответ verbena 26.06.03 23:24
Извините, только что заметил Ваш постинг.
Нет, я ни о чём таком не слышал. Вряд ли этот бой состоится так скоро. Если состоится вообще.
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен30.06.03 10:37
Мущщщина
NEW 30.06.03 10:37 
в ответ Мущщщина 29.06.03 02:09
P.S. Вова будет действительно боксировать 30 августа в Мюнхене, но не с Сандерсом (а пока неизвестно, с кем).
http://www.secondsout.com/world/news_52513.asp
И вот ещё весёлое сообщение насчёт героизма Роя Джонса-младшенького (комментарий в конце не мой):
Туа хочет добиться от Джонса взаимности┘
Девид Туа, явно опозорившийся во втором поединке с Рахманом, яростно желает реабилитации. В этом ему должен помочь чемпион мира по версии WBA Рой Джонс.
╚Рой Джонс должен в начале июля провести обязательную защиту своего титула. Мы готовы предложить команде Роя провести защиту титула против самого высокоцениваемого боксера супертяжелого дивизиона Девида Туа╩, - заявляет менеджер и тренер Девида Кевин Барри. √ ╚Джонс говорит о том, что он хочет провести поединок с Холлифилдом, который выиграл только два боя из семи его последних поединков. К тому же у Эвандера серьезная травма, которую он получил в бою с Бердом и которая требовала сложной операции. Холлифилд уже старик. Стоит ли Джонсу бороться со стариком, если он может боксировать с молодым и грозным Девидом Туа. Джонс должен принять решение о поединке с Туа, чтобы поднять свой авторитет, как бойца супертяжелой весовой категории╩.
Думаю, что Джонс, услышав слова Барри, пошлет его куда подальше. Одно дело бороться с Руизом, второе с Холлифилдом и третье рисковать в поединке с Туа. Рой Джонс не дурак. Так что слова Кевина были обращены в никуда.

Simple Толстый и красивый парниша30.06.03 16:17
Simple
NEW 30.06.03 16:17 
в ответ Мущщщина 30.06.03 10:37
... а пока неизвестно, с каким очередным мешком. Авторитет восстанавливать, так сказать.
"Девид Туа, явно опозорившийся во втором поединке с Рахманом, яростно желает реабилитации"
Я не понял, Рахман больше не выступает? ;) Кстати, Туа был бы отличным соперником для любого из Кличко. Что касается Джонса, то его отказ вполне понятен :)
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен30.06.03 23:33
Мущщщина
NEW 30.06.03 23:33 
в ответ Simple 30.06.03 16:17
а пока неизвестно, с каким очередным мешком.
Что ж делать, если "не мешки" - такие трусы
Льюис же выбирает мешков (Тайсон, Джонсон) совершенно добровольно.
Я не понял, Рахман больше не выступает?
Из чего это следует?
Кстати, Туа был бы отличным соперником для любого из Кличко.
Согласен. Они как раз сейчас и добиваются его согласия.
Что касается Джонса, то его отказ вполне понятен :)
Да уж Однако коль назвался груздём, полезай в короб
Byrd: Also wirklich: Lewis ist über seinen Zenit hinaus. Er hat Tyson vor einem Jahr geschlagen, als dieser selbst nicht mehr der Alte war. Lewis sollte den Weg für die Jungen freimachen, auch für mich. Er sucht doch seine Gegner nur noch gezielt aus und geht denen, die ihm gefährlich werden können, wie auch Wladimir Klitschko, aus dem Weg. Lennox, gib uns die Chance, gegen Dich zu kämpfen! Du kommst an uns nicht mehr vorbei!
Simple Толстый и красивый парниша01.07.03 08:32
Simple
NEW 01.07.03 08:32 
в ответ Мущщщина 30.06.03 23:33
"Льюис же выбирает мешков (Тайсон, Джонсон) совершенно добровольно."
(в который раз) Понимаешь, лучший супертяж всех времен уже бился со всеми сильнейшими боксерами, что Кличко только предстоит :) Кстати, то, что ты ставишь Тайсона в один ряд с Джонсоном, не говорит в твою пользу. Тайсон еще и сейчас вполне в состоянии задать трепку любому из Кличко :)
"Они как раз сейчас и добиваются его согласия."
Ссылочку, пожалуйста. Не думаю, что существует более неудобный боксер для братьев, чем Дэвид Туа.
К цитате: Бёрд просто вые...тся. ЛЛ завалил бы его в какой угодно форме, а в той, в которой он был в бою с Тайсоном, Кличко не продержался бы и двух раундов.
А ссылочку можно было и порезать, она весь layout засрала :(
verbena прохожий01.07.03 22:37
verbena
NEW 01.07.03 22:37 
в ответ Мущщщина 29.06.03 02:09
Я это сообщение видела уже дважды
1-в форуме кличко.сом
2-в немецком телетексте было,что Владимир зарезервировал на 30 августа Мюнхенский ринг-противник предположительно-Сандерс,но точных данных нет.
Погуляю пару деньков по интернету,специально по этой теме,авось что-то откопаю-сообщу тогда,если до меня не узнаете.
  paulsokol постоялец01.07.03 23:12
NEW 01.07.03 23:12 
Предлагаю всем сторонам прочитать эту статью.
http://www.boxnews.com.ua/story_02.php
"Антон Павлюченко
Сейчас, когда страсти последовавшие вслед за боем Виталий Кличко - Леннокс Льюис немного улеглись, весьма занимательно было бы попробовать разобраться: что же произошло в действительности, что прошедший бой дал одному и другому бокс╦ру, и что прошедший бой дал нам всем?
Начать хотелось бы с последнего. Все мы, как зрители, получили потрясающий бой. Может быть не совсем чистый, может быть не совсем техничный, однако бесспорно, насыщенный действиями, зрелищный и необычайно захватывающий. И противники, и сторонники обоих бокс╦ров получили немалую долю адреналина, поскольку в этот вечер в ринге пахло даже не порохом, а динамитом, и на грани нокаута был и претендент, и чемпион. Сорванные голоса истых любителей бокса, неконтролируемая нецензурная брань сопровождающая просмотр; разбитые бутылки с пивом; попкорн, вышвыриваемый в окно; возмущение, ликование, и как результат - новый абсолютный рекорд посещаемости бокс╦рских сайтов и форумов, и, что намного важнее - рекордный с 1997 года рейтинг телеканала HBO Sports.
Вс╦ это доказывает не только то, что бой удался, не только то, что братья Кличко бесспорно самые популярные бокс╦ры на территории СНГ (неважно какой знак вы поставите перед словом популярность - плюс, или минус), но и то, что о завоевании американской аудитории можно говорить как о событии почти свершившемся.
Действующий чемпион откровенно удивил. По словам тренера Льюиса Эммануэля Стюарта ╚Льюис пров╦л один из худших поединков в своей жизни╩. Не нужно быть большим специалистом в боксе для того чтобы признать: такой тр╦пки которую получил Льюис от Виталия трудно припомнить за всю его бокс╦рскую карьеру. Можно долго и бессмысленно спорить что стало тому причиной: старение Льюиса, недостаточная подготовка к бою или противник, но факт оста╦тся фактом: солнцезащитные очки на пресс-конференции, опухшее от ударов лицо и рассеч╦нный нос тому подтверждение.
Уход Льюиса на пенсию не за горами. Не сказал бы что последний бой подпортил его репутацию - Льюис бесспорно лучший тяжеловес современности. Последний бой показал, что красивого ухода на пенсию может и не получиться. И тут хочется вспомнить слова Виталия Кличко: ╚Чемпионы не уходят на пенсию, их туда отправляют┘╩.
Виталий Кличко в этом бою прыгнул если не выше собственной головы, то уж выше самых оптимистичных оценок - точно. Кличко удивил всех: приятно своих поклонников в России, Украине, Германии, а теперь и в Америке; неприятно удивил он и своих ненавистников, ибо доводы вроде ╚Кличко - трус╩, ╚Кличко не держит удар╩, ╚Кличко - не боец╩ теперь не работают.
С самого начала первого раунда стало понятно: Виталий вышел в ринг чтобы драться. Драться и побеждать. Для скептиков это было неожиданностью, но, похоже, ещ╦ большей неожиданностью это было для действующего чемпиона. Многим показалось, что во втором раунде Кличко смог бы дожать Льюиса, однако этого не произошло.
Можно долго спорить, почему бой сложился так как сложился, но я не верю спорам, я верю собственным глазам. Я видел то, что видел.
Я видел, как страшно рассеч╦нный, окровавленный но не сломленный Виталий Кличко в╦л равный бой с чемпионом. Я видел, как Кличко, которого упрекали в трусости и неумении держать удар, принимал рубку, пропускал удары лучшего бойца современности, выдерживал их и отвечал. Я видел, как удары Виталия, которые многие обозреватели считают странными и корявыми, раз за разом попадали в цель.
Я видел, что все три судьи (вместе со всей присутствующей в зале публикой) отдали предпочтение Виталию Кличко.
Как оказалось, критики так же были на стороне украинца. Читая помпезные статьи на англоязычных бокс╦рских интернет-ресурсах я преисполнился такой гордости, как будто мне самому удалось совершить нечто подобное. Дошло до невероятного: в одной из статей автор писал, что при таком результате Фриц Здунек очевидно является членом десятки лучших тренеров планеты.
Тон статей приблизительно один. Критики если не восхищены, то удивлены. Удивлены тем, что корявый (по их собственному мнению) стиль Виталия работает не только с бойцами второго эшелона, но и с самим Ленноксом Льюисом. Удивлены неспособностью Льюиса нанести точный удар во вроде бы незащищ╦нного Виталия. Удивлены способностью Виталия впитывать удары.
Но главное - восхищены (именно так!) мужеством Виталия, именно тем компонентом, само наличие которого всегда подвергалось сомнению. Все бойцы, которые так или иначе оказывались в роли ╚Большой Белой Надежды╩ в первом более-менее серь╦зном бою терпели сокрушительные поражения, досадные не только для самих себя, но и для критики, для простых любителей бокса.
Технически Виталий проиграл. Однако проиграть можно по-разному. Некоторые поражения делают для репутации бокс╦ра больше чем некоторые победы. Это как раз тот случай. Виталий, бесспорно, завоевал любовь весьма требовательной и даже избалованной американской аудитории. Виталий завоевал и руководство HBO, которое будет теперь весьма заинтересовано в матче-реванше.
Бой ответил на некоторые вопросы касательно самого Виталия Кличко, однако оставил открытым главный вопрос: а кто же собственно победил?
Строить предположения - занятие неблагодарное. Однако, просматривая итоги голосования на различных сайтах можно увидеть удивительное единодушие: в среднем (по различным опросам) около 40% считают что не останови бой доктор, Виталий Кличко выиграл бы бой нокаутом; около 20% считают что Виталий Кличко выиграл бы по очкам. Итого 60% отдают предпочтение украинцу.
Лично я не знаю как бы сложился бой. Я знаю одно: в этом бою Кличко сделал себе репутацию в Америке. Он рискнул, он сделал вс╦, что мог, и он, ч╦рт возьми, выглядел очень достойно.
Надежда Америки на Большого Белого Тяжеловеса окрепла, оформилась и стала весьма похожа на Виталия Кличко. Реванш (если он будет) расставит вс╦ по своим местам, но, так же как и прежде, я солидарен с Америкой..."

Солнце заглядывает в яму с навозом, но не оскверняется.
Simple Толстый и красивый парниша02.07.03 08:14
Simple
NEW 02.07.03 08:14 
в ответ paulsokol 01.07.03 23:12
Простой ссылки бы хватило.
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен02.07.03 09:35
Мущщщина
NEW 02.07.03 09:35 
в ответ Simple 01.07.03 08:32
Тайсон был великолепен... 17 лет назад, хорошо помню. Тогда он был, наверно, посильнее Льюиса в любой его фазе. Но за последние лет 8 (после тюрьмы) он не победил ни одного сильного соперника, это факт, и эксплуатирует только сво╦ имя, за которым почти ничего не стоит, да свою скандальную, а не спортивную популярность (люди ходят посмотреть на "этого насильника и ухоеда"). Что он
вполне в состоянии задать трепку любому из Кличко
- это просто смехотворно. Холи, который разменял 5-й десяток, он ещ╦ победить может, а элита мирового бокса ему уже не по зубам.
Б╦рд - это, конечно, боец из разряда "мне руку поднял рефери, которой я не бил", но очень цепкий. А в спорте хорошо вс╦, что не красиво, но эффективно. Это же относится и к Витале с его неправильной стойкой и неправильным стилем, который однако очень неудобен для соперников.
Ссылку, чтобы не портить layout, удаляю. Всегда испытываю угрызения, давая такие ссылки, но не все же умеют собирать их из кусочков.
Куда девался твой кореш на букву "ч"? Исчезнуть, не дав ни одного комментария, - стыд человека съ╦дает или досада?
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен02.07.03 09:37
Мущщщина
NEW 02.07.03 09:37 
в ответ verbena 01.07.03 22:37
Я читал, что соперник точно не Сандерс, который готовится к бою... боюсь соврать, но по-моему с Рахманом.
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен02.07.03 09:39
Мущщщина
NEW 02.07.03 09:39 
в ответ paulsokol 01.07.03 23:12
Что ж, хорошая статья. Впрочем, теперь "плохих" (необъективных), типа, "он молотил одних мешков, а уж чемпи╦ны ему покажут", никто не пишет из страха за свою репутацию.
неприятно удивил он и своих ненавистников, ибо доводы вроде ╚Кличко - трус╩, ╚Кличко не держит удар╩, ╚Кличко - не боец╩ теперь не работают.
Главное, что эти доводы никогда не имели под собой ни малейших оснований, кроме уж совсем бредового, что он не стал продолжать бой с Б╦рдом сломанной рукой. Наоборот, никто так не лезет в бой, как Виталий, менее осторожного бокс╦ра, который практически и не защищается-то, а постоянно атакует, я просто не знаю. Но что-то же сказать этим шпециалистам надо было
Simple Толстый и красивый парниша02.07.03 11:13
Simple
NEW 02.07.03 11:13 
в ответ Мущщщина 02.07.03 09:35
Он открыл новый топик, где ты можешь с ним подискутировать :)
Интересно было бы услышать твое мнение о статье Ледермана (ссылку я кидал). И интервью с 4-мя известными специалистами в Спорт-Экспрессе (ссылка есть в топике "ВК-ЛЛ Послесловие") :)
Angel_dust свой человек03.07.03 08:41
Angel_dust
NEW 03.07.03 08:41 
в ответ Мущщщина 02.07.03 09:39
Мущщщина! Вот тебе линк на мнение профессионалов.
<http://sport.pravda.ru/sport/2003/17/85/340/11820_box.html>
Думаю что ты не будешь отрицать что эти люди неразбираются в боксе!
Angel_dust свой человек03.07.03 09:19
Angel_dust
NEW 03.07.03 09:19 
в ответ Мущщщина 26.06.03 22:30
О прерывании боя у Формена особое мнение
Вот оно:
<Lewis kept jabbing at the eye, and George Foreman, commenting for HBO, was saying that the fight should be stopped because the cut was too bad.>
verbena прохожий04.07.03 00:53
verbena
NEW 04.07.03 00:53 
в ответ Мущщщина 02.07.03 09:39
http://www.klitschko.com/news/index.php3?read=200307002&part=ru
официально пока только это
  iulitta6 завсегдатай05.07.03 01:06
NEW 05.07.03 01:06 
в ответ verbena 04.07.03 00:53
Господа и дамы!Вы всё ещё диискутируйте?!6-го декабря 2003
года будет решающий бой.Этого пожелал ваш любимый "Лёнчик".
Michel-Landgraf завсегдатай05.07.03 15:37
NEW 05.07.03 15:37 
Молодец , видно что ты понимаешь кое что в медицине, как раз в районе глаз и бровей большое скопление нервов, точнее в орбите самой, и много ветвей выходит оттуда.
Так что рана брови напрямую связана с глазами, тут можно не только сетчатку потерять и глаз, но и второй тоже
Angel_dust свой человек08.07.03 12:12
Angel_dust
NEW 08.07.03 12:12 
в ответ Michel-Landgraf 05.07.03 15:37
Да я в медицине может и не очень разбираюсь, но логично если подойти к этому вопросу, то я так и подумала.
Глаз то это сложная система, можно и по лбу получить, что глаза вылетят. Не говоря уже об оцлоении сетчатки или каких-либо ещ╦ повреждений, после которых уже не до бокса будет.
verbena прохожий10.07.03 22:21
verbena
NEW 10.07.03 22:21 
в ответ verbena 04.07.03 00:53
Владимир назвал Роса Пьюрити как соперника по рингу на 30 число-все возращается на круги своя?
Simple Толстый и красивый парниша11.07.03 12:21
Simple
NEW 11.07.03 12:21 
в ответ verbena 10.07.03 22:21
Типа мочили, мочим и будем мешков мочить ;)
verbena прохожий19.07.03 22:34
verbena
NEW 19.07.03 22:34 
в ответ verbena 10.07.03 22:21
Власть поменялась-теперь как соперник на 30 называется Моли.Менеджер якобы передумал и выбрал этого соперника.Говорят тоже не из слабых.Не знаю не видела.Конечно,было бы интересней с Сандерсом или с Пьюрити на худой конец,но что поделаешь не нам решать...
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен05.08.03 22:54
Мущщщина
NEW 05.08.03 22:54 
в ответ iulitta6 05.07.03 01:06
6-го декабря 2003 года будет решающий бой.Этого пожелал ваш любимый "Л╦нчик".
Ага, разбежались Хер там! Опять у Л╦нчика очочко заиграло
А я пердуперждал...
Im Frühjahr soll es zum Revanche-Kampf kommen, doch mittlerweile mehren sich die Gerüchte, wonach Lewis seine Handschuhe an den Nagel hängen und als Weltmeister abtreten will.
"Er denkt sehr konkret darüber nach, ob er überhaupt noch kämpfen will", erklärte sein Anwalt Judd Burstein.
"Lennox hat in verschiedenen Interview erklärt, er denke konkret über sein Karriereende", sagt Burstein.
"Er hat Glück gehabt, dass er überhaupt so eine Gelegenheit gehabt hat, und er hat sie nicht genutzt", meint Lewis. Immerhin bescheinigt er seinem Kontrahenten Stärke: "Ich bin nie einem gefährlicheren Gegner als Klitschko gegenüber gestanden."
1 2 3 4 5 все