русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

ХА!!!.... Ну, что, кличкофобы,

1041  1 2 3 4 5 alle
S.B. гость26.06.03 15:03
NEW 26.06.03 15:03 
in Antwort Angel_dust 26.06.03 14:08
Согласен. Видел я , била у Виталия возможность в начале.Прозевал он ее . Не надо било на половину бессознателного ЛЛ гладить , надо било добивать. Почему этого не произошло - не имею понятия (договор ?).Из-за этого упущенного шанса Виталий сам себе большой и мерзкий троглодит... Не в обиду будит сказанно
А вообще то 5-6 раунди болще напоминали бальние танци , чем бокс. Правда это били реальние грязние (кровавие) танци. Кто из них би вииграл(если би не остановили) - не знаю , не кто этого точно не скажет ,да и .. глупо это - предсказивать не сбивщееся прошлое. Но факт - ЛЛ явно струсил. После обьявления К.О виглйдел ЛЛ довольно интересно .. мх .. как би - в глубоком трансе (если без матов). По моему мнению победил Кличко. Посмотрим , как будет в следующий раз..
Angel_dust свой человек26.06.03 15:15
Angel_dust
NEW 26.06.03 15:15 
in Antwort S.B. 26.06.03 15:03
Ты сво╦ мнение можешь оставить при себе, а по лицу вс╦равно видно кто больше попал и как попал!
Будем ждать следующих бо╦в Льюиса и Кличко, а может и ич повторного боя!
cheer up! you are still alive!
cheer up! you are still alive!
S.B. гость26.06.03 15:30
NEW 26.06.03 15:30 
in Antwort Angel_dust 26.06.03 15:15
В ответ на:

по лицу всёравно видно кто больше попал и как попал!

Не видно только , чем попал...

В ответ на:

Ты своё мнение можешь оставить при себе

Задел чем нибудь ?

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен26.06.03 22:30
Мущщщина
NEW 26.06.03 22:30 
in Antwort Simple 26.06.03 09:01
Я не имел в виду титул. Он лучший супертяж в истории, или у тебя есть другая кандидатура? :)
Да сколько угодно: Али, например, Джо Фрейзер, Формен, Ларри Холмс...
То есть ты, ни разу там не побывав и не прочитав ни одного сообщения, заранее записал их в дилетанты? Нехорошо.
Настоящие профи на форумах языками не треплют. По крайней мере, те, мнения которых я привёл, разбираются в боксе ничуть не хуже твоих форумщиков. Так что они там говорят? Виталю кроют?
"Твои" спецы, прошлые и настоящие, противоречат сами себе. Из этих четырех всерьез можно принимать только Шульца, но его мнение о прерывании боя почему-то противоречит мнению Формэна. Странно, да? Цитата Блина (фамилия-то какая, блин) дико отдает ура-патриотизмом, Вольке себя слишком дискредитировал, когда бросил Шульца, а Дэйзи ничего конкретного и не выдала.
О прерывании боя у Формена особое мнение. А вот сам бой все они оценивают в пользу Кличко. И если тебе нечего возразить, не пытайся изобразить, что один "ура-патриот" (чего? Украины? ), другой рылом не вышел, у третьего фамилия не такая и т.п.
Я, между прочим, тоже согласен, что он был "шпитце" :)
Зато до боя каких только глупостей ты сотоварищи про Виталика не понарассказывали, что он ни муя не может и т.п. Это хоть признаёшь?
Это просто аналогия. Очень похоже, знаешь ли. Там сидят прежде всего любители бокса, а потом только националисты, сионисты, антисемиты и проч.
Симпел, не рассказывай мне сказки. Скажи ещё, что на ДК всех правда интересует и ничего, кроме правды.
Выбери время, почитай, не пожалеешь :)
Попробую. Я уже на ДК неделю не заходил, не в курсе даже, что там творится.
"Я тут предлагал уже пари..."
Где ж ты был, когда тебе предлагали пари на нечто конкретное? :( Ч очень расстроился, должен тебе сказать :) Я принимаю пари, но на сам бой. И я уверен, что он состоится :)

А что ж только на сам бой? Давай заключим пари, что в течение 12 месяцев Льюис не будет боксировать ни с Виталием, ни с Вовой?
"...Вова "отдаст" ему Сандерса..."
Пусть он сначала сам с ним разберется. Не может же только Виталий на себе все тащить ;)

Разберётся, будь спок!
"...удастся уломать Бёрда..."
Его и уламывать не надо, он как пионер. Так что "трон" Виталию или Владимиру обеспечен. Скоро последние хорошие боксеры уйдут, останутся одни мешки, и продолжится то, что было раньше...

Ах, бедный-бедный бокс! Если послушать че, то Кличата - такие жалкие посредственности, что просто в лапту или городки им уходить пора, а теперь выясняется, что этим посредственностям трон обеспечен. А как же все те герои, которых че перечислял? Не все же они такие старые? Вы уж как-нибудь между собой договоритесь
Кстати, что ты думаешь о том, что сказал хирург, который его зашивал? Он тоже куплен? Нет, это был логичный исход.
Хирург сказал, что обычно такая травма залечивается за 2-3 месяца, чтобы швы не разошлись. В момент боя швов ещё не было.
Witalij Klitschko kann bald wieder boxen
Gute Nachrichten für Witalij Klitschko. Der Universum-Boxer muss wegen seiner Verletzungen aus dem Kampf gegen WBC-Weltmeister Lenox Lewis vermutlich nicht sechs Monate pausieren. Schon in einem Vierteljahr kann das Schwergewicht wieder in den Ring.
Los Angeles - Schönheitschirurg Pearlman Hicks revidierte am Mittwoch in Los Angeles seine Einschätzung über Klitschkos Wunde am linken Auge. Am Dienstag hatte er sich dafür ausgesprochen, dass Klitschko "am besten sechs Monate warten soll, bis er mit dem Boxen wieder beginnt. Dann wäre sicher, dass alles perfekt ausgeheilt ist". Nun sagt Hicks: "Die Wunden heilen extrem schnell. 60 Tage sollten sie mit nichts in Berührung kommen. In drei Monaten könnte er dann wieder boxen."

http://www.spiegel.de/sport/sonst/0,1518,254613,00.html
А вот насчёт того, что Джонс от Михала бегает, чтоб вы не говорили, что я это придумал:
# Roy Jones Jr. (34), mehrfacher Supermittelgewichts- und Halbschwergewichtsmeister aller großen Verbände. Jones (der übrigens seine ganze Karriere lang vor einem Kampf gegen └Tiger⌠ Dariusz Michalczewski kniff)
http://www.bild.t-online.de/BTO/sport/aktuell/2003/06/26/lewis__klitschko__oder__jones/lewis__naechster__gegner.html
И там же о том, чем Льюису "грозит" встреча с Джонсом:
Lewis würde gegen Jones nur begrenztes Risiko gehen. Jones gilt zwar als technisch perfektester Boxer der Welt, wirkt gegen Lewis aber wie Berti Vogts neben Dirk Nowitzki. Lewis ist 18 cm größer, hat 25cm mehr Reichweite - und ist 30 (!) Kilo schwerer.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен26.06.03 22:44
Мущщщина
NEW 26.06.03 22:44 
in Antwort Simple 26.06.03 09:06
Нельзя ли без грязи обойтись? :(
Эт ты о ч╦м?
Ставку принимаю. На бой с ЛЛ ставлю 50 евро, на бой с Туа - 20 (выигрыш и так солидный получится ;) )
ОК, принимается, 3:1.
Знаешь, в чем проблема? Эксперты почему-то разделились на два лагеря, но для тебя существуют только те, которые "за".
Ну, так приведи мнения тех, кто против. Или вс╦ дело в том, что нет таких?
А мы (Ч, Лео и я) согласны, что ВК провел хороший бой! :)
Ну, так сделайте следующий шаг, и признайте, что ваши оценки перед боем были херн╦й. Вместо того, чтобы как Лео утверждать, что че вс╦ точно предсказал
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Simple Толстый и красивый парниша26.06.03 22:50
Simple
NEW 26.06.03 22:50 
in Antwort Мущщщина 26.06.03 22:30
"Есть: Али, например, или Формен."
Ну да, Али такой скромник, что сам признал Льюиса лучшим. Формэн проиграл Али, так что цепочка замкнулась.
"Настоящие профи на форумах языками не треплют."
Опять ошибка. Там есть и настоящие боксеры-профессионалы. Да и просто очень много компетентных людей.
"А вот сам бой все они оценивают в пользу Кличко."
Но почему-то никто не говорит о том, что ему наложили 60 швов, и он не сможет спарринговать хотя бы полгода! Это-то твое маленькое рассечение? Кстати, это отодвигает второй матч еще дальше, и отнюдь не потому, что кто-то куда-то бегает.
"...только глупостей ты сотоварищи про Виталика не понарассказывали..."
Дык на основании его боя с Дональдом можно было его ваще в утиль списать ;) А по чему еще судить боксера, как не по его боям?
Конечно, это был бой в его пользу! Он же прыгнул выше головы, а не толстый и неповоротливый Льюис.
"...ДК всех правда интересует..."
Меня не интересует, кого что интересует на ДК. Я изменился в сторону корректности, и хочется того же увидеть от других, а вместо этого постоянно только свары, да еще на такую дерьмовую тему.
"Я уже на ДК неделю не заходил..."
Я тебя и не призываю заходить в ДК, там ничего не изменилось.
"А что ж только на сам бой?"
Ты попробуй букмекеру такое сказать, выкинут взашей ;)
"А вот насч╦т того, что Джонс от Михала бегает..."
Ты уже никакими источниками не брезгуешь, я смотрю. Бильд - это, конечно, эксперты в мире бокса.
Ладно, это был мой последний эпос на ближайшее время :)
I've got nothing to say, but it's ok (c) Beatles
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен26.06.03 22:52
Мущщщина
NEW 26.06.03 22:52 
in Antwort Angel_dust 26.06.03 13:06
Какой ты наивный Мущщщина, ты думаешь если глаз не заплыл, то вс╦ в порядке с ним. Сетчатка может и от удара в висок оцлоиться.
Если чел упал с 10-го этажа и лежит целый на асфальте, это не значит что у него кости целы!

Это бокс, Нина, а в боксе вс╦ может случиться. Кто боится, выбирает аэробику
Ха-ха! Ну у тебя и логика. Тушу Кличко поднять это трата сил!
А что, он его прям поднимал и на этом обессилел?
Ну, тогда и впрямь дедушка
Последний соперник Тайсона - Клиффорд Етьен где-то 5-й, где-то 7-й и т.д. в квалификации. Его Майк уделал в первом раунде, не напрягаясь.
Что-то я его ни в одной десятке не видел. Расскажи, что за чемпи╦н такой, у кого он когда выиграл. И, главное, исчерпывается ли на этом список славных побед Тайсона за последние 10 лет
Правильно, ты его губы видел? Вот он и не разговаривал. И потом, что там разговаривать, его попросили просто посмотреть на врача.
Так врач-то вр╦т, что он с ним разговаривал.
Вот-вот по лицам и видно кто нан╦с больше точных ударов!!!
Ага, у тебя вс╦ по лицам видно, и победил, и у кого отслоение, прям не глаз, а рентген!
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен26.06.03 22:59
Мущщщина
NEW 26.06.03 22:59 
in Antwort S.B. 26.06.03 13:20
Мущщщина , полностю с тобой согласен. НО . Повторний бой будет. Или ЛЛ будут считать большим зайцем .
Да он и есть большой заяц. Тока плевать ему на репутацию. Мелкий нынче чемпиончик пош╦л
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен26.06.03 23:02
Мущщщина
NEW 26.06.03 23:02 
in Antwort S.B. 26.06.03 13:38
Доктор должен осматривать , а не вести с "поврежденним" свецкие базари. Но вот осматривалась рана Виталия , уж с очень большого расстояния. Метр точно.
Хотел би и я такое зрение

Вот именно! Доктор должен осматривать пациента, а не вести с нис разговоры за километр, тем более что и разговоров-то не было
verbena прохожий26.06.03 23:24
verbena
NEW 26.06.03 23:24 
in Antwort Мущщщина 26.06.03 23:02
Извините,что вмешиваюсь,да еще немножко не по теме.Хочу узнать,вы наверное должны знать.Что ,правда, 30 августа Владимир Кличко должен встретиться где-то в Германии против Сандерса.
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен26.06.03 23:31
Мущщщина
NEW 26.06.03 23:31 
in Antwort Simple 26.06.03 22:50
Ну да, Али такой скромник, что сам признал Льюиса лучшим. Формэн проиграл Али, так что цепочка замкнулась.
А Льюис проиграл Рахману, значит, по твоей логике, величайший бокс╦р в истории - это Рахман!
Но почему-то никто не говорит о том, что ему наложили 60 швов, и он не сможет спарринговать хотя бы полгода!
Не полгода, а 2-3 месяца. Раньше и не требуется. А когда он действительно тяжелейшую травму получил - в бою с Б╦рдом, все, и ты в том числе, кричали, что он обязан был продолжать бой. Где логика?
Это-то твое маленькое рассечение? Кстати, это отодвигает второй матч еще дальше, и отнюдь не потому, что кто-то куда-то бегает.
Почитай ещ╦ раз последнее сообщение. 2-3 месяца, а раньше вс╦ равно никакого боя не будет. Обленились эти профи, боксируют раз в год, а на Олимпиаде или на чемпионате мира или Европы не влом им через день боксировать!
Дык на основании его боя с Дональдом можно было его ваще в утиль списать ;)
С какой это стати? Он что, проиграл? Нет, выиграл, и нокаутом!
Меня не интересует, кого что интересует на ДК. Я изменился в сторону корректности, и хочется того же увидеть от других, а вместо этого постоянно только свары, да еще на такую дерьмовую тему.
Симпл, я же не говорю, например, что врач - негр, и Льюис тоже, и вся его команда без исключения, а потому, мол, это был негритянский заговор против белого аутсайдера Поэтому национальную тему сюда приплетать ни к чему. А вот почему Кличко в России не любят, у меня другого объяснения нет. Может, у тебя есть?
Ты попробуй букмекеру такое сказать, выкинут взашей ;)
При ч╦м тут букмекеры, у нас свои споры. Тем более, что на тотализаторах сейчас тоже держат пари на что угодно. Боишься, так и скажи. Я тоже думаю, что тут у меня шанс что-то получить с тебя существенно выше
Ты уже никакими источниками не брезгуешь, я смотрю. Бильд - это, конечно, эксперты в мире бокса.
Чем тебе эксперты "Бильда" не угодили? Беккенбауэр, например, там регулярно там пишет. Думаю, эксперты не хуже, чем на форуме. Тем более, я и в "Шпигеле" то же самое читал.
Ладно, это был мой последний эпос на ближайшее время :)
Мой - на сегодня - тоже.
Напоследок - кусочек интервью Виталия:
Виталий, как твое самочувствие?
Завтра мне удалят швы, гематомы сошли, так что я чувствую себя хорошо.
Виталий, говорят, что тебе наложили более шестидесяти швов┘
Дело в том, что эти швы очень-очень маленькие. Я пытался рассмотреть эти швы в зеркале и не смог. Я хочу поблагодарить доктора Перлмана Хикса за его работу.
Виталий, что ты можешь сказать о своем поединке с Льюисом сейчас, когда с момента вашего боя прошло уже три дня?
Если честно, то я чувствую, что у меня украли победу и я огорчен этим. Я вчера прочитал газеты, где Пол Уиллс рассказывает о том, что внимательно обследовал меня он принял решение о прекращении боя. Однако он меня не обследовал. Он просто взглянул на меня. Это может каждый увидеть на видеозаписи. Для меня, до сих пор, является открытым вопрос - почему доктор остановил бой.
Я все прекрасно видел и контролировал поединок. Я выигрывал этот бой на картах у судей. Я уверен в том, что выиграл бы этот бой. Но доктор своим решением сделал большой подарок Ленноксу Льюису, преподнеся ему пояс чемпиона мира.
Simple Толстый и красивый парниша27.06.03 13:16
Simple
NEW 27.06.03 13:16 
in Antwort Мущщщина 24.06.03 00:12
http://www.hbo.com/boxing/columns/lederman/20030626.shtml
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен29.06.03 02:09
Мущщщина
NEW 29.06.03 02:09 
in Antwort verbena 26.06.03 23:24
Извините, только что заметил Ваш постинг.
Нет, я ни о чём таком не слышал. Вряд ли этот бой состоится так скоро. Если состоится вообще.
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен30.06.03 10:37
Мущщщина
NEW 30.06.03 10:37 
in Antwort Мущщщина 29.06.03 02:09
P.S. Вова будет действительно боксировать 30 августа в Мюнхене, но не с Сандерсом (а пока неизвестно, с кем).
http://www.secondsout.com/world/news_52513.asp
И вот ещё весёлое сообщение насчёт героизма Роя Джонса-младшенького (комментарий в конце не мой):
Туа хочет добиться от Джонса взаимности┘
Девид Туа, явно опозорившийся во втором поединке с Рахманом, яростно желает реабилитации. В этом ему должен помочь чемпион мира по версии WBA Рой Джонс.
╚Рой Джонс должен в начале июля провести обязательную защиту своего титула. Мы готовы предложить команде Роя провести защиту титула против самого высокоцениваемого боксера супертяжелого дивизиона Девида Туа╩, - заявляет менеджер и тренер Девида Кевин Барри. √ ╚Джонс говорит о том, что он хочет провести поединок с Холлифилдом, который выиграл только два боя из семи его последних поединков. К тому же у Эвандера серьезная травма, которую он получил в бою с Бердом и которая требовала сложной операции. Холлифилд уже старик. Стоит ли Джонсу бороться со стариком, если он может боксировать с молодым и грозным Девидом Туа. Джонс должен принять решение о поединке с Туа, чтобы поднять свой авторитет, как бойца супертяжелой весовой категории╩.
Думаю, что Джонс, услышав слова Барри, пошлет его куда подальше. Одно дело бороться с Руизом, второе с Холлифилдом и третье рисковать в поединке с Туа. Рой Джонс не дурак. Так что слова Кевина были обращены в никуда.

Simple Толстый и красивый парниша30.06.03 16:17
Simple
NEW 30.06.03 16:17 
in Antwort Мущщщина 30.06.03 10:37
... а пока неизвестно, с каким очередным мешком. Авторитет восстанавливать, так сказать.
"Девид Туа, явно опозорившийся во втором поединке с Рахманом, яростно желает реабилитации"
Я не понял, Рахман больше не выступает? ;) Кстати, Туа был бы отличным соперником для любого из Кличко. Что касается Джонса, то его отказ вполне понятен :)
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен30.06.03 23:33
Мущщщина
NEW 30.06.03 23:33 
in Antwort Simple 30.06.03 16:17
а пока неизвестно, с каким очередным мешком.
Что ж делать, если "не мешки" - такие трусы
Льюис же выбирает мешков (Тайсон, Джонсон) совершенно добровольно.
Я не понял, Рахман больше не выступает?
Из чего это следует?
Кстати, Туа был бы отличным соперником для любого из Кличко.
Согласен. Они как раз сейчас и добиваются его согласия.
Что касается Джонса, то его отказ вполне понятен :)
Да уж Однако коль назвался груздём, полезай в короб
Byrd: Also wirklich: Lewis ist über seinen Zenit hinaus. Er hat Tyson vor einem Jahr geschlagen, als dieser selbst nicht mehr der Alte war. Lewis sollte den Weg für die Jungen freimachen, auch für mich. Er sucht doch seine Gegner nur noch gezielt aus und geht denen, die ihm gefährlich werden können, wie auch Wladimir Klitschko, aus dem Weg. Lennox, gib uns die Chance, gegen Dich zu kämpfen! Du kommst an uns nicht mehr vorbei!
Simple Толстый и красивый парниша01.07.03 08:32
Simple
NEW 01.07.03 08:32 
in Antwort Мущщщина 30.06.03 23:33
"Льюис же выбирает мешков (Тайсон, Джонсон) совершенно добровольно."
(в который раз) Понимаешь, лучший супертяж всех времен уже бился со всеми сильнейшими боксерами, что Кличко только предстоит :) Кстати, то, что ты ставишь Тайсона в один ряд с Джонсоном, не говорит в твою пользу. Тайсон еще и сейчас вполне в состоянии задать трепку любому из Кличко :)
"Они как раз сейчас и добиваются его согласия."
Ссылочку, пожалуйста. Не думаю, что существует более неудобный боксер для братьев, чем Дэвид Туа.
К цитате: Бёрд просто вые...тся. ЛЛ завалил бы его в какой угодно форме, а в той, в которой он был в бою с Тайсоном, Кличко не продержался бы и двух раундов.
А ссылочку можно было и порезать, она весь layout засрала :(
verbena прохожий01.07.03 22:37
verbena
NEW 01.07.03 22:37 
in Antwort Мущщщина 29.06.03 02:09
Я это сообщение видела уже дважды
1-в форуме кличко.сом
2-в немецком телетексте было,что Владимир зарезервировал на 30 августа Мюнхенский ринг-противник предположительно-Сандерс,но точных данных нет.
Погуляю пару деньков по интернету,специально по этой теме,авось что-то откопаю-сообщу тогда,если до меня не узнаете.
  paulsokol постоялец01.07.03 23:12
NEW 01.07.03 23:12 
in Antwort Мущщщина 24.06.03 00:12
Предлагаю всем сторонам прочитать эту статью.
http://www.boxnews.com.ua/story_02.php
"Антон Павлюченко
Сейчас, когда страсти последовавшие вслед за боем Виталий Кличко - Леннокс Льюис немного улеглись, весьма занимательно было бы попробовать разобраться: что же произошло в действительности, что прошедший бой дал одному и другому бокс╦ру, и что прошедший бой дал нам всем?
Начать хотелось бы с последнего. Все мы, как зрители, получили потрясающий бой. Может быть не совсем чистый, может быть не совсем техничный, однако бесспорно, насыщенный действиями, зрелищный и необычайно захватывающий. И противники, и сторонники обоих бокс╦ров получили немалую долю адреналина, поскольку в этот вечер в ринге пахло даже не порохом, а динамитом, и на грани нокаута был и претендент, и чемпион. Сорванные голоса истых любителей бокса, неконтролируемая нецензурная брань сопровождающая просмотр; разбитые бутылки с пивом; попкорн, вышвыриваемый в окно; возмущение, ликование, и как результат - новый абсолютный рекорд посещаемости бокс╦рских сайтов и форумов, и, что намного важнее - рекордный с 1997 года рейтинг телеканала HBO Sports.
Вс╦ это доказывает не только то, что бой удался, не только то, что братья Кличко бесспорно самые популярные бокс╦ры на территории СНГ (неважно какой знак вы поставите перед словом популярность - плюс, или минус), но и то, что о завоевании американской аудитории можно говорить как о событии почти свершившемся.
Действующий чемпион откровенно удивил. По словам тренера Льюиса Эммануэля Стюарта ╚Льюис пров╦л один из худших поединков в своей жизни╩. Не нужно быть большим специалистом в боксе для того чтобы признать: такой тр╦пки которую получил Льюис от Виталия трудно припомнить за всю его бокс╦рскую карьеру. Можно долго и бессмысленно спорить что стало тому причиной: старение Льюиса, недостаточная подготовка к бою или противник, но факт оста╦тся фактом: солнцезащитные очки на пресс-конференции, опухшее от ударов лицо и рассеч╦нный нос тому подтверждение.
Уход Льюиса на пенсию не за горами. Не сказал бы что последний бой подпортил его репутацию - Льюис бесспорно лучший тяжеловес современности. Последний бой показал, что красивого ухода на пенсию может и не получиться. И тут хочется вспомнить слова Виталия Кличко: ╚Чемпионы не уходят на пенсию, их туда отправляют┘╩.
Виталий Кличко в этом бою прыгнул если не выше собственной головы, то уж выше самых оптимистичных оценок - точно. Кличко удивил всех: приятно своих поклонников в России, Украине, Германии, а теперь и в Америке; неприятно удивил он и своих ненавистников, ибо доводы вроде ╚Кличко - трус╩, ╚Кличко не держит удар╩, ╚Кличко - не боец╩ теперь не работают.
С самого начала первого раунда стало понятно: Виталий вышел в ринг чтобы драться. Драться и побеждать. Для скептиков это было неожиданностью, но, похоже, ещ╦ большей неожиданностью это было для действующего чемпиона. Многим показалось, что во втором раунде Кличко смог бы дожать Льюиса, однако этого не произошло.
Можно долго спорить, почему бой сложился так как сложился, но я не верю спорам, я верю собственным глазам. Я видел то, что видел.
Я видел, как страшно рассеч╦нный, окровавленный но не сломленный Виталий Кличко в╦л равный бой с чемпионом. Я видел, как Кличко, которого упрекали в трусости и неумении держать удар, принимал рубку, пропускал удары лучшего бойца современности, выдерживал их и отвечал. Я видел, как удары Виталия, которые многие обозреватели считают странными и корявыми, раз за разом попадали в цель.
Я видел, что все три судьи (вместе со всей присутствующей в зале публикой) отдали предпочтение Виталию Кличко.
Как оказалось, критики так же были на стороне украинца. Читая помпезные статьи на англоязычных бокс╦рских интернет-ресурсах я преисполнился такой гордости, как будто мне самому удалось совершить нечто подобное. Дошло до невероятного: в одной из статей автор писал, что при таком результате Фриц Здунек очевидно является членом десятки лучших тренеров планеты.
Тон статей приблизительно один. Критики если не восхищены, то удивлены. Удивлены тем, что корявый (по их собственному мнению) стиль Виталия работает не только с бойцами второго эшелона, но и с самим Ленноксом Льюисом. Удивлены неспособностью Льюиса нанести точный удар во вроде бы незащищ╦нного Виталия. Удивлены способностью Виталия впитывать удары.
Но главное - восхищены (именно так!) мужеством Виталия, именно тем компонентом, само наличие которого всегда подвергалось сомнению. Все бойцы, которые так или иначе оказывались в роли ╚Большой Белой Надежды╩ в первом более-менее серь╦зном бою терпели сокрушительные поражения, досадные не только для самих себя, но и для критики, для простых любителей бокса.
Технически Виталий проиграл. Однако проиграть можно по-разному. Некоторые поражения делают для репутации бокс╦ра больше чем некоторые победы. Это как раз тот случай. Виталий, бесспорно, завоевал любовь весьма требовательной и даже избалованной американской аудитории. Виталий завоевал и руководство HBO, которое будет теперь весьма заинтересовано в матче-реванше.
Бой ответил на некоторые вопросы касательно самого Виталия Кличко, однако оставил открытым главный вопрос: а кто же собственно победил?
Строить предположения - занятие неблагодарное. Однако, просматривая итоги голосования на различных сайтах можно увидеть удивительное единодушие: в среднем (по различным опросам) около 40% считают что не останови бой доктор, Виталий Кличко выиграл бы бой нокаутом; около 20% считают что Виталий Кличко выиграл бы по очкам. Итого 60% отдают предпочтение украинцу.
Лично я не знаю как бы сложился бой. Я знаю одно: в этом бою Кличко сделал себе репутацию в Америке. Он рискнул, он сделал вс╦, что мог, и он, ч╦рт возьми, выглядел очень достойно.
Надежда Америки на Большого Белого Тяжеловеса окрепла, оформилась и стала весьма похожа на Виталия Кличко. Реванш (если он будет) расставит вс╦ по своим местам, но, так же как и прежде, я солидарен с Америкой..."

Солнце заглядывает в яму с навозом, но не оскверняется.
Simple Толстый и красивый парниша02.07.03 08:14
Simple
NEW 02.07.03 08:14 
in Antwort paulsokol 01.07.03 23:12
Простой ссылки бы хватило.
1 2 3 4 5 alle