Login
ХА!!!.... Ну, что, кличкофобы,
NEW 24.06.03 14:21
in Antwort Simple 24.06.03 14:01
Давно-ли сам с бронепоезда,умник?
Человек прекрасно дрался,и все тут!Надо отдать ему должное.А то что победить Lewisa ему не дали бы, было ясно заранее.Вопрос не силы и техники,а престижа и бабок.Механизмы "победы" хорошо в боксе отработаны.
"Инептире ест юрис гентиум"
Человек прекрасно дрался,и все тут!Надо отдать ему должное.А то что победить Lewisa ему не дали бы, было ясно заранее.Вопрос не силы и техники,а престижа и бабок.Механизмы "победы" хорошо в боксе отработаны.
"Инептире ест юрис гентиум"
NEW 24.06.03 14:37
in Antwort Angel_dust 24.06.03 13:40
В ответ на:Ты думаешь я не могу отличить что хорошо прошло, а что было по письке ладошкой?
Думаю, что не можешь. Никто кроме Льюиса не может. Судьи более-менее объективны. Мо╦ мнение: Кличко дрался хорошо, у него был шанс на победу. Этот шанс у него забрали. Никто не может сказать что было бы. Могут быть лиш варианты. И ни один из них не исключ╦н.
NEW 24.06.03 14:42
in Antwort Simple 24.06.03 13:59
То, что Льюис "только поднялся с дивана" - это его проблемы. У него было больше года на подготовку. Если ты чемпион, а уж тем более такой великий, каким он себя мнит и вы его мните, изволь доказывать это либо топай на пенсию.
Не знаю, кто сидит в форуме sport.ru (думаю, нелюбители Украины в первую голову), а вот мнения специалистов я тут наприводил en masse.
Даже твой любимый Беленький, не любящий Кличко, пишет о льюисовской "напоминающей фиаско победе"! И ещ╦ он пишет: "Леннокс все время пропускал удары вразрез, но он все-таки успевал чуть-чуть смягчать их мелкими движениями рук и амортизировать, откидывая голову, как это умеют делать только очень хорошие боксеры. Если бы не это, то, учитывая мощь Кличко и не самую крепкую, хотя и не стеклянную челюсть Льюиса, чемпион мира побывал бы в нокауте раз десять. Если вы скажете, что девять, спорить не буду."
Повезло, я думаю, Льюису. После того, как в 6-м раунде Кличко выдержал даже совершенно убийственный аппперкот, от которого любой другой умер бы на месте, выдержал и продолжал бой, вера Льюиса в возможность победы сильно иссякла, так я думаю.
Бой остановили бы правильно, если бы не одно но: в боксе действуют такие мафиозно-кретинистические правила, что добиться повторного боя Виталию будет практически невозможно, и эта остановка, учитывая его возраст, может полностью сломать его карьеру.
Вс╦ на сегодня, время мо╦, увы, истекло
Не знаю, кто сидит в форуме sport.ru (думаю, нелюбители Украины в первую голову), а вот мнения специалистов я тут наприводил en masse.
Даже твой любимый Беленький, не любящий Кличко, пишет о льюисовской "напоминающей фиаско победе"! И ещ╦ он пишет: "Леннокс все время пропускал удары вразрез, но он все-таки успевал чуть-чуть смягчать их мелкими движениями рук и амортизировать, откидывая голову, как это умеют делать только очень хорошие боксеры. Если бы не это, то, учитывая мощь Кличко и не самую крепкую, хотя и не стеклянную челюсть Льюиса, чемпион мира побывал бы в нокауте раз десять. Если вы скажете, что девять, спорить не буду."
Повезло, я думаю, Льюису. После того, как в 6-м раунде Кличко выдержал даже совершенно убийственный аппперкот, от которого любой другой умер бы на месте, выдержал и продолжал бой, вера Льюиса в возможность победы сильно иссякла, так я думаю.
Бой остановили бы правильно, если бы не одно но: в боксе действуют такие мафиозно-кретинистические правила, что добиться повторного боя Виталию будет практически невозможно, и эта остановка, учитывая его возраст, может полностью сломать его карьеру.
Вс╦ на сегодня, время мо╦, увы, истекло
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 24.06.03 14:48
in Antwort Мущщщина 24.06.03 14:42
Я тоже заметил,что Кличко резал ближние удары.Много силы в такои удар не вложишь.Это говорит о том,что он готовился стоять все раунды,и никак не иначе.
"Ineptire est juris gentium"
NEW 24.06.03 14:55
in Antwort Angel_dust 24.06.03 14:21
Он аж выгибался от боли.
I've got nothing to say, but it's ok (c) Beatles
NEW 24.06.03 14:58
in Antwort Luisalberto 24.06.03 14:21
Приведи мне мои слова, где бы я утверждал, что он плохо бился ;) Не надо все выворачивать наизнанку.
Насчет "механизмов" желательно бы доказательства, а не просто измышления. Насколько заранее тебе было это известно?
С уважением, Умник ;)
Насчет "механизмов" желательно бы доказательства, а не просто измышления. Насколько заранее тебе было это известно?
С уважением, Умник ;)
NEW 24.06.03 14:58
in Antwort nogard 24.06.03 14:37
То, что его спасли от серьезной травмы, ты, конечно, в расчет не принимаешь.
NEW 24.06.03 15:08
"Если ты чемпион, а уж тем более такой великий... изволь доказывать..."
Совершенно безосновательное замечание. Льюису уже никому ничего доказывать не надо. Уже все доказано. То, что ему свойственен определенный пох...зм, знают все, и это был единственный шанс Кличко. Сомневаюсь, что возраст тут имел большое значение.
"Не знаю, кто сидит в форуме sport.ru..."
Я предполагаю, что ты там не был. Неплохо было бы сначала посмотреть, потом делать выводы.
"...думаю, нелюбители Украины в первую голову..."
У тебя сдвиг на национальной почве? :( Тут нет никакой национальной подоплеки, так же, кстати, как и в дискуссии о Моисее ;)
"...вера Льюиса в возможность победы сильно иссякла..."
Повторюсь: зачем ты унижаешься до подобных высказываний? Ты и сам в это не веришь.
Исходя из задетого самолюбия ЛЛ, допускаю, что вероятность повторного боя достаточно высока. Просто на второй бой выйдет на тюфяк Льюис, а Льюис-машина, который не будет ввязываться в открытый обмен ударами, а спокойно использует свое большое превосходство в технике и подвижности.
Насчет карьеры... Карьера его на самом деле только начинается, и виноват в этом Коль. Теперь он наконец-то сможет побиться с Тайсоном, Холифилдом или Туа и показать, на что способен.
Совершенно безосновательное замечание. Льюису уже никому ничего доказывать не надо. Уже все доказано. То, что ему свойственен определенный пох...зм, знают все, и это был единственный шанс Кличко. Сомневаюсь, что возраст тут имел большое значение.
"Не знаю, кто сидит в форуме sport.ru..."
Я предполагаю, что ты там не был. Неплохо было бы сначала посмотреть, потом делать выводы.
"...думаю, нелюбители Украины в первую голову..."
У тебя сдвиг на национальной почве? :( Тут нет никакой национальной подоплеки, так же, кстати, как и в дискуссии о Моисее ;)
"...вера Льюиса в возможность победы сильно иссякла..."
Повторюсь: зачем ты унижаешься до подобных высказываний? Ты и сам в это не веришь.
Исходя из задетого самолюбия ЛЛ, допускаю, что вероятность повторного боя достаточно высока. Просто на второй бой выйдет на тюфяк Льюис, а Льюис-машина, который не будет ввязываться в открытый обмен ударами, а спокойно использует свое большое превосходство в технике и подвижности.
Насчет карьеры... Карьера его на самом деле только начинается, и виноват в этом Коль. Теперь он наконец-то сможет побиться с Тайсоном, Холифилдом или Туа и показать, на что способен.
NEW 24.06.03 15:09
in Antwort Simple 24.06.03 14:58
конечно принимаю. Поетому и пишу, что "если бы да кабы" не имеет смысла. Возможны были все варианты: и травма и без травмы и поражение и победа.
NEW 24.06.03 15:16
in Antwort Simple 24.06.03 14:58
Я потешу тебя в другои раз,сеичас надо уходить срочно.
NEW 24.06.03 15:17
in Antwort nogard 24.06.03 15:09
Я тоже вполне допускаю, что, если бы не кат, шансы у него были бы вполне приличные, но с таким... Неееее.
NEW 24.06.03 15:18
in Antwort Luisalberto 24.06.03 15:16
Ты клоун? ;) Меня больше интересуют обоснованные серьезные доводы, а не эмоции.
NEW 24.06.03 16:24
Не злись - ты ж первый начал... 
На форумах ты был - просто не хотел заходить сюда - потому что тебе предложили ставочку сделать.
А ставить на Кличко ты не захотел - оно понятно и правильно, тут уж срабатывает логика.
Куда приятнее после окончания боя обьяснять, что все кругом ни хрена не понимают, один я весь в белом.
<Sports.ru>, <sport-express>, немецкие експерты, все в боксе не рубят.
А главное - опять дурацкие, нелепые прогнозы на будущее - у Кличко впереди новые бои за чемпионский пояс, хотя тебе и кажется наоборот.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
На форумах ты был - просто не хотел заходить сюда - потому что тебе предложили ставочку сделать.
А ставить на Кличко ты не захотел - оно понятно и правильно, тут уж срабатывает логика.
Куда приятнее после окончания боя обьяснять, что все кругом ни хрена не понимают, один я весь в белом.
<Sports.ru>, <sport-express>, немецкие експерты, все в боксе не рубят.
А главное - опять дурацкие, нелепые прогнозы на будущее - у Кличко впереди новые бои за чемпионский пояс, хотя тебе и кажется наоборот.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
NEW 25.06.03 12:13
Обращение к Angel"Dust".Вы бы милая дама лучше на форуме
"Лучшие трусики года" поразмышляли,а не за "бокс".
"Лучшие трусики года" поразмышляли,а не за "бокс".
NEW 25.06.03 12:47
in Antwort iulitta6 25.06.03 12:13
Послушай дорогой!
Если тебя интересуют трусики, то можешь предложить модераторам создать такой форум.
Я уверена что и в трусиках как впрочем и в боксе, ты нифига неразбираешься.
То что я лучше тебя разбираюсь в спорте и возможно в боксе - это факт.
Я о спорте не по наслышке знаю, а вот ты то кто такой?
Так что про трусики года иди и размышляй сам.
cheer up! you are still alive!
Если тебя интересуют трусики, то можешь предложить модераторам создать такой форум.
Я уверена что и в трусиках как впрочем и в боксе, ты нифига неразбираешься.
То что я лучше тебя разбираюсь в спорте и возможно в боксе - это факт.
Я о спорте не по наслышке знаю, а вот ты то кто такой?
Так что про трусики года иди и размышляй сам.
NEW 25.06.03 13:11
in Antwort Angel_dust 25.06.03 12:47
Туды его в качель :)
NEW 25.06.03 13:27
in Antwort Simple 25.06.03 13:11
Да действительно задолбали эти "експерты".
Не хочу кидать камни в огород всех мужиков, но среди них есть и такие, что думают раз у них на груди волосы растут и писька спереди оттопыривается, то значит они в спорте лучше любой бабы понимают.
У меня даже к Мущщщине какой-то респект сложился.
С ним хоть как-то интересно спорить.
А некоторые только и думают о том как бы оскорбить побольнее.
Да мне то что, мы бывалые, перетерпим и себя в обиду не дадим!
Не хочу кидать камни в огород всех мужиков, но среди них есть и такие, что думают раз у них на груди волосы растут и писька спереди оттопыривается, то значит они в спорте лучше любой бабы понимают.
У меня даже к Мущщщине какой-то респект сложился.
С ним хоть как-то интересно спорить.
А некоторые только и думают о том как бы оскорбить побольнее.
Да мне то что, мы бывалые, перетерпим и себя в обиду не дадим!
NEW 25.06.03 21:09
in Antwort Angel_dust 25.06.03 13:27
Встречал я вот таких как ты.Понтов выше крыше!
А насчёт бокса не переживай,ты лучше переживай в какой
парикмахерскоой завтра "химку"делать будешь.
С ув. БОРЯ
А насчёт бокса не переживай,ты лучше переживай в какой
парикмахерскоой завтра "химку"делать будешь.
С ув. БОРЯ
NEW 25.06.03 23:21
Мущщщина, ты меня смешишь! Никакой врач глядя на рану или в глаз не скажет есть ли там оцлоение сетчатки или ещ╦ что похуже.
Нинуль! То, что глаз не был затронут, ясно по тому, что он совершенно не заплыл.
Врач и так дал Виталику 3 раунда. А потом спас его.
Ага, спас! Карьеру он ему сломал.
Но он заметь не пытался пинать соперника ногами, как это делал твой любимый интеллигентный Виталик.
Так, естественно, если Льюис его толкнул, а потом ещ╦ навалился сверху всей тушей
Более того Льюис даже подал руку, чтобы помочь встать обессилевшему Виталику. Это что, не по мужски?
Подал руку - молодец. Футболисты тоже так делают, чтобы "горчичник" не получить.
А я бы сказала, что это непозволительная трата сил, но он сделал это.
Руку подать - это трата сил?
Настоящий чемпион не бегает от сильных соперников в стремлении срубить деньжат по-л╦гкому
Вот тут ты попал в точку, достаточно просто сравнить соперников Льюиса и Кличко!
Соперники у Кличко были не самые лучшие по одной простой причине: потому что лучшие от него постоянно бегали, как зайцы. Сколько Коль ни пытался, ни Тайсон, ни Холи, ни Льюис не хотели с ним встречаться.
А у Льюиса есть возможность выбирать себе того, кого он хочет. И кого же он выбрал? За последние три года - Тайсона, который уже лет 10 ни одного приличного соперника не побеждал, да серенького Рахмана.
Плюс был бы ещ╦ великий и могучий Кирк Джонсон, если б травму не получил.
До 6-го раунда <cutman> пихал в рану вазелин. А именно после 6-го пришлось запихивать бинт.
Бинт начали пихать раньше, это ты плохо смотрела.
Да, и среди этой толпы ты увидел врача который ни о ч╦м не спрашивал Виталика
Я на Виталика смотрел и видел, что он ни с кем не разговаривал. Потом он сам это подтвердил в интервью. Так что вр╦т твой врач.
Да это было, не столько сколько тебе хотелось бы.
А вот Льюис нан╦с гораздо больше болезненных ударов, я даже не считаю ту серию из 10-ти ударов по корпусу, хотя вчера только спрашивала специально у друга бокс╦ра насколько это больно, потому что сама думала сначала что это фигня. Но друг сказал что он считает что это было больно. (Друг болел за Кличко).
Даже Беленький написал, что Льюис мог 10 раз побывать в нокауте. И судьи это подтвердили, отдав Виталику 4 раунда. А кому больней было, могут только они сами сказать. Если Витале больней было, то это только говорит в его пользу. В боксе побеждает не тот, кому было менее больно, а кто нан╦с больше точных ударов.
Нинуль! То, что глаз не был затронут, ясно по тому, что он совершенно не заплыл.
Врач и так дал Виталику 3 раунда. А потом спас его.
Ага, спас! Карьеру он ему сломал.
Но он заметь не пытался пинать соперника ногами, как это делал твой любимый интеллигентный Виталик.
Так, естественно, если Льюис его толкнул, а потом ещ╦ навалился сверху всей тушей
Более того Льюис даже подал руку, чтобы помочь встать обессилевшему Виталику. Это что, не по мужски?
Подал руку - молодец. Футболисты тоже так делают, чтобы "горчичник" не получить.
А я бы сказала, что это непозволительная трата сил, но он сделал это.
Руку подать - это трата сил?
Настоящий чемпион не бегает от сильных соперников в стремлении срубить деньжат по-л╦гкому
Вот тут ты попал в точку, достаточно просто сравнить соперников Льюиса и Кличко!
Соперники у Кличко были не самые лучшие по одной простой причине: потому что лучшие от него постоянно бегали, как зайцы. Сколько Коль ни пытался, ни Тайсон, ни Холи, ни Льюис не хотели с ним встречаться.
А у Льюиса есть возможность выбирать себе того, кого он хочет. И кого же он выбрал? За последние три года - Тайсона, который уже лет 10 ни одного приличного соперника не побеждал, да серенького Рахмана.
До 6-го раунда <cutman> пихал в рану вазелин. А именно после 6-го пришлось запихивать бинт.
Бинт начали пихать раньше, это ты плохо смотрела.
Да, и среди этой толпы ты увидел врача который ни о ч╦м не спрашивал Виталика
Я на Виталика смотрел и видел, что он ни с кем не разговаривал. Потом он сам это подтвердил в интервью. Так что вр╦т твой врач.
Да это было, не столько сколько тебе хотелось бы.
А вот Льюис нан╦с гораздо больше болезненных ударов, я даже не считаю ту серию из 10-ти ударов по корпусу, хотя вчера только спрашивала специально у друга бокс╦ра насколько это больно, потому что сама думала сначала что это фигня. Но друг сказал что он считает что это было больно. (Друг болел за Кличко).
Даже Беленький написал, что Льюис мог 10 раз побывать в нокауте. И судьи это подтвердили, отдав Виталику 4 раунда. А кому больней было, могут только они сами сказать. Если Витале больней было, то это только говорит в его пользу. В боксе побеждает не тот, кому было менее больно, а кто нан╦с больше точных ударов.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок